Алексей aka Leh 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Здравствуйте. У меня произошла такая вот ситуевина:Мне 21, ей 17, моей жене 20. В сентябре 2007 увольнялся с работы из банка, отработал последний день и в этот же день у нас с новой группой из инста была назначена встреча. Я сразу с работы в машину и на встречу. Естественно весь в пиджачке с бейджиком (снять забыл). Стоим пьем, общаемся. Я замечаю девушку которая одиноко стоит, приглашаю к нам, все замечательно.Посидели еще немного, отвез ее домой. Перед тем как выйти из машины сама чмокнула в щечку, хотя никаких намеков с моей стороны не было.Я подумал такой шанс упускать нельзя, девочка мне понравилась. На следующий день приглашаю ее в кино. Перед этим гуляем, идем в кино, целуемся на последнем ряду. После сеанса отвожу ее домой, и вместо прощального почелую получаю секс в машине, причем она была "девочкой". Мы строили планы, когда и где встретимся в следующий раз и все такое.Через день у нее день рождения (17), я покупаю плюшевого зверя, красивую открытку - меня игнорируют. Я сначала не понял в чем дело, потом дошло - она узнала, что у меня есть жена.Уже пол-года мы не разговариваем. (учимся в одной группе) я замечаю как она смотрит на меня, когда я общаюсь с женой между пар - просто сверлит ее взглядом. Но при этом, на мои звонки не отвечает, на смски - тоже. Пустил слух, что развелся. Толи не поверила, толи не восприняла.Периодически дарю цветы, пытаюсь вывести на разговор - ноль. Приезжал к ней домой - отмазывается, что у нее есть парень и что я ей не нравлюсь. (я вроде пластических операция не делал)Я не могу забыть ее и готов расстатся с женой, только если она скажет мне "да". Вы спросите меня почему я не сделал этого сразу? Потому что боюсь остаться один. Я лублу эту девушку, но к жене я уже привык.Помогите, пожалуйста, я уже пол-года не могу нормально спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Девочка была настроена на серьезные отношения. И её поведение это доказывает.Я не могу забыть ее и готов расстаться с женой, только если она скажет мне "да"Ты боишься остаться один? Может ты забыл ,что в мире есть другие женщины кроме этих двух, может даже лучше ,чем эти. На жену наплевать - разводись. А эта девочка в силу своего возраста может тебя отшить даже если разведешься с женой. Она же видела как легко ты идешь на измену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farshmaher 2 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 P.A.Z. ты такой умный))Когда ты женишся) а твоя жена наплюет на тебя и уйдет к другому мужику дай знать)) я поржу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Девочка была настроена на серьезные отношения. И её поведение это доказывает.Ой не уверен, что такое поведение (первый секс в машине) говорит о настрое на серьезные отношения ))) Ой не уверен..Надо жестко поговорить с девочкой. Пригласить куда-нить. Мягко, но твердо сказать - либо так, либо никак. И дать три дня на размышление. Через три дня вызвон, приглашение, секс. Если на какой-либо из стадий возникнет "нет" невербально послать нах.ПС. Что не мешает ждать ее Ближе. Она одумается я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Девочка была настроена на серьезные отношения. И её поведение это доказывает.Ой не уверен, что такое поведение (первый секс в машине) говорит о настрое на серьезные отношения ))) Ой не уверен..Надо жестко поговорить с девочкой. Пригласить куда-нить. Мягко, но твердо сказать - либо так, либо никак. И дать три дня на размышление. Через три дня вызвон, приглашение, секс. Если на какой-либо из стадий возникнет "нет" невербально послать нах.ПС. Что не межает ждать ее Ближе. Она одумается я думаю.Не забывай сколько времени прошло...А ты про 3 дня начинаешь... Уже пол-года мы не разговариваем. (учимся в одной группе) я замечаю как она смотрит на меня, когда я общаюсь с женой между пар - просто сверлит ее взглядом.Если девчонка просто трахнулась и решила на этом покончить, то не вела бы себя так. Согласен ,что автору может это просто казаться, но отвечаем на то ,что читаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Не забывай сколько времени прошло...