Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу забыть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня произошла такая вот ситуевина:

Мне 21, ей 17, моей жене 20. :)

В сентябре 2007 увольнялся с работы из банка, отработал последний день и в этот же день у нас с новой группой из инста была назначена встреча. Я сразу с работы в машину и на встречу. Естественно весь в пиджачке с бейджиком (снять забыл). Стоим пьем, общаемся. Я замечаю девушку которая одиноко стоит, приглашаю к нам, все замечательно.

Посидели еще немного, отвез ее домой. Перед тем как выйти из машины сама чмокнула в щечку, хотя никаких намеков с моей стороны не было.

Я подумал такой шанс упускать нельзя, девочка мне понравилась. На следующий день приглашаю ее в кино. Перед этим гуляем, идем в кино, целуемся на последнем ряду. После сеанса отвожу ее домой, и вместо прощального почелую получаю секс в машине, причем она была "девочкой". Мы строили планы, когда и где встретимся в следующий раз и все такое.

Через день у нее день рождения (17), я покупаю плюшевого зверя, красивую открытку - меня игнорируют. Я сначала не понял в чем дело, потом дошло - она узнала, что у меня есть жена.

Уже пол-года мы не разговариваем. (учимся в одной группе) я замечаю как она смотрит на меня, когда я общаюсь с женой между пар - просто сверлит ее взглядом. Но при этом, на мои звонки не отвечает, на смски - тоже. Пустил слух, что развелся. Толи не поверила, толи не восприняла.

Периодически дарю цветы, пытаюсь вывести на разговор - ноль. Приезжал к ней домой - отмазывается, что у нее есть парень и что я ей не нравлюсь. (я вроде пластических операция не делал)

Я не могу забыть ее и готов расстатся с женой, только если она скажет мне "да". Вы спросите меня почему я не сделал этого сразу? Потому что боюсь остаться один. Я лублу эту девушку, но к жене я уже привык.

Помогите, пожалуйста, я уже пол-года не могу нормально спать.

Опубликовано:

Девочка была настроена на серьезные отношения. И её поведение это доказывает.

Я не могу забыть ее и готов расстаться с женой, только если она скажет мне "да"

Ты боишься остаться один? Может ты забыл ,что в мире есть другие женщины кроме этих двух, может даже лучше ,чем эти. На жену наплевать - разводись.

А эта девочка в силу своего возраста может тебя отшить даже если разведешься с женой. Она же видела как легко ты идешь на измену.

Опубликовано:

Ой не уверен, что такое поведение (первый секс в машине) говорит о настрое на серьезные отношения ))) Ой не уверен..

Надо жестко поговорить с девочкой. Пригласить куда-нить. Мягко, но твердо сказать - либо так, либо никак. И дать три дня на размышление. Через три дня вызвон, приглашение, секс. Если на какой-либо из стадий возникнет "нет" невербально послать нах.

ПС. Что не мешает ждать ее Ближе. Она одумается я думаю.

Опубликовано:

Ой не уверен, что такое поведение (первый секс в машине) говорит о настрое на серьезные отношения ))) Ой не уверен..

Надо жестко поговорить с девочкой. Пригласить куда-нить. Мягко, но твердо сказать - либо так, либо никак. И дать три дня на размышление. Через три дня вызвон, приглашение, секс. Если на какой-либо из стадий возникнет "нет" невербально послать нах.

ПС. Что не межает ждать ее Ближе. Она одумается я думаю.

Не забывай сколько времени прошло...А ты про 3 дня начинаешь... ;)

Уже пол-года мы не разговариваем. (учимся в одной группе) я замечаю как она смотрит на меня, когда я общаюсь с женой между пар - просто сверлит ее взглядом.

Если девчонка просто трахнулась и решила на этом покончить, то не вела бы себя так. Согласен ,что автору может это просто казаться, но отвечаем на то ,что читаем....

