Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть ее - Жизнь.

Рекомендованные сообщения

В общем предыстория такая. Мы учились вместе в школе. Но внимания там особого друг на друга не обращали, но год назад я зашел на "прекрасный" сайт vkontakte.ru и увидел ее анкету. Ну как своей подруге по учебе (мне 21 ей 20 сейчас) написал как дела, бла-бла, в общем пошел дружеский треп, который плавно перетекал из vkontakte в icq, из icq в каждодневные смс и даже встречались погулять, но она меня сразу предупредила, у меня есть МЧ. Я не будь дураком понимаю, что дело серьозное. Либо нужно завязывать со своей амурной деят-тью (она мне чертовски нравилась), либо просто дружить. Но не тут-то было. Я втюрился по уши, я такого даже передать не могу. Я поставил цель - чтобы она ушла ко мне. Поцеловала первая она меня, сидели в машине и никак это сделать не могли :) Потом на след день мы встретились и она говорит так будет продолжаться каждый раз теперь надо с этим завязывать..Я говорю: Хорошо, завяжем.

Месяц мы так же переписывались, виделись, но реже, потому что МЧ приехал с отдыха (это уже был конец августа). После начинается самый ад, я понимаю что безумно люблю человека, хоть костьми ложись под поезд, но она не со мной, и я вижу что ее МЧ что-то значит для нее все таки, а может и многео значит, хотя и я не пустое место. Месяц не было никаких физ. контактов, максимум касались руки..но в один вечер она позвонила и попросила ее забрать с чьего-то дня рождения. Я подъехал, она была с подругой. Довезли подругу до дома, и поехали к ее дому. И в машине разразилась бурная сцена (без секса, но очень эротического характера, жаркие поцелуи, нежные, вообщем она обалдела от всего произошетшего, потом еще долго мне напоминала как это было). И вот так тайно мы стали встречаться, болтать целоваться, но секса не было. А с ним я думал секс был..хотя она говорит что от всяческого физ. контакта с ним отверчивалась, потому что не вмоготу ей было, чувствовала что изменяет мне, а не ему..Но секса так и не было. Мы стали чаще встречаться, но все по выходным и тайно..Было вроде бы все хорошо, кроме того, что мы не были официально парой и приходилось скрывать это, хотя многие друзья уже догадывались о всей нашей эпопее, некоторые даже и знали. Новый Год она не поехала встречать с парнем, а встретила в кругу институтских друзей и со мной. Это были самые лучшие пожалуй 3 дня в моей жизни..Правда секса опять не было)))) Был просто бешенный петтинг и все такое (секса не было, потому что она не была еще готова на тот момент)...

Вроде с января месяца этого года все пошло в гору, я прямо чувствовал как мы любим друг друга, как это прекрасно, она в конце концов уже стала готова к полноценным интимным отношениям, в сексе подходим друг другу безумно, в феврале она рассталась наконец со своим МЧ, и мы стали вместе, все вроде бы класс... Но в конце марта мы не видились 2 недели, у нее был то у друга день рождения, то учеба, то она болела, и все это вроде бы правдой было..но я очень пилил ее этим, может ей бедной даже было не выносимо 2 недели одну пилежку слушать...а под конец, она сказала увидимся давай в воскресенье ( это которое было). Я говорю я не могу (на самом деле со злости какой-то сказал не понятно, был в гостях но мог вечером увидится)...она говорит ну не можешь жаль, я могу. Утром в воскресенье я говорю зай, я все таки приеду, она сорвалась говорит так не делают, то ты можешь, то ты не можешь, и теперь мне еще в упрек будешь ставить, а я уже поменяла планы..я говорю зай ты совсем не соскучилась?..Она говорит все как-то не так..В общем не буду всего говорить, в конце я из нее даже вытянул что она больше не чувствует ко мне ничего и что любит сильно другого, что да она такая дрянь и сволочь, сделала наконец свой выбор и будет с ним... Я был просто в а...е господа, извините конечно..в шоке...я люблю ее безумно. И готов сделать все, чтобы ее вернуть до конца. Я чувствую что здесь что-то не так. Может пока я пилил ее, бывший сыграл очень удачную партию, и чаша весов стремительно улетела в его сторону?..Но она все равно что-то чувствует ко мне, я это знаю. Христа ради люди, помогите. Прошу. Она моя жизнь, я в этом убидился. Пока у нас не было секса, я не занимался в течение почти года сексом, только из верности к ней, хотя возможностей пруд пруди было...Я ее люблю больше самого себя..

Извините за очень не связный текст, просто еще недели не прошло как мы расстались, а я себя в руки взять не могу...вообще мысли излагаю лучше..Прошу только помогите, и советы рода: "Забудь" не спешите давать. Я чувствую в этой ситуации что-то не то, и мое чувство к ней просто безумно...готов даже ждать ее сколько понадобиться..

Автор, здесь таких тем штук десять - на дню. Потому курить форум и ФАКи. Все написано.

Вкратце.

Твоя главная ошибка - безумно завысил значимость девушки. Твоя же значимость, наоборот, упала ниже плинтуса. Судя по всему, с твоей стороны имела место безмерная навязчивость, да еще и негатив в адрес девушки. Плюс она еще и была ведущей в ваших отношениях - а это плохо. Финал закономерен.

Что делать.

Успокоиться. Алкоголем и прочим депрессию не снимать. Будет хорошо, если плотно себя займешь чем-нибудь - чтобы свободного времени не было вообще. С девушкой на контакт не выходить - это важно! И снижай ее значимость, приятно общаясь с другими представительницами прекрасного пола.

Ну а после того, как вкуришь, осознаешь и опробуешь материалы форума, можно будет думать и о возвращении ОЖП - если оно тебе еще будет надо.

Да, опиши-ка поподробнее ситуацию, с того момента, как все у вас пошло - как ты думал - в гору. И до расставания включительно.

ЗЫ

И не стоит всуе поминать Христа.

Я чувствую в этой ситуации что-то не то, и мое чувство к ней просто безумно...готов даже ждать ее сколько понадобиться..

Это уж точно, что что-то не то. Если собрался ждать её сколько понадобится, то не сиди сложа руки. Развивайся в ключе обозначенным выше. Эту в игнор, будет на связь выходить: общение на позитиве - никаких соплей типа "люблю больше жизни". И забей на все эти vkontakte.ru, icq и смс. В поле батенька, в поле...

Успокойся, действительно здесь таких отчаянных тем с десяток за каждый день. Читай чужие страдания, пойми, что твоя ситуация не уникальна, ты допустил ошибку - у вас не было секса, а значит секс у нее был с тем парнем, пока с тобой были романтические охи-вздохи. А ночная кукушка, как известно перекукует. Поэтому твоя задача, если ты убежден, что все у нее не так безразлично к тебе и тебя есть шансы и желание ее вернуть - добиться секса.

