Перейти к публикации
пикап.Форум

очердная проблема.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка стеняеца заручку ходить и на прошанье от поцелуя отворачивается

на 1 пыталя взять убирала(руки все время зажимает или за спиной держит)

было 3 встречи

говорит стесняется

зато дает теребить по волосам при этом улыбается(иногда поглаживаю)

девочка без особых интресов(амеба подобная)

на 2 гуляли уже с другом его девушкой случано встретились и прогуляли побщавшись, потом зашли в гости вместе сней к дургу

тока темы для разговоров исякли и часть города уже обойдена

да же на крышу одно из домов привел поглазет на город понравилось

как избавить девушку от стененеия?(непьет,планируется раскур кальяна у дузей)

цель долгие отношения

Опубликовано:

не трахай себе мозг, просто БЕРИ! про кальян - в еб..ло ей дай, и тебе не советую куревом заниматься (моё мнение, обосновывать не собираюсь)

\\ Неадекватный совет. Предупреждение.

Опубликовано:

гм удивил ответ

иногда тереблю волосы ей это похоже нравится потомушто улыбается

иногда глажу

вот так все странно

Опубликовано:

МЛЯ)))))))))))

Поздравля! Ты нарвался на девочку с ооооочень большими тараканами!

Именно с тараканами. И никакая это к чёрту не скромность.

В 17 лет это ужас просто)))))

Видишь в чём дело - скромные девушки тоже девушки и к ним нужен свой подход. У меня есть одна знакомая девочка. На внешность 6,5, очень милая, но очень скромная. Именно скромная - необщительная. В универе на парах может нислова ни сказать за весь день. Но даже и она такаяже как и все))))) И даже её я смог раскрутить сначало на множественный К+, а затем на адекватную реакцию на "держаться за руки", на обьятия при встрече. Недавно, просто от скуки во время пары, "развел" её на поцелуй. Понимаешь? Она скромная, но это обычная скромность.

А твоя девочка именно что с тараканом. В 17 лет иметь НАСТОЛЬКО неадекватную реакцию на "детсадовскую" кинестетику это ненормально.

Совет - найди другую! Их очень много вокруг. Просто легче найти другую, чем травить тараканы этой. Во много раз легче ;)

Опубликовано:

3 свидания, а ты все за руку взять неможешь? амеба говоришь? непьет говоришь?

Похожа там серьезные тараканы в башке у нее. Либо бросай ее, либо покупай "Машеньку" и трави тараканов ))

1-й вариант в 100 раз лучше. какая-то она отмороженная походу, лучше не трать на нее время свое.

Опубликовано:

ну и что же, я вот тоже терпеть не могу "за ручку". Потому что это как раз детсад и напоминает, а еще неудобно и руке жарко...

2 catsoup

А ты попробуй "ПОД РУЧКУ", как кавалер! ммм? ;)

Опубликовано:

дедсад?))

попробуй с девченкой под руку пройдисьь после второй пары сразу по коридору, потом говори что лучше)

Опубликовано:

хм может и прав народ

поишем более досупных, но и за девочкой продолжим ухажить потихонку посмотрим что выдет

Опубликовано:

Чувак, только невздумай делать как тебе до этого по советовали...

Если девушка тебе действительно интересна, то для этого есть очень много методик для создания отношений!!! На этом форуме!!!! Запомни, сдаются в наших делах только полные ТФНы, не будь им!!! УЧИСЬ ПОБЕЖДАТЬ ВСЕ СВОИ СТРАХИ!!!!И она твоя, поверь мне, парень!!!

Опубликовано:

Чувак, только невздумай делать как тебе до этого по советовали...

Если девушка тебе действительно интересна, то для этого есть очень много методик для создания отношений!!! На этом форуме!!!! Запомни, сдаются в наших делах только полные ТФНы, не будь им!!! УЧИСЬ ПОБЕЖДАТЬ ВСЕ СВОИ СТРАХИ!!!!И она твоя, поверь мне, парень!!!

Опубликовано:

Автор, это все отстой! Найди себе нормальную деваху! Я вот больше всего не люблю таких инфантильных ОЖП, их надо сразу в ДОД и в вечный игнор посылать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...