Lavela$ 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 САБЖ... Как обидеть девушку? Я понимаю что такое нужно редко, но знаю я одну крысу-эгоитку, как лучше это сделать? На что надо давить? Или же пару конкретных фраз...П.С Понимаю что немного не в тему сайта, но всё же где мне найти людей, которые так хорошо знаю женскую логику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
it wasnt me 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 стебай,дави на слабое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavela$ 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Это само сабой... Но что у них у всех слабое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkie 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 что она такая же как все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavela$ 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Она меня бесит... пытаеться унизить... Я пытался её опустить ... но она со всем соглашаеться ... "Ты тупая эгоистка. - Да, я эгоистка и что... Проживёшь сама в нищете. - Мне больше никто и не нужен ..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElWiz 2 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 очень боятся показаться тупыми."знаю я одну дуру, ну конкретно тупая идиотка, так вот она так же как ты делала..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klayss 2 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Найдт физический недостаток или придумай сам и простеби по этому поводу. Внешность - больная тема. таких тараканов посадить смоежшь, что она под поезд кинется поетому смотри контролируй себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 скажи просто, что когда ты смотришь на неё, ты понимаешь, что жизнь не потеряна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotline SP 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 используй нег-хиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForSash 1 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 А лучше разлоди ее))а потом всем растрепи и вслух говори что беспонтовка)) И некоторые приятнее отказывают, чем она соглашается, а вообще при чем тут тренинги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Здесь обсуждается всё, имеющее отношение к тренингам проекта pickup.ru. Тему переношу в Барную стойку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
method 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Пару зубов выбей.. и не страдай х-ней.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. В следующий раз за подобные советы получишь Ридонли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 У тебя козявка торчит из носа!!!))***Мне кажется, что ты с каждым днем все больше поправляешься и поправляешься!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Всунуть, пол минуты потра*ать, потом вытянуть, и сказать, "на тебя не стоит". и уйти.это самое обидное для девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Всунуть, пол минуты потра*ать, потом вытянуть, и сказать, "на тебя не стоит". и уйти.это самое обидное для девушки.А для себя?! О самом обломе я уже не говорю! Потом со стояком ходить? И яйца болеть будут! Не годиццо ЗЫ: а как трахать нестоячим членом - это ваще загадка))) Изменено 10 апреля 2008 пользователем BILLY1984 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 да млин скажи что она толстая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаЙ 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 НЕ СТОИТ ОПУСКАТЬСЯ ДО УРОВНЯ УНИЖЕНИЙ И ОБИД... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Во время разговора, зацепись за какую нить делать-...Ой, повернись..а че у тебя с ухом )и дальше смех, до слез ржать )))смеяться, взрываться и с каждой секундой всё больше и больше смеяться )вот это жестоко будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForSash 1 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Жара)) да тут садисты прям собрались, девочка точно потом с балкончика шагнет, если хоть половинку ей высказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astronavt 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Всунуть, пол минуты потра*ать, потом вытянуть, и сказать, "на тебя не стоит". и уйти.это самое обидное для девушки.И обидишь, и присунешь. Правда ведь суть проблемы в "всунуть", а не обидеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 BILLY1984Я не знаю как у тебя Билли. Но при полном девочконеимении, я, ЛИЧНО Я, НУ МАКСИМУМ ЗА НЕДЕЛЮ НАЙДУ КУДА ВСУНУТЬ. Минимум за пару часов ))astronavtя сказал про самую самую обиду, после такого минимум обида, максимум много комплексов разовьеться ) но для этого надо уметь, совращать быстро и непринужденно ))А уж как читатель поступит с такой информацией, это зависит от самого состава читателя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FER102 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Найди самый выраженный физический недостаток, опусти ее прилюдно, удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hypnose 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Зачем тебе это надо?? Ну хорошо ты ее обидишь-тебе от этого легче станет??