Сам не звони, не пиши, не смсь, ничего, сейчас затихарись и жди. Если встретишь ее случайно, ты должен выглядеть счастливым, а не брошенной нюней, вспомни каким ты был когда у вас все завязалось, прими тот образ.

Далее, когда она выйдет на связь, а она выйдет 200%, вытягивай ее на свиданку, сноси крышу и секс. Без оплошностей, ты должен это сделать. И никаких слюней, признаний в любви и прочего соплежевания.

И еще раз - прочитай весь форум вдоль и поперек, факи, раздел Соблазнение, зазубри и обмозгуй.

Здесь невысокая значимость.

До секса не довел.

Потом пауза - она немного остыла.

Потом косяк классический

1. Ты Б(давай встретимся) - она Д (не могу)

2. Она Б (давай в воскресенье) - ты Д (из вредности "не могу")

3. Ты снова Б (опомнился - "готов встретится") - она Д ("теперь уже я не смогу")

Короче как у классиков: Гоголь "Как посорился ..."

Сам все рвешь.

Не реагируй бурно на все ее Д.

Даже в последней ситуации нужно было сделать краткое Д ("у меня тоже не получится") - а потом твоя настойчивость все бы решила

Cпасибо всем! Что касается секса - она всегда была в восторге от него, и бывало очень долго обсуждали все подробности произошедшего, и она иногда даже обижалась, что я менее детально вспоминаю наш безбашенный секс. Безусловно она ревновала меня, быть может и сейчас ревнует, я не знаю. Я согласин, что моя тема может является клоном еще какой темы на форуме, я ознакомился с форумом, но прошу сейчас дать конкретные указания по ее возвращению. Что нужно конкретно делать? Я не общаюсь с ней не в контакте, не в icq не по телефону. Вконтакте я ее вообще удалил из друзей, на что она сказала ну вот ты меня ненавидишь теперЬ, а я же все равно думаю и переживаю как ты..

Господа более конструктивные предложения есть? Я очень серьозно нацелен на возвращение девочки, через чур много значит она для меня и ведомым в отношениях я не совсем был 50/50 я бы сказал. Всем спасибо!

Спасибо всем, но читайте внимательнее все же! Секс был и я мы стали встречаться наконец-таки полноценно. И были чувства. А сейчас такая ситуация. Это все было недавно, поэтому и чувствую я что-то не то..

автор, дело не в этом.

вот ты рассказал, что она с тобой встречалась, целовалась нежно и страстно, но говорила, что вы не можете быть вместе т.к. у нее чувства к ее мч. какие нах чувства, я тебя спрашиваю, раз она с другим парнем милуется?? просто не хотела терять постоянного парня, привыкла к нему наверное.

а теперь вы давно не виделись, но у тебя ощущение, что у нее к тебе остались какие-то чувства... тебе это ничего не напоминает?...

пока ты ослеплен любовью и хаваешь все ее отмазки, глядя на нее через розовые очки- она никогда не определится. потому что ей это не нужно, ведь она может наслаждаться несколькими влюбленными мальчиками одновременно.

присоединяюсь к предыдущим ораторам. читай форум, особенно факи, и попытайся переосмыслить всю эту ситуацию.

По просьбе описания момента "Когда все пошло в гору."

Мы стали чаще видиться, она сблизила меня со своими друзьями (была рада этому), у нас появился секс, безумный, просто непереодоваемый секс, мы стали меньше "палиться", т.е. свои отношения выводили уже в свет, говоря "Да мы пара", и в конце концов она бросила своего МЧ и период серидина февраля - серидина марта все было без шороха вроде бы. Потом застой вот этот на 2 недели и все финал, она говорит я тебя не люблю (хотя у меня это в голове не укладывается, она была искренна, мы многое прошли вместе сложности, и я не сделал ничего такого чтобы меня так разлюбить за пару дней). Предложила стать друзьями, я сказал "нет", она говорит у тебя либо "черное, либо белое." Говорит что сама знает что законечнная сука и дрянь, что так поступила, но она сделала выбор. Я если честно в шоке до сих пор.

to уна: она не говорила, что у нее есть чувства к МЧ на тот момент, вы видио не внимательно читаете.

to уна: она не говорила, что у нее есть чувства к МЧ на тот момент, вы видио не внимательно читаете.

цитирую первый пост:

Поцеловала первая она меня, сидели в машине и никак это сделать не могли smile.gif Потом на след день мы встретились и она говорит так будет продолжаться каждый раз теперь надо с этим завязывать..Я говорю: Хорошо, завяжем.

Месяц мы так же переписывались, виделись, но реже, потому что МЧ приехал с отдыха (это уже был конец августа). После начинается самый ад, я понимаю что безумно люблю человека, хоть костьми ложись под поезд, но она не со мной, и я вижу что ее МЧ что-то значит для нее все таки, а может и многео значит, хотя и я не пустое место.

говорила, намекала, показывала- какая разница... суть в том, что она играла на 2 фронта. ты конечно доблестно ее здесь защищаешь, но надежным человеком она от этого не станет...

я понимаю, что любимую хочется идеализировать. просто попытайся посмотреть на себя со стороны. девушке нравится иметь одного мч в качестве пары, и второго мч в качестве запретного плода. став мч номер 1 ты уже не можешь быть номер 2. хотя нет, если она вернулась к бывшему, то уже можешь, только подожди немного. amorys права, она обязательно выйдет на связь.

Что вы имеете ввиду могу? Стать опять 2м или попробовать стать 1м? Мне наплевать честно на предрасудки, на все, - это тот человек который просто напросто мне нужен. У меня было много женщин за всю свою жизнь. И только она сказала мне, когда мы еще даже не начинали целоваться ("Когда нибудь я хотела бы родить тебе сына") меня та фраза вообще в нок аут вынесла.

А то что она играла на 2 фронта - с этим никто не спорит.

Мне наплевать честно на предрасудки, на все, - это тот человек который просто напросто мне нужен. У меня было много женщин за всю свою жизнь. И только она сказала мне, когда мы еще даже не начинали целоваться ("Когда нибудь я хотела бы родить тебе сына") меня та фраза вообще в нок аут вынесла.

Свежо придание да верится с трудом. Смысл в том, что с таким подходом ты всегда, с этой ОЖП или другой, будешь ведомым а значит лучшее, что тебя ждет это ДОД. Хочешь изменить отношение к себе, изменись сам.

Мне наплевать честно на предрасудки, на все, - это тот человек который просто напросто мне нужен. У меня было много женщин за всю свою жизнь. И только она сказала мне, когда мы еще даже не начинали целоваться ("Когда нибудь я хотела бы родить тебе сына") меня та фраза вообще в нок аут вынесла.