А ты про 3 дня начинаешь... Именно такой срок я бы отвел на решение девочке. Общались/не общались пох. Сейчас час икс. Если автор еще мечтает о ней, то трех дней будет достаточно.Ей - чтобы решить.Ему - чтобы забить.Для разрыва старого шаблона и замены его на новый (встречалки для секса и только для него) - времени прошло достаточно, трех дней на принятие/непринятие тоже достаточно.Со всех сторон идеально ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 не стал бы заморачиваться из за 17 летней девчонки, + ко всему в 21 год женился, сейчас только да и развод, зачем женился тогда?что делать? в себе разобраться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farshmaher 2 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 nenavizhymrazei +1Разберись в себе сначала. А то глядиш через месяц появится топик Как вернуть жену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 ИМХО: Она тебя вычеркнула из сексуальных партнером и наличие жены тут вообще не причем. Тебе ничего с ней не светит. Может быть она из-за тебя отвращение к сексу испутывать будет. Кто знает, какие у нее тараканы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulchra 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор. Променять жену (не в смысле измены, а в смысле развода) на 17-ти летнюю - всё же идиотизм! Ну конечно может на жену тебе уже смотреть тошно, не кормит тебя, не холит, не лилеет. Ну или ты представляешь себя эдаким отчаянным парнем, гормоны в мозхгк лезут отовсюду, а тебя аж плющит - как тут не бросить всё и не бежать заре на встречу.Есть такая пословица, народная: не е*и где живешь, не живи где е*шь. То что ты затеял шуры муры в пределах одной группы в институте, говорит лишь о твоей неуравновешенности и легкомысленности - будешь продолжать в том же духе - будешь сталкиваться с такими же проблемами. Ну бросишь жену. Сойдешься с 17-ти летней. Бывшая жена будет на переменах взглядами Вас изводить. Ну или отомстит как-нибудь, чисто по женски. Может конечно и простит: "Живите мол с миром, а я себе другого найду, лучше прежнего". Бред какой-то. Помогите, пожалуйста, я уже пол-года не могу нормально спать.Вопрос к форуму сформулирован некорректно. Тяжелыми физическими нагрузками займись. Засыпать будешь как убитый. И гормональный фон восстановиться. Я так понимаю на повестке дня у тебя всё же два вопроса:1. Разводиться ли тебе, для того чтобы сойтись с новой ОЖП 17-лет?2. Можно ли без развода, возобновить сексуальные отношения с ОЖП 17-ти лет и как это сделать?Мои ответы:1. Тут ты сам реши, чего тебе от жизни надо, свое отношение я по этому поводу высказал.2. ИМХО можно, только гемороя будет столько, что на троих хватит. Способ: влюби её в себя. Тут на сайте по этому поводу где-то инструкция была. Только чтобы применить описанную технику трезвость мысли нужна. А с этим у тебя явные проблемы.Взрослей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей aka Leh 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Спасибо за советы.Девочка была настроена серьезно. Во первых, потому что пока мы гуляли и были в кино всячески меня проверяла, во вторых, потому что сама строила грандиозные планы, в третьих - потому что у нее после этого никого не было.Скажите, мне вообще как себя вести? Забить или внимание ей оказывать? Самое обидное, что она врет про то, что у нее кто то есть. Держит меня за дурака? Или прячет своего парня в кармане? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей © 1 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 А какие нафиг грандиозные планы у 17 летней?...Вот из-за того что ты боишься остаться один такая хня и получается.Вдимо ты думаешь, что для того что бы ОЖП не бросила тебя, нужно на ней женится? Я бы на твоем месте 17 летнюю в игнор...и временами ее .... ну ты сам понимаешь...А вообще лучше бы тебе разобраться в себе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей aka Leh 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Ребята. Да в себе-то я давно разобрался. Вроде уже не маленький. Мне нужны конкретные советы, что делать и как вести себя, чтобы вернуть 17ти летнюю и доказать ей, что я именно тот, кто ей нужен. Проблематично сделать это когда она не отвечает и вообще не идет на контакт. Я настроен очень серьезно.Спасибо за участие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.