Почему она эгоистка???Только потому что ты не герой ее романа??? Подумай а она ли в этом виновата,может она от тебя немного другого отношения ждет?Советую просто поменять тактику и уж пожалуйста не нада прибегать к советам что описаны здесь выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 один парень спрашивает у других парней, как обидеть девушку..и все сразу так подорвались с советами ))) мдааа... )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sotan 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор а можеш написать из-за чего такое отношение к ней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FER102 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 один парень спрашивает у других парней, как обидеть девушку..и все сразу так подорвались с советами ))) мдааа... ))))))Щас такие девушки пошли, так что не удивительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 скорее наоборот ) если эта девушка "пытается унизить" и парня это "бесит",значит, он в себе не уверен и не может за себя постоять. соответственно, ваши советы тут бессильны, так как воспользоваться должным образом ими у него не получится. Lavela$, чем она тебя унижает? почему тебя бесит тот факт, что она эгоистка?какое тебе дело до ее тупости и эгоизма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavela$ 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) На неё то мне всё равно. Кроме того что она эгоистка она ещё и сплетница. Она на меня пол класса негативно настроила . Незнаю чё она им рассказывает. Почему она эгоистка???Только потому что ты не герой ее романа??? Да какой роман? Я её ненавижу ). Всунуть .. Лучше собаке уличной ) Духу мало? Я то отбиваюсь от неё. Просто хочу поиздваться так, чтобы отстала. А всем садистом большое спасибо... Ща она попляшет Изменено 10 апреля 2008 пользователем Lavela$ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Belic 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 бес сна тебе делать нечего? задали конкретный вопрос. Тебя унижали когда то? приведи конкретный пример. Если нет, вали отсюда на женский форум или в антипикап и там занимайся морализаторством. Переубеждать автора тебя никто не просил.Автор я например долго довольно телку через инет разводил, в конце концов трахнул. Она мне сказала что в нашей переписке ее больше всего задело 2 момента. Первое как уже писали выше я ей написал что она такая же как и все. Второе, ей было 29 лет и она жила с родителями. Ну и мы о чем то с ней спорили и я написал что то вроде "Тебе 29 лет и ты до си пор еще живешь с родителями. Ну тогда у нас точно ничего не получится" И еще смайлик там поставил типа я в шоке. Хорошо подействовало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сырок со сгущённым молоком 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Она на меня пол класса негативно настроилаесли она живёт с родителями йа думаю ничего страшного в этом нет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Nico Belic, уж как-нибудь без тебя разберусь, мой неуравновешенный друг, что мнеделать, куда валить и что писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XISHNIK 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Твоя главная проблема это то ,что ты нарвался, на "правильную" девушку.Весь твой стёб(а он подразумевает неправду) она соглашается и тем самым сливает весь твой стёб, и причём сливая высказывает безразличие к тебе, значит нужно чтобы её задевало когда её стебут.Если ты начинаешь её унижать за её реальные недостатки, то она тебе в отместку может сказать тебе что угодна, и она будет права в лицах людей.Я бы сделал так. Завёл бы разговор с компанией где находится она, желательно своих друзей, и тем самым бы понизил её значимость в лицах всей группы, а потом когда ты выше её, можешь просто стебать и если она будет говорить да, и над этим стебись, а так как все начнут тебя поддерживать, то ты выиграешь.Да и вообще, нужно ли тебе это? Потом будут с ней натянутые отношения, если не построишь отношеня парень-девушка. Изменено 10 апреля 2008 пользователем XISHNIK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 один парень спрашивает у других парней, как обидеть девушку..