Перейти к публикации
пикап.Форум

спите после секса?

Klayss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то после n-го просмотра "Бойцовского клуба", я начал побаиваться ситуации, которая была описана, когда они в кафешке за пивом болтают:

"Могло быть и хуже - женщина могла отрезать тебе член пока ты спишь и выкинуть его из машины во время движения".

Но больше всего меня поразила, что он ответил на это:

"да, такое всегда может случиться".

А ведь есть над чем задуматься...

Вы не боитесь после секса спать рядом с девушкой, с которой едва знакомы? Ну я не только про член, а мало ли что натворит...вдруг воровка попадется или еще что-нибудь натворит..ты спишь и нифига не видишь, а она там что-нить вытворяет ))

Никогда таких мыслей небыло?

Опубликовано:

Анекдот в тему

Парень познакомился с девушкой привел домой,ну все уже началось

первый раз поипались

Она-Слушай,а еще раз сможешь?

Он-Да не вопрос,я тока полчаса посплю а ты за член держись пока я спать буду

Она-Ок

Ну поспал полчаса,хоп-хоп второй раз опять поипались все норм

Она-слушай ,а еще раз сможешь?

Он-Да не вопрос,я полчаса посплю а ты за член держись

Она-ок

Ну держится опять,он спит,через полчаса проснулся ,хоп-хоп опять поипались ,все нормально

Она-Слушайййй а еще раз слабо????

Он-Да не вопрос!Давай я спать а ты за член держись!!!

Она слушй я все понимаю ,но зачем за член держаться то?

Он-Да ну пля,ты у меня первый раз дома,вдруг че спиз*ишь еще

Опубликовано:
Что-то после n-го просмотра "Бойцовского клуба", я начал побаиваться ситуации, которая была описана, когда они в кафешке за пивом болтают:

"Могло быть и хуже - женщина могла отрезать тебе член пока ты спишь и выкинуть его из машины во время движения".

Вы не боитесь после секса спать рядом с девушкой, с которой едва знакомы? Ну я не только про член, а мало ли что натворит...вдруг воровка попадется или еще что-нибудь натворит..ты спишь и нифига не видишь, а она там что-нить вытворяет ))

япатсталом ))) А еще говорят, 3 мировая скоро начнется, тоже страшно засыпать

Опубликовано:
:lol::lol::lol:it wasnt me мы с табой одновременно об одном и том же писали, но пока я заваривал чай, ты на 2 мин. раньше отправил :D
Опубликовано:

Отвечу серьезно.

Так как, видимо, в отличие от некоторых, приводил домой в день знакомства, точнее в вечер :-).

Да, были похожие мысли.

Воровок не попадалось, но все-таки подстаховывался. Благо есть замок второй, который только ключом можно открыть (изнутри тоже только скважина).

А так калибровать надо. А чтобы ничего не отрезали - вести себя... как мужчина ;-).

Опубликовано:

Один совет могу дать: не храни ценные вещи на видном месте. И деньги лучше пусть лежат в банке на улице а не в банке под кроватью.

Или выгоняй сразу - типа у меня завтра презентация в 7 утра а до этого надо ещё бабушку хомячка навестить.

Опубликовано:

да автор по твоему почерку видно что ты и от прошлызх тараканов то не избавился, а уже новых, мохнатых, бархатных, в свой тараканозаборник загоняешь :)) Ыы

Опубликовано:

Гыгыгыгыгыгы! Угар тема! Блин создам свою с такой же чушью! ))))))))))

Нет не буду создавать, спасу форум от флуда.

Опубликовано:

автор:), приходи в гости к девушкам!

япатсталом ))) А еще говорят, 3 мировая скоро начнется, тоже страшно засыпать

ну в таком случай пусть каждый сам за свой держится))) :lol::lol::lol::P !!!!

Опубликовано:
автор, приходи в гости к девушкам!

Вот дельный совет, на чужой территории всегда спокойнее.

У меня было пару случаев со случайными и подозрительными девицами. Приходилось всю ночь сексом заниматься, наутро посадил в такси и дрых весь день. Зато всё на месте. :)

Опубликовано:
ну в таком случай пусть каждый сам за свой держится))) :lol::lol::lol::P !!!!

