Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Такой вот вапрос прошу помоч что делать то впринципе знаю но не знаю будет лт это првильно...

Знаком с девочкой примерно уже год ей 17 лет 8/10 мне 20 себя оценивать не буду. Так вот познакомился с ней когда играл в футбол после тренеровки заходил к одному знакомому это его сестра перекидивался с ней парай слов потом как то пробил ее асю и начал общаться уже договориль встретится пойти мароженого поесть и тут случается такой случай прихажу я значить с друзьями поиграть в бильярд смотрю она там тоже в бильярд играет и еще с какимто парнем с которым она только что познакомилась. Подхожу перекидываюсь с ней парой слов а она делает вид будто игрой заинтересована я постоял и ушел к друзьям с нами тоже девушки били про нее вообще забыл. Прошло гдето пол года тут на днях узнаю ее номер хочу ее вытянуть погулять но надо чтоб все было правильно я реальо хочу с ней сделать ЛТР качественный.ъ

Девочка еще девствинеца....

Вот мой план действий.

Вызвон (Подскажите как эфективней это сделать?)

1Свиданий со сносам крыши

Есть у нас тут одно местечко как заповедник в центре города хочу пригласить ее туда.

Спрятать там бутылку шампанского с клубникой и поиграть с ней в поиск клада. Но она может и не пить вот в чем проблема. На этот случай к меня тоже есть утилизация мол надо выпить бакал за удачный поиск(или подскажите что нибуть получше)

и вапрос как провести все свидание с наиболшой эфективностью?

Заранее блогодарен..

Опубликовано:

Ну для начала дуй в Факи,далее понижай её значимость,уж больна высока))

Далее,напишу тебе про вызвон:

1)Ты назначаешь время и дату свиданки.Если она говорит я не могу,предложи ей другое свободное время,если же опять нет-тогда спрашивай у неё,когда ей удобнее.Если опять мороз,то бросай это дело ты её не заинтересовал-вызванивай другую ОЖП и можешь забить на ЛТР.

2)Звонишь только в позитивном настроении и в удобной для тебя позе т.е.ты должен чувствовать себя в своей тарелке.

3)В разговоре должна присутствовать ключевая фраза.Фраза зацепка-якорёк... :)

Зы:подумай хорошо,ты действительно хочешь ЛТР? <_<

Опубликовано:
Не значимость ее вообще еще не какая

Люди мне нужны конкретные советы

ыыыыыыыыыыыы

ты ваапще понял чего такое значимость????

дуй в факи :)

Опубликовано:

Дык про вызвон я тебе написал...ты читай читай пригадица)))

Расписывать тебе всё по полачкам,я не собираюсь....сам должен кателок свой включить...потом сам поймёшь!

про свиданку тоже кстати,тем более и план накидал :)

и вапрос как провести все свидание с наиболшой эфективностью?

и Атвет

дойти до конечного результата

смотря какую конечную цель ты поставил,всё ведь от тебя зависит... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...