Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестокая девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие товарищи, вот у меня запара случилась с девушкой, и, похоже, серьёзная..

Обычно я не пишу, а больше люблю читать ФАКи и примеры других парней, но тут ситуация особая. Я на ней покататься по-любому должен! Или я- это не я.

Дело вот в чём. Познакомился я с обалденной ОЖП три недели назад. Примерно на 8.2 тянет. Уже не девочка (что наверное хорошо). Но одна проблема: она СТЕРВА. И не скрывает этого. Сама говорит: «я сволочная натура». По всем подсознательным тестам, что я проводил, оказалось, что она больше любит мужскую силу и подчиняться. Это всё подсознательно, но она пытается прикрыть это всё скорлупой стервы, хотя я вижу, что она не такая. Секс по глазам вижу, что любит, но пытается это всячески скрыть и замаскировать. Надо мной любит поиздеваться. Проявляется вот в чём (несколько примеров): она курит, а я это дело ненавижу, но она специально курит мне прямо в лицо, чтоб разозлить; всё, что ей нравится она называет, извините, говном, и наоборот, что мне не нравится, нравится ей. Она думает, что меня это возбуждает, и ей это нравится, но мне она не признаётся. У неё девиз по жизни: «Возбудим и не дадим». Хотя ой как я уверен, что это не так.

Когда говорим по телефону она нормальная, не издевается, не подкалывает, а когда встречаемся, то вот тут-то проблемы и начинаются.

После двух-трёх с лёгким намёком на «это» СМС-ок она прислала мне такую (Дословно, соблюдая Размер букв и постановку знаков):

Я согласна с тобой ТРАХНУТЬСЯ! Как только закончатся м…е ТРАХНЕМСЯ!

М…е – месячные имеется ввиду. Что-то это сказать может? То, что «трахнуться» с больших и вообще «трахнуться», а не сексом заняться написано. Она говорит, что пишет, то что первое в голову лезет, может это и вправду подсознание?

Я вот об одном беспокоюсь – это правда, или она опять пытается меня наколоть и поиздеваться?

+один момент, который меня реально прикалывает и интригует. Пример:

Она- хочешь жвачки?

Я- нет.

Она- ну не хочешь как-хочешь, я тебе предлагала (с немёком на секс)!

Через пару таких вопросов решил поменять тактику, опять же:

Она- хочешь жвачки?

Я- нет.

Она- ну не хочешь как-хочешь, я тебе предлагала (с немёком на секс)!

Я-да нет же! Хочу-хочу!

Она- я тебе предлагала, надо было сразу соглашаться!

Я в ступоре!!!! Чё делать!!!????? Товариши!!! Чё делать?????!!!?? Секоса оцень нама хоциццо!!

Я достаточно хорошо разобрался в её психологии и в первые два часа выудил из неё абсолютно ВСЁ о её жизни (начиная когда у неё были первые месячные и заканчивая когда у неё был первый раз). Если вам для полной оценки положения нужна ещё какая-нибудь информация – напишите.

Опубликовано:

В чём собственно проблема???Так я и не понял))))ыыыы

Но скажу сразу понижай значимость.....

Определись со своей целью....

Опубликовано:

Да мляха, просто тупо продави ее пожоскому, чтобы она прикуела сама с твоего напора. Потому что пока ее напор буит сильнее тваего, ниче у вас не будет.

Опубликовано:
Она- хочешь жвачки?

Я- нет.

Она- ну не хочешь как-хочешь, я тебе предлагала!

Я-да нет же! Хочу-хочу!

Она- я тебе предлагала, надо было сразу соглашаться!

Эм... А по сколько вам лет?

Опубликовано:

Имхо: Ты подопотный кролик, она на тебе эксперименты ставит. Похоже динамо. О НЛП начиталась, с подсознанием твоим работает и прикалывается. Значимость ее понижай, лапай везде, стеби. Со стервами жестко надо.

Опубликовано:

Имхо ее просто прикалывает мозг повыносить:) и ты проигрываешь раунд за раундом:) Попробуй ей дать понять что это ты ей нужен, а не она тебе, мне кажется БД твой союзник, только Д нормально делай, до конца! Покажи ей что ты ее не хочешь и она из кожи вон вылезет, чтоб ты ее захотел, тут и юзанешь!

Опубликовано:

Привет!

...но тут ситуация особая. Я на ней покататься по-любому должен! Или я- это не я.

Ситуация эта Особая, лично для тебя. Ставишь себе подобную установку, начинаешь пользоваться упрямой, непоколебимой прямолинейностьтю, а не живой гибкостью, когда, на определённом этапе, ты можешь с лёгкостью на неё забить, с концами. Без угрызения вышеупомянутой совести. Меняй позицию в голове!

Игра не жёсткая, ты просто недозрел до подобных действий. Девочка проявляет обычные свои женские игры. Мне лично было скучно если бы меня подружка не стебала и не подкалывала, где я отвечал бы ей тем же. Да и когда сам захотел подколоть, она бы тоже вошла в игру, с интригующем, для меня, её ходом.

