Перейти к публикации
пикап.Форум

в клубе .познакомился .описание внутри.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброе время суток.

Мне очень нужно каких нибудь темок для разговора,общения с девушками в клубе.Вчера сходил.Подошел к двум парочкам познакомился.но после нескольких общих вводных фраз я просто не знаю о чем говорить.Факи все перечитал и не на раз.Там встречаються иногда конкретные примеры -я их запомнил,а в остальном все рекомендации общие.я так не смогу-по ним сам что то придумать.

вот на примере .

Подошел к трем годов 28-30.Сидят пиво за столиком сосут .

Я сажусь на свободный стул рядом наклоеняюсь и: дружелюбно с улыбкой говорю:

-привет девушки,как дела?

они-да нормально.

я-как настрение?

они-да вроде ничего.

я-вы здесь одни?

они-нет... мы здесь втроем.

я-эээ...ясно.

одна из них-а вы здесь одни?(пояла что ее подруга выдала мне негатив и пытаеться замазать ситуацию и продолжить разовор)

я-ага

она-страшно наверное ходить в такие заведения одному?(это она типа пытаеться поддержать беседу,поддержать меня -т.к. видит что я скоро заглохну)

я-мне нет.(про себя чувствую что мне это не очень нравиться когда разговор уходит от заготовленного шаблона-она меня начала распрашивать,мне приходиться думать что поостроумнее ответить,а я в этом никакой вообще-быстро придумывать остроумные ответы .Поэтому и не люблю экспромты.)

Повисла небольшая пауза.я думаю- что дальше спросить.вспомнил что еще можно имена спросить.

Я-Кстатии,меня дима зовут

Они-представляються по очереди(я чувствую что это очень глупо закомиться со всеми разом ,потому что долго и вообще нужно выбрать одну сразу,узнать как ее зовут и работать с ней,а имена остальных можно узнать потом).

опять небольшая пауза,я думаю что еще дальше спросить.начинаю вспоминать -спрашивал ли я их про то -часто ли они здесь бывают.Мне кажеться что спрашивал ,но потом вспоминаю что спрашивал другое-одни ли они здесь.

я-а вы часто здесь бываете?

они-каждый день(это по их мнению типа такая шутка юмора)

я-да ну

они-да да.а вы нас здесь наверное не видели.наверное это потому что мы здесь бывали в те разы когда вас не было.(Что то еще говорят не помню)

я-этот клуб,он не во все дни недели работает.

они-а вот как.

я-ага.

я понимаю что разговор пошел как то не так про какую то херню,а по плану мне надо рассказать что то такое , увлечь приятным разговором,потом найти плавный переход к теме о хуях ,повести тему про эти дела,по ходу рассказать пару анекдотов на эту тему.Но не пошло.ДУмаю про себя что если бы были в голове универсальные темы для разговора то мог бы еще продолжить с ними общение.а экспромт не выходит.Во первых не знаю что приятное сказать,в голову приходит только неприятное-постебать,поязвить .а это как понимаете только негатив у них создаст.А нужно дать девушкам позитив,порадовать их,повеселить.

я-ну ладно девушки-приятного отдыха.

они-вам тоже.

Встаю ухожу.

Иду ,думаю: "на девушках в возрасте попробовал ,теперь надо к молоденьким, годов 20-23 "

Хожу по клубу ищу сидящих одних.Вижу двух.молодые.Сажусь к ним рядом на диванчик.

и: дружелюбно ,открыто говорю:

-привет девушки,как дела?

они-отлично дела.(вид есесно принимают загадочный)

я-как настрение?

они-хорошо.

я-вы здесь одни?

они-нет...вдвоем(окончательно убеждаюсь что вопрос не стоит такой больше задавать)

я-кстатии меня дима зовут

они-представляються.

думаю,вспоминаю что еще можно спросить.вижу у них на столе ред бул и спрашиваю по принципу "что вижу про то и спрашиваю,лишь бы было за что уцепиться":

-ред бул пьете?