Свежо придание да верится с трудом. Смысл в том, что с таким подходом ты всегда, с этой ОЖП или другой, будешь ведомым а значит лучшее, что тебя ждет это ДОД. Хочешь изменить отношение к себе, изменись сам.

Ок. Единственный вопрос остается открытым, шансы вернуть ее все таки есть? Или они ничтожны малы? В своих силах я уверен.

Человек стать тебе нужно, мужиком ты уже не будешь - тряпка и есть.

Аминь

Шансы есть всегда.

Почитай ФАКи.

Сам найди (пойми) все свои ошибки.

Разработай тактику и стратегию по возврату.

Все время "тренируйся" с другими.

Во время тренировки может быть дойдет, что оно и не стоит того - "возвращать".

Если ради спортивного интереса, то сможешь вернуть.

Но выкинь все эмоции из головы.

Прочитай ФАКи (ну начни, хотя бы отсюда: forum.pickup.ru/t48432.html )

Что вы имеете ввиду могу? Стать опять 2м или попробовать стать 1м?

можно на ты :)

я имела в виду, что сможешь стать снова 2м, т.е. она будет изменять с тобой первому.

какой ты впечатлительный. лучше оценивать людей не по словам (особенно фразам которые начинаются с "когда нибудь") а по поступкам.

А то что она играла на 2 фронта - с этим никто не спорит.

это хорошо, что не споришь. вопрос в том, какие ты делаешь из этого выводы.

Можно и на "ты" )

Помимо впечатлительности во мне много всего, включая некое "чутье", и вот все что происходило я чувствовал. Мне даже сон приснился, где она говорит "Я тебя не люблю", там скандал во сне. Рассказал ей сон, она говорит малыш это всего лишь сон, я буду с тобой и через неделю бац на тебе :))

А выводы про два фронта: девочка не может опредилиться, девочка поигралась мной, девочка не может расстаться со своим первым до конца (а на то есть большие причины, они с пеленок дружат и чуть ли не семьями)

я ознакомился с форумом, но прошу сейчас дать конкретные указания по ее возвращению. Что нужно конкретно делать?

Да ни с чем ты не ознакомлен. Если даже и прочитал чего - то не осознал. Иначе написал бы уже совсем другие вещи. Пойми, форум надо курить не только на предмет поиска конкретных действий - хотя они тоже важны. Самое главное, что дает форум, так это просветление касательно межполовых отношений вообще. Именно коррекция генерального подхода и дает наиболее впечатляющие и долгоживущие результаты. А конкретные указания дадут лишь временный эффект, ибо по-сути твое поведение не изменится. И проблема возникнет вновь - надо оно тебе?

Я не общаюсь с ней не в контакте, не в icq не по телефону.

Молодец.

Вконтакте я ее вообще удалил из друзей, на что она сказала ну вот ты меня ненавидишь теперЬ, а я же все равно думаю и переживаю как ты..

Удалил зря, но теперь уже по этому поводу делать ничего не надо. Фразу "переживаю, как ты" - близко к сердцу не воспринимать, это попытка не отпустить тебя в "свободное плавание", а вовсе не вернуть отношения.

ведомым в отношениях я не совсем был 50/50 я бы сказал.

О да, это заметно! Особенно если учесть, что даже первый поцелуй - и тот ее.

Господа более конструктивные предложения есть? Я очень серьозно нацелен на возвращение девочки, через чур много значит она для меня

Автор, в том и проблема, что через чур она много значит для тебя. Действовать надо на холодную голову, а пока что ты этого не сможешь. Только хуже будет, если СЕЙЧАС действовать начнешь. Посему максимально конструктивное предложение - остыть, понизить значимость, вкурить форум, общаться с другими девушками, и вообще развиваться. Первому на связь не выходить, если сама найдет - ты позитивен, у тебя все отлично, но общаешься с ней вежливо, но холодно и мало. Через время же можно будет и приступить к возвращению.

Вперед!

Спасибо всем, что пишите, не молчите, критикуете, я все впитываю. Во-первых горячая голова как не странно пропала. Если не на все 100, то хотя бы на нужный ресурс, потому что я понимаю первое: насильно мил не будешь, а чтобы вернуть нужно правда проделать колоссальную работу. Но вернуть все же хочу :)

Сегодня вечером, сидел в компании друзей и пришло от нее смс, чего не ожидал, пишет: "Как твое здоровье? Только ответь пожалуйста нормально, без подколов.." Я отвечаю: "Спасибо, все отлично!" Ответ: "Я искренне на это надеюсь, поверь мне не все равно..хотя тебе наплевать..проехали" Я на это ничего не ответил, было это полчаса, час назад. Вот так господа. Напомню, что в момент разрыва отношений она предложила ДОД.

Имеются у меня вопросы: Могу пойти на ДОД изучая его технику в факе или же могу легко закрутить роман с какой-нибудь даже более привлекательной девой (мне это не надо, просто ради дела не жалко )))) Вот собственно, хотел бы у вас спросить что делать далее.

Я впитываю форум, вкуриваю. Естественно пока еще noob, лох, но надеюсь познав азы, а далее и технику с приемами соблазнения/уведения и т.д. с вашей помощью смогу сделать, что задумал. Спасибо, за поддержку! Жду комментов!

Update 1:35:

Ребят, я может вас умотал, но вот что еще. Из друзей вконтакте-то я ее удалил, но она сама осталась-то вконтакте и друг прислал мне ее статус в сети, что-то типа: "Всегда будешь меня ждать???!! По-моему твое "всегда" уже на ком-то другом остановилось..сказка.." ну или что-то типа того. Я в принципе еще пока ничего не делал, но ее уже колбасит похоже. Может быть что все затеянное ею - это проверка или еще что?

Человек стать тебе нужно, мужиком ты уже не будешь - тряпка и есть.

Аминь

Про тряпку я бы особо не распространялся, если ты не знаешь человека, договорились? Да я хочу вернуть девушку, но моему терпению и моему характеру завидуют многие, а оскорбления про тряпок я от какого-то МЧ из сети, который меня знать не знает, а смотрит на то что я написал в порыве эмоций, ко мне не пригодны. Усек?

а чтобы вернуть нужно правда проделать колоссальную работу.

Причем над собой, а не над ней.

Сегодня вечером, сидел в компании друзей и пришло от нее смс, чего не ожидал

И зря не ждал. С ее стороны будет еще много попыток выйти на контакт.

