Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание ((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзья помогите !

Ситуация следующего плана . Познакомился с девушкой - ей 19 мне тоже , учится со мной в универе ! пригласил её на свидание , прогулка по парку : сначала долго не соглашалась , при выборе места всегда называла своё , я не поддался )) в итоге пошло дело по-моему сценарию ..встретились , гуляем - разговор как-то не очень клеится , фактически не одну тему не поддержала , или не охотно отвечала , полный тупняк ..кинестить пытался : через дорогу - от машин спасал , при выходе из транспорта руку подавал , приобнимал - она отстранялась : реакция либо никакая , либо "К-" , Она типа натура творческая , либо из себя строит такую , стихи пишет и прочее , по крайней мере так говорила , кстати на эту тему охотно разговаривала , но не более . в конце свидания поцеловать не удалось , сказала что типо "мама не разрешает .." - видимо стебала ...вообщем полный алес капут (((

не могу теперь вызвонить , ссылается на занятость и прочее ..но всё-таки во время прогулки чувствовал что нужно какой-то иной подход , ибо настоящая она не такая , по глазам видно было , что ей поэзия не сильно нужна , наверное надо было упирать на искренность или продавливать ?

Друзья помогите !!!, жду советов ,

ибо эта девушка цель для меня !!!!

Опубликовано:

Поигнорь ее неделю,а потом снова попробуй ее вытащить куда-нибудь!Да,будь понапористее,т.к. то что она не разрешила себя поцеловать скорее всего ее проверка.

Опубликовано:

да...бывало и у меня такое:) это трудная девочка...возможно ты ей не подходишь...как тип...и при этом не смог ничем заинтересовать. Не почувствовала она в тебе силы...и жизнерадостности(зачастую сами они наводят печаль на тебя...но с этим бороться надо :) )

Вариант почти гиблый...по моему мнению...

Какие возможности....узнай где она живёт...или под карауль у института..и столкнись с ней случайно...в прямом смысле этого слова..ну это былоб идеально...:) и просто пройдись с ней....веди себя совершенно подругому нежели при вашей прогулке(наверняка было скучно и уныло) сделай так чтоб было весело...придумай какуюнибудь историю(которая будет ка-то связана с её увлечениями...если не знаешь найди что-нибуть такое чтобы увлекло почти любого человека)

Больше эмоций...втащи её в разговор...пусть она тоже расскажет...что нибуть об этом...и также как неожиданно появился...исчезни...убеги..испарись...только попращайся:)

Опубликовано:

Отправь ей вот эту смс-ку:

Привет. Ты наверное очень сильно занята вечерами.

Потом посмотришь....

Опубликовано:

спасибо ! да , вот уже игнорю , скоро хочу смс отправить ..вообщем работаю над задачей ). буду держать в курсе

Опубликовано:

2 Henkel - слышишь звон и не знаешь где он!

2 Kanadskiy Lesorub+1

2 HotlineSP - ну отправит он ей эту смэс, иииии??? вызвонится, дальше то что будет? ХЗ, но я логики в этом варианте не наблюдаю вообще. Типа таблетку выпил - на время помогло, но болезнь еще осталась! ВВП автор, сам видишь не заинтересовал и тормозил. Соблазнишь 10 других и эту сможешь. "Тренируйся на кошках" ©

Опубликовано:

Если хочешь ускоренныкй курс.., то он для тебя таков:

Её в игнор, пока тебя не будет "переть" на приключения. Как найти этот мега ресурс? Идешь в ВВП (от универских аудиторий до знаков границ города) и для роста собственной значимости, и уверенности - где хочешь находишь, и соблазняешь 8-ок, а точнее пытаешься :), делай к ним подходы и хавай всю эту энергетику. Развивай Бредогенератор (не отсебятину, а предложенные техники). Развивай бессознательный раппорт, начиная с быта и дальше. Тогда и кинестетить получиться на автомате, а она не будет чувствовать себя при этом, дизкомфортно.

Почувствуешь в себе силу? И думать как и когда вызванить тебе её, не прийдеться. Само собой произойдёт. Только не путай намеки яркого ресурса, за тот самый толчок к действиям. Ты должен себя чувствовать в ресурсе к ней, даже когда находишься в дизкомфорте.

Никаких действий сейчас в её сторону, ни звонков ни СМС. Скажу больше, самому не отвечать на её звонки и СМС (хотя я очень сомневаюсь что они будут).

Всё! Дуй в поле. Развивай бредогенератор везде, при любой коммуникации.

Опубликовано:
Скажу больше, самому не отвечать на её звонки и СМС (хотя я очень сомневаюсь что они будут).

Глупо отправлять девочку в игнор, когда у нее в тебе заинтересованность близка к нулю!

Опубликовано:
Глупо отправлять девочку в игнор, когда у нее в тебе заинтересованность близка к нулю!

:D Мля, действительно, лучше забить её неопытными, настоящими поступками, и опустить заинтересованность её в минус, а для себя завысить!

Читай внимательней! Игнор(время) нужен для него. Ему нужно делать Д, с пользой для себя лично. А игнор на её звонки(которые, я повторюсь, врядли будут), дадут ей нобходимую нервозность и непонимание.

