Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

САБЖ... Как обидеть девушку? Я понимаю что такое нужно редко, но знаю я одну крысу-эгоитку, как лучше это сделать? На что надо давить? Или же пару конкретных фраз...

П.С Понимаю что немного не в тему сайта, но всё же где мне найти людей, которые так хорошо знаю женскую логику?

Опубликовано:

Она меня бесит... пытаеться унизить... Я пытался её опустить ... но она со всем соглашаеться ... "Ты тупая эгоистка. - Да, я эгоистка и что... Проживёшь сама в нищете. - Мне больше никто и не нужен ..."

Опубликовано:

очень боятся показаться тупыми.

"знаю я одну дуру, ну конкретно тупая идиотка, так вот она так же как ты делала..."

Опубликовано:

Найдт физический недостаток или придумай сам и простеби по этому поводу. Внешность - больная тема. таких тараканов посадить смоежшь, что она под поезд кинется :)

поетому смотри контролируй себя :)

Опубликовано:

А лучше разлоди ее:)))а потом всем растрепи и вслух говори что беспонтовка:))) И некоторые приятнее отказывают, чем она соглашается, а вообще при чем тут тренинги:)?

Опубликовано: (изменено)
Всунуть, пол минуты потра*ать, потом вытянуть, и сказать, "на тебя не стоит". и уйти.

это самое обидное для девушки.

А для себя?! О самом обломе я уже не говорю! Потом со стояком ходить? И яйца болеть будут! ;)

Не годиццо :)

ЗЫ: а как трахать нестоячим членом - это ваще загадка))) :lol:

Изменено пользователем BILLY1984 (история изменений)
Опубликовано:

Во время разговора, зацепись за какую нить делать

-...Ой, повернись..а че у тебя с ухом )

и дальше смех, до слез ржать )))

смеяться, взрываться и с каждой секундой всё больше и больше смеяться )

вот это жестоко будет )

Опубликовано:

Жара:))) да тут садисты прям собрались, девочка точно потом с балкончика шагнет, если хоть половинку ей высказать:)

Опубликовано:
Всунуть, пол минуты потра*ать, потом вытянуть, и сказать, "на тебя не стоит". и уйти.

это самое обидное для девушки.

И обидишь, и присунешь. Правда ведь суть проблемы в "всунуть", а не обидеть...

Опубликовано:

BILLY1984

Я не знаю как у тебя Билли. Но при полном девочконеимении, я, ЛИЧНО Я, НУ МАКСИМУМ ЗА НЕДЕЛЮ НАЙДУ КУДА ВСУНУТЬ. Минимум за пару часов :)))

astronavt

я сказал про самую самую обиду, после такого минимум обида, максимум много комплексов разовьеться :)) но для этого надо уметь, совращать быстро и непринужденно :)))

А уж как читатель поступит с такой информацией, это зависит от самого состава читателя.

Опубликовано:

Зачем тебе это надо?? Ну хорошо ты ее обидишь-тебе от этого легче станет??

Почему она эгоистка???Только потому что ты не герой ее романа??? Подумай а она ли в этом виновата,может она от тебя немного другого отношения ждет?Советую просто поменять тактику и уж пожалуйста не нада прибегать к советам что описаны здесь выше.

Опубликовано:
один парень спрашивает у других парней, как обидеть девушку..

и все сразу так подорвались с советами ))) мдааа... ))))))

Щас такие девушки пошли, так что не удивительно

Опубликовано:

скорее наоборот ) если эта девушка "пытается унизить" и парня это "бесит",

значит, он в себе не уверен и не может за себя постоять.

соответственно, ваши советы тут бессильны, так как воспользоваться должным

образом ими у него не получится.

Lavela$, чем она тебя унижает? почему тебя бесит тот факт, что она эгоистка?

какое тебе дело до ее тупости и эгоизма?

На неё то мне всё равно. Кроме того что она эгоистка она ещё и сплетница. Она на меня пол класса негативно настроила :D. Незнаю чё она им рассказывает.