пишет: "Как твое здоровье? Только ответь пожалуйста нормально, без подколов.." Я отвечаю: "Спасибо, все отлично!" Ответ: "Я искренне на это надеюсь, поверь мне не все равно..хотя тебе наплевать..проехали" Я на это ничего не ответил, было это полчаса, час назад.

Нормально ответил. Если сможешь и дальше выдерживать такую линию, можно обойтись без полного игнора. Только уж не сорвись в сопли аля "вернись, я тебя люблю - жить без тебя не могу". Иначе плохо будет.

Напомню, что в момент разрыва отношений она предложила ДОД.

Имеются у меня вопросы: Могу пойти на ДОД изучая его технику в факе

Напомню, что в тот момент ты ответил "нет". А пацанское слово - тверже гранита. Не позволяй себя прогибать. И вообще не заводи разговор о типе ваших отношений - это зло.

или же могу легко закрутить роман с какой-нибудь даже более привлекательной девой (мне это не надо, просто ради дела не жалко ))))

Это можно, только уж веди себя с девушкой поэкологичней. Постарайся, чтобы этот роман пошел на пользу не только тебе, но и ей.

Я впитываю форум, вкуриваю.

Это правильно.

Из друзей вконтакте-то я ее удалил, но она сама осталась-то вконтакте и друг прислал мне ее статус в сети, что-то типа: "Всегда будешь меня ждать???!! По-моему твое "всегда" уже на ком-то другом остановилось..сказка.." ну или что-то типа того. Я в принципе еще пока ничего не делал, но ее уже колбасит похоже.

Ну конечно, колбасит. Она-то надеялась, что ты у нее на коленях перед дверью стоять будешь, а ты этого не делаешь. Вот она и хочет подать некую иллюзию надежды, дабы вернуть под контроль и превратить в "друга", а по факту - в безнадежного поклонника. Любят девушки иметь армию поклонников, что поделать. Тебе на это вестись ни в коем случае нельзя.

Может быть что все затеянное ею - это проверка или еще что?

Вся наша жизнь - это одна большая проверка. Собственно, от того, как ты сейчас себя поведешь, зависят ваши отношения, так что да, можешь воспринимать это все как проверку. Но упаси тебя Бог считать, что ты должен ей сейчас продемонстрировать свою верность и преданность - это верный путь к ДОДу. Ты должен показать, что у тебя все ОК - будь ты с ней или же с другой девушкой. Стань для нее призом, а не просителем.

Deymos огромное спасибо за прокомментированнаое, осилил и понял тобою написаное! Буду продолжать действовать так же, надеюсь что нибудь да выйдет!

Хоть я и сама девочка ТФН, но мне кажется, что она тебя любит :) Заинтересуй ее чем-нибудь, может, в ресторан вам сходить

Любит не любит, но сказала все таки: "Определилась, ухожу к нему" и предложила ДОД. Ну я это в самом начале описывал.

Из разведки поступило, что вконтакте есть альбом с моего дня рождения под названием "С прошедшим, заяц))", она его не удалила, по моему личному мнению это мелочь из мелочей, но говорит о том, что не все тут так просто :)

Планирую дергать якоря незаметно. Только боюсь облажаться с этим. Сейчас девочка в игноре разумеется, и хочу дернуть самые сладкие якоря так, чтобы она вспомнила приятные эти моменты, но не было видно что дергаю за веревочки. Я могу это сделать. Как вы думаете, когда к этому приступить?

Вот кстати статус ее в сети: всегда будешь меня ждать??помоему твоё "всегда" закончилось на комто уже...сказка бл***....

И еще, девочка ТФН - это что за термин, я хоть и вкуриваю форум, но всех еще терминов не изучил)) там раппорт, ДОД, Т10Т понятно, но это не понятно))

• Участник проекта
...она меня сразу предупредила, у меня есть МЧ. Я не будь дураком понимаю, что дело серьозное. Либо нужно завязывать со своей амурной деят-тью (она мне чертовски нравилась), либо просто дружить.

Второе предложение не является следствием первого. Твой мозг сыграл с тобой скверную шутку.

Но не тут-то было. Я втюрился по уши, я такого даже передать не могу. Я поставил цель - чтобы она ушла ко мне.

А план достижения цели ты составил? Сроки там, контрольные точки, проверка достижения промежуточных результатов?

Меня часто справшивают, а чего это я на форуме почти не пишу? А потому что бесполезно. Людям удобнее верить не в то, что им поможет, а в то, что проще. Чем разбираться с Большим взрывом и теорией относительности, проще думать, что Господь сказал: "Да будет свет!" - и стал свет. Дальше я просто процитирую твоё сообщение и выделю в ним ключевые точки. Если ты возьмешь на себя труд изучить женщин и понять, что заставляет их делать те или иные вещи, то тебе это сообщение поможет. Нет - значит нет.

Поцеловала первая она меня, сидели в машине и никак это сделать не могли

ТЫ не мог, не надо тут "не могли-и-и..."

Потом на след день мы встретились и она говорит так будет продолжаться каждый раз теперь надо с этим завязывать..Я говорю: Хорошо, завяжем.

Месяц мы так же переписывались, виделись, но реже, потому что МЧ приехал с отдыха (это уже был конец августа). После начинается самый ад, я понимаю что безумно люблю человека, хоть костьми ложись под поезд, но она не со мной, и я вижу что ее МЧ что-то значит для нее все таки, а может и многео значит, хотя и я не пустое место. Месяц не было никаких физ. контактов, максимум касались руки..но в один вечер она позвонила и попросила ее забрать с чьего-то дня рождения. Я подъехал, она была с подругой. Довезли подругу до дома, и поехали к ее дому. И в машине разразилась бурная сцена (без секса, но очень эротического характера, жаркие поцелуи, нежные, вообщем она обалдела от всего произошетшего, потом еще долго мне напоминала как это было). И вот так тайно мы стали встречаться, болтать целоваться, но секса не было. А с ним я думал секс был..хотя она говорит что от всяческого физ. контакта с ним отверчивалась, потому что не вмоготу ей было, чувствовала что изменяет мне, а не ему..Но секса так и не было. Мы стали чаще встречаться, но все по выходным и тайно..Было вроде бы все хорошо, кроме того, что мы не были официально парой и приходилось скрывать это, хотя многие друзья уже догадывались о всей нашей эпопее, некоторые даже и знали. Новый Год она не поехала встречать с парнем, а встретила в кругу институтских друзей и со мной. Это были самые лучшие пожалуй 3 дня в моей жизни..Правда секса опять не было)))) Был просто бешенный петтинг и все такое (секса не было, потому что она не была еще готова на тот момент

Это она тебе так сказала, или ты так подумал? Впрочем, без разницы
Вроде с января месяца этого года все пошло в гору, я прямо чувствовал как мы любим друг друга, как это прекрасно, она в конце концов уже стала готова к полноценным интимным отношениям, в сексе подходим друг другу безумно, в феврале она рассталась наконец со своим МЧ, и мы стали вместе, все вроде бы класс... Но в конце марта мы не видились 2 недели, у нее был то у друга день рождения, то учеба, то она болела, и все это вроде бы правдой было..но я очень пилил ее этим, может ей бедной даже было не выносимо 2 недели одну пилежку слушать...а под конец, она сказала увидимся давай в воскресенье ( это которое было).