они-ага

я- а алкоголь?

они-мотают головой,"нет"

я-спортсменки?

они-комсомолки..

думаю про себя что язвят сучки и надо бы мне сейчас еще тем для разговора.Начинаю вспоминать.

приходит в голову фраза садисто для знакомства в клубе:" а вам не кажеться что здесь все какие то грустные"

я-вам не кажеться что здесь все какие то грустные,сидят по отделности ,о чем то о своем думают?(доверительным тоном)

они-что то отвечают не помню что.

я-вот в я в москве был там народ немного другой(вру есесно) а тут парни сидят о чем то о своем девушки о своем.вот вы на танцоп выходите?(про себя понимаю что нехорошо обсирать то место где находишься-это несет негатив,а нужно делать позитив)

они- конечно выходим.

я-ага.Вы меня сигареткой не угостите?

они-с брезгливым видом придвигают мне сигареты.

закуриваю.

я-а вы давно уже здесь?

они-ага.

я-а что здесь сгодня какой то мальчишник так вроде?

они-ну там же все написанно на афише .

молчу .не знаю что дальше говорить.

я-ну ладно девушки приятного отдыха.

они-ага и вам тоже.

Вот в общем и все.тему мне надо для разговора.вот этот подход "привет,как дела,как настроение,часто здесь бываете"-он нормальный.но мне надо дальше о чем говорить.подкиньте идей плиз.

Ну что можно еще из общеупотребительных фраз взять в клуб? я думаю можно фразу " чем занимаетесь"

они отвечают-учимся

я-где

они-там то там то.распрашиваю еще минуту другую про факультет,профессию ,курс.Больше хватит потому что их этот допрос начнет раздражать.и все -дальше не знаю что говорить.

если они не ебанутые на голову-как те вторые к которым я подошел,то спросят :а ты чем?Ну расскажу вкратце про себя,где учился,кем аботаю.Все-больше сказать нечего.Вот тема про учебу на пару минут ,а надо то еще что то.

."Немного о рутинах, метафорах. Используются для сведения разговора в правильное русло, иногда, чтобы забить паузу в молчании. Идеальный вариант, если ты сам придумаешь их, вот здесь есть и некоторые примеры. Анекдоты рассказывай, выбирай только такие, которые девушка не могла ни где слышать и очень смешные, историе всякие веселые, жизненные. Ну подумай, напрягись в общем."

я подумал вчера вечером в клубе,напрягся.Результаты сами прочитали.сегодня среда-"девишник" опять пойду.Продрочу тот же самый подход.но я уже вижу тупик впереди.Надо расширять темы общения.Новые шаблонные фразы искать.Надеюсь вы мне подкинете чего нибудь.

итак допустим повисла пауза в разговоре.в соответствии с факом я должен сказать рутину.но не могу же я сказать:" девушки я вот вижу у вас ногти покрашенны,а вы знаете откуда эта традиция пошла? " и рассказать им про менструальныу кровь.я чувствую что девушкам с которыми только парой десяткой фраз обменялся это не понравиться.

еще цитата из фака:

"Что делать, если все такие немое молчание повисло в воздухе- первым делом не тушуйся, делай вид, что все идет по плану. Уверенно посмотри ей в глаза. Не подавай виду, что ты мучительно ищешь тему. Если спросит, что молчим, прокатывает стишок типа: Ты молчишь, и я молчу, ты всерьез, а я шучу. Или вообще можно сказать я сейчас не молчу, а общаюсь с тобой на невербальном уровне. Она спросит это как. А ты вот так и поцелуй ее или задвинь получасовую лекцию про жесты взгляды с использованием БГ. Например. ТЫ же знаешь, что люди, помимо слов, общаются невербально, с помощью мимики и жестов. И порой этим можно сказать еще больше, чем словами. Мой дедушка ездил в Эфиопию, так вот перед поездкой, им прочитали лекцию, какие жесты можно использовать, а какие нельзя. Так вот представляешь, у эфиопов вот этот жест означает(показываешь что-то) я хочу вступить в сексуальные отношения с тобой//кстати очень пригодится, она этот жест запомнит и ты его можешь в разговоре потом использовать// , а вот этот – может спровоцировать агрессию ( показываешь), а за это вообще могут съесть ну и тд. Можно вообще разговор свести к любой теме начиная от каннибализма и кончая путешествиям, обычаям народов и тд. Кстати, чем не рутина? А еще в чем фишка, потом возникнет пауза, можно показать «эфиопские» жесты и она все поймет, что от нее хотят…

