Перейти к публикации
пикап.Форум

Mango

Endy™

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужской коллекции я не видел, но... Что хорошего в Манге, это то, что девочки очень любят эту фирму. И если на тебе будут джинсики от манго, я гарантирую, девочка сразу оценит это и мысленно набавит тебе баллов. Тем, кто найдет, советую обзавестись чем-нибудь

Опубликовано:
Мужской коллекции я не видел, но... Что хорошего в Манге, это то, что девочки очень любят эту фирму. И если на тебе будут джинсики от манго, я гарантирую, девочка сразу оценит это и мысленно набавит тебе баллов. Тем, кто найдет, советую обзавестись чем-нибудь

а, по-моему, есть и лучше варианты

Опубликовано:
И если на тебе будут джинсики от манго, я гарантирую, девочка сразу оценит это и мысленно набавит тебе баллов.

А как девочка узнает, что это штанишки из Манго? Или там на всю задницу логотип бренда будет красоваться?

Опубликовано:

ботва эта коллекция (либо вообще отстой либо слишком подросткоове), да и мало там выбора. Единственное там нормальное - это браслеты кожаные на руку в два оборота узкая полоска, всего 400 р. НО только черные и коричневые.

Опубликовано:
energy тоже своих бабок нестоит

для понимающих людей стоит =)

вопрос в другом, можешь ли ты выложить столько =)

а если по сути, то скажи что своих бабок стоит ? =)

Опубликовано:

ИМХО, енерги не стоит стока, скока за нее просят, только со скидкой. Дизель лучше (хотя особо его у нас не продают, но то что видел - было лучше). Tommy стоит, имхо, толко это немного другое

Одежда манекенов в витрине манго вызывает у меня ассоциации с рынком, "качество" налицо. Хотя вроде стоит недорого, но за эти деньги можно было бы и получше сделать.

Кстати, мужская коллекция - что-то среднее между есприт и енерги, как мне показалось, но все равно отстой

Опубликовано:

одевайся в miss sixty :D

энерджи косит под ck,armani и тд что было и написано на их сайте) по цене может и догнали, а по качеству и популярности далеко ;) выбора там особого тож нету ....

Опубликовано:
одевайся в miss sixty

miss sixty для таких разговорчивых как ты придумали, тебе нравится ты и одевай.

я могу себе купить sixty из мужской коллекции, но раз она тебе не по карману одевайся в женскую.

Ты сейчас знаешь что сравнил? ck , armani с energie, это все равно что сравнивать форд фокус с мерсом s500.

Это дизайнерские вещи и они стоят не по 6к за джинсы а от 15к как минимум и то только на модели прошлого сезона.

а что ты можешь сказать о кач-ве? ты держал эксклюзив в руках или носил когда нить?

Кач-во как и у любой шмотки на каждый день.

Опубликовано:

Я бы на месте девочек не добавил баллов, а сбавил на 100... Ты думаешь девочки одеваются в МАНГО от хорошей жизни?

JUSTAAAAAAK, поверь, все не так трагично, и цены на те же джинсы от Armani прошлогодней коллекции начинаются далеко не от 15 штук... За 600 у.е. можно купить джинсы Армани первой линии текущего сезона, может и дешевле.... А молодежка начинается в москве от 7500... В тех же штаках от 160-180 долларов. Так что все гораздо доступнее, чем кажется.... И конечно же лучше дождаться сейла хотя бы в 30% и купить AJ, чем Energy

Опубликовано:
одевайся в miss sixty

miss sixty для таких разговорчивых как ты придумали, тебе нравится ты и одевай.

я могу себе купить sixty из мужской коллекции, но раз она тебе не по карману одевайся в женскую.

Ты сейчас знаешь что сравнил? ck , armani с energie, это все равно что сравнивать форд фокус с мерсом s500.

Это дизайнерские вещи и они стоят не по 6к за джинсы а от 15к как минимум и то только на модели прошлого сезона.

а что ты можешь сказать о кач-ве? ты держал эксклюзив в руках или носил когда нить?

Кач-во как и у любой шмотки на каждый день.

омг

заходим www.vodoprovod.com

и что мы видим

ENERGIE основана в 1984 г. как джинсовая марка. Джинсы Energie отличаются сильной декорированностью, использованием различных нестандартных материалов, современных технологий обработки тканей. Стилистическая направленность коллекций торговой марки - в духе D&G, Etro, Iceberg, Byblos: эклектика и разрушение стереотипов. В аналогичной стилистике выдержаны обувная, трикотажная линии, верхняя одежда и аксессуары.

;)

цены ни чуть не меньше чем в CK ,а качество хня

PolyK в дисконтах моно джины от 200 купить нормальные) в ск джинсы от 4000...

