Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать? Help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

у меня вот такая проблемка. Есть девушка которую я очень люблю уже 10 месяцев!! да долго, любой второй на моем месте уже бы забил на нее и нашел бы себе другую и еще лучше) но я так не хочу, я хочу чтобы со мной находилась именно эта девушка. Были моменты что меня уже все парило хотел все закончить, но как-то мы все это обходили...мы часто гуляем, общаемся итд.....но при этом зная то как я к ней отношусь, и зная что меня это все терзает она меня терять не хочет....один раз на вопрос "почему ты не хочешь что нибудь попробовать?"...она ответила мол "боюсь что что-то будет не так, что потом надо будет обьяснятся и расходится". Почему она боится именно со мной не понимаю, она мне доверяет как никому...с другими не боится, и о них мне рассказывает, немогу так больше. наверное меня записали в френд лист)пробовал игнорить полностью, правда только неделю...пробивалась ко мне через друзей итд. но сильно ничего не изменилось( помогите советом как быть, как добиться своего?

только не пишите забить))) :D

заранее всем спасибо!

Варн + 20% название топика в стиле хэлп ми запрещены, тема закрыта, автор придумай нормальное название своего топа пиши мне в личку с сылкой на тему , тогда откроем снова.

//wsdogg

Опубликовано:
1.Есть девушка которую я очень люблю уже 10 месяцев!!

2. один раз на вопрос "почему ты не хочешь что нибудь попробовать?"...она ответила мол "боюсь что что-то будет не так, что потом надо будет обьяснятся и расходится". Почему она боится именно со мной не понимаю,

3. наверное меня записали в френд лист)

1. 10 месяцев знаком, - понятие растяжимое! Секс был?

2. О... Надо быть поактивней и НЕ СПРАШИВАТЬ, а ДЕЛАТЬ! Они, ОЖП, в большинстве случаев всегда бояться...поэтому всю ответственность бери на себя.

3. Скорее не фрэнд лист, а тормоз лист.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...