Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит ли начинать с 9- ток?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди просветите только недавно узнал что такое пикап!И вот решил испробывать, и сразу напоролся на 9ку !Догнал на улице представился студентом журналистом что типа пишу работу о межполовых от ношениях и фсе такое!Короче общаюсь все вроде ништяк она вся светится!Говорю давай мол телефон созванимся проведем класно время!Она короче говорит шо типа у неё тел мобильный рабочий и неможет его давать бла бла бла я прошу домашний она кричит шо не месная !Вот вроде все сделал правильно а телефон не дала!Но самое интересное шо после этого у меня не точто апатия начилась наоборот такой кайф поймал с чаво это вдруг просветите!

Опубликовано:
Напомни, а кто говорил "чё-то я очкую."

"чё-то я очкую, Димон". Значит Славик.

У Автора лексикон полностью оттуда "ништяк, давай телефон, хорошо проведем время". Еще добавить туда "да ты успыкОйся" и все в ажуре будет.

Опубликовано:

Блин просто настроение классное было, вот и решился подойти ислиб не настр то не подошел 100%!Самое сложное первых 2 слова! все как пологаеться потные ладошки дрожащий голос ну а потом .. хз что случилось..

Опубликовано:

Так вот так и делай когда ресурс "стоячий"тогда и подходи,вызванивай и т.д.

Ну а потом ресурс упал....и фсё конец

Насчёт самого сложного тоже могу поспорить,но не буду....потому как для тебя это и есть пока самое сложное :) .Но заметь это пока...

Но всё таки при следующим подходе задайся целью...

Зы:но я ведь писал не про то как ты это сделал,я писал про 9 ;) (сомневаюсь что это была 9).Завышаешь почему то???? <_<

Опубликовано:

Да бли именно 9ка до этого был грустный опыт с 6 кой!Так что это уже 2 раз) таы бы знал сколько я думал чтобы подойти!Вот я думаю когда первый раз подходишь по сути если девушка нравиться уже забываешь 7 она или 9! Хотя впринципе 4-5 смогу подойти просто без телефона

Опубликовано:
Да бли именно 9ка до этого был грустный опыт с 6 кой!Так что это уже 2 раз) таы бы знал сколько я думал чтобы подойти!Вот я думаю когда первый раз подходишь по сути если девушка нравиться уже забываешь 7 она или 9! Хотя впринципе 4-5 смогу подойти просто без телефона

Ну раз это 2 раз :) это уже ничего.И так с каждым подходом и ладошки потеть перестанут и коленки трястись.И так постепенно и перестанешь дро*ить....

Но не хватайся за всё сразу...иначе ничего не получица :(

Подходи на улице спрашивай у ОЖП,сколько времени или как пройти в библиотеку и т.д.)))) потом сам поймёшь зачем это.....

А насчёт того что не дала телефон:ну прошёл ты проверку...((((извеняй

Проверки по искай :) на форуме,были темки такие...

Опубликовано:

блин да читал я эти статьи я ж говорю и так и сяк к ней подходил типа даже агенты ФБР свои телефоны всем дают и в таком стиле причем когда я её остановил она сказала что спешит хотя говорили мы минут 10, вот непойму чаво не дала!

Опубликовано:

Ты меня слушаешь,но не слышишь.

Что читал это ты хорошо,но где выводы прочитанному???А?

Блин,пойми мы же за тебя всё не сделаем,мы просто помогаем и высказываем своё ИМХО.Ты будешь знакомица-не Я.Так что поработай над собой.Вспомни где ты какие косяки наделал,если сам не можешь этого сделать пиши сюда ваш с ней диалог(как большинство и делает).И будем вместе разбирать где ты набочинил :) .

Хотя я уверен что ты её не заинтересовал... :(

Зы кстати я всё ещё сомневаюсь что это 9-ка)))))ыы

Опубликовано:

Окай!вот:

я Привет!(дрожащи голосом)

она привет!

я слушай мне нужна твоя помощь

она ????я вообще то спешу

я это не займет много времени меня кстати Сергей зовут!

она Рита

я оч приятно (жму руку ) я пишу курсовую на тему межполовых отношений такой вопрос как с тобой знакомяться парни и знакомятья ли вообще(последний вопрос специально задал)???

она))) знакомяться довольно часто но всегда одно и тоже!

я и ниужели небыло ничего неординарного ? ну там с цветами подходили или там на колено вставали???

она))) нет такого не было!)))

Я если бы я так подошел у меня бы был шанс???)))

она не знаю)))

я ну вот а я уже хотел за цветами бежать!)))

ладно я вижу ты спешишь и мне тоже пора оставь свой телефон и теб позвоню как будет время!

она ты знаешь у меня телефон сотовый и он рабочий я его никому не даю

я ну даже агенты ФБР дают свои номера)))

она извени не могу !

я ну может для меня исключение зделаешь?Не откажусь и от домашнего)))

она Я просто приезжая и у меня нет домашнего...

я Ладно тогда до встречи

она пока!

Опубликовано:

Напомни, а кто говорил "чё-то я очкую."

"чё-то я очкую, Димон". Значит Славик.

У Автора лексикон полностью оттуда "ништяк, давай телефон, хорошо проведем время". Еще добавить туда "да ты успыкОйся" и все в ажуре будет.

мляяяяя... "Славик, че-то я очкую" - вот так правильно. Говорит Димон. Учи матчасть!