Опубликовано:
Не забывай сколько времени прошло...А ты про 3 дня начинаешь... ;)

Именно такой срок я бы отвел на решение девочке. Общались/не общались пох. Сейчас час икс. Если автор еще мечтает о ней, то трех дней будет достаточно.

Ей - чтобы решить.

Ему - чтобы забить.

Для разрыва старого шаблона и замены его на новый (встречалки для секса и только для него) - времени прошло достаточно, трех дней на принятие/непринятие тоже достаточно.

Со всех сторон идеально )

Опубликовано:

не стал бы заморачиваться из за 17 летней девчонки, + ко всему в 21 год женился, сейчас только да и развод, зачем женился тогда?

что делать? в себе разобраться...

Опубликовано:

ИМХО: Она тебя вычеркнула из сексуальных партнером и наличие жены тут вообще не причем. Тебе ничего с ней не светит. Может быть она из-за тебя отвращение к сексу испутывать будет. Кто знает, какие у нее тараканы.

Опубликовано:

Автор. Променять жену (не в смысле измены, а в смысле развода) на 17-ти летнюю - всё же идиотизм! Ну конечно может на жену тебе уже смотреть тошно, не кормит тебя, не холит, не лилеет. Ну или ты представляешь себя эдаким отчаянным парнем, гормоны в мозхгк лезут отовсюду, а тебя аж плющит - как тут не бросить всё и не бежать заре на встречу.

Есть такая пословица, народная: не е*и где живешь, не живи где е*шь. То что ты затеял шуры муры в пределах одной группы в институте, говорит лишь о твоей неуравновешенности и легкомысленности - будешь продолжать в том же духе - будешь сталкиваться с такими же проблемами. Ну бросишь жену. Сойдешься с 17-ти летней. Бывшая жена будет на переменах взглядами Вас изводить. Ну или отомстит как-нибудь, чисто по женски. Может конечно и простит: "Живите мол с миром, а я себе другого найду, лучше прежнего". Бред какой-то.

Помогите, пожалуйста, я уже пол-года не могу нормально спать.

Вопрос к форуму сформулирован некорректно. Тяжелыми физическими нагрузками займись. Засыпать будешь как убитый. И гормональный фон восстановиться. Я так понимаю на повестке дня у тебя всё же два вопроса:

1. Разводиться ли тебе, для того чтобы сойтись с новой ОЖП 17-лет?

2. Можно ли без развода, возобновить сексуальные отношения с ОЖП 17-ти лет и как это сделать?

Мои ответы:

1. Тут ты сам реши, чего тебе от жизни надо, свое отношение я по этому поводу высказал.

2. ИМХО можно, только гемороя будет столько, что на троих хватит. Способ: влюби её в себя. Тут на сайте по этому поводу где-то инструкция была. Только чтобы применить описанную технику трезвость мысли нужна. А с этим у тебя явные проблемы.

Взрослей!!!

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Девочка была настроена серьезно. Во первых, потому что пока мы гуляли и были в кино всячески меня проверяла, во вторых, потому что сама строила грандиозные планы, в третьих - потому что у нее после этого никого не было.

Скажите, мне вообще как себя вести? Забить или внимание ей оказывать? Самое обидное, что она врет про то, что у нее кто то есть. Держит меня за дурака? Или прячет своего парня в кармане?

Опубликовано:

А какие нафиг грандиозные планы у 17 летней?...

Вот из-за того что ты боишься остаться один такая хня и получается.

Вдимо ты думаешь, что для того что бы ОЖП не бросила тебя, нужно на ней женится?

Я бы на твоем месте 17 летнюю в игнор...и временами ее .... ну ты сам понимаешь...

А вообще лучше бы тебе разобраться в себе!!!

Опубликовано:

Ребята. Да в себе-то я давно разобрался. Вроде уже не маленький. :)

Мне нужны конкретные советы, что делать и как вести себя, чтобы вернуть 17ти летнюю и доказать ей, что я именно тот, кто ей нужен. Проблематично сделать это когда она не отвечает и вообще не идет на контакт. Я настроен очень серьезно.

Спасибо за участие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...