Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно делать первый шаг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте..что то давно я не посещал сий форум ) Когда то год назад каждый день обязательно заходил сюда и изучал каждый топик ) Ну так вот...изменений было многовато в жизни..касается как в личном плане так и в жизненном благодаря этому сайту ) Мне 16, и я толком ниразу еще не подошел познакомиться, девушка у меня была, которая старше меня была на 7 лет...я немогу сказать что у меня есть какие то комплексы, по внешнему я виду я привливателен, многие знакомые девушки мне это говорят...но это я отвлекся немного от темы...суть проблемы в том, что в том же самом метро, например, вижу девушку, и вроде никаких внутренних диалогов не возникают, которые бы тормозили меня, а просто как то все отключается, т.е. становиться паралельно на все, а допустим она уходит, и у меня сразу появляется куча шаблонов для подхода, но уже поздно получается )...бывает часто что я просто себе говорю..вот подросту я, стану постарше и буду спокойно подходить к девушкам.... Все эти техники аля подход за 3 секунды, как то немогу все равно заюзать, а понимаю что все начинается с банального слова Привет...да и БГ хорошо развит, могу спокойно говорить ни о чем, и в то же время меня все понимают ) я так понимаю нужен пинок мне ) Возможно посыплются комменты типа читай форум, читай факи и т.п, все я читал, и книги некоторые даже..вообщем пинок мне нужен я так понимаю ) так что у кого какие мысли - прошу выкладывать сюды, что надо - спрашивайте

Опубликовано:

время тупо поспрашивай. а то ты все читал. но нифика не делал. начни с самого маленького! не надо сразу бросаться на самое самое. понимаешь легкость и креатив в подходе появяться потом, когда ты шаблонить нормально научишься. но до шаблонности, тебе надо тупо поподходить и помычать девочкам, неуверенно с дрожащими каленками "скок время", и мне похер что ты думаешь что тебе это нафик не надо, потому что как раз с этого тебе и надо начать.

а иначе, обречен дальше самоудовлетворять себя.

Опубликовано:

поставь себе цель сделать n-ое количество подходов в день.

или если с другом - друг показывает тебе на девчонку и если ты к ней не подходишь то сжигаешь или отдаешь ему допустим 100 рублей.

Опубликовано:
Здраствуйте..что то давно я не посещал сий форум ) Когда то год назад каждый день обязательно заходил сюда и изучал каждый топик ) Ну так вот...изменений было многовато в жизни..касается как в личном плане так и в жизненном благодаря этому сайту ) Мне 16, и я толком ниразу еще не подошел познакомиться, девушка у меня была, которая старше меня была на 7 лет...я немогу сказать что у меня есть какие то комплексы, по внешнему я виду я привливателен, многие знакомые девушки мне это говорят...но это я отвлекся немного от темы...суть проблемы в том, что в том же самом метро, например, вижу девушку, и вроде никаких внутренних диалогов не возникают, которые бы тормозили меня, а просто как то все отключается, т.е. становиться паралельно на все, а допустим она уходит, и у меня сразу появляется куча шаблонов для подхода, но уже поздно получается )...бывает часто что я просто себе говорю..вот подросту я, стану постарше и буду спокойно подходить к девушкам.... Все эти техники аля подход за 3 секунды, как то немогу все равно заюзать, а понимаю что все начинается с банального слова Привет...да и БГ хорошо развит, могу спокойно говорить ни о чем, и в то же время меня все понимают ) я так понимаю нужен пинок мне ) Возможно посыплются комменты типа читай форум, читай факи и т.п, все я читал, и книги некоторые даже..вообщем пинок мне нужен я так понимаю ) так что у кого какие мысли - прошу выкладывать сюды, что надо - спрашивайте

Я одного не понимаю: вот почему не подойти и не сказать: ты мне нравишься, может, встретимся как-нибудь. Мне однажды такое сказали, я подумала, хоть один умный парень нашёлся! Обычно подкатывают с такими глупостями, кошмар! И даже страшно иногда: думается, что ему надо, зачем зубы заговаривает, когда начнёт отбирать телефон или ещё что.

Опубликовано:
1.поставь себе цель сделать n-ое количество подходов в день.

2.или если с другом - друг показывает тебе на девчонку и если ты к ней не подходишь то сжигаешь или отдаешь ему допустим 100 рублей.

1.Плохая мысль

2.Хорошая мысль

Я одного не понимаю: вот почему не подойти и не сказать: ты мне нравишься, может, встретимся как-нибудь. Мне однажды такое сказали, я подумала, хоть один умный парень нашёлся! Обычно подкатывают с такими глупостями, кошмар! И даже страшно иногда: думается, что ему надо, зачем зубы заговаривает, когда начнёт отбирать телефон или ещё что.

Ну как тебе сказать - просто большинство девушек(60-80%) уже просто настолько обнаглели, что банальных фраз типа той, что ты написала они уже не принимают.Они хотят чегото экзотического.Нет конечно это далеко не все и те девушки, о которых ты говоришь и к которым относишься, они лучше всего подходят для отношений, потомучто по моей терминологии это "нормальные девушки".Все остальные - так для развлечения.Но вот в чем фишка то - многие девушки плачутся в платочек, что им вот никак не попадется нормальный парень, а все какието козлы или вобще ничего.А фишка то в том, что они сами устраивают всякие проверки, делают всякие бш и т.д. и у нормальных парней просто не остается шансов.Вот тогда в игру вступаем мы - пикаперы.Люди знающие все тонкости общения и умеющие их использовать.Конечно если это просто очередной "съем" то продолжения не будет, но девушки, которые "побывали" с настоящими пикаперами об этом не жалеют.

Ну и кто тебе сказал что большинство девушек именно так же думают? :)

Это так и есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...