Опубликовано:

да вот уже несколько дней игнорю , может стоит попробовать крышеснос ? :unsure: повторюсь - её трудно разговорить !! подскажите , как тренировать бредогенератор , может он поможет...?

Опубликовано:

я офигел...у неё оказывается есть парень ! увидел их в универе .. то есть типо она позиционирует ко мне как к другу ??

друзья - помогите , че делать ? такого поворота не ожидал..блин , она мне нужна !! с ней говорить или чего ?

Опубликовано:

Мля, глупости! Да на кой х&р ему эту смс отправлять??? Вы че, не видите, парень не знает, что делать! увидел её МЧ и все, алес. ВВП ему поможет

Опубликовано:
я офигел...у неё оказывается есть парень ! увидел их в универе .. то есть типо она позиционирует ко мне как к другу ??

друзья - помогите , че делать ? такого поворота не ожидал..блин , она мне нужна !! с ней говорить или чего ?

Читал тему, все чувствовал, что все таки будет ответ. И ВОТ! ВОТ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. Неужели ты ничего не понял? Он ей надоел, она проверяла тебя, подходишь ли ты ей или нет...ну и т.д...даже писать влом, т.к. и так все видно.

Опубликовано:

Итак:

1) Информацию про бредогенератор, итд, итп найдешь в факах и первоисточниках.

2) Тебе надо основательно успокоиться

3) На парня пофиг должно быть

4) И еще ,,Он ей надоел" здесь нужен игнор, причем многомесячный.

СНДЛД+ВВП.

Опубликовано:
Итак:

1) Информацию про бредогенератор, итд, итп найдешь в факах и первоисточниках.

2) Тебе надо основательно успокоиться

3) На парня пофиг должно быть

4) И еще ,,Он ей надоел" здесь нужен игнор, причем многомесячный.

СНДЛД+ВВП.

зачем многоМесячный игнор ?... :blink:

Опубликовано:

Потому что он для нее уже в отрицательный якорь превратился, за месяцы сотреться

Опубликовано:

А теперь читайте все внимательней умники:

Henkel

с тобой всё понятно...и правильно ты читал зло,но это частный случай))))

читай больше пригодится...

Sp'vert

HotlineSP - ну отправит он ей эту смэс, иииии??? вызвонится, дальше то что будет? ХЗ, но я логики в этом варианте не наблюдаю вообще. Типа таблетку выпил - на время помогло, но болезнь еще осталась!

Ты почитай внимательней мой сабж,а потом будешь комментить.Я не писал что это ВТ и что поможет 100%.

Не знаешь-не лезь,не пробовал-тоже не лезь.

FallenAngel

читай,читай

А теперь виновник темы(спасатель от машин)))):

Хернёй ты занимался а не свиданку проводил,следовательно заинтересованности в тебе нет. :(

Калибровка,раппорт,якоря тебе о чём нибудь говорят???А так же БГ ---всё в Факах есть читай))))

Дальше-увидел парня и обосрался???? ;)

Нах тебе парень???Ты чего парня соблазнять будешь???

Кароче дальше тебе уже выше писали:

ВВП-факи-ВВП-факи и тд и тп)))На неё можешь временно забить))))

и как написал MFS---надолго :)

Половина ИМХО)))ы

Зы:

:lol: Цель??? Гы---Стрелок)))

Ты уже определись чего именно ты от неё хочешь? :)

Опубликовано:

Забей на пару недель и тем временем Т10Б + факи, а потом снова позвони но сначал выведи её на К++ и только потом приглашай куда либо.

Опубликовано:

Hotline SP о том, о чем не знаю - не комменчу. Если конкретно отвечать на вопрос темы то Да, ты прав, от части. Потому что отправит, вызвонит, свиданку завалит...вот поэтому лучше ПРИЧИНУ устранить сначала

Опубликовано:

Какой еще вызвон. Он для нее -100. Смс-ка от Садиста может поможет. Якорь в башке на интерес к нему останется. А потом случайную встречу подстроить. Обрадываться встречи как идиоту, чтобы вызвать ответную + реакцию, и тащить куда-нибудь, в тачку например, с последующем крышесносом. ИМХО: вариантов других нет, разве что он морду ее другу разобьет и пушку к ее голове приставит. :)

Опубликовано:

в институте ходи с разными девушками, за жопы их хватай, и пусть они улыбаются, ты же клевый, тебе можно их за жопы хватать, они разрешают,.... поебываешь их (с выстраиванием отношений как друзья)...и тут или она сама к тебе приставать, твоя любовь, начнет или тебя на нее похуй уже будет, сперма перестанет на мозг давить ))

Опубликовано:

Sp'vert

Блин,давай забудем о смс!Всё она тебе покоя не даёт,это был коммент чисто на вызвон,

всё не более и остальную историю не надо к этой смс лепить.

А далее это уже дело автора,как он свиданку проведёт))))

lord-demon

Всё смс не при делах-забудьте о ней.))))) :)

Разбивать и убивать тоже никого не стоит,кулак и пистолет это последнее дело,и то только тогда когда на тебя напало стадо разьярённых гомиков)))) :lol:

q-nik

вряд-ли,её заинтересованность в нём приближена к нолю,так что такой вариант не прокатит)))

Зы:свой вариант я уже писал выше)))

ыыы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...