Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну не получается(((((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче, проблемка была раньше, длилась(как ни выводил), и (судя по всему) закрепилась <_<

Не получается фаст, ну хоть ты тресни :angry: !!!!!

Познакомиться - нет проблем(всегда как-то само по себе получалось :) ); 5 свиданок, 4, 3, 2 но, блин, не 1 :angry:

Всегда так естественно и непринужденно все получается, теплый разговор, интимная обстановка(хоть в туалете, но все равно интимная), прикосновения такие аж... :rolleyes: (от нежных до грубых уже), ну все, кажется, уже пора... тут бля как п*зданет, как молнией :angry: и стою как дурак, да как столб просто, ни на какие ее действия не могу отвечать. :o Если честно, то сам себя как целка чувствую :huh:

Девчонки обычно продолжают по инерции(такие чувства!!!), но потом замечают(спрашивают типа, че-то не так? или еще круче после того как остывают, уходят в такой ступор, что пипец(при этом думают, что они какие-то уродливые или мне что-то не понравилось в ней). А там уже говори или молчи все один хрен.

Вобщем как-то так. За такие вот дела не ругайте только(сам себя застрелить готов).

Если есть че посоветовать - советуйте(хотя трабл наверное сложно определить). Если нечего посоветовать - ну хоть выговорился :)

Опубликовано:
ну все, кажется, уже пора... тут бля как п*зданет, как молнией :angry: и стою как дурак, да как столб просто, ни на какие ее действия не могу отвечать. :o Если честно, то сам себя как целка чувствую :huh:

Девчонки обычно продолжают по инерции(такие чувства!!!), но потом замечают(спрашивают типа, че-то не так? или еще круче после того как остывают, уходят в такой ступор, что пипец(при этом думают, что они какие-то уродливые или мне что-то не понравилось в ней). А там уже говори или молчи все один хрен

что-то я совсем не понял, что произошло то? От чего этот ступор? Приведи пример, ну или более подробно опиши

Опубликовано:

Привет!

Чтобы делать Фаст(ы)! Натреннеруйся сначала делать в идиале "трёхсвиданку", а после "двухсвиданку", а там и фаст приблизится. А то ты из начальных класов в ряд выпускников стремишься <_<

Опубликовано:
Привет!

Чтобы делать Фаст(ы)! Натреннеруйся сначала делать в идиале "трёхсвиданку", а после "двухсвиданку", а там и фаст приблизится. А то ты из начальных класов в ряд выпускников стремишься <_<

ыыыыыыыыыыыыыы))) Кто интересно тебе сказал, что ФАСТ сложнее чем 3х свиданка? Да ещё и идеальная 3х свиданка)))))))))))

По сабжу - не думай! Прсото делай!

Если ты хочешь - делай, а если чувствуешь дискомфорт при подходе на фаст -

делай 2х свиданки..._)) Делов то))) Главное, чтобы всё было в кайф))))

Опубликовано:

:) Мне это никто не говорит, это видно мне самому.

Я это написал строго для автора, с метой. Для того чтобы он наращивал Эффективность, от "5" до 1-ой встречи (фаста). Он бедный устал бить шишки и ждать долгожданной, быстрой победы.

Опубликовано:

Спасибо за ответы!

Semal, ты не прочитал что-ли? Давно никуда не стремлюсь, все устраивает, все получается, не всегда конечно совсем все ;) . Ща наверное скажут, что-то типа:-Ну так какого хрена лезешь, куда не просят?

Отвечу сразу: - Фаст-это всетаки другая зачотная категория, просто похвастаться хочется(да - плохо хвастаться), но нечем :) (но только в плане фаста).

AL, да - с тобой полностью согласен, но описать сложно, сам не разберусь никак :(

...что за ступор? Не встает что ли?

МегаМачо, ну ты и рубанул, сам подумал?

Опубликовано:
- Фаст-это всетаки другая зачотная категория, просто похвастаться хочется(да - плохо хвастаться), но нечем :) (но только в плане фаста).

Если Гарит похвастаться фастом? Так соблазни 2 - 3-йку. Тока никому не говори. :D Ну эт я..... шучу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...