Ей нужен Вызов, достойный соперник. Таких мало и ты не из них числа (хочется верить что Пока!).

Скажу что, девочка найдя достойного, липнет как муха, моментом. Ценит.

* * *

Я достаточно хорошо разобрался в её психологии и в первые два часа выудил из неё абсолютно ВСЁ о её жизни (начиная когда у неё были первые месячные и заканчивая когда у неё был первый раз). Если вам для полной оценки положения нужна ещё какая-нибудь информация – напишите.

Лучше бы ты в себе разбирался <_<

Короче! - БД, по больше Д, поконтрастнее Б. Ставь на место, сбрасывай с шеи, стеби(разумеется лучше чем она. Только не путай стёб с откровенным хамством!). Будет тобой манипулировать, используя намёки о сексе (как было с СМС) - не ведись, а то обложаешься. "Ты нужен ей, а не она тебе!" - помни! Ну и всё те же Т10Д и ВВП.

Опубликовано:

Jeem Carlos, мне 16 ей 17.

lord-demon, не динамо точно, т.к. ЗАТРАТЫ МИНИМАЛЬНЫЕ. на счёт лапать - это тоже это пробовал. Результатов не даёт, а похоже ещё больше её раззадоривает.

ProxXx, выбрасывал, покупал ей целую пачку сигарет и на её глазах рвал эту пачку и бросал в мусорницу, не помогло.

Semal, поверь, тут-то точно особая ситуация. ломал я и не таких, но тут полный ... Я подколы понимаю и сам ими пользуюсь, но ТАКОГО в жизни ещё не встречал. на счёт, что я ей нужен больше чем она мне. Так и делаю. Ставлю ультиматумы, предупреждаю, соглашается как миленькая, просит (по телефону). только на место приду - опять двадцать пять! Уходил пару раз домой из-за этого.

Если б было не так запущено, то нафиг бы не писал, но тут...

Опубликовано:

У меня тож оментально созрел вопрос:сколько тебе и ей лет. Это многое обьясняет,особенно твои наивные высказывание(без обид). ппц :rolleyes:

И ещё:глуп тот парень,который спрашивает про первые месячные у девушки,глупа та девушка,которая ему ответит.

да и смска ее не доказывает наличие интелекта в ее голове,уж извини.

Опубликовано:
мне 16 ей 17.

сразу было ясно....

девочка просто маленькая и глупенькая

О НЛП начиталась, с подсознанием твоим работае

:) какое НЛП? Скорее тупых сериалов насмотрелась и натянула на себя маску стервы. Это тупое народное мнение, что мужики любят стерв. И теперь каждая вторая особь женского пола создаёт этот образ и грает роль "СТЕРВЫ". Так мало того, она ещё и кричит на каждом углу, какая она сволочь (это видимо, чтобы уж точно до всех донести, мол я тут не просто так девочка, я сволочь, посмотрите на меня).

Играет с тобой, дразнит. Её устраивает твоя реакция на всё это. Меняйся, будь жестче! Не спускай этого с рук. Делай Д, вызывай ревность (флиртуй с другими девочками по возможности). Не ведись на её разводы. Играй в свою игру. Понижай её значимость.

Опубликовано:

Она не 8,2 - это раз.

Она не 8,2 - это два..

+++

Она не 8,2 - это семь.. О! Она семь!

:)

Когда кончатся месячные? - вот пусть тогда и пишет.

Опубликовано:

Ты уверен что не нап..здила тебе? она же стерва:)

Чувак, ищи её на этом форуме :D , что не исключено канеш...

ИМХО - жесть нужна, она тебе это своим видом показывает! недавно познакомился с такой же, так игра в ближе -дальше (ИМЕННО ВЫДЕРЖКА И ДО КОНЦА! А НЕ СОПЛИ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!!!!) её сломала. причём жёсткая! небольшой игнор был что её завело пипеец! так что автор - мужайся и гни свою линию по жизни!

Опубликовано:

на счёт жести - ох её-то у меня полно.

то что нап"здела - вероятность мне кажется небольшая. О месячных - сказано больше к слову. А вы за это все зацепились.

В вторых информация у меня выуживается в такие моменты, когда она не издевается. Искусственно создаю условия, чтоб она о своих ненормальных наклонностях забывала. но больше двух минут её в этом состоянии держать не могу. Основная проблема.

А соплей через два дня нету. Никогда свою зависимость от неё не показал. Свидания и погулять когда она сама назначает.

Судя по всему выхот один - так называемый ХР (Хард Резет, типа как жОсткая перезагрузка смартфона). Но довольно рискованно. То есть в "мягкой" форме её "отправить" и посмотреть, что выйдет. Так как в этой теме особо нового ничего не услышал, думаю это последнее средство. Думаю получится, так как у неё от меня зависимость прослеживается.

