Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Визит в Харьков

КислоСЛАДКИЙ

Рекомендованные сообщения

Привет харьковчанам! )))

Меня зовут Дмитрий, г. Полтава. С 14 по 16 апреля буду в вашем городе.

Как минимум 2 дня из них я буду свободен, так что кто хочет вместе пикапить, пишите ЛС.

Я ;)

Идешь завтра в поле?

поверь, я очень не хотел тебя разочаровывать... но это факт... у меня нет такого понятия, кроме как когда мы сажаем картофель :)

я могу общаться с девушками, которые мне приятны, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. и не важно, где это может быть - Венский бал, поход в магазин за хлебом, пляж, работа...

так тобой называемое "поле" у меня всегда и везде. а завтра с 9 до 18 я работаю. но есть путь на работу и с работы, обеденный перерыв, послеобеденное время, контакты по рабочим вопросам...

ответ удовлетворил? ;)

ты откуда и куда? что хочешь делать в славном городе-герое ? :)

Я ;)

Идешь завтра в поле?

поверь, я очень не хотел тебя разочаровывать... но это факт... у меня нет такого понятия, кроме как когда мы сажаем картофель :)

я могу общаться с девушками, которые мне приятны, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. и не важно, где это может быть - Венский бал, поход в магазин за хлебом, пляж, работа...

так тобой называемое "поле" у меня всегда и везде. а завтра с 9 до 18 я работаю. но есть путь на работу и с работы, обеденный перерыв, послеобеденное время, контакты по рабочим вопросам...

ответ удовлетворил? ;)

ты откуда и куда? что хочешь делать в славном городе-герое ? :)

Я полностью согласен с тобой.

Но, с другой стороны, хочется чтобы обычная коммандировка чем-нибудь запомнилась. Чтобы кто-то показал места :)

Да и одному в другом городе тоже не совсем хочется выходить в поле.

Сам я, как писал выше, из Полтавы ;)

И я там был на этих выходных. Видел каких то клоунов возле вечного огня и в парке Шевченко. В субботу вроде. Одни бегали искали девченок чтобы те сказали какую то фразу все вмести. С фотиками еще были. А второй доканывал вопросом как вы относитесь к анальному сексу.))

Бля все перепуганные такие - ужас нах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...