Перейти к публикации
пикап.Форум

Не как не могу один подойти к девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вобщем у меня такая проблема, могу знакомиться с девушками только если я не один т.е. если я гуляю на улице или в клубе с каким нибудь знакомым то проблем нет воще с кем нибудь познакомиться (даже если мой знакомый воще не разу не знакомился с дувушкой) страх воще нулевой и темы для разговора всегда найду и ресур на самом высоком уровне бывает телефоны беру. (и даже если не удачно то ресурс все равно не понижается, а наоборот выростает потому что я в глазах своего знакомого поднял свой соц. статус когда подошел к девушке)

НО ситуация кординально меняется если я иду по улице один и вижу красивую девушку с которой охото познакомиться сразу же появляется какой то ВД, страх, не уверенность и тому подобное следовательно я еще не разу в жизни так и не смог подойти к девушке когда я один. может быть это связано с тем что я боюсь прервать тишину которая возникает когда много не знакомых людей в одном месте, все молчат так как когда идеш один глупо разговаривать с самим собой(как например в газелях), а может быть я боюсь что то что последует после моих слов "привет" с чем я один не смогу справиться и воще когда с кем то, то не удача подхода както мне кажется делиться на двоих даже если мой знакомый всегда молчит

Мне очень охото от этого избавиться, потому что не всегда же будут мои знакомые со мной ходить и почему то я самых красивых девушек вижу когда я один.

Опубликовано:

Да эту статью я уже раза 3 прочитал и даже все пробовал до того момента когда надо познакомиться, и вот когда дело доходит до знакомства все я не могу подойти если я один у меня все тресется внутри от страха.

Но если я с кем нибудь, то для того чтобы поднять свой статус в его глазах я могу переборать запросто этот страх, пробовал думать что у меня поднимиться статус относительно не знакомых мне людей в толпе, когда я один не чего не получает, :blink: как мне быть

плиз плиз

дай те пожалуста дельные советы

Опубликовано:

Я вот тока писал в теме рядом с твоей про приветы и как пройти в библиотеку......ну а дальше как тебе фантазии хватит развить эту тему))))всё ж в тових руках....

падажи так ты уже создавал тему про девушек в клубе...???(не помню просто)

ты ж там сам вроде подходил????а?? или я ошибаюсь? ;)

Опубликовано:

Я тоже некоторое время выходил в поле с напарниками. Результаты были выше, чем когда я выходил в поле в одиночку. Но потом я вышел в поле в одиночку и ничего вообще не смог сделать.

Сейчас я понял такую штуку, которую мне пытались объяснить, но до меня это никак не доходило : когда ты в поле с кем-то (напарником, другом и т.д.), то у тебя создаётся ощущение, что это нужно не тебе самому, а напарнику, другу и дальше по списку. Мол, как, надо же подняться в глазах друга, не опуститься в глазах напарника.

Так вот, запомни : нужно это никому иному, кроме как тебе самому. Значит и подталкивать на действия нужно самостоятельно. Как ты сам заметил, не будешь же ты вечно ходить с кем-то.

Я сейчас сам нахожусь на начальном уровне. Но развиваюсь, и сейчас делаю всё, без пинков.

Вот такое вот ИМХО. Камнями прошу не закидывать ;)

Опубликовано:

2 Hotline SP

да я писал про клубы, но в клубы я один не хожу и рядом со мной всегда кто то из моих друзей в клубе

Вот именно что я знаю что и когда надо сказать но один это сделать боюсь поэтому мне не помогает все что написано в факах по поводу страха

2 SoBi

спасибо за подсказку, респект тебе

Может еще кто что подскажет из своего опыта

Опубликовано:
Вот именно что я знаю что и когда надо сказать но один это сделать боюсь поэтому мне не помогает все что написано в факах по поводу страха

На мой взгляд- это просто мало опыта знакомиться одному... Попробуй раз 10, что бы появилась уверенность... Ты всегда знакомился со своими друзьями, а тут их нет и ты как ребенок без титьки. Ты сам всебе сделал слабость!!! Мне кажется тут кроме ВВП не че не поможит, по твоим словам теорию ты знаешь, значит нужно практиковать...)) (все сказанное ИМХО)

Опубликовано:

В факе Садиста есть очень хороший способ глушить ВД, мне он очень помогает. Например:

ВД - Тебе не повезет если ты к неё подойдешь

ТЫ - Мне сегодня весь день не везет! :)

После первых подходов в одиночку ситуация должна измениться, попробуй. Все равно видишь ожп с большой вероятностью в первый и последний раз ) Дерзай ;)

Опубликовано:

Попробуй делать так: знакомишся с девкой, а рядом, неподалеку, стоит твой напарник. В следующий раз этот напарник еще дальше стоит, в третий - еще дальше и так до тех пор, пока твоего друга ваще не будет видно на горизонте, но ты будешь знать, что он где-то рядом, он с тобой мысленно. И ему всегда можно позвонить и сказать о наболевшем.

