Перейти к публикации
пикап.Форум

спите после секса?

Klayss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то после n-го просмотра "Бойцовского клуба", я начал побаиваться ситуации, которая была описана, когда они в кафешке за пивом болтают:

"Могло быть и хуже - женщина могла отрезать тебе член пока ты спишь и выкинуть его из машины во время движения".

Но больше всего меня поразила, что он ответил на это:

"да, такое всегда может случиться".

А ведь есть над чем задуматься...

Вы не боитесь после секса спать рядом с девушкой, с которой едва знакомы? Ну я не только про член, а мало ли что натворит...вдруг воровка попадется или еще что-нибудь натворит..ты спишь и нифига не видишь, а она там что-нить вытворяет ))

Никогда таких мыслей небыло?

Опубликовано:

Анекдот в тему

Парень познакомился с девушкой привел домой,ну все уже началось

первый раз поипались

Она-Слушай,а еще раз сможешь?

Он-Да не вопрос,я тока полчаса посплю а ты за член держись пока я спать буду

Она-Ок

Ну поспал полчаса,хоп-хоп второй раз опять поипались все норм

Она-слушай ,а еще раз сможешь?

Он-Да не вопрос,я полчаса посплю а ты за член держись

Она-ок

Ну держится опять,он спит,через полчаса проснулся ,хоп-хоп опять поипались ,все нормально

Она-Слушайййй а еще раз слабо????

Он-Да не вопрос!Давай я спать а ты за член держись!!!

Она слушй я все понимаю ,но зачем за член держаться то?

Он-Да ну пля,ты у меня первый раз дома,вдруг че спиз*ишь еще

Опубликовано:
Что-то после n-го просмотра "Бойцовского клуба", я начал побаиваться ситуации, которая была описана, когда они в кафешке за пивом болтают:

"Могло быть и хуже - женщина могла отрезать тебе член пока ты спишь и выкинуть его из машины во время движения".

Вы не боитесь после секса спать рядом с девушкой, с которой едва знакомы? Ну я не только про член, а мало ли что натворит...вдруг воровка попадется или еще что-нибудь натворит..ты спишь и нифига не видишь, а она там что-нить вытворяет ))

япатсталом ))) А еще говорят, 3 мировая скоро начнется, тоже страшно засыпать

Опубликовано:
:lol::lol::lol:it wasnt me мы с табой одновременно об одном и том же писали, но пока я заваривал чай, ты на 2 мин. раньше отправил :D
Опубликовано:

Отвечу серьезно.

Так как, видимо, в отличие от некоторых, приводил домой в день знакомства, точнее в вечер :-).

Да, были похожие мысли.

Воровок не попадалось, но все-таки подстаховывался. Благо есть замок второй, который только ключом можно открыть (изнутри тоже только скважина).

А так калибровать надо. А чтобы ничего не отрезали - вести себя... как мужчина ;-).

Опубликовано:

Один совет могу дать: не храни ценные вещи на видном месте. И деньги лучше пусть лежат в банке на улице а не в банке под кроватью.

Или выгоняй сразу - типа у меня завтра презентация в 7 утра а до этого надо ещё бабушку хомячка навестить.

Опубликовано:

да автор по твоему почерку видно что ты и от прошлызх тараканов то не избавился, а уже новых, мохнатых, бархатных, в свой тараканозаборник загоняешь :)) Ыы

Опубликовано:

Гыгыгыгыгыгы! Угар тема! Блин создам свою с такой же чушью! ))))))))))

Нет не буду создавать, спасу форум от флуда.

Опубликовано:

автор:), приходи в гости к девушкам!

япатсталом ))) А еще говорят, 3 мировая скоро начнется, тоже страшно засыпать

ну в таком случай пусть каждый сам за свой держится))) :lol::lol::lol::P !!!!

Опубликовано:
автор, приходи в гости к девушкам!

Вот дельный совет, на чужой территории всегда спокойнее.

У меня было пару случаев со случайными и подозрительными девицами. Приходилось всю ночь сексом заниматься, наутро посадил в такси и дрых весь день. Зато всё на месте. :)

Опубликовано:
ну в таком случай пусть каждый сам за свой держится))) :lol::lol::lol::P !!!!

