Перейти к публикации
пикап.Форум

в клубе .познакомился .описание внутри.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброе время суток.

Мне очень нужно каких нибудь темок для разговора,общения с девушками в клубе.Вчера сходил.Подошел к двум парочкам познакомился.но после нескольких общих вводных фраз я просто не знаю о чем говорить.Факи все перечитал и не на раз.Там встречаються иногда конкретные примеры -я их запомнил,а в остальном все рекомендации общие.я так не смогу-по ним сам что то придумать.

вот на примере .

Подошел к трем годов 28-30.Сидят пиво за столиком сосут .

Я сажусь на свободный стул рядом наклоеняюсь и: дружелюбно с улыбкой говорю:

-привет девушки,как дела?

они-да нормально.

я-как настрение?

они-да вроде ничего.

я-вы здесь одни?

они-нет... мы здесь втроем.

я-эээ...ясно.

одна из них-а вы здесь одни?(пояла что ее подруга выдала мне негатив и пытаеться замазать ситуацию и продолжить разовор)

я-ага

она-страшно наверное ходить в такие заведения одному?(это она типа пытаеться поддержать беседу,поддержать меня -т.к. видит что я скоро заглохну)

я-мне нет.(про себя чувствую что мне это не очень нравиться когда разговор уходит от заготовленного шаблона-она меня начала распрашивать,мне приходиться думать что поостроумнее ответить,а я в этом никакой вообще-быстро придумывать остроумные ответы .Поэтому и не люблю экспромты.)

Повисла небольшая пауза.я думаю- что дальше спросить.вспомнил что еще можно имена спросить.

Я-Кстатии,меня дима зовут

Они-представляються по очереди(я чувствую что это очень глупо закомиться со всеми разом ,потому что долго и вообще нужно выбрать одну сразу,узнать как ее зовут и работать с ней,а имена остальных можно узнать потом).

опять небольшая пауза,я думаю что еще дальше спросить.начинаю вспоминать -спрашивал ли я их про то -часто ли они здесь бывают.Мне кажеться что спрашивал ,но потом вспоминаю что спрашивал другое-одни ли они здесь.

я-а вы часто здесь бываете?

они-каждый день(это по их мнению типа такая шутка юмора)

я-да ну

они-да да.а вы нас здесь наверное не видели.наверное это потому что мы здесь бывали в те разы когда вас не было.(Что то еще говорят не помню)

я-этот клуб,он не во все дни недели работает.

они-а вот как.

я-ага.

я понимаю что разговор пошел как то не так про какую то херню,а по плану мне надо рассказать что то такое , увлечь приятным разговором,потом найти плавный переход к теме о хуях ,повести тему про эти дела,по ходу рассказать пару анекдотов на эту тему.Но не пошло.ДУмаю про себя что если бы были в голове универсальные темы для разговора то мог бы еще продолжить с ними общение.а экспромт не выходит.Во первых не знаю что приятное сказать,в голову приходит только неприятное-постебать,поязвить .а это как понимаете только негатив у них создаст.А нужно дать девушкам позитив,порадовать их,повеселить.

я-ну ладно девушки-приятного отдыха.

они-вам тоже.

Встаю ухожу.

Иду ,думаю: "на девушках в возрасте попробовал ,теперь надо к молоденьким, годов 20-23 "

Хожу по клубу ищу сидящих одних.Вижу двух.молодые.Сажусь к ним рядом на диванчик.

и: дружелюбно ,открыто говорю:

-привет девушки,как дела?

они-отлично дела.(вид есесно принимают загадочный)

я-как настрение?

они-хорошо.

я-вы здесь одни?

они-нет...вдвоем(окончательно убеждаюсь что вопрос не стоит такой больше задавать)

я-кстатии меня дима зовут

они-представляються.

думаю,вспоминаю что еще можно спросить.вижу у них на столе ред бул и спрашиваю по принципу "что вижу про то и спрашиваю,лишь бы было за что уцепиться":

-ред бул пьете?

они-ага

я- а алкоголь?

они-мотают головой,"нет"

я-спортсменки?

они-комсомолки..

думаю про себя что язвят сучки и надо бы мне сейчас еще тем для разговора.Начинаю вспоминать.

приходит в голову фраза садисто для знакомства в клубе:" а вам не кажеться что здесь все какие то грустные"

я-вам не кажеться что здесь все какие то грустные,сидят по отделности ,о чем то о своем думают?(доверительным тоном)

они-что то отвечают не помню что.

я-вот в я в москве был там народ немного другой(вру есесно) а тут парни сидят о чем то о своем девушки о своем.вот вы на танцоп выходите?(про себя понимаю что нехорошо обсирать то место где находишься-это несет негатив,а нужно делать позитив)

они- конечно выходим.

я-ага.Вы меня сигареткой не угостите?

они-с брезгливым видом придвигают мне сигареты.

закуриваю.

я-а вы давно уже здесь?

они-ага.

я-а что здесь сгодня какой то мальчишник так вроде?

они-ну там же все написанно на афише .

молчу .не знаю что дальше говорить.

я-ну ладно девушки приятного отдыха.

они-ага и вам тоже.

Вот в общем и все.тему мне надо для разговора.вот этот подход "привет,как дела,как настроение,часто здесь бываете"-он нормальный.но мне надо дальше о чем говорить.подкиньте идей плиз.