А вот мысль про то, что в одиночку сложнее себя стимулировать на подход - это верно.

Опубликовано:

Автор я не понимаю, что сложного в этом?Одному наоборот проще знакомиться.По многим причинам.Например один человек совершит меньше ошибок, чем два.И это очень важно.Да и к 8+ девушкам вдвоем хороший подкат не получится.Только если оба альфа.Все фразы и шаблоны во всех книжках и т.д. написаны для одного человека.Потому просто полистай их и будет проще.Другое дело, еслиб ты не мог знакомиться в компании - там сложнее.А одному всегда проще.

Есть одна древняя легенда:

Однажды легендарного воина спросили:

-Представьте, что вы находитесь в селе, рядом с вашим городом.И до вас доходит весть, что на город напали,но у вас нет ни оружия,ни сил,ни людей.Что вы будете делать?

-Я поеду туда - спокойно ответил воин.

-Но у вас же ничего нету!!

-Я все равно туда поеду - также спокойно ответил воин.

-Но почему???

-Потомучто когда я приеду туда я голыми руками убью какогонибудь малоопытного воина и отберу у него оружие.С оружием в руках в мои мышцы будет вливаться сила.А когда воины, защищающие город, увидят с какой яростью я рублю врагов - они начнут бить их с той же силой и яростью и мы побьем врага!

Может эта легенда пригодится ;)

Опубликовано:

2 АВТОР

чесн сказать когда делаешь подход с кемто то это на много сложнее т.к. ты не можешь полностью контролировать складывающаюся ситуацию,а по большей части друзья только мешают.

попробуй представеть себе что это твой последний день в этом городе и завтро ты сваливаеш очень далеко и ты больше не увидешь не этой девушки не этих людей которые находятся вокруг тебя,ни чего этого не будет,ты будешь очень далеко от сюда,

посмотри на весь расклад под другим углом,пробуй что то новое,не рассматривай эту ситуацию как что то мега страшное ,а скорее как что то офигено позитивное.и пофигу на случайных прохожих.

Опубликовано:
попробуй представеть себе что это твой последний день в этом городе и завтро ты сваливаеш очень далеко и ты больше не увидешь не этой девушки не этих людей которые находятся вокруг тебя,ни чего этого не будет,ты будешь очень далеко от сюда

Мне не помогло такое. Пару лет назад я был в Крыму, я точно знал, что через 10 дней вернусь домой, но, тем не менее, я ни одного подхода тогда не сделал.

Опубликовано:

2 Демон мечты

чесн сказать х.з. у когото получается у когото нет.

просто предложил вариант решения проблемы.

помнецо прошлым летом тоже был в крыму и тот фактор что с вераятностью процентов 80 я ни кого из тех кого я видел тогда не увижу более сыграл свою роль и чудеса вытворял там достаточно жоские))))

Опубликовано:
2 Демон мечты

чесн сказать х.з. у когото получается у когото нет.

просто предложил вариант решения проблемы.

помнецо прошлым летом тоже был в крыму и тот фактор что с вераятностью процентов 80 я ни кого из тех кого я видел тогда не увижу более сыграл свою роль и чудеса вытворял там достаточно жоские))))

Удачно? Как себя вообще ЖО на курортах ведут?

Опубликовано:

Автор у тя мало практики это Факт. Лесли тебе в помощь ;) сделайка одно упражнение 10 подходов со словами "Мне нужна твоя помощь.... Я тебя хочу и ничего не могу с этим сделать. Что посоветуешь ? и тд" - даю 100% гарантию страх пропадет. Вот тебе и будет мини-диалог. Включай игривость ;)

Опубликовано:

Вобщем в прошедшие выходные ходили в клуб в четвером там я старался держать специально подальше от своих знакомых (я их все равно не очень то и хорошо знаю) чтобы когда буду знакомиться с девушкой вроде как бы знать что я тут не один и в тоже время мои знакомые были на противоположной стороне танц пола высмотрел одну из самых красивых девушек на танц поле (ну вобщем накалякал шаблон на телефоне ей поднес у её К++ потом у нее начались проверки как обычно у меня есть друг я с ней еще так по телефону попереписывался минут так 5 (что типа у меня тоже есть друг ну утилизатор брал с сайта), телефон так и не дала (думаю да ну лан не дала так не дала все равно я на тебе проверял свои непонятки) ну лан думаю фиг с ней главное я тогда понял что я то был один и страха у меня было ровно НОЛЬ) и до меня дошло что так же я смогу подойти один к девушке и где нибудь в другом месте

Только вот я понял чего я боюсь при подходе один это нарушить молчание царящее в воздухе на улице или в магазине (относительно конечно между людьми) и т.е. когда я иду со знакомым мы с ним общаемся я себе поднимаю в общении ресурс и мне легко это общение перевести на девушку, а вот когда один я боюсь начать разговор с незнакомым человеком

Опубликовано:

2 dmaster

на тот момент казалось отлично но щас понимаю можно было чётче все сделать.

впринципи действовать легче но попыток динамо до фига

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...