Ха ха ха ))))) А вообще где-то пол года назад, а может год, по телеку в новостях показывали что в Москве деваха промышляла таким способом - многих обобрала, так что ребята, перед тем как отпустить девочку после ночи проведите подробный досмотр и металлодетектором не забудьте просветить О_О

Опубликовано:

У меня есть приятель, который страдал такой же паранойей, но он и водил всех подряд. Так вот у него спец. комната была траходромная: посреди комнаты огромная кровать и больше ничего, даже обоев не было. Дверь он закрывал на ключ, а в туалет под конвоем водил. :D Так еще он всех девиц фоткал, я думал для коллекции, а оказалось для милиции - в случае кражи готовая ориентировка. :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Если так рассуждать...на улицу не выходи кирпич упадет, воздухом не дыши он заразен это можно продолжать до бесконечности...хотя имногда воруют, у меня кепку забрала на память...

Опубликовано:
Гыгыгыгыгыгы! Угар тема! Блин создам свою с такой же чушью! ))))))))))

Нет не буду создавать, спасу форум от флуда.

Да именно ты и Карлос-два спасителя форума от флуда)))ыыыы

Вообще случай был.

Жена узнала, что муж ей изменяет и пока тот спал, она ножом отрезала ему член!!!!!

Да кстати случай был и не один...так что бойтесь за свои члены товарищи :lol: !

Опубликовано:

а ты чуть что заходи в свою пещеру и скользи...

серьезно, фильм должен был укреплять мужское начало в зрителях, а не развивать страхи в стиле "если бы да кабы".

Опубликовано:

У моего знакомого в прошлом году была неприятная ситуация...познакомился с девушкой в Дягилеве,привёз домой-посидели,выпили,он пошёл в ванну и пока мылся девушка в стакан с виски подсыпала какую-то гадость от которой он сутки проспал.А проснувшись, обнаружил пропажу мобильника,ноутбука и денег(сумма была немаленькая).

Вот вам и пример того,что незнакомого человека домой лучше не приводить!

Опубликовано:
Если так рассуждать...на улицу не выходи кирпич упадет, воздухом не дыши он заразен это можно продолжать до бесконечности...хотя имногда воруют, у меня кепку забрала на память...

Ди и жить вредно, ведь умереть можно в конце-концов.)))

У моего знакомого в прошлом году была неприятная ситуация...познакомился с девушкой в Дягилеве,привёз домой-посидели,выпили,он пошёл в ванну и пока мылся девушка в стакан с виски подсыпала какую-то гадость от которой он сутки проспал.А проснувшись, обнаружил пропажу мобильника,ноутбука и денег(сумма была немаленькая).

Вот вам и пример того,что незнакомого человека домой лучше не приводить!

Обыкновенная клофелинщица. ))) От перебора бывают летальные исходы. Девочка в Дягилеве явно была одноразово. Иначе шею ей давно бы свернули.

Опубликовано:

Это не тараканы, а обычная предосторожность. А бля, сигналицзацию на машине зачем ставят? Или квартиру уходя запирают?

Может тоже не надо, а?

Когда ведешь беспорядочную палавую жизнь, всякое может случаица. Никогда не знаешь, что за зверь окажется у тебя в постели в очередной раз.

Опубликовано:
У меня есть приятель, который страдал такой же паранойей, но он и водил всех подряд. Так вот у него спец. комната была траходромная: посреди комнаты огромная кровать и больше ничего, даже обоев не было. Дверь он закрывал на ключ, а в туалет под конвоем водил. :D Так еще он всех девиц фоткал, я думал для коллекции, а оказалось для милиции - в случае кражи готовая ориентировка. :lol::lol::lol:

:D:D:D:D улыбнуло)!!!!

Опубликовано:

+1 про кирпич и воздух

автор кто не рискует тот не пьёт шампанского

а если уж совсем боишся то не води девушек домой в первый день знакомства ну и сам подумай что можно сделать :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

живу с родаками, но бывали случаи, когда на пару недель освобождалась квартира. поипался с девушкой(знал ее часа 3-4), было поздно(около 12), просто вызвал и посадил на такси. млин, парни, неужели так сложно заказать машину, зато не париться на тему сохранности ценностей?

Опубликовано:

ну если ты в ней сомниваешся то вызави такси ей хай чешет в свою берлогу, но на крайняк просняшся а она по-ит там все кольца и тд и съе**ся в ожусе по сливной трубе в окно с тульским самоваром, ХЕХЕХЕ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 70

Может уже пора начинать?

4. 9

Васек на горизонте.

5. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...