"

применю если спросят .Да только вот не думаю что будут менчя спрашивать:"почему ты молчишь" а скорее будут с видом снежной королевы сидет и тоже тупо молчать и переглядываться с подругой.и надо что то самому вставлять,говорить...

а насчет поцелуя..это не стоит делать с теми с кем 10 минут всего просидел.не поймут.мягко говоря.

еду дальше по факу.

"$12. Темы общения с девушками.

На последок примеры тем общения с девушками: театр, кино, звезды, романтика, погода, домашние животные, будущая профессия, интуиция, секс, отношения к уличным знакомствам, внешний вид (комплименты или наоборот неги), вредные привычки, дружба, кулинарные способности, мечты, приятные воспоминания, страны мира, отдых, ее увлечения, хобби…………………………………. "

это понятно но как к ним перейти? я немогу после рассказа о том где мы учимся чем занимаемся сказать:" девушки ,кстатии ,а вы в театр ходите?" Это не к селу ни к городу.Они подумают:" к чему он это спросил" а ответят:" ну да бывает" .и что мне начать рассказ:" вы знаете ходил на евгения онегина.мне понравилось то то и то то ,а вы видели евегния онегина?"

они ответят" нет"

Я пойму что этат тема им далека и мне надо перейти на другую.Как?

Опять что ли сказать:" а в кино вы ходите ?" и про кино поехать? занудно.

про секс:"кстатии а вы секс любите" Смешно.но говорить так нельзя.

про вредые привычки? :" девушки а какие у вас вредные привычки есть?"

они:" а тебя то ебет?"

мечты, приятные воспоминания, страны мира, отдых, ее увлечения, хобби-тот же ответ.

внешний вид.я-" ты мне понравилась.Ты очень симпатичная- в моем вкусе.от кого тебе такое красивое тело досталось?"

она-"от мамы\спасибо.

Все эта тема исчерпана.

Нет я думаю есть какие то универсальные беспроигрышные шаблоны,куски разговора которые можно использовать со многими девушками.

я так мыслю план:

1.фразы знакомства,потом нужно найти что то что ей интересно,про что она хочет послушать-те.е откалибровать ее -какие темы ей интересны.я не знаю как это сделать.Нашел тему " калибровк" но там все так в общем что не знаю даже.Может подкинете пару идей?

2.откалибровал начинаю расказывать то что она хочет услышать ,плавно продавливаю доверие-т.е. что то такое расказываю ей в контексте моего разказа\разговора что бы она начала мне доверять и расслабилась\сняла недоверчивость,зажатость.что сказать,какую метафору?какой тест\рутину? Как подвести к этому тесту?

Вообще не представляю все это.

3.Доверяет- можно придвинуться поближе и начать пошлые разговоры(или просто доверительные),пошлые анекдоты,разговоры на темы прошлой личной жизни-были не были парни,что ищет в мужчине,хочет ли замуж,какой у нее самой характер,о себе рассказать все то же,плавно перейти как то к теме секса,вставить пару тестов с пикосновениями ,обжиманиями(не знаю еще каких тестов и не знаю как перейти к этой теме)

ну посоветуйте мне хоть что нибудь!!!!!!!Что говорить то!!!

\\ Варн за создание 2-одинаковых тем. Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...