<...выяснение отношений...>

Я был просто в а...е господа, извините конечно..в шоке...я люблю ее безумно. И готов сделать все, чтобы ее вернуть

А ты готов отпилить себе тупой ножовкой ножки, носик, ушки, левую ручку а потом выколоть глазки?

Варианты ответа: а) Нет; б) Да.

Выбрал бариант "а"? Значит, не на всё готов. Нечего словами разбрасываться. Выбрал вариант "б"? Тогда ты псих, тебе по-любому нельзя размножаться.

до конца. Я чувствую что здесь что-то не так. Может пока я пилил ее, бывший сыграл очень удачную партию, и чаша весов стремительно улетела в его сторону?..Но она все равно что-то чувствует ко мне, я это знаю. Христа ради люди, помогите. Прошу. Она моя жизнь, я в этом убидился. Пока у нас не было секса, я не занимался в течение почти года сексом, только из верности к ней, хотя возможностей пруд пруди было...Я ее люблю больше самого себя..

Извините за очень не связный текст, просто еще недели не прошло как мы расстались, а я себя в руки взять не могу...вообще мысли излагаю лучше..Прошу только помогите, и советы рода: "Забудь" не спешите давать. Я чувствую в этой ситуации что-то не то, и мое чувство к ней просто безумно...готов даже ждать ее сколько понадобиться..

Ты неправильный. Меняйся.

Я это уже понял дня 2 назад. Меняюсь. Спасибо. А про "неготова", действительно морально была не готова к сексу, потому что бабы звезданутые. "Целоваться" это типа не измена, а вот секс уже измена. Вот и не хотела из принципа изменять, так как никогда не думала, что до такого докатится. Но секс потом был и не раз и не 50раз.

Девочка третий день в игноре. От друзей узнал, что сильно заболела. Но звонить жалеть и т.д. и т.п. не собираюсь. Cтоит ли через друзей просто узнать что за болезнь или вообще положить х? Потому что если девочка кидает проверочку, а у меня полный игнор и пофигизм на ее здоровье - это тоже никому не понравится. Жду комментов.

И еще, девочка ТФН - это что за термин, я хоть и вкуриваю форум, но всех еще терминов не изучил)) там раппорт, ДОД, Т10Т понятно, но это не понятно))

Ты в этом деле даже хуже чем Я :D Ну, кури, кури, пробуй. Скучный нынче пикапер пошел :D

Я это уже понял дня 2 назад. Меняюсь. Спасибо. А про "неготова", действительно морально была не готова к сексу, потому что бабы звезданутые. "Целоваться" это типа не измена, а вот секс уже измена. Вот и не хотела из принципа изменять, так как никогда не думала, что до такого докатится.

так я ж тебе о том и толковала, что она с самого начала ни во что не ставила свои отношения с тем парнем и вела себя крайне лицемерно.

а ты из-за какой-то сентиментальной фраы про детей решил что с тобой она будет другим человеком...

Девочка третий день в игноре. От друзей узнал, что сильно заболела. Но звонить жалеть и т.д. и т.п. не собираюсь. Cтоит ли через друзей просто узнать что за болезнь или вообще положить х? Потому что если девочка кидает проверочку, а у меня полный игнор и пофигизм на ее здоровье - это тоже никому не понравится. Жду комментов.

девочка-девочка...

она взрослый человек и несет ответственность за свои поступки.

Девочка, не девочка, но все таки я поинтересовался здоровьем после 4х дней не общения с ней. Просто коротко спросил как она, она объяснила, что с ней, я сказал поправляйся и береги себя и сказал у меня дела и закончил разговор. В конце она сказала типа "береги себя тоже пожалуйста..". Незаметно дернул за якоря (косвенно, грубо говоря сказал что у меня дела, она спросила что за дела говорю иду с друзьями в кафе такое-то (а это самое наше любимое с ней кафе), но пока какой-то конкретной реакции не видно. Не общаюсь. Т10Д принимаю во внимание, вот первая стоит на очереди, аж уже просто в кровать ложится, но у меня какое-то отвращение. Потому что секс с ней был лишь приятен из всех что у меня был в жизни ( а было поверьте партнеров не меньше 30 :) )

Не общался, сегодня вконтакте выходит сама на связь пытается добавиться в друзья: "будем взрослыми. береги себя каждый день. добавишь?)"

Я написал в статусе: нет. Ее действия - удалила страницу. По-моему я пока все правильно делаю ее штормит от этого,я прав?

Ребят поддержите советами. Просто на ее 2 Б, хоть они и в ее пользу (т.е. она хочет добавить в друзья, пишет смс как я, для себя, хочется наверное почувствовать как было сказано, что мальчик еще на крючке), но на ее 2 Б я шмаляю уже 2 Д. Просто она очень упертая ОЖП и мне кажется больше Б не последует, но я на Б сам и не пойду первый. Я правильно считаю, если будет 3-е или 4-е Б, то можно тоже мини Б? Реально помогите. Курю форум, но от кол-ва перечитанных тем голова в тумане. Ее люблю, но к ней сейчас голова холодна. Иначе было бы Б сегодня.

Cейчас нужен чей-то совет. После игнора вконтакте пишет по смс. "Я не знаю зачем пишу, это тебе неприятно, а мне необходимо. Вобщем. Мне тебя не хватает. Можешь не отвечать. Просто надо было это сказать. Руки даже трясуться"

Еще смс: "Ответь мне на 2 вопроса пожалуйста, как всегда честно. Ты чувствуешь ненависть? Ты жалеешь о том что я появилась в твоей жизни?."

Вслед еще смс: "Я не имею права об этом просить, но все же прошу тебя назови меня как раньше ( имеется ввиду любимая или девочка моя че нить такое). Один только раз прошу.."

На всю эту смсину я ответил кратко: " Ты сделала свой выбор, который для тебя верный. То что меня не хватает - это пройдет."

Мне кажется я переборщил пипец как.

Пожалуйста, комментарии.

Незаметно дернул за якоря (косвенно, грубо говоря сказал что у меня дела, она спросила что за дела говорю иду с друзьями в кафе такое-то (а это самое наше любимое с ней кафе)

Да ты, автор, гуру! Нам у тебя надо учиться! :D Не, ну серьезно - по телефону "незаметно дернул за якоря". Мда. Ну а если серьезно, то:

1)Если бы досуг с тобой доставлял девушке ТАКОЕ удовольствие, расставание, буде и случилось, протекало бы совсем иначе.