Ха ха ха ))))) А вообще где-то пол года назад, а может год, по телеку в новостях показывали что в Москве деваха промышляла таким способом - многих обобрала, так что ребята, перед тем как отпустить девочку после ночи проведите подробный досмотр и металлодетектором не забудьте просветить О_О

Опубликовано:

У меня есть приятель, который страдал такой же паранойей, но он и водил всех подряд. Так вот у него спец. комната была траходромная: посреди комнаты огромная кровать и больше ничего, даже обоев не было. Дверь он закрывал на ключ, а в туалет под конвоем водил. :D Так еще он всех девиц фоткал, я думал для коллекции, а оказалось для милиции - в случае кражи готовая ориентировка. :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Если так рассуждать...на улицу не выходи кирпич упадет, воздухом не дыши он заразен это можно продолжать до бесконечности...хотя имногда воруют, у меня кепку забрала на память...

Опубликовано:
Гыгыгыгыгыгы! Угар тема! Блин создам свою с такой же чушью! ))))))))))

Нет не буду создавать, спасу форум от флуда.

Да именно ты и Карлос-два спасителя форума от флуда)))ыыыы

Вообще случай был.

Жена узнала, что муж ей изменяет и пока тот спал, она ножом отрезала ему член!!!!!

Да кстати случай был и не один...так что бойтесь за свои члены товарищи :lol: !

Опубликовано:

а ты чуть что заходи в свою пещеру и скользи...

серьезно, фильм должен был укреплять мужское начало в зрителях, а не развивать страхи в стиле "если бы да кабы".

Опубликовано:

У моего знакомого в прошлом году была неприятная ситуация...познакомился с девушкой в Дягилеве,привёз домой-посидели,выпили,он пошёл в ванну и пока мылся девушка в стакан с виски подсыпала какую-то гадость от которой он сутки проспал.А проснувшись, обнаружил пропажу мобильника,ноутбука и денег(сумма была немаленькая).

Вот вам и пример того,что незнакомого человека домой лучше не приводить!

Опубликовано:
Если так рассуждать...на улицу не выходи кирпич упадет, воздухом не дыши он заразен это можно продолжать до бесконечности...хотя имногда воруют, у меня кепку забрала на память...

Ди и жить вредно, ведь умереть можно в конце-концов.)))

У моего знакомого в прошлом году была неприятная ситуация...познакомился с девушкой в Дягилеве,привёз домой-посидели,выпили,он пошёл в ванну и пока мылся девушка в стакан с виски подсыпала какую-то гадость от которой он сутки проспал.А проснувшись, обнаружил пропажу мобильника,ноутбука и денег(сумма была немаленькая).

Вот вам и пример того,что незнакомого человека домой лучше не приводить!

Обыкновенная клофелинщица. ))) От перебора бывают летальные исходы. Девочка в Дягилеве явно была одноразово. Иначе шею ей давно бы свернули.

Опубликовано:

Это не тараканы, а обычная предосторожность. А бля, сигналицзацию на машине зачем ставят? Или квартиру уходя запирают?

Может тоже не надо, а?

Когда ведешь беспорядочную палавую жизнь, всякое может случаица. Никогда не знаешь, что за зверь окажется у тебя в постели в очередной раз.

Опубликовано:
У меня есть приятель, который страдал такой же паранойей, но он и водил всех подряд. Так вот у него спец. комната была траходромная: посреди комнаты огромная кровать и больше ничего, даже обоев не было. Дверь он закрывал на ключ, а в туалет под конвоем водил. :D Так еще он всех девиц фоткал, я думал для коллекции, а оказалось для милиции - в случае кражи готовая ориентировка. :lol::lol::lol:

:D:D:D:D улыбнуло)!!!!

Опубликовано:

+1 про кирпич и воздух

автор кто не рискует тот не пьёт шампанского

а если уж совсем боишся то не води девушек домой в первый день знакомства ну и сам подумай что можно сделать :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

живу с родаками, но бывали случаи, когда на пару недель освобождалась квартира. поипался с девушкой(знал ее часа 3-4), было поздно(около 12), просто вызвал и посадил на такси. млин, парни, неужели так сложно заказать машину, зато не париться на тему сохранности ценностей?

Опубликовано:

ну если ты в ней сомниваешся то вызави такси ей хай чешет в свою берлогу, но на крайняк просняшся а она по-ит там все кольца и тд и съе**ся в ожусе по сливной трубе в окно с тульским самоваром, ХЕХЕХЕ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...