Опубликовано:

PolyK в дисконтах моно джины от 200 купить нормальные) в ск джинсы от 4000...

200 чего?? рублей или долларов??? если 200 рублей, то это бред, если долларов, то нахрена нарушать свою ранимую психику посещением дисконтов? Не в CK, а в CKJ... И хочу заметить... Наверное только в нашей стране CKJ считается чем-то показательным среди большей части населения в возрасте 16-21.... Ибо за пределами нашей родины вещи этой линейки стоят копейки и никаким образом не являются показателем достатка и благополучия....

Я все же рекомендую дождаться распродажи летней и за 200-250 долларов купить хорошие джинсы из чего-нибудь приличного : Armani Jeans, Diesel, DKNY Jeans, D&G, JPG, JCavalli и т.д. и т.п... А не Energy.... И как бы ты не писал о стилистических направлениях, сравнивать несерьезно. С таким же успехом можно сравнить Zara с любым из вышеперечисленных брендов. У Зары тоже стилистика хороших брендов, плавно перетекающая в плагиат.... Но хочу заметить, что ни у одного здравомыслящего человека не возникнет вопросов в том, что лучше, и что купить.... Джинсы Zara или через пару месяцев на распродаже джинсы Armani за ту же самую цену.... Не беру конечно экстренных вариантов, когда одеть совсем нечего, а бюджет ограничен.

Опубликовано:

а почему никто ничего про iceberg не пишет, а перечисляют AJ, D&G и т.д ... раз уж ушли от темы, и дабы не сорить новыми, хочу узнать ваше отношение к данному бренду

Опубликовано:

мла вот люди я в шоке.

вы сейчас доказываете кому, что?

вы вообще понимаете , что все эти джинсы что вы покупаете или не покупаете в затрапезных магазинах, через васю петечкина, или у бабки в подвале ЭТО НЕ ARMANI,CK,D&G это КИТАЙСКОЕ дер*мо.

позаходите в бутики и посмотрите цены.

gl

Опубликовано:

Candro, у Iceberg все замечательно, кроме качества пошива, поэтому данный бренд для себя рассматриваю только в последнюю очередь

JUSTAAAAAAK, был бы я модератором раздела, забанил бы за такой откровенный бред. Иди проспись а потом пройдись по магазинам и посмотри ценники

Meh, вопрос не в брендах а в целесообразности покупки разных вещей за одинаковые деньги

Опубликовано:
Хватит брендами мыслить.

У Брэндов есть очень большое преимущество - брэндовость. И полюбас, если девушка увидит на тебе джинсы энерджи, она не подумает "о, да этот парень не гониться за брендами, ему главное стиль". Она подумает "ммм... ну ладно". И если ты она увидит, что у тебя джинсы от CK (самая постоянная в качестве и отсутствии кричазих элементов фирма), она надбавит тебе лишних баллов. "да этот парень умеет выбрать хорошую вещь"

И еще ожно преимущество - качество. Очень часто у DG, AJ и проч. хорошее качество. Да, бывают исключения, но по сути эти брэнды на то и так популярны, что их любят и ценят на протяжении многих лет

Опубликовано:
Candro, у Iceberg все замечательно, кроме качества пошива, поэтому данный бренд для себя рассматриваю только в последнюю очередь

JUSTAAAAAAK, был бы я модератором раздела, забанил бы за такой откровенный бред. Иди проспись а потом пройдись по магазинам и посмотри ценники

Meh, вопрос не в брендах а в целесообразности покупки разных вещей за одинаковые деньги

мухаха

я конечно все понимаю, но твой бред слушать не собираюсь, т.к у меня тетя владелица двух бутиков города.так что уж кому, как не мне знать цены.

Опубликовано:

мухаха

я конечно все понимаю, но твой бред слушать не собираюсь, т.к у меня тетя владелица двух бутиков города.так что уж кому, как не мне знать цены.

Нет, бред несешь ты... Если ты из провинции, так и надо говорить. И уж если твоя тетя имеет пару магазинов, и это не звиздеж, то спроси у нее, за сколько она покупает вещи в москве в шоу-румах, и какую накрутку она делает.

Опубликовано:
Нет, бред несешь ты... Если ты из провинции, так и надо говорить. И уж если твоя тетя имеет пару магазинов, и это не звиздеж, то спроси у нее, за сколько она покупает вещи в москве в шоу-румах, и какую накрутку она делает.

мне сугубо все равно какую накрутку она делает, я знаю реальные цены по которым продается эта одежда у нас в городе вот и все.

а ты проще будь, люди потянутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Последствия знакомств

2. 432

Фродо идёт к Ородруину

3. 17237

Тема Галадриэль :)

4. 1

Последствия знакомств

5. 17237

Тема Галадриэль :)

• Создать...