Опубликовано:

Ой так впадлу расписывать :)

Вобщем неплохо...

Девочку не продавил до конца,будь настойчив след.раз;дрожащий голос и коленки не сыграли тебе хорошую услугу;очко рыпалось во все стороны(((;ты из неё сделал подарок,а подарком должен быть-ты;не прошёл проверку;не заинтересовал;не калибровал;......ой....всё даже хуже чем мне показалось на первый взгляд.... :(

Кстати филды о знакомствах почитай,мож там открывашки посмотришь...

Опубликовано:

первые подходы всегда так, возьми когонить из знакомых знающих про пикап и выходите регулярно на улицы

кто хочет обсудить Славика и Димона идите в барную стойку

Опубликовано:

епть. это то неплохо?

вот знаешь как к ней подходят знакомится? если вообще подходят. "деееевушка. а можно с вами познакомится?". ну хорошо что хоть это не написал. вообще не люблю такие посты оставлять, что в нег какой вгонять. но так будет лучше.

ты конечно сделал немного получше. хотя немногим отличился от тех несчастных. и знаю я твою девятку. вообще вот такое соблазнение очень похоже на игру с кошкой. ты бантиком сверху над головой машешь, она пригает, резвиться, пытается поймать. как только бантик падает в лапки котёнка, он отворачивается и уходит. ему уже скучно.

ты вот зачем так прогинался под неё?

хочешь метами покажу. как она это восприняла. посмотришь немного по другому. надо хотя бы завуалировать всё.

я Привет!(дрожащи голосом)

она привет!

-открыл. хорошо. но зачем выделил что дрожащим голосом? ты пойми. доказывать нам ничего не надо. ты сам всё знаешь и просто спрашиваешь кто как бы сделал в этой ситуации. кто как думает.

я слушай мне нужна твоя помощь

она ????я вообще то спешу

-ам. пойдет. но раслабится тебе не хватает. легкую улыбку на лице. тоже самое в голове. ты просто общаешься потому что тебе приятно, и знакомишся чтобы общаться

я это не займет много времени меня кстати Сергей зовут!

она Рита

-кстати вредное слово. выкинь нафиг. я сам раньше очень часто его писал. это подобно как "ээээ....ааааа". но не надо его вообще выкидывать. использовать тоже есть где. чтобы перефреймить ситуацию немного. но это оч заумно и не нужно вовсе

я оч приятно (жму руку ) я пишу курсовую на тему межполовых отношений такой вопрос как с тобой знакомяться парни и знакомятья ли вообще(последний вопрос специально задал)???

-ну молодец конечно. но у мня грит чёт подсознание "пиСдит". мож то что ты уже немного приукрасил. или еще что. но в общем понятно.

фраза хорошая

она))) знакомяться довольно часто но всегда одно и тоже!

я и ниужели небыло ничего неординарного ? ну там с цветами подходили или там на колено вставали???

-это ТФН-ство, а не неординарность. и ес так подходят, то наверняка она их отшивает.

она))) нет такого не было!)))

-ну вот и она улыбнулась тоже как и я

Я если бы я так подошел у меня бы был шанс???)))

-ты вот это зачем спросил? про кота я уже писал. ты прогибаешься оч-оч сильно

она не знаю)))

-ну понятно

я ну вот а я уже хотел за цветами бежать!)))

ладно я вижу ты спешишь и мне тоже пора оставь свой телефон и теб позвоню как будет время!

-местами меняй. хотя то что сказал хорошо. но исход был понятен немного с начала. то есть как поменяй. я тебе позвоню, погуляем, напиши номер.

она ты знаешь у меня телефон сотовый и он рабочий я его никому не даю

-что и грил

я ну даже агенты ФБР дают свои номера)))

-они тут причем?)))

она извени не могу !

-а всё потому что не так делал. я бы дала тебе номер. но не дам. хоть и настойчивость проявил. мне нужен другой

я ну может для меня исключение зделаешь?Не откажусь и от домашнего)))

-опять? опять кошак.

она Я просто приезжая и у меня нет домашнего...

-ну понятно

я Ладно тогда до встречи

она пока!

-а это не обязательно было делать. можно было и поболтать. тогда там можно вырулить еще.

это я малость еще написал. вообще такой диалог может принести результаты, но если ВС будет нужным. а значит и меты и прочее. типо "я всё знаю. я знаю что будет. и как приятно (:" и полу-улыбку. типо знаю что говорю не так как надо. но мне хочется так

но если это действительно ближе к большой оценки. и если ты действительно подходил, то всё равно лажняк. но посмотри с другой стороны, и всё хорошо.

ты подошёл, а это главное. тот кто не стреляет, не побеждает. ведь так? а потом когда глаз наметишь всё будет ок. и тогда при воспоминание себя старого будешь просто улыбаться. но это потом. нефиг мечтать. щас в поле. тренить. трениться. и теорию не забывай учить. тоже полезно.

и еще кой что. я хочу чтобы ты оставил большой комент. не целых 2 строчки. а размером с мой. и не ипёт. ты развиваться хочешь? ну тогда всё впереди. нужно только желание

Опубликовано:
Люди просветите только недавно узнал что такое пикап!И вот решил испробывать, и сразу напоролся на 9ку !

Не поверишь, все ньюбы сначала сплошняком на девяток напарываются :lol:

Начни с этого: http://forum.pickup.ru/f67.html

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...