Перейти к публикации
пикап.Форум

кто виноват? что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначал про меня. Теоретик стажем два года,практик стажем пара недель. Кароче зажатый задрот.И ,ответ на первый вопрос в названии темы, виноват ,конечно ,я сам+)

За десять часов ,проведенных в поле (не за один день правда)- десять подходов. В основном подходы- в последние часы, т.е первые часов 7 себя ломал, вообще ничего не делал. Проблемы с подходами : ОООчень трудно подойти, ВД нету,иду к девочке, осталось два шага, опа, не могу подойти,физически, не могу, ноги не идут. Ладно, научился подходить к парочкам , если нет выше 5-6 среди них. Подхожу, тут в части случаев почти сразу К---, типа чо тебе вообще надо ,отвалите молодой человек,очень злобно, сквозь зубы, с первого же слова. В половине случаев К0 , реакции на меня ноль , голос у меня становится чужой, тихий . В двух случаях завязывается диалог, пара- тройка реплик- даже к+ был у одной девчонки, но ,потом вообще хз.ни слова не могу сказать,ничего не могу придумать . Ясное дело , никаких телефонов, после подходов у меня К--, у девочек тоже, вообще вата,думаю ,нафиг вообще это надо. В принципе БГ развит очень хорошо, далеко не урод, правда роста невысокого, но , общаюсь со уже знакомыми девчонками, все говорят, типа ты такой классный и обаятельный, блабла. Но ,только не с незнакомками. Заипало , толку нету, вообще отстой. Я излечим или убиться?

Опубликовано:

вылечить? вылечить ты можешь только сам себя.

главное ведь что. главное желание. не надо себя ипать в мозг и подходить через силу. нужно просто классное настроение и жлание. захотел - подошёл. классно пообщались. встретились. секс. следующее будет намного легче. если не встретились, то ведь тоже хорошо. ты всё равно на шаг ближе к победе. к новому зачёту.

ну я могу конечно расписать кучу всего. но толку. тебе нужно самому подойти. нет. не через силу. а я уже писал. по желанию

а то что теории много, это хорошо, потому что будешь оч быстро расти. просто будешь сам себе отвечать, там не так, там работать немного над собой надо. если конечно самостоятельности хоть немного есть.

Опубликовано:

проблема в том, что не получается не через силу. Когда я хотел так подходить,не через силу,слонялся по два часа, и ни разу за это время ни к кому не подходил. И,еще,подойти спросить время, сделать комплимент\ замечание. даже подойти предложить заняться сексом могу. Позитивно пообщаться и взять телефон -нет

Опубликовано:
проблема в том, что не получается не через силу. Когда я хотел так подходить,не через силу,слонялся по два часа, и ни разу за это время ни к кому не подходил. И,еще,подойти спросить время, сделать комплимент\ замечание. даже подойти предложить заняться сексом могу. Позитивно пообщаться и взять телефон -нет
Плохо представляю как это возможно... Бояться подойти, но не бояться предложить заняться сексом... :huh: А ещё странно что может мешать подойти при отсутствии ВД :blink:

Кстати, такой вопрос... Если на тебя у 5-6 К-, то тогда почему бы сразу к 8 не подходить... Если нет разницы то? А будет намного полезнее и, уверен, прогрессивнее... Да даже позтивнее B)

Так же на досуге, дома, подумай о темах для разговора на улице, вспомни о калибровке, о невербалике... Почитай филды, подними, наконец то, себе ресурс!!! А то по твоим словам ходишь как на забой! :P

Опубликовано:
Плохо представляю как это возможно... Бояться подойти, но не бояться предложить заняться сексом... :huh: А ещё странно что может мешать подойти при отсутствии ВД :blink:

Кстати, такой вопрос... Если на тебя у 5-6 К-, то тогда почему бы сразу к 8 не подходить... Если нет разницы то? А будет намного полезнее и, уверен, прогрессивнее... Да даже позтивнее B)

Так же на досуге, дома, подумай о темах для разговора на улице, вспомни о калибровке, о невербалике... Почитай филды, подними, наконец то, себе ресурс!!! А то по твоим слов

Опубликовано:
захотел - подошёл. классно пообщались. встретились. секс.

ну это ты загнул, конечно - СЕКС.... человек, тупо телефон взять не может, а ты уже секс предлагаешь.

проблема в том, что не получается не через силу.

ну что могу сказать... надо себя перебороть.

Придумай для себя упражнения, которые помогают преодолеть боязнь подхода.

И,еще,подойти спросить время, сделать комплимент\ замечание. даже подойти предложить заняться сексом могу. Позитивно пообщаться и взять телефон -нет

странно...

... ну говори так: "Привет! Слушай, я хочу заняться с тобой сексом, но дело в том, что у меня сейчас мало времени, оставь свой телефон, я тебе позвоню!". Но не к одной-двум девушкам, а к 30 в день.

Всё зависит от того, как ЭТО говорить. Поверь, испытано на практике, даже при таком подходе оставляют телефон. Упражнения хороши тем, что тебе не нужно выдумавать, чем ты ее будешь заинтересовывать в процессе общения, ведь это коммуникация всего 30сек. на человека. Таким образом постепенно преодолеешь этот барьер внутри себя.

Опубликовано:

Eskel

Проблема в том, чтобы я ни говорил,это сказано неконгруэнто, а говорю я какую-то ересь , и тихим голосом +( Хотя в принципе умею петь, и голос громкий .

Акей, попробую к 7-8 подходить,только где их найти, в Москве? На манежке я их чо-то не сильно много видел,точнее вообще не видел.

Еще проблема,мне до поля добираться час,даже если ухожу в мегаресурсе,за час все теряю.

А так, сделаю еще штук двадцать подходов,стараясь сделать их как можно лучше,и опишу прогресс(или регресс)

Спасибо хотя бы за такую ОС+)

Опубликовано:

Автор, сколько тебе лет?

Ты девственник?

Поле начинается не на манеге, а после выхода из подъезда дома (иногда, и в подъезде, если повезет :) ).

Опубликовано