Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по знакомству.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такой рассклад.

Девушка для меня баллов на 7-8 даже. Красивая, выразительные черты лица, большие глаза. Формы такие как мне нравится. Шмотки неплохие... То есть априорно ее значимость чуток выше.

Учимся в универе одном. Она -2.

У нее судя по всему есть бойфренд, потому как застал их в столовой, где он к ней лез за столом, но судя по всему она или всегда такая, или ей не сильно в кайф, потому как лицо было довольно серьезное. В принципе парнишка там так себе. И он особого препядствия не будет составлять, если я сделаю все верно.

Хочу с ней познакомится. Знакомится в толпе мне не хочется.

Барьеры:

1. Общественность.

2. Боязнь отказа.

3. Уровень финансов ниже ее.

Даже дело в том, что вот с теми девушками, которые просто симпотные знакомится могу без проблем.

БГ работает неплохо.

Но только вижу девушку, которая мне впадает в душу, как барьер растет.

Понимаю надо практика либо какие-то примеры и шаблоны.

Прошу общественность накидать ссылки, где возможно есть такие рассклады.

В частности хочется при знакомстве оставить классное впечатление, даже возможно мини-крышеснос. Стоит или нет?

Опубликовано:

Самое важное,так это не затягивать с вашим знакомством.Потому что чем дальше ты будешь оттягивать,тем тяжелее будет подойти.Для начала просто познакомся с ней,спроси как ее зрвут,она тебе в этом не откажет-100%,так что второго барьера уже нет.

Вобщем когда подойдешь,пиши!

Опубликовано:

Еще фишка в том что постоянно со мной ходит подруга по группе,.. и наша дама довольно часто видит нас вместе.. И бросает взгляды на меня.

Хотя сейчас наверное вспоминается фраза:

Кто хочет - ищет возможности.

Кто не хочет - ищет причины...

--

Опубликовано:

BlackPlayer. да это волнение. это постоянно. когда что-то действительно важное для тебя.

а вообще соблазнение это игра. а не препятствия

Опубликовано:

В общем я думаю что прямо сейчас надо отточить вольное общение.

Я вычитал в FAQ каком-то пару этапов. Первый заключается в подходе со спросом времени.

Самое главное что раньше ведь мог все без проблем.. но ЛТР как-то выбило из колеи)

День 1: Сейчас.

Задача: Опросить 30 девушек на предмет времени. При чем последние 10 девушек взять тех которые нравятся!

Результат: в данный отсутствует.

Пошел собираться в город.

P.S: Кстати, не кажется ли вам, что в эру мобильных телефонов подходить с вопросом сколько времени глупо?

Опубликовано:
В общем я думаю что прямо сейчас надо отточить вольное общение.

Я вычитал в FAQ каком-то пару этапов. Первый заключается в подходе со спросом времени.

Самое главное что раньше ведь мог все без проблем.. но ЛТР как-то выбило из колеи)

День 1: Сейчас.

Задача: Опросить 30 девушек на предмет времени. При чем последние 10 девушек взять тех которые нравятся!

Результат: в данный отсутствует.

Пошел собираться в город.

P.S: Кстати, не кажется ли вам, что в эру мобильных телефонов подходить с вопросом сколько времени глупо?

Нисколько

Мало ли что у тебя с телефоном(разрядился,сломался,забыл дома,нету)

Начало правильное выбрал. Одобряю ;)

Опубликовано:

Все зависит от того,как ты это скажешь.Вопрос:"Не подскажешь,как пройти в библиотеку?" тоже может ввести ОЖП в транс,как,впрочем,и все что угодно,главное уметь красиво сказать!

Опубликовано:

Failed.

Заехал хрен знает куда... На встречу шли девушки 3-4 лет по 17-30. Парами, не хотелось даже подходить.

Вообще центр переехал :/

Неудачно время выбрал.

Решил, что нужен напарник для таких дел.

По теме девушки, если завтра очко не съиграет - подойду)

Опубликовано:
Решил, что нужен напарник для таких дел.

Лично я никогда...(ну может паруру раз) делал подходы с друзьями,да и то по-приколу.ИМХО-больше плюсов от подходов без напарников.

Опубликовано:

ну вообще, в институте полно девушек.

кстати, я че то в саму затею не въехал, ты просто будешь спрашивать время?

Опубликовано:

В институте девушек много то, но мне нужна конкретная.

В общем надо практиковаться, в этом топе я буду писать отчеты конкретно по этой девушке +/- отходить от темы. с вашего позволения)

Опубликовано:

Автор. Ты меня удивляешь.

Скажи зачем тебе ехать хрен знает куда, да еще и тебе напарник нужен. НУ БРЕД! ПОЛНЕЙШИЙ! Скажи еще что пока на мазерати не заработаешь, не будешь вообще подходить к девочкам.