2)За якоря дергают в строго определенный момент, со строго определенной целью. Цель у тебя была какая?

Т10Д принимаю во внимание, вот первая стоит на очереди, аж уже просто в кровать ложится, но у меня какое-то отвращение.

Ну так значимость ОЖП еще не упала. В том и суть, чтобы осознать, что другие девушки - ничуть не хуже.

Потому что секс с ней был лишь приятен из всех что у меня был в жизни ( а было поверьте партнеров не меньше 30 :) )

Автор, я не понял. Тебе был неприятен секс со всеми остальными 29 девушками? :ph34r:

Я написал в статусе: нет. Ее действия - удалила страницу. По-моему я пока все правильно делаю ее штормит от этого,я прав?

Лучше бы просто проигнорил. Тебе нельзя выглядеть обиженным на нее. Тебе пофиг.

Ребят поддержите советами. Просто на ее 2 Б, хоть они и в ее пользу (т.е. она хочет добавить в друзья, пишет смс как я, для себя, хочется наверное почувствовать как было сказано, что мальчик еще на крючке), но на ее 2 Б я шмаляю уже 2 Д. Просто она очень упертая ОЖП и мне кажется больше Б не последует, но я на Б сам и не пойду первый. Я правильно считаю, если будет 3-е или 4-е Б, то можно тоже мини Б?

Понимаешь, автор, мне видится в твоей ситуации три возможных стратегии поведения.

Первая - классическая. Сводишь общение с ОЖП к минимуму на месяц-два. Развиваешься. Потом, как ни в чем не бывало, вызваниваешь ее на свидание и соблазняешь.

Вторая - самая рискованная. На одно из ее Б - а они будут - делаешь свое, мощное Б. А именно вытаскиваешь на свидание и соблазняешь. Проблема в том, что ты почти наверняка накосячишь, лишь усугубив ситуацию. Даже если произойдет чудо, и ты все сделаешь правильно, встает вопрос - а что дальше? Ты еще не изменился.

Третья - необычная. Ты принимаешь вызов, и начинаешь по-полной играть в Б\Д. Но опять-таки, выиграть очень сложно, ибо опыта у тебя нету, а у нее он в крови. Но если ты решишь с ней общаться в промежуточный период - другого выхода нету. Тебе придется именно ИГРАТЬ.

Выбрать один из вариантов ты должен сам.

"Я не знаю зачем пишу, это тебе неприятно, а мне необходимо. Вобщем. Мне тебя не хватает. Можешь не отвечать. Просто надо было это сказать. Руки даже трясуться"

Еще смс: "Ответь мне на 2 вопроса пожалуйста, как всегда честно. Ты чувствуешь ненависть? Ты жалеешь о том что я появилась в твоей жизни?."

Вслед еще смс: "Я не имею права об этом просить, но все же прошу тебя назови меня как раньше ( имеется ввиду любимая или девочка моя че нить такое). Один только раз прошу.."

Первое СМС - ну ты-то знаешь теперь, зачем она тебе пишет.

Второе - буде уж ты решил отвечать, можно было б задвинуть какой-нибудь философский прогруз - так, чтобы она ничего не поняла, и долго думала, что сие значит.

Третье - как ты понимаешь, так тебе ее называть нельзя.

На всю эту смсину я ответил кратко: " Ты сделала свой выбор, который для тебя верный. То что меня не хватает - это пройдет."

Мне кажется я переборщил пипец как.

Вот о чем и речь. Не сможешь ты с ней сейчас нормально общаться. "Ты сделала свой выбор" - перекладывание ответственности на девушку. Зло. "который для тебя верный" - ты что, согласен с ее решением? Зачем было это писать? "То что меня не хватает - это пройдет" - да уж, с таким поведением, точно, пройдет.

Автор, твоя проблема - в том, что ты сейчас пытаешься набраться приемчиков, не откорректировав свой подход по-сути. Что в итоге приводит к таким косякам, как это твое СМС. Прокачав уверенность в себе, тебе бы и в голову не пришло бы писать про "ее верный выбор", и про то, что "это пройдет". Ты был бы искренне уверен, что она поступила глупо, потеряв отличнейшего МЧ. Перечитай посты Уны и - особенно - Special'а. Постарайся понять свои системные косяки. Без этого серьезное движение вперед невозможно.

ЗЫ

Естественно, предпринимать какие-либо активные действия по исправлению косяка с СМС не надо.

сегодня вконтакте выходит сама [/qoute]

Еще один совет: забей на общение по сети. Просто не появляйся там и всё. Учись общаться в живую.

Не общался, сегодня вконтакте выходит сама на связь пытается добавиться в друзья: "будем взрослыми. береги себя каждый день. добавишь?)"

Прекрати все эти в контакте ... - Десткий сад! - делать какие-то умозаключения на основе того, что кто-то включил/выключил.... Даже не хочу разбирать

Ребят поддержите советами. Просто на ее 2 Б, хоть они и в ее пользу (т.е. она хочет добавить в друзья, пишет смс как я, для себя, хочется наверное почувствовать как было сказано, что мальчик еще на крючке),
- дешевая СМСка не является Б.

Это просто для ТФНов огромное проявление любфи со стороны ОЖП.

А для твоей ОЖП СМС-это просто подергать за крючок очередного балванчика.

И ты на это очень сильно ведешься - переживаешь

Просто она очень упертая ОЖП и мне кажется больше Б не последует
- она не "упертая". Просто напросто это озанчает, что ты сам осознаешь - она сильнее тебя психологически и переиграет тебя по-любому.

Вот ты заранее уже и готов "прогнуться" - "она очень упертая".

И она знает (просто уверена), что ты прогнешься и поэтому будет упираться до конца.

А вот если бы ты проявил характер (изначально поставил ее на место) - она была бы "белой и ушистой" (и не проявляла никакой "упертости")

После игнора вконтакте пишет по смс. "Я не знаю зачем пишу, это тебе неприятно, а мне необходимо. Вобщем. Мне тебя не хватает. Можешь не отвечать. Просто надо было это сказать. Руки даже трясуться" - стандартно.
Начинает терять ориентацию. Ты уже ее немного запутал своим поведением.

Ей нужно срочно прояснить для себя - ты еще тот же ТФН?

Вот она и придумала такую форму.

Но то, что общается с тобой только по СМС (даже не соизволила позвонить) - советую тебе воспринимать просто как личное оскорбление.