Ну что можно еще из общеупотребительных фраз взять в клуб? я думаю можно фразу " чем занимаетесь"

они отвечают-учимся

я-где

они-там то там то.распрашиваю еще минуту другую про факультет,профессию ,курс.Больше хватит потому что их этот допрос начнет раздражать.и все -дальше не знаю что говорить.

если они не ебанутые на голову-как те вторые к которым я подошел,то спросят :а ты чем?Ну расскажу вкратце про себя,где учился,кем аботаю.Все-больше сказать нечего.Вот тема про учебу на пару минут ,а надо то еще что то.

цитата из фака:

"Немного о рутинах, метафорах. Используются для сведения разговора в правильное русло, иногда, чтобы забить паузу в молчании. Идеальный вариант, если ты сам придумаешь их, вот здесь есть и некоторые примеры. Анекдоты рассказывай, выбирай только такие, которые девушка не могла ни где слышать и очень смешные, историе всякие веселые, жизненные. Ну подумай, напрягись в общем."

я подумал вчера вечером в клубе,напрягся.Результаты сами прочитали.сегодня среда-"девишник" опять пойду.Продрочу тот же самый подход.но я уже вижу тупик впереди.Надо расширять темы общения.Новые шаблонные фразы искать.Надеюсь вы мне подкинете чего нибудь.

итак допустим повисла пауза в разговоре.в соответствии с факом я должен сказать рутину.но не могу же я сказать:" девушки я вот вижу у вас ногти покрашенны,а вы знаете откуда эта традиция пошла? " и рассказать им про менструальныу кровь.я чувствую что девушкам с которыми только парой десяткой фраз обменялся это не понравиться.

еще цитата из фака:

"Что делать, если все такие немое молчание повисло в воздухе- первым делом не тушуйся, делай вид, что все идет по плану. Уверенно посмотри ей в глаза. Не подавай виду, что ты мучительно ищешь тему. Если спросит, что молчим, прокатывает стишок типа: Ты молчишь, и я молчу, ты всерьез, а я шучу. Или вообще можно сказать я сейчас не молчу, а общаюсь с тобой на невербальном уровне. Она спросит это как. А ты вот так и поцелуй ее или задвинь получасовую лекцию про жесты взгляды с использованием БГ. Например. ТЫ же знаешь, что люди, помимо слов, общаются невербально, с помощью мимики и жестов. И порой этим можно сказать еще больше, чем словами. Мой дедушка ездил в Эфиопию, так вот перед поездкой, им прочитали лекцию, какие жесты можно использовать, а какие нельзя. Так вот представляешь, у эфиопов вот этот жест означает(показываешь что-то) я хочу вступить в сексуальные отношения с тобой//кстати очень пригодится, она этот жест запомнит и ты его можешь в разговоре потом использовать// , а вот этот – может спровоцировать агрессию ( показываешь), а за это вообще могут съесть ну и тд. Можно вообще разговор свести к любой теме начиная от каннибализма и кончая путешествиям, обычаям народов и тд. Кстати, чем не рутина? А еще в чем фишка, потом возникнет пауза, можно показать «эфиопские» жесты и она все поймет, что от нее хотят…

"

применю если спросят .Да только вот не думаю что будут менчя спрашивать:"почему ты молчишь" а

Опубликовано:

А почему одни только вопросы задаешь?

Не бойся уводить девушек в негатив, стебай по началу им это нужно.

Про рутины и метафоры бред полный написано, особенно с учетом того что это две абсолютно разные вещи. Говно какое то а не факи.

Опубликовано:

Я последнее время стал считать в уме количество задаваемых мной вопросов к девушке и пытаюсь свести его к 0 пока минимум 2 получает.

ВОбще тут не давно была тема как раз на то о чем надо разговаривать. я для себя четко уяснил о чем можно и о чем не можно разговаривать

можно

1 О путешествиях (вобще не одной еще девушке не было бы не приятно про это говорит со мной они сразу как то оживляются когда начинаеш говорить про эту тему) не важно кто куда едит

2 Также каждой девушке будет интересно рассказывать про себя или когда ей интересуют

3 можно также про фильмы про музыку и тому подобное

Не можно

1 О работе

2 О учебе

3 О своих проблемах

Опубликовано:
доброе время суток.

Мне очень нужно каких нибудь темок для разговора,общения с девушками в клубе.Вчера сходил.Подошел к двум парочкам познакомился.но после нескольких общих

интересуйся девушкой но выводи все так что бы это не переходило в допрос гестаповца и партизанки)

сам какиенибудь вещи расказывай,кинестеть ожп.старайся выявить взаимо интересные темы разговора.

если видешь что разговор начинает виснуть то можно слинять со словами "подожди я сейчас вернусь" и иди завязвыай камуникацию со следующей.

при правельной невербалке и если при общении не накосячил то свободно можна продолжить общение и взять телефон,а если приложить усилия то и сделать зачот.опять таки все приходит с опытом как не крути.

клуб закрытое место и чисто теоретически с одной отдельно взятой девушкой можно случайно встретится до 5 раз.

помню както раз на одной из пати подошел к девушке по общались и получилась так что повисла пауза.

я начал критиковать игру диджея,мотивируя тем что в пресно паметном дягилеве он лучше играл.а дальше разговор как то сам полился.

Еще раз и будет варн. Не надо всё квотить, достаточно написать АВТОР. Все - всё, поймут.

Предупреждение.

S@disto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...