Опубликовано:

Парень, без обид, не хочу разбить твой боевой настрой.

Да она же над тобой издевается тупо, а ты ведешся :huh: . НЕ СТЕЛИСЬ. Хочешь трахнуть - трахай. О правилах приличия уже давно надо было забыть.

А вобще оно тебе надо? ;)

Опубликовано:

Можно еще попробовать спровоцировать именно в момент вашей встречи звонки от других девочек, и мило пошебетав с забивайся с этими *девочками* на вечер и ее сливай, мож и поможет, надо сломать ее, мощным Д, а потом крутым Б, чем-нить крышесносным, прикинь, что сможешь сделать, может на лошадках покататься выехать, мож в парке пузырь раскопать, мож на крышу какую залезть и там пикничок организовать, и потом домой отвезти!

Все вышеописанное исключительно мое имхо, основанное не на знаниях пикапа, а на житейском опыте, так что смотри сам, но одно понятно: если ты в своем поведении ничего не изменишь закинсните, появиться мальчик лет 19-20 и сцапает ее, а мож и ровесник, который сможет ее скорлупу расколоть!

Опубликовано:

ой вы и наивные все :) Ещё раз повторяю - тут посложнее дело будет.

на вопрос "надо оно тебе?" отвечу - надо, да ещё как.

А я вам ещё раз говорю - я не ведусь на её провокации. Вида вроде не показываю, а может она пикапа для девушек начиталась? :D:D

19-20 и сцапает ее, а мож и ровесник, который сможет ее скорлупу расколоть!

поверь, не слапает её никто другай. Я в этом городе уникум :D .

Но уже заставляю её нервничать. Раз пять пыталась дозвониться сегодня. Погулять хочет, нет, хочет, чтоб я её выгулял :D

Опубликовано:

Если она над тобой издевается или "издевается", ты уже сам путаешь мозги :(, то используй это в своё удовольствие, на встречах - жёстко кинестеть, как тебе хочется, засоси её до звёздочек, ну и пр.

Не понравится?- пусть идёт в "эротическое пешее путешествие", то есть на ..й. Отдохнешь тогда от неё недельку, две. И ей дашь понять что....

А после мозги встанут у тебя на место, частично, но уже лучше.

Опубликовано:

Парень, месячные её уже прошли? Прошли. Обещала? Обещала. Если даже не обещала, бери и ТРАХАЙ ей, чтобы неповадно было.

Опубликовано:

1. Ты слишком зациклился на сексе с ней. Как та история "он самый талантливый генерал, но он слишком боится проиграть". Не бойся проиграть. Пока ты борешься за этот бублик, висящий слишком высоко, кто-то набрал себе полную корзину бубликов с соседнего низкого дерева. Упорство - важное качество. Но не нужно фанатеть от этого. Все хорошо в меру.

2. Обламывай ее жестко. Пресекай всё ее дерьмо. Курит - забирай сигарету и туши. Закурит еще - забирай пачку и говори "ты ох*ла курить? сиди смирно. ты наказана". Такие только такое и понимают. Она может еще и руки распускать - причем серьзено так. Не стесняясь жестко хватай за запясться, прикрикни пожестче. Чтобы дошло.

Сочетай 1 и 2. Если она забьет на тебя, потому что ты ее жестко обломал, то она и подавно забила бы на тебя если бы ты целовал ее зад.

И помни как говорил Мэдиссон (или кто-то еще :)) - "я всегда готов сказать - пока крошка, нам не по пути - и утопить газ в пол".

Опубликовано:
Ты слишком зациклился на сексе с ней. Как та история "он самый талантливый генерал, но он слишком боится проиграть". Не бойся проиграть. Пока ты борешься за этот бублик, висящий слишком высоко, кто-то набрал себе полную корзину бубликов с соседнего низкого дерева.

Да в том то и дело, что я умудряюсь и верхний бублик снимать и нижние собирать одновременно.

Почему? Вот у вас секс за один день - круто, а в нашей местности 10 минут - уже долговато (50% ОЖП - сами знаете кто, а то как-то говорить неприлично).

S A S, де-та до понедельника ждать надо... Долго.

Если она над тобой издевается или "издевается", ты уже сам путаешь мозги , то используй это в своё удовольствие, на встречах - жёстко кинестеть, как тебе хочется, засоси её до звёздочек, ну и пр.

Да я так в принципе и делаю, я ж писал. Иногда даже слишком жёстко, а ей пофиг. :D:D:D:lol: Может в секс-шопе плётку купить? Поможет? :D:D:D:D

Опубликовано:

да она стандартная малолетка со своими загонами и ежесекундно меняющимся настроением. Вобщем почитай фак про малолеток получше, все поймёшь.

Опубликовано:

Использовал ХР. Помоголо. Хотя это слабо сказано. ОЧень помогло. даже не думал, что у неё такая степень привыкания ко мне. Уже стала порозговорчивей. Посмотрим, что потом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...