Duoman30 Опубликовано: 9 апреля 2008 Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) 1 Изменено 30 сентября 2008 пользователем Duoman30 (история изменений) Цитата
DZHETIGAPA Опубликовано: 9 апреля 2008 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поставь себя на ее место Тебе было бы прятно если бы она тебя навестила? Если тебя действительно волнует она, ее болезнь - то звони и интересуйся! А если забьешь на нее, то я бы на ее месте на тебя тоже забил бы Так что действуй! Цитата
Duoman30 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) 1 Изменено 30 сентября 2008 пользователем Duoman30 (история изменений) Цитата
DZHETIGAPA Опубликовано: 9 апреля 2008 Опубликовано: 9 апреля 2008 Все зависит от того как ты к ней сам относишься! Если те пофиг - то забей Если она тебя так заинтересовала, что ты за нее волнуешься и все ткаое - то навещай! Че вы все здесь ДОД да ДОД Зато после игнора можешь попасть в полный игнор с ее стороны Это же блин человек а не робот, который по программе работакте и сразу в ДОД отправляет! Действуй как считаешь нужным! Цитата
Zaratustra Опубликовано: 9 апреля 2008 Опубликовано: 9 апреля 2008 Ты мужчина, и она должна это чуствовать. Не спрашивай разрешения, просто скажи, привет, я сейчас приеду. "в таком случае большая вероятность попасть в ДОД"Кто вообще вбивает людям в голову такую чушь? Главное вести себя нормально, а не как ТФН, это не наука и какой-то определенный свод правил, это состояние души. Цитата
Duoman30 Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) 1 Изменено 30 сентября 2008 пользователем Duoman30 (история изменений) Цитата
Jeem Carlos Опубликовано: 9 апреля 2008 Опубликовано: 9 апреля 2008 А я думаю, лучше просто жди от неё сам звонков, на скайп забей, а как щас ты, то как уже сказано, твоё будущее попасть в ДОД... Цитата
Squat_power Опубликовано: 12 апреля 2008 Опубликовано: 12 апреля 2008 Полностью согласен с Zaratustra! Веди себя адекватно, если ты ведешь себя как мужик, то проявление внимания к девушке во время болезни, никак не сможет подломить твою репутацию - это нормальное явление навещать больных ОЖП)) Просто не переборщи с ним и всё будет ОК. Цитата
mata hari Опубликовано: 13 апреля 2008 Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) Какая глупость с этим ДОДом!сама она звонить вряд ли будет потому как ей нечего тебе рассказать и нечего предложить. не может же она позвонить и сказать: приезжай кормить меня с ложечки! и цветы не забудь!если ты на нее забьешь, в сознании девочки и уж точно в подсознании отложится то, что у тебя она не может найти защиты и поддержки, когда ей плохо. в лучшем случае, от нее помощи тоже не жди, если что. в худшем, отправится искать эту защиту у кого-нибудь другого. короче - веди себя как мужчина, а не как эгоистичный закомплексованный подросток с тараканами. приезжай к ней и не слушай возражений.ЗЫ только не забудь позвонить за полчаса до того, как постучишь в ее дверь. дай девочке возможность умыться, причесаться и раскидать по местам вещи. Изменено 13 апреля 2008 пользователем mata hari (история изменений) Цитата
Duoman30 Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) 1 Изменено 30 сентября 2008 пользователем Duoman30 (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.