и все сразу так подорвались с советами ))) мдааа... ))))))делимся опытом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Соблазнить, влюбить и бросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Belic 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Nico Belic, уж как-нибудь без тебя разберусь, мой неуравновешенный друг, что мнеделать, куда валить и что писать Еще бы ты поняла что то же самое касается и автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberdrive 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Способов полно! Но главное различить, когда она обиделась или когда сделала вид, что обиделась. Вариант Садисто посмешил=) но для него надо все очень конгруэнтно все сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Уууууууууууууу какие злодеи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Мне кажется любые оскорбления, исходящие от тебя, не произведут на нее никакого впечатления... Уж прости но если она как-то обидится, то расскажи, оч интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRainBow 4 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Я вроде только один совет по теме видел. Внешность критикуй.Не эгоисткой называй, а кривоногой эгоисткой, не дурой, а толстожопой дурой, ну или еще что нить в таком же духе - "ни мозгов ни сисек, а лезет куда то", "с твоими зубами лучше минетное отверстие не разевать", "уши у тебя конечно охеренно огромные, но вот слышать тебе это не помогает. Пройти дай, тумбочка истеричная"... Сказанное при скоплении народу обидит до усрачки. Не согласен с тем, что не надо обижать девушек. Обязательно надо ставить на место тех, кто зарывается. А тех, кто охерел, на мой взгляд надо морально убивать на месте. Разучились мужики баб на место ставить и ноют - "стервы, динамо, дод". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Вопрос к Автору: А на какой хрен вы общаетесь, если она тебя так бесит и раздражает, что ты в крайности пустился - унижение ради мести не украшает и не возвышает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotline SP 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Даааа,хм а на первый взгляд все такие милые казались.. А как до дела дошло так зубы выбивать,оскорблять,недовсовывать..... тд...Маладцы... Автор ты по ходу неравнодушен к своей ОЖП...а она к тебе не проявляет взаимности...стандартная проблема школы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Nico Belic, уж как-нибудь без тебя разберусь, мой неуравновешенный друг, что мнеделать, куда валить и что писать Еще бы ты поняла что то же самое касается и автора в отличие от тебя, я не указывала автору, что ему следет делать Не согласен с тем, что не надо обижать девушек. Обязательно надо ставить на место тех, кто зарывается. А тех, кто охерел, на мой взгляд надо морально убивать на месте. Разучились мужики баб на место ставить и ноют - "стервы, динамо, дод".дело в том, что вас не интересует, что за человек просит обидеть девушку, какую именнодевушку и за что конкретно. у вас первым делом включается мужская солидарность и жажда мести всем стервам от лица всех обиженных парней.мне-то как-то индифферентно, будет он ее обижать или нет. если девушка нормальная,она на это внимания не обратит. просто такое ощущение, что девушки - это некиечудовища, с которыми в одиночку парню справиться не под силу, нужно непременно собрать всеобщий мужской совет и дать должный отпор "тупой эгоистке". мне вот смешно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Belic 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 в отличие от тебя, я не указывала автору, что ему следет делать ну вот опять двойные стандарты. как банально.мне вот смешно ))главное чтобы остальные к делу относлись серьезно. а так искренне рад что смогли поднять тебе настроение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаЙ 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 BlackRainBow- Я вроде только один совет по теме видел. Внешность критикуй.Не эгоисткой называй, а кривоногой эгоисткой, не дурой, а толстожопой дурой, ну или еще что нить в таком же духе - "ни мозгов ни сисек, а лезет куда то", "с твоими зубами лучше минетное отверстие не разевать", "уши у тебя конечно охеренно огромные, но вот слышать тебе это не помогает. Пройти дай, тумбочка истеричная"... Сказанное при скоплении народу обидит до усрачки. Не согласен с тем, что не надо обижать девушек. Обязательно надо ставить на место тех, кто зарывается. А тех, кто охерел, на мой взгляд надо морально убивать на месте. Разучились мужики баб на место ставить и ноют - "стервы, динамо, дод".На место можно ставить без оскорблений. поверь. Как взрослые люди. Твоё спокойствие только прибавит тебе очков. А если ты будешь брызжать слюной и орать и оскорблять- разве это поступок сильного человека?)) Спокойствие только спокойствие... Ну лан. в школе я тоже такой был)) Вырастите поймете)))Кстати взрослые девки уже фильтруют базар, потомучто начинают понимать что из 10 посланый на х*й молодый людей двое могут уе*бать по голове)))) и поэтому уже притихают.Автор совет: ИГНОР!!!!