- переводится так "Подтверди мне, что ты тот же балванчик с которым я делаю любые штучки" - если ответишь, что испытываешь злость - ей станет просто смешно и весело.

Опять таки - можно было-бы что-то ответить если бы звонок (разговор), а раз СМС - в топку.

- опять-таки стандартная попытка прогнуть тебя. Убедиться что ты - тряпка, а не мужик.
- праильный твой ответ должен был не по существу заданных проверочнх вопросов.

Ты должен был поставить условия, на которых ты вообще будешь с ней общаться.

типа "Занят. Сейчас нет времени. Я позвоню. Как-нибудь встретимся - поболтаем в реале."

Короче получается картина, что ты такая глупая игрушка в ее руках.

Готов до бесконечности "мужественно терпеть" (#19) ее выходки.

Бурно как глупенький реагируешь на все СМС, vkontakte....

Ей с таким не очень интересно.

Ты для нее слишком "маленький" и неуверенный....

Я написал в статусе: нет.

Ничего не переборщил! Мужик! Нет, не так! МУЖИК! На последнее смс имхо нужно было не отвечать

Я осилил всю вашу критику, но могу сказать, что произошло вчера. Именно после моего ответа, пошел град смс на которые я не отвечал со словами: "я запомню это навсегда", "Мне страшно, холодно", "Горячие слезы по тебе каждый день", в общем смс 10 еще нахерачила, типа тоскует. Ну я ей сказал просто забудь и все. Она говорит эта смс будет "Ржавым гвоздем". Я ей конечно хотел ответить, что ее рассказл в прошлое воскресенье был ржавой лопатой в моем сердце, но сдержался. Смысл в том, что она всячески до 3х утра пыталась показать, что все равно скучает, любит и т.д. Сказала что я могу быть жестоким, а она такого и не знала. Сейчас я думаю она мне уже ниче писать не будет, так как обозлилась.

Вот думаю какие выбрать стратегии. Я думаю выбрать никакого контакта месяц, полтора и потом вытянуть на свиданку. Потому что значу я для нее много и баланс значимости выравнивается. И по моему личному мнению, она просто устала. Потому что то что она ушла к своему МЧ видимо оказалось ложью, когда спросил об этом друзей общих они покрутили пальцем у виска и говорят типа думали вы поссорились просто.

Я думаю надо дать ей время, пускай там сама все взвешивает, а я пока буду меняться, как было сказано до этого.

Не парься!

Все нормально.

Ты ей продемонстрировал себя с новой стороны.

Она в шоке. Думала, что ты ручной...

Теперь пытается снова сделать из тебя "ручного" через все свои обиды.

А тебе на это пох...

Пусть остынет немного и переосмыслит, что с тобой не так все просто для нее.

Потом как ни в чем не бывало звонишь -....

Она опять попытается свернуть на эту тему, а ты : "Да я уже забыл об этом. Ничего особенного...."

А дальше все ТОЛЬКО ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ!

Я кстати вчера мимоходом сказал "я давно уже все забыл", она была в шоке от этого и сказала, что чувствует это и ей страшно от этого. В общем беру во внимание первую стратегию.

Я и не парюсь!) Все еще раз спасибо) Все труды осилил!

Не повезло твоей девушке

Василинушка, детям в такое время уже спать пора, а раз ты в тихаря от родителей тут тусуешься, свои детские советы держи при себе, а то маму позовем. :angry:

Мне кажется что я перекурил форум, или я просто от рождения дол..еб. В общем ситуация такова:

Ее "Б", т.е. нюни всякие типа назови заей и т.д. продолжились и на след день, на что я жестко отсекал все, но в конце сказал что люблю. (Не выдержал, простите грешного :) Но сказал так с достоинством, типа люблю, но прожить и так смогу. Спрашиваю хочешь чтобы был другом? (Она же ДОД предлагала) отвечает я не перенесу этого. И начинает говорить типа что я очень чистый, добрый самый лучший человек и она хочет "общаться" или как-то так, как раньше. Я даже не стал понимать смысл, потому что меня отсекло следующее: до меня все таки доперло что она ушла к бывшему (не суть как допер, но она этого и не скрывала).

Холод в голову ударил черезчур безумно, потому что сегодня утром сказал ей забудь меня, меня нет. она говорит "но ты же говоришь люблю". Я говорю одно с другим не связано, вычеркни. Чтобы тебе было легче говорю тебе: "Сука и дрянь неблагодарная. Не пиши мне." Удалил ее все номера, все смс со всех телефонов, из асек из одноклассников, в общем вышвырнул ото всюду. Успел приступить к Т10Д прямо сегодня, партнерша была слева средняя 6-7 :) Вконтакте стоит активный поиск и куча баб просто уже ломится. На свою забил большой Х. В плане того, если сама не будет идти на большое Б с приползанием на коленях, хоть через 3 месяца даже или 5, я никакого Б сам делать не буду. Сумбурно опять написал. Но хотя бы для себя сегодня точно все решил. Т10Д, стратегия с уходом в полный игнор (тотальный я бы сказал) месяца на 3-4, а там посмотрим.

Комментируем :) (Но P.S. Люблю ее безумно все таки, просто чувство Гордости и Мужское я проснулось наконец, хотя жалею что обозвал ее, но сделал это нарочно, чтобы она не писала мне. Я ее за всю жизнь первый раз так послал :)

P.s. Василина кстати в чем-то может и права, что ей "не повезло". Потому что она запуталась в конец, то ко мне, то к нему, без меня не может, то не говорит люблю, но плачет по мне. Ей надо оценить одну важную вещь пока меня вообще не будет: Что либо я ей п..ц нужен и она бросит его (бывшего) (ну я приложу естественно к этому усилия), либо она останется с ним. Я ей дал большую (ИМХО) возможность чтобы все взвесить. Потому что один раз она от него ушла ко мне? Значит может и второй раз так же уйти. Вопрос приму ли я в будущем ее, даже если и буду любить. Меня разозлили сильно.

Зря сказал "люблю".

Видишь как она на это реагирует.

Это для нее все равно что - "Все! Он в моем стойле".

Нужно было как-то с условием.

Типа "Ты симпатичная и в целом ничего, но такое твое поведение мне не нравится".

Короче - ты ей тут сразу задаешь рамки: МС "Что-то хочешь - меняй свое поведение"

Дальше не сходи с этой своей позиции.

Она опять попытается развести тебя "скажи, что я тебе нравлюсь ка раньше и что любишь меня..."

Сразу же обрубай эту тему.

Изменит отношение к тебе, только если увидит (почувствует) в тебе наличие внутреннего стального стержня.

Вот тогда точно - никуда не денеться.

Только все демонстрируешь не с позиции отвергнутого и обиженного,

а с позиции силы "Будет только так, как я решу".

