Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправить ошибки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой на сайте знакомств она дала мне телефон и мы встретелись.В первый день опшения мы долго гуляли по улице и мило опшались и контакт быстро настроился. Под вечер я её завёл в тихое и спакойное место где мы сидели на лавочке станавилось холодно и я её обнял в целях "согрева" потом я начал трогать её волосы и смотреть ей в глаза ,но ей всеровно было холодно тогда я сказал что знаю секрктный способ согрева и поцеловал её .Она мне сказала что я самый наглый парень из всех что у неё были.После чего она сказала что ей надо ехать домой так как было поздно я ей сказал что не встану с лавочки и не пушу её если она меня не поцелует.Она меня поцеловала я её проводил до остоновки и день закончился.На следуюший день мы тоже просто гуляли ия её уже спакойно целовал и она меня ,но всё ровно считала что всё едёт слишком быстро .мы так прогуляли целый день и всё было хорошо.Но вот наступил третий день она должна была закончить рипитицию в своей группе и мы должны были идти гулять ,но тут случился облом её тупые музыканты и она вместе сними и я в этой кучке неформалов совсем не смотрелся и не мог найти обший язык пошли в кафе ,а потом гулять и я шол почти не разговаривал с ними короче был не всвоей тарелке .Я уже думал что уже конец всему ,но к моему счастью все разехались по домам и я остался со своей девушкой на едене и мы опять же гуляли до самого вечера.Но потом девушка заболела и лежала дома а я ей звонил по многу раз в день и мы долго опшались и нес всякую чуш и она начала дерзко сомной разговаривать и говорить про другова парня ,а я как дурак начал ревновать и показывать свою заинтересованность к ней больше чем она комне. Но при этом она не отказывает мне в встрече и зовёт на ихнию тусовку со своей группой .Дак скажите что я начал делать не так и как всё исправить. И как я должен вести на тусовке что бы не упасть в грязь лицом.

Опубликовано:

Человек,ты УЖЕ в грязи лицом ;)

Касяки :

1.Интернет знакомство именно ДЛЯ ТЕБЯ,НE МЕНЯ,А ТЕБЯ! :)

2.Свиданки КАЖДЫЙ ДЕНЬ

3.Тупил с ее друзьями

4.Звонил по многу раз в день

5.Много общались

6.Ревновать начал еще не принадлежащую тебе девочку

На тусовку я бы не пошел,мне не интересно общатся с ее друзьями,пока я девочку хорошо не узнаю,вытащи 1 на 1 и be cool :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...