ИГНОР!!!ИГНОР!!! На все выпады отвечай стебом. НЕ оскорблениями!!! А стебом!!! НЕ оскорблениями!!! А стебом!!! Жесткий стебом. Не оскорблениями. Чето сказала ты улыбайся и отвечай с улыбкой. Не показывай что ёё слова тебя задевают. Это будет самой лучшей обидой для неё. Просто это бесит больше всего когда ты орешь орешь. А в ответ нету реакции. А в ответ улыбки. Ты понимаешь о чем я????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 в отличие от тебя, я не указывала автору, что ему следет делать ну вот опять двойные стандарты. как банально.)))) писать камменты с понтом многие научились жаль только, что отсутствует понимание того, о чем пишете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Belic 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) )))) писать камменты с понтом многие научилисьзначить есть прогресс. мне этого вполне достаточно По делу еще один горяченький пример обиды, правдо не применим к твоей ситуации. А началось все с предложения секса 11.04.08 11:49 Dima: рад что такая наблюдательная давай встретимся11.04.08 12:35 Елена: Давай! Какие будут предложения?11.04.08 13:20 Dima: Погулять для начала. А там посмотрим. Пиши телефон11.04.08 13:37 Елена: Дима, я привыкла общаться с мужчинами, которые приглашают девушку, как минимум, в ресторан.Причем привозят туда на своей машине. Делай выводы. 11.04.08 13:49 Dima: Елена я думаю такие мужчины привыкли общаться с красивыми девушками ДО 30 11.04.08 13:50 Dima: Я же привык не приглашать девушек в скучные места а весело проводить время с их и своими друзьями 11.04.08 13:53 Елена: Ну и флаг тебе в руки. 11.04.08 13:54 Dima: Лучше телефон напиши. Обещаю будет весело 11.04.08 14:00 Елена: Я тебе обещаю, если мне не будет весело, я откушу тебе ухо.11.04.08 14:02 Dima: О, ты тоже фанатеешь от майка тайсона. Я кстати боксом увлекаюсь, так что будет о чем поговорить. В выходные я свободен, да и погода для гулянок супер Пиши номер 11.04.08 14:11 Елена: Да....твоя наглость уступает только твоей навязчивости! 8921*******, только шли смс, трубку всё-равно не возьму.11.04.08 14:11 Dima: Ну видимо тебе предстоят еще одни скучные выходные на едине с собой. Я не осуждаю, от вредных привычек трудно отказаться, со временем пройдет, я надеюсь...11.04.08 14:11 Dima: упс, поторопилсяАнкета телки: loveplanet.ru/page/lenlisa/5-ка хотя и стройная вроде. Изменено 11 апреля 2008 пользователем Nico Belic (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Анкета телки: loveplanet.ru/page/lenlisa/5-ка хотя и стройная вроде.Че лень свою жо у поднять сегодня и выйти в поле знакомиться с нормальными ОЖП, а не трепаться в виртуале с такими страхо издищами (я оценил ее в 3 б., только лицо, хотя нет скорее рожа и это максимум). Дуй в поле ленивец и развивайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRainBow 4 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) дело в том, что вас не интересует, что за человек просит обидеть девушку, какую именнодевушку и за что конкретно. у вас первым делом включается мужская солидарность ижажда мести всем стервам от лица всех обиженных парней.Дело в том, что человек не спрашивал - стоит ли обижать девушку ил не стоит, он спрашивал как ее обидеть.На место можно ставить без оскорблений. поверь. Как взрослые люди. Твоё спокойствие только прибавит тебе очков. А если ты будешь брызжать слюной и орать и оскорблять- разве это поступок сильного человека?)) Спокойствие только спокойствие...Ну лан. в школе я тоже такой был)) Вырастите поймете)))Кстати взрослые девки уже фильтруют базар, потомучто начинают понимать что из 10 посланый на х*й молодый людей двое могут уе*бать по голове)))) и поэтому уже притихают.Вот скажи мне, мудрый человек, ты ответил на поставленный вопрос "как обидеть девушку?"Если обсуждать моральную сторону каждого поста и душевное здоровье его автора на пикапе... Получится форум космо. Кстати, там тоже весело.Вот все равно что жену спрашиваю на днях - "Ты молока купила?" - "А, значит выходим мы с бухшей с работы..." - и понеслось...И еще анекдот в тему:- Где здесь туалет?- А вам зачем? Изменено 11 апреля 2008 пользователем BlackRainBow (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glamournyh Jaguarchik 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 скажи ей, что она выглядит старше своих лет и что у нее попа жирная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаЙ 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 ну мы же не будем опускаться до уровня "как обидеть человека" на форуме. Это наверно некоректно. У нас тут стоит тема. "Как обидеть девушку". Я счиаю что девушку не стоит обижать. А причины проблемы надо искать в себе. Что и птаюсь донести до автора. И что лучший способ уладить конфликт,- это прощение. вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.