Не надо, подходить и 30 раз спрашивать время. Не надо даже подходить к 30 девочкам.

Просто выходишь на свою улицу, или в то место где тебе комфортнее всего, я знаю, такое место у тебя есть, и просто идешь по улице, и через троё людей спрашиваешь время, У ВСЕХ, у бабушек, у дедушек, у парней, у девушек. ну максимум по 2 на каждого. и всё.

Далее БГ и осмысленное предложениевопросоответоБГ учишься строить в разговоре. потом на легке подходишь к той семерочке.

Опубликовано:

Спасибо, действительно.

Мне кажется чем дольше я Не подхожу, тем дело априорно хуже.. это так ? просто в голове не укладывается ходить 2 года смотрет а потом познакомится.. смешно ведь) надо что-то предпринимать...

Опубликовано:

BlackPlayer если например тема со временем для тебя банальна, я вот тожа так считаю, выбирай другую тему и их полно. Мне например нравится тема с авто. Подхожу к девушке и спрашиваю: Девушка а вы в автомобилях разбираетесь? Она стоит удивленная... И спрашиваю дальше: А где тут ближайший магазин запчастей? Она начинает рассказывать, включается бг сам по себе :), а дальше все как по маслу, я вот ездил на пляж туда то, а ты там была? там классно и тд. Тема конечно не ко всем применима, но я незнаю ни одной девушки которую не интересовала тема с авто, не попадались. Если она не хочет общаться, некогда, занята и тд., непонравился, разворачиваюсь иду спрашивать у других, все просто. И чего тут сложного???

Опубликовано:

я - лох.

Сегодня так и не подошел. Даже был момент.

я гнойный мудак..

Самое обидное то, что на той недели телефон 2х пробил без вопросов, буквально 5-10 минут общения, дело в шляпе, девочки даже кинестетить сами начинали...

А вот с этой пипец. я ее начал идеализировать :/

МЛЯ!!! Как морально подготовится к завтра ?

Опубликовано:

Все намного проще чем тебе кажется.Давай так,завтра в универе как только ты ее увидешь,сразу подходишь и говоришь первое что на ум прийдет...Просто подойди и сделай то что должен.Лично я уверен что у тебя все получится.

Опубликовано:

Удачно.

Вначале бесились просто так.. потом под конец устал и надо было срочно найти девушку...

В общем все довольно бонально и с использованием ССС.

Сидела девушка в компании подруг (2). я в метрах 5 смотрю в глаза, после чего девушка прячет глаза и через минуту опять, потом опять спряталась... Дальше скромная улыбка.. я ей в ответ.

Далее она поправляет волосы, достает косметичку, начинает красить губы.. (рыбка поймана).. далее встает с подругой и идет танцевать, мимо меня проходит - косой взгляд улыбка.

я ей в ответ.

Далее они танцуют.. а уже 4 утра и мне такой влом ))) смотрю подруга пришла, села, она там одна.

Встал, подошел.

Обнимая за талию говорю свое имя.

Все плохо слышно, выходим на улицу, она говорит как ее зовут (забыл :) ) далее заходим во внутрь, беру сок, садимся на диван.

на бурдершафт, и поцелуй.. смотрю чето язык там идет)) ага, грю: как-то плохо получилось.. дубль2. Засос.... Далее: ну 3й раз надо.. ОНа: бог любит троицу... Засос уже полминуты, все это дело провожается вольным хождением по телу...

потом она пьет анановый сок, грю: дай попробовать, дает трубочку, пробую.. потом грю: дай еще раз.. Дает трубочку, грю: не, по другому теперь.. Она делает глоток и целуемся в засос.

Далее медляк, пошли танцевать.. Танцуем она мне комплименты мол не ходил ли ты на танцы, хорошо ведешь и тд.

И я чето млять затупил. Клуб до 5. А я подумал до 6.. думал еще час впереди ... Короче взял телефон, провел ее до остановки с подругами, короче в принципе рыбка словлена. Телефон добавлен в коллекцию...

--

А сейчас пора отдохнуть)

Опубликовано:

По теме девушки.

Сегодня когда шел на маршрутку, проезжала маршрутка... и О! Она смотрит в окно и увидев меня на несколько секунд зафиксировала взгляд и голова немного провернулась.. я сел на маршрутку следом и получилось так что я вышел раньше ее, как назло ее маршрутка была в метрах 50 + моя знакомая пристала мол че медленно идешь..:-(

Проследить ее ССС у меня не получается. :-(

2 дня есть на проработку, может при знакомстве подарить ей смешной маленький брелок (игрушку)? Как вы считаете стоит ли ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...