Перейти к публикации
пикап.Форум

17 лет а ведёт себя как 10 летняя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь сдевчонкой в одной группе , Ей 17 по 10бальной шкале 6ка. Ведёт себя как 10 летня девочка . Недавно пригласил её на одно из мероприятий (КВН между универами). Наследующий день , позвал к себе попить чаю стортиком и посмотреть фильмеЦ, она сказала что срадостью но ксажелению сейчас должна находится дома, начто я сказал что это непроблема и я с тортиком могу приехать кней на что она согласилась. Купил тортик , взял фильм в прокат и поехал к ней. Приехав к ней увидел что сидеть вместе во время просмотра фильма нам неполучится <_< . Вскоре пришла её мама - вообщем на прощанье я даже её не чмокнул :( . Спутя один день позвал её гулять, и вновь она неответила отказом - понарезав несколько кругов по городу придложил выпить пивка на что она категорически ответила НЕТ - т.к. ранее её уже два раза откачивала скорая помощ хотя она и пила только баночку джана. Придя к её дому я уже хотел опрщатся и поцеловать её напрощанье, но недав мне сказать слова она предложила зайти на чашечку чая, ну естественно я отказываться нестал. Мило побеседовав я сказал что мне пора и уходя немножко приобняв потенулся за поцелуем в губы, вначале она испугалась и хотела сделать шаг назат, но когда уже было совсем близко она подствив мне щёчку опустила глаза. чмокнув её в щёчку и медленно потянулся к губам , но она вновь подставила лиш только щёчку и я чмокнул ещё раз и она тихим растеренным но серьёзным голосом сказа -"Его-Ор" я отдалившись от неё попрощался и покинул её дом. Придя домой я включил icq и через несколько минут сразу получил от неё сообщение -"Блин.Я СЕБЕ СЕЙЧАС ТАКУЮ ШИШКУ НАБИЛа - гирей!!!!!:'(" Ну я естественно пожелел её. Наследующиий день оба вели себя как невчом небывало.

Кто может сказать почему она дела поцеловать себя? - ведь гулять она сомной ходит и я ей вроде как симпотичен . Или я записался в ДОДы? Ещё меня волнует её 10летний маразм (+непьёт некурит) - помоему дело всё в этом. - Подскажите это лечится? и как?

P.S. Ах да ещё вовремя пргулки она у поминала что у неё был парень и сразу посматрела на мою реакцию - но я сделал вид что мне это безразлично.

Опубликовано:

Советую почитать в теме "Соблазнение" пост о малолетках.Потому как твоя эта девочка типичная малолетка.Много ошибок и ты наделал.И еще и аська...Аська нужна лиш при знакомстве и тов если в интернете знакомишся....А тебе она нафиг ненада была.Сильно надо было не желеть.Помоему ты записан в "милые друзья",но не все еще потеряно.Почему она дала себя поцеловать?Потому что поцелуй в щечку-это невиннее некуда.Блин меня мама в щечку целовала,так и что с того :D .Ты ей симпатичен,но ты катишся к ДОДу.Вообщем читай про малолеток.

Опубликовано:

Ой я выше опечатался , хотел написать почему она Не дала себя поцеловать , а то что поцелуй в щёчку нещитается это я знаю)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...