Демонстрируешь, что на тебя большой (устойчивый спрос)

Спасибо Sage, я ко всем советам прислушивался, но к твоим особенно почему-то, имхо мышление в одну сторону, потому что я именно так и делать буду и делаю как ты описал (в смысле стратегически так же решил). А что сказал "Люблю" - знаю косяк, который вообще подломил опять мою значимость, опять возвысил ее, но это не беда, потому что я опомнился :) Тем более повторюсь это люблю было не с нюнями, а наоборот с подтекстом и без тебя спокойно проживу. И вообще ее пугает имхо, что вообще так все рублю. Она просит "не делай так", там всякие "ржавые гвозди" как было описано выше, но я не собираюсь быть вторым (хотя она в голове может и такой момент прокручивает.)

Что меня еще поражает объявляла ДОД, а сейчас когда я с издевкой говорил "Хочешь буду другом?" ( Если бы ответила да, я бы сказал "х..й на" :)))) Ну не так разумеется, но в таком плане), она ответила "Я этого не переживу." Я для себя подчеркнул, что она запуталась вообще в кашу. Пускай перетусует со своим бывшим, я потерплю даже сотню других их интимных сцен, главное чтобы у нее в башке поменялось мировозрение. Потому что я сам меняюсь и мировозрение меняется! Еще раз спасибо!

На меня спрос есть достаточный, сейчас растет ото дня ко дню (не выпендриваюсь, просто много ОЖП реально ждали когда буду свободен + я делаю некое МиниПоле в которое выхожу по фану и зацепляю девочек, чтобы потом меня потом доставали встречами.) Мою кстати я так понял раздражает активность барышень, потому что я она подчеркнула что с ней я жесток и груб, а вот с "девочками из контакта" она такого не замечает.

И еще. Sage, хотелось бы понять, как именно встать в позицию "Не обиженного". В смысле, я понимаю что это, но как более верно.

И вообще ее пугает имхо, что вообще так все рублю. Она просит "не делай так", там всякие "ржавые гвозди" как было описано выше, но я не собираюсь быть вторым (хотя она в голове может и такой момент прокручивает.)

Что меня еще поражает объявляла ДОД, а сейчас когда я с издевкой говорил "Хочешь буду другом?" ( Если бы ответила да, я бы сказал "х..й на" :)))) Ну не так разумеется, но в таком плане), она ответила "Я этого не переживу." Я для себя подчеркнул, что она запуталась вообще в кашу.

Тебя ее страхи меньше всего должны волновать (это хорошо).

Используй этот момент для воспитания - донеси мету "будешь правильно себя вести - я развею твои страхи" (представь в своей голове - что она маленький ребенок. Легче будет понять как строить диалог)

Также тебя не должны волновать ее волнения по поводу других ОЖП.

хотелось бы понять, как именно встать в позицию "Не обиженного". В смысле, я понимаю что это, но как более верно.
- не знаю как объяснить.

Твое эмоциональное состояние не должнео зависеть от ее выкидонов (во всяком случае внешне).

Всели в себя уверенность "я самый классный и уникальный МЧ. Мне все равно как она себя ведет. Я самодостаточен" (так и есть, потому что каждый человек уникален по своему)

Важно такое внутреннее состояние.

Я по себе заметил, что оно очень притягательно.

А ОЖП обычно хотят убедиться в обратном. Что ты загрузился всеми ее капризами.

"Без нее - ты как ребенок, у которого отобрали любимую игрушку"

Если она "поймает" такое твое состояние - этого ей достаточно, чтобы однозначно принять решение: "С тобой можно распрощаться. Ты ничего из себя не представляешь"

Окей, будем считать, что вкурил по крайней мере на 85 процентов. Ладно продолжаю действовать в том же направлении, хоть и неприятно. Честно после сегодняшнего ТД эмоций мало, разве что удовольствие от секса, но морального никакого. Но вроде бы не гружусь, голова холодна и особо не парюсь имхо это самое важно для меня сейчас. В общем введу в курс дела, если какой-то положительный сдвиг будет. Спасибо еще раз!

P.s. Василина кстати в чем-то может и права, что ей "не повезло". Потому что она запуталась в конец, то ко мне, то к нему, без меня не может, то не говорит люблю, но плачет по мне. Ей надо оценить одну важную вещь пока меня вообще не будет: Что либо я ей п..ц нужен и она бросит его (бывшего) (ну я приложу естественно к этому усилия), либо она останется с ним. Я ей дал большую (ИМХО) возможность чтобы все взвесить. Потому что один раз она от него ушла ко мне? Значит может и второй раз так же уйти. Вопрос приму ли я в будущем ее, даже если и буду любить. Меня разозлили сильно.

Вот ти пишешь, что вернешь ее. А есть ли в этом смысл, если принимать не хочешь? Ти весь в сомнениях...

Не повезло твоей девушке

Василинушка, детям в такое время уже спать пора, а раз ты в тихаря от родителей тут тусуешься, свои детские советы держи при себе, а то маму позовем. :angry:

Уууууу..... какая ти! Сама здесь будешь, а других хочешь заложить :( вредина... Все маме расскажу :P

Окей, будем считать, что вкурил по крайней мере на 85 процентов. Ладно продолжаю действовать в том же направлении, хоть и неприятно. Честно после сегодняшнего ТД эмоций мало, разве что удовольствие от секса, но морального никакого. Но вроде бы не гружусь, голова холодна и особо не парюсь имхо это самое важно для меня сейчас. В общем введу в курс дела, если какой-то положительный сдвиг будет. Спасибо еще раз!

НУБ СОКА!

Автора разводят по-крупному. При этом не на деньги, квартиру, машину. Неее, всё это не стоит и толики того, что более всего любо дьяволу Аль Пачино в фильме "Адвокат дьявола" - тщеславия.

Ты уже повелёся и мрачно разжёг её внутренее самомнение. Теперь каждый шаг твой - будет порция тщеславия ей же; потом ей шаг "добродеятельной христианки": "береги себя и всё такое" помноженное на такое чувство как гордыня - "я такая сволочь, дрянь" - цену она себе неплохо набивает. Да всё она продумала и сделала это холодно и расчётом. А если и нет, то намеренно хотела пострадать - это всё те же признаки гордыни.

Понимаю, от меня всё это звучит на фоне всяких религиозных тем как поучение, но в данном случае это имеет смысл - ведь это и разряд психологии - а мы же хотим понять девушку, не так ли!?

Я бы ей в упор о её пороках рассказал бы да досвидос бы высказал. Противно, когда за счёт тебя лицемеры душевно обогощаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Созависимые отношения

2. 1 393

Замужняя

3. 28

Созависимые отношения

4. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...