Почему она эгоистка???Только потому что ты не герой ее романа???

Да какой роман? Я её ненавижу ).

Всунуть .. Лучше собаке уличной )

Духу мало? Я то отбиваюсь от неё. Просто хочу поиздваться так, чтобы отстала.

А всем садистом большое спасибо... Ща она попляшет :D

Изменено пользователем Lavela$ (история изменений)
Опубликовано:

бес сна тебе делать нечего? задали конкретный вопрос. Тебя унижали когда то? приведи конкретный пример. Если нет, вали отсюда на женский форум или в антипикап и там занимайся морализаторством. Переубеждать автора тебя никто не просил.

Автор я например долго довольно телку через инет разводил, в конце концов трахнул. Она мне сказала что в нашей переписке ее больше всего задело 2 момента. Первое как уже писали выше я ей написал что она такая же как и все. Второе, ей было 29 лет и она жила с родителями. Ну и мы о чем то с ней спорили и я написал что то вроде "Тебе 29 лет и ты до си пор еще живешь с родителями. Ну тогда у нас точно ничего не получится" И еще смайлик там поставил типа я в шоке. Хорошо подействовало...

Твоя главная проблема это то ,что ты нарвался, на "правильную" девушку.

Весь твой стёб(а он подразумевает неправду) она соглашается и тем самым сливает весь твой стёб, и причём сливая высказывает безразличие к тебе, значит нужно чтобы её задевало когда её стебут.

Если ты начинаешь её унижать за её реальные недостатки, то она тебе в отместку может сказать тебе что угодна, и она будет права в лицах людей.

Я бы сделал так. Завёл бы разговор с компанией где находится она, желательно своих друзей, и тем самым бы понизил её значимость в лицах всей группы, а потом когда ты выше её, можешь просто стебать и если она будет говорить да, и над этим стебись, а так как все начнут тебя поддерживать, то ты выиграешь.

Да и вообще, нужно ли тебе это? Потом будут с ней натянутые отношения, если не построишь отношеня парень-девушка.

Изменено пользователем XISHNIK (история изменений)
Опубликовано:
один парень спрашивает у других парней, как обидеть девушку..

и все сразу так подорвались с советами ))) мдааа... ))))))

делимся опытом)))

Опубликовано:
Nico Belic, уж как-нибудь без тебя разберусь, мой неуравновешенный друг, что мне

делать, куда валить и что писать :)

Еще бы ты поняла что то же самое касается и автора ;)
Опубликовано:

Способов полно! Но главное различить, когда она обиделась или когда сделала вид, что обиделась. Вариант Садисто посмешил=) но для него надо все очень конгруэнтно все сделать.

Опубликовано:

Мне кажется любые оскорбления, исходящие от тебя, не произведут на нее никакого впечатления... Уж прости:) но если она как-то обидится, то расскажи, оч интересно

Опубликовано:

Я вроде только один совет по теме видел. Внешность критикуй.

Не эгоисткой называй, а кривоногой эгоисткой, не дурой, а толстожопой дурой, ну или еще что нить в таком же духе - "ни мозгов ни сисек, а лезет куда то", "с твоими зубами лучше минетное отверстие не разевать", "уши у тебя конечно охеренно огромные, но вот слышать тебе это не помогает. Пройти дай, тумбочка истеричная"... Сказанное при скоплении народу обидит до усрачки. Не согласен с тем, что не надо обижать девушек. Обязательно надо ставить на место тех, кто зарывается. А тех, кто охерел, на мой взгляд надо морально убивать на месте. Разучились мужики баб на место ставить и ноют - "стервы, динамо, дод".

Опубликовано:

Вопрос к Автору: А на какой хрен вы общаетесь, если она тебя так бесит и раздражает, что ты в крайности пустился - унижение ради мести не украшает и не возвышает.

Опубликовано:

Даааа,хм а на первый взгляд все такие милые казались.. <_<

А как до дела дошло так зубы выбивать,оскорблять,недовсовывать..... тд...

Маладцы... :lol::lol::lol:

Автор ты по ходу неравнодушен к своей ОЖП...а она к тебе не проявляет взаимности...

стандартная проблема школы.... :)

Опубликовано:

Nico Belic, уж как-нибудь без тебя разберусь, мой неуравновешенный друг, что мне

делать, куда валить и что писать :)

Еще бы ты поняла что то же самое касается и автора ;)

в отличие от тебя, я не указывала автору, что ему следет делать B)

Не согласен с тем, что не надо обижать девушек. Обязательно надо ставить на место тех, кто зарывается. А тех, кто охерел, на мой взгляд надо морально убивать на месте. Разучились мужики баб на место ставить и ноют - "стервы, динамо, дод".

дело в том, что вас не интересует, что за человек просит обидеть девушку, какую именно

девушку и за что конкретно. у вас первым делом включается мужская солидарность и

жажда мести всем стервам от лица всех обиженных парней.

мне-то как-то индифферентно, будет он ее обижать или нет. если девушка нормальная,

она на это внимания не обратит. просто такое ощущение, что девушки - это некие

чудовища, с которыми в одиночку парню справиться не под силу, нужно непременно собрать

всеобщий мужской совет и дать должный отпор "тупой эгоистке". мне вот смешно ))

Опубликовано:
ну вот опять двойные стандарты. как банально.
мне вот смешно ))
главное чтобы остальные к делу относлись серьезно. а так искренне рад что смогли поднять тебе настроение.
Опубликовано:

BlackRainBow-

Я вроде только один совет по теме видел. Внешность критикуй.

Не эгоисткой называй, а кривоногой эгоисткой, не дурой, а толстожопой дурой, ну или еще что нить в таком же духе - "ни мозгов ни сисек, а лезет куда то", "с твоими зубами лучше минетное отверстие не разевать", "уши у тебя конечно охеренно огромные, но вот слышать тебе это не помогает. Пройти дай, тумбочка истеричная"... Сказанное при скоплении народу обидит до усрачки. Не согласен с тем, что не надо обижать девушек. Обязательно надо ставить на место тех, кто зарывается. А тех, кто охерел, на мой взгляд надо морально убивать на месте. Разучились мужики баб на место ставить и ноют - "стервы, динамо, дод".

На место можно ставить без оскорблений. поверь. Как взрослые люди. Твоё спокойствие только прибавит тебе очков. А если ты будешь брызжать слюной и орать и оскорблять- разве это поступок сильного человека?)) Спокойствие только спокойствие...

Ну лан. в школе я тоже такой был)) Вырастите поймете)))

Кстати взрослые девки уже фильтруют базар, потомучто начинают понимать что из 10 посланый на х*й молодый людей двое могут уе*бать по голове)))) и поэтому уже притихают.

Автор совет: ИГНОР!!!!ИГНОР!!!ИГНОР!!! На все выпады отвечай стебом. НЕ оскорблениями!!! А стебом!!!

НЕ оскорблениями!!! А стебом!!! Жесткий стебом. Не оскорблениями.

Чето сказала ты улыбайся и отвечай с улыбкой. Не показывай что ёё слова тебя задевают. Это будет самой лучшей обидой для неё. Просто это бесит больше всего когда ты орешь орешь. А в ответ нету реакции. А в ответ улыбки. Ты понимаешь о чем я?????

Опубликовано:
ну вот опять двойные стандарты. как банально.

)))) писать камменты с понтом многие научились

жаль только, что отсутствует понимание того, о чем пишете icon4.gif

)))) писать камменты с понтом многие научились
значить есть прогресс. мне этого вполне достаточно :rolleyes:

По делу еще один горяченький пример обиды, правдо не применим к твоей ситуации. А началось все с предложения секса :)

11.04.08 11:49 Dima: рад что такая наблюдательная давай встретимся

11.04.08 12:35 Елена: Давай!

Какие будут предложения?

11.04.08 13:20 Dima: Погулять для начала. А там посмотрим. Пиши телефон

11.04.08 13:37 Елена: Дима, я привыкла общаться с мужчинами, которые приглашают девушку, как минимум, в ресторан.Причем привозят туда на своей машине. Делай выводы.

11.04.08 13:49 Dima: Елена я думаю такие мужчины привыкли общаться с красивыми девушками ДО 30

11.04.08 13:50 Dima: Я же привык не приглашать девушек в скучные места а весело проводить время с их и своими друзьями

11.04.08 13:53 Елена: Ну и флаг тебе в руки.

11.04.08 13:54 Dima: Лучше телефон напиши. Обещаю будет весело

11.04.08 14:00 Елена: Я тебе обещаю, если мне не будет весело, я откушу тебе ухо.

11.04.08 14:02 Dima: О, ты тоже фанатеешь от майка тайсона. Я кстати боксом увлекаюсь, так что будет о чем поговорить.

В выходные я свободен, да и погода для гулянок супер

Пиши номер

11.04.08 14:11 Елена: Да....твоя наглость уступает только твоей навязчивости!

8921*******, только шли смс, трубку всё-равно не возьму.

11.04.08 14:11 Dima: Ну видимо тебе предстоят еще одни скучные выходные на едине с собой. Я не осуждаю, от вредных привычек трудно отказаться, со временем пройдет, я надеюсь...

11.04.08 14:11 Dima: упс, поторопился

Анкета телки: loveplanet.ru/page/lenlisa/

5-ка хотя и стройная вроде.

Изменено пользователем Nico Belic (история изменений)
Опубликовано:
Анкета телки: loveplanet.ru/page/lenlisa/

5-ка хотя и стройная вроде.

Че лень свою жо у поднять сегодня и выйти в поле знакомиться с нормальными ОЖП, а не трепаться в виртуале с такими страхо издищами (я оценил ее в 3 б., только лицо, хотя нет скорее рожа и это максимум). :D

Дуй в поле ленивец и развивайся ;)

дело в том, что вас не интересует, что за человек просит обидеть девушку, какую именно

девушку и за что конкретно. у вас первым делом включается мужская солидарность и

жажда мести всем стервам от лица всех обиженных парней.

Дело в том, что человек не спрашивал - стоит ли обижать девушку ил не стоит, он спрашивал как ее обидеть.

На место можно ставить без оскорблений. поверь. Как взрослые люди. Твоё спокойствие только прибавит тебе очков. А если ты будешь брызжать слюной и орать и оскорблять- разве это поступок сильного человека?)) Спокойствие только спокойствие...

Ну лан. в школе я тоже такой был)) Вырастите поймете)))

Кстати взрослые девки уже фильтруют базар, потомучто начинают понимать что из 10 посланый на х*й молодый людей двое могут уе*бать по голове)))) и поэтому уже притихают.

Вот скажи мне, мудрый человек, ты ответил на поставленный вопрос "как обидеть девушку?"

Если обсуждать моральную сторону каждого поста и душевное здоровье его автора на пикапе... Получится форум космо. Кстати, там тоже весело.

Вот все равно что жену спрашиваю на днях - "Ты молока купила?" - "А, значит выходим мы с бухшей с работы..." - и понеслось...

И еще анекдот в тему:

- Где здесь туалет?

- А вам зачем?

Изменено пользователем BlackRainBow (история изменений)
Опубликовано:

ну мы же не будем опускаться до уровня "как обидеть человека" на форуме. Это наверно некоректно.

У нас тут стоит тема. "Как обидеть девушку". Я счиаю что девушку не стоит обижать. А причины проблемы надо искать в себе. Что и птаюсь донести до автора. И что лучший способ уладить конфликт,- это прощение. вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...