Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат при ограниченном времени

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка первая проявила инициативу,провели несколько свиданий.Затем есс-но(ну а как же без этого=),

я сделал несколько косяков.Главный из них заключался в чрезмерном внимании по отношению к ней,и показе что она мне не безразлична.Ну и финальный суперкосяк,забыл поздравить с днем рождения(да,я знаю,знаю,и главное оно было на следующий день после свидания).Финальный косяк почти исправил,но девушка явно избегает меня(если раньше была в основном ее инициатива,то сейчас=ноль,и т.п.).

Ответ на свой вопрос я знаю=игнор и т.п.

НО

Время ограничено(1.5 месяца),затем скорее всего последует ну Очень долгий перерыв(1-7 лет).

Советы в духе не заморачивайся,зах она тебе просьба не предлагать.Есть проблема,требуется решение.

А,и еще, секса небыло.Но все шло к нему.

Опубликовано:
В ФАКи!

Пересмотрел все в факах,ненашел.Либо сказывается моя усталость,либо я слепой.Прошу процитировать,или ткнуть носом(ну что поделаешь).

Опубликовано:

Lanze, сам посуди, в основном многие девушки после взаимного общения - избегают ухажера, но это только первое время, а ты должен именно забыть о ней, точнее не дать ей вида, что ты без неё ноль, игнор, не звони и не пиши, хотя бы пару недель, потом отзвон, место встречи, подарок, и настраиваем на что угодно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...