Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полётов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! Давно здесь не был...зимняя спячка... :D

Через инэт познакомился с девочкой...отмечу тот факт что находясь в поиске отправил десяток сообщений разнообразных по содержанию и величине...различным девушкам! На её душу выпало всеголишь жалкое.."привет! поехали кататься!"(имел виду ролики...увидел увлечение в инфе) На что от неё получил вполне существенный ответ...с призывом общаться...для начала :) Немного переписки предлагаю встретится...и спрашиваю телефон...получаю телефон и согласие на встречу но вместо субботы предложила воскресенье. Звоню и соглашаюсь(вот здесь возможна стоило всёже поступить как-нибуть иначе)

Встречаемся на роликах..катаемся. Считаю свидание на роликах не качественным..есть свои плюсы и минусы! :) Разговор об её увеличениях(тут у нас много общего это было понятно ещё и до встречи) Общение лёгкое...обоюдные вопросы и ответы..только её ответы часто были очень развёрнутыми превращаясь в целую историю. Кинэстэтика на уровне кататься за руку..придержать за талию..приобнять.

Подстройка только на уровне речи.(эх и как вобще можно по дыханию подстраиваться :rolleyes: )

Добравшись до намеченного места(набережная)...достаю шампанское шоколадку и фужеры(мой любимый приём :D )

В процессе катания уже выяснил что алкоголь принимает она только на праздники..но не составила большого труда всёже её уговорить...мотивируя праздничной обстановкой нашей встречи. :) Вобще получил положительные отзывы и эмоции от моей подготовленности! Позже немного прокатившись ещё...перемещаемся в кафэ попить чаю и отдохнуть! Замечательная кафэшка попалась с книжными полками..нардами...с возможностью пользоваться всем этим инвентарём! В кафэ подстройка по позам и жестам(незнаю на сколько эффективно) Общение переходит на более личный роень...разговор об отношениях...о чувствах..немного о прошлом.(пытался пресекать но часто задевали эти вопросы)

Проводил до подъезда..поцеловал в щёчку!

Далее пишет сообщение в нэте не отвечаю. На третий день после встречи..вчера..звоню предлагаю встретится на следующий день. Тут начинается что-то типа да здорово ябы хотела...но я возможно буду работать(работает в театре реквизитором..плавающий график)..хочет перезвонить завтра и точно сказать...пресекаю...выясняю что заканчивает в 21...предлагаю выбор...либо в 19 если не работает...либо в 21..говорю что мне надо знать о встречи сейчас, а время на выбор. соглашается обещает позвонить вечером и сказать точно время.(возможно во всём этом ошибка есть)

Вечером...не дозвонившись(был занят другой :D ) пишет смс..что не сможет..завтра так как будет всёже работать и возможно до 22х..и очень устанет...предлагает пятницу. Перезваниваю...отказываюсь от пятницы(на самом деле немогу). Пытается сказать что...может она позвонит...вдрук всёже сможет...говорю что позвоню сам. И забиваю на свидание. Предполагаю звонить не раньше субботы...но сегодня она сама всёже звонит и говорит что полностью свободна и готова встретится.

Соглашаюсь.

Вот такой рассказ получился :)

Раскручиваю трёх свиданку..с возможным продолжением. Изначально ещё не видев её немного завысил значимость, но при встрече всё с балансировалась(немного разочаровался)

Каментируйте...указывайте на ошибки.

спасибо что осилили текст :D

Опубликовано:

Упс я переехал :D Только теперь почемуто темы две....модеры...может одну убьёте? :unsure:

Что-то как не пишу здесь...каментов ноль...может меня игнорят... :D надо что-то менять!

2е свидание состоялось! Здаётся мне...это будет крепкий орешек...брюс не в счёт :)

Встретились..поцеловал в щёчку(чёрт возьми сколько можно-то). Взял за руку пошли гулять. Навёл немного интриги...сказал что пойдём в одно тайное место. поводив по улицам мы "случайно" выходим к кафе "чайная хижин"(очень уютное местечко...кто был знает) Эмоции от места положительные...хотя она там уже была...и это был второй раз..

Общение всё также не принуждённое...смеётся над моими шутками...кинэстэтика..руки шея...плечи.

Зашёл разговор о прошлом стала мне рассказывать о бывших(вот фигня-то...как пресекать это?)

Поговорили о чувствах и отношениях.

Вобщем всё позитивно...но заметил..как будто она пытается вести свою игру...мини БД с её стороны..в один момент...когда она стала мне описывать свои эмоции связанные с её работай...мне показалась что она..пользуется НЛП...перенос в другую реальность...транс... :D По дороге домой..не давала держать её за руку...точнее я брал её руку..некоторое время мы шли так...а потом в процессе разговора она начинала жестикулировать...и мне приходилось её отпускать...потом просто перестал держать её руку.

Проводил...целовал в щёчку.(чёрт..чёрт...чёрт..). Сказала что здорово провели время...что ей очень понравилось...и в выходные свободна будет...явно намекая на встречу...я сказал что позвоню.

Что делать? Не вижу движения вперёд.. Стоит ли встречаться с ней в выходные...или уйти в "дальше"...и вызванить её на следующей недели? Как себя вести?

Опубликовано:

Ну чтож поговорю сам с собой ещё немного...:)

На все выхи забил на неё....гулял отдыхал....и даже занимался сексом...:)

Вчера позвонил...минут 5 поболтали...пригласил встретится в среду...отказалась мотивируя походам на ДР подруги...быстро перенёс встречу на четверг...ломалась по поводу работы...снова хотела перенять инициативу...оставить себе возможность отзвониться и уточнить..так как может будет работать а может нет..свёл разговор к варианту...если работаешь..то после работы увидимся..если нет...то пораньше можно будет...

зачем-то сказала мне что идёт завтра(уже сегодня)..кататься на роликах...:)

Вобщем надо что-то предпринимать...либо забивать....:)

может стоит как-то изменить своё поведение?

Опубликовано:
Вобщем надо что-то предпринимать...либо забивать....:)

может стоит как-то изменить своё поведение?

ну это уже тебе решать, забивать на неё или нет. по моемому сам не знаешь что ты хочешь

а что менять наверное и сам понимаешь, думаю ты от неё не только общения хочешь, за два свидания уже успели наговориться.

Опубликовано:

Да всё ясно понятно....для начало нужен зачёт:)

Но вот сделать это ни так просто...выдерживает она дистанцию...

Какбы в ДОД не скатится..хотя тут есть нюанс....в разговоре выяснили что в дружбу между мужчиной и женщиной не верим.....

Опубликовано:
Да всё ясно понятно....для начало нужен зачёт:)

Но вот сделать это ни так просто...выдерживает она дистанцию...

Какбы в ДОД не скатится..хотя тут есть нюанс....в разговоре выяснили что в дружбу между мужчиной и женщиной не верим.....

если она на встречу соглашается, а у вас их 2 уже было, то не думаю только для того, чтобы поболтать с тобой. сам же понимаешь. а вы, как ты описал, только этим и занимаетесь. веди себя с ней увереннее и не будет никакой дистанции.

Опубликовано:

Сегодня должны были встретится по договорённости с понедельника...

вчера не отзвонился...от неё тоже ничего небыло....

Звоню сегодня...чтобы уточнить время...телефон выключен...ну фигня...мало-ли....

Она звонила потом..но был выключен у меня...батарейка садится....прислала смс...извини что вчера не предупредила...я сегодня не смогу..иду с подругами в клуб...

Как реагировать?

Опубликовано:
Подстройка только на уровне речи.(эх и как вобще можно по дыханию подстраиваться )

Если тебе это легко удаётся - хорошо, если ты при этом заморачиваешься и отвлекаешься - лучше не стоит.

С первой встречей всё хорошо, и заинтересовал, и с доверием всё в порядке, это стописятпять %

Встретились..поцеловал в щёчку(чёрт возьми сколько можно-то).
У кого спрашиваешь?) у себя спроси) взял бы её и страстно засосал сразу, по желанию с какой-нить идиотско-неожиданной штукой вроде "хочешь жевачку? -Да, - На.." ну сам бы там придумал, что в голову бы пришло.
мини БД с её стороны
завязывай с такими мыслями, если сам ведёшь - таких мыслей не будет. Ты - сильнее!
и мне приходилось её отпускать...потом просто перестал держать её руку.
м? чо это? см. предыдущий пункт

Как на это реагировать? Ну идёт она с подругами в клуб...ну и пусть идёт, что это для тебя..)

Заморачиваешься много имхо. Будь уверен в себе, в своей внешности и поступках. Когда она шла на второе свидание, она хотела увидеть ТЕБЯ! не какого-то рандомного прохожего на улице, а Тебя! что тебе ещё надо?

Опубликовано:

_HQ_ спасибо...прям ободряет :)

Да не хватает мне немного уверенности в своих силах...и почему-то именно с ней...вчера с дувушкой с работы погулял...и обнимал и целовал... :)

Буду страстно засасывать...как бы не обиделась... ;)

Как на это реагировать? Ну идёт она с подругами в клуб...ну и пусть идёт, что это для тебя..)

Заморачиваешься много имхо. Будь уверен в себе, в своей внешности и поступках. Когда она шла на второе свидание, она хотела увидеть ТЕБЯ! не какого-то рандомного прохожего на улице, а Тебя! что тебе ещё надо?

Да праблема не втом что она в клуб идёт...а в том что меня то как бы променяли....а веть договорились о встрече...хотя кокя-то невнятность присутствовала...

А ещё мне надо мульён баксов... :D

Будем работать!!!.....

Сегодня вечерком буду вызванивать на третье свидание:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...