Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст. Хорошо ли это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История следующая: Вчера отдыхали в компании друзей и знакомая девушка привела свою однокурсницу. Я сам учился на этом факультете 2 года назад и в личико девушку помню хорошо (был в комитете по общаге летом - абитуру расселял) и тогда с ней общался.

Но универ закончен, выехал из общаги, в общем, новая жизнь. Девушка эта ооочень мне тогда понравилась, но толком не успели пообщаться. И вот вчера она вспомнила что мы оказывается знакомы, обрадовалась этому факту (не знаю что ее так порадовало <_< ), а я ее собственно и не забывал :D , ибо девочка на твердые 7 и за 2 года только похорошела!

Применил несколько тем для захода, заинтересовал - получилось. Кинестетил по-черному - поддалась и мы поехали ко мне. Фаст стопроцентный :rolleyes:

Ночью сама заговорила по поводу есть ли у меня девушка и все такое... Я "честно" ответил что - "Нет, и никогда небыло B) !" Но не в этом суть.

Вопрос в следующем - Хорош ли такой фаст? И что можно в данном случае сделать для перевода его в длительные отношения, если девушка говорит, что она "никогда не влюблялась" и "молодого человека у меня небыло и небудет"?

Помогите советом - что нужно будет разъясню детально! :(

Опубликовано:

Ну что скажете? Любая критика приветствуется... Надо бы занизить ее значимость для себя, а то как подумаю про нее по всему телу тепло становится )

Опубликовано:

Зачем занижать значимость, если всё идёт хорошо?

Тебя смутило, то что она тебе сказала, что молодого человека не будет? :) Ну, это никому не дано знать :) Продолжай с ней отношения и дальше, как будто этой фразы и не было. Пока проблемы не вижу.

Опубликовано:
Зачем занижать значимость, если всё идёт хорошо?

Тебя смутило, то что она тебе сказала, что молодого человека не будет? :) Ну, это никому не дано знать :) Продолжай с ней отношения и дальше, как будто этой фразы и не было. Пока проблемы не вижу.

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря очень даже смутило, но и придало какой-то интригующий момент. :rolleyes: Стало как-бы целью добиться названным МЧ и сказать что она тогда ошибалась :D

Опубликовано:

ты с ней раньше был уже знаком, так что не совсем фаст.

Если успееш позвонить ей на следующий день, то есть шанс перевести в длительные отношения, если не успееш, то будеш послан

Опубликовано:

Странные вопросы задаешь. Может и хорош, может и плох - это зависит от личной карты конкретной девочки. Здесь пока телепатов нет я думаю :)

Совет простой - забей на слова про то, что не было парня и не будет. Просто продолжай общаться ,спать с ней и т.д. И не заморачивайся на том, чтоб она назвала тебя своим парнем. Иначе просто можешь её потерять...

Опубликовано:
Странные вопросы задаешь. Может и хорош, может и плох - это зависит от личной карты конкретной девочки. Здесь пока телепатов нет я думаю :)

Совет простой - забей на слова про то, что не было парня и не будет. Просто продолжай общаться ,спать с ней и т.д. И не заморачивайся на том, чтоб она назвала тебя своим парнем. Иначе просто можешь её потерять...

<{POST_SNAPBACK}>

Странные они может и странные... Заморочек нет. Откинул 30 мин назад за обедом. )

Завтра встречаемся. В родимом студгородке "Шайбу" (клуб студенческий) открывают на 2 дня, а до этого закрыта была, но в годы бурной студенщины накуралесили там капитально. :rolleyes: Идем с однокурсниками бывшими, решили устроить показательный променад студенткам как надо отдыхать. Заодно и узнает от друзей моих побольше обо мне по старым воспоминаниям. Любят они это дело. Главное чтоб не в минус )

Дим, а она ведь не вспонила сразу откуда она знает мое лицо - так что пришлось заново знакомиться ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

когда сделал фаст и хочеш перевести отношения в длительные, то нужно звонить девушке в тот же день или накрайняк на следующий и вытаскивать на встречу, цель встречи должна быть общение!

Опубликовано:

я думаю, что это безнравственно отдаваться первому встречному. Если, конечно, человек чего-то да стоит (не так, что лишь бы кто бы хоть по пьяни).

Ведь сам человек - ценность. А в случае фаста - уже нет.

так что моё мнение - это плохо.

про болезни и гигиену умолчу.

ну кто мне сможет возразить?

Опубликовано:
я думаю, что это безнравственно отдаваться первому встречному. Если, конечно, человек чего-то да стоит (не так, что лишь бы кто бы хоть по пьяни).

Отдаваться конечно безнравственно. С этим я согласен.

Но девочка пошла на фаст, а потом срулила - видимо еще стоит подумать кто кого соблазнил <_<

Опубликовано:

Я попробую. :P . Если девочка не хочит отношений, то почему это безнравственно? И что вообще за привычка вгонять все в рамки, нравственно безнравственно, правильно не правильно. Ее устраивает такой стиль жизни и ради бога, она счаслива. Когда наткнется на того, кто ей нужен, будет вести себя иначе. А насчет болезней и гигиены, слышали о том, что в наше время резиновая промышленность на высоте.

Опубликовано:

Все девушки хотят длительных отношений, другой вопрос осознают они это или нет. А девушка сознательно или подсознательно закинула наживку парню. Стандартный вызов, что дескать ты тоже не сможешь стать моим парнем + завышение значимости. Вызов тобой я гляжу принят... :D

А хорош ли фаст или плох... смотря с кем, где, когда.... Если в целом тебе понравилось, то почему не хорошо, очень даже хорошо. Моральная сторона вопроса для каждого своя.

Опубликовано:

Тут варианты.

1. Ей срочно захотелось попробовать тебя. И... Мимолётного секса. (не то)

2. Ты такой молодец, что затащил её в кровать. (не то)

3. Вы друг другу сильно понравились, поэтому всё произошло так сказочно и быстро. Оно в лучших случаях так и бывает. (именно это)

После она слегка проверила тебя, ты адекватно и честно ответил. Прошёл её проверку ты или нет - это уже тебе решать.

То, что она хочет отношений с тобой это 100%.

Развивай, общайся. Всё клёво.

Опубликовано:
мораль означает наличие убеждений. Убеждения - способность разбираться в ситуации.

фаст - для потерянных людей.

Вот в очередной раз читаю твои посты и пытаюсь найти в них какую-то логику...

При чем тут убеждения? При чем тут способность разбираться в ситуации?

Опубликовано:
мораль означает наличие убеждений. Убеждения - способность разбираться в ситуации.

:lol: смех сквозь слёзы

Опубликовано:
Убеждения человека называют моралью.

Мораль - система воззрений на жизненное назначение человека, охватывающая понятия добра и зла, справедливости, совести, смысла жизни

Убеждение - элемент мировоззрения, придающий личности или социальной группе уверенность в своих взглядах на мир, знаниях и оценках реальной действительности

Т.е. мы имеем бредовые галлюцинации отдельно взятого человека в противовес с системой мировоззрения социальной группы. Немного не стыкуется.

Опубликовано:
Our_dad_is_at_home я вообще не понял, что ты написал.

галлюцинация - обман чувств, ложное восприятие вследствии психического расстройства.

если тебя ввести в транс и внушить тебе положительные галлюцинации, будешь ли ты считаться психически нездоровым человеком?

p.s курим пикап.

социальная группа есть совокупность особей.

широко берешь, животные тоже особи ;)

Опубликовано:

:rolleyes: ну ты и понаписал начнем с того что убеждения это не способность разбираться в ситуации а это определенные вещи в которые человек верит и в зависимости от них принимает решения а если ты не понимешь ситуации хрен с два тебе убеждения помогут

а мораль это вообще нормы общества воспитанные в человеке чаще всего в детсве сочетающие в себе в том числе понятия добра и зла и если тебе с детства говорили что фаст это норма общества то у тебя не было никаких моральных проблем с ним

и имхо чаще всего мораль формируется в детстве под влиянием общества и слабо меняется а убеждения часто меняются в течении жизни

Опубликовано:

если человек только и может, что верить, то способность разбираться в ситуации ему не нужна. Но это по моим меркам также плохо, как и его следствие - фаст. Потому что фаст - для потеряных людей.

Опубликовано:

О чём спорить? у каждого человека собственное мнение, приоритеты, вкусы. Кому-то нравиться фаст, кому-то, допустим, 3-хсвиданка, кому-то ДКУ, а кому-то и всё вышеобозначенное. Но неправ тот человек, который навязывает своё мнение людям думающим по-другому.

2 Автор:

Насчёт её слов -- полюбому проверка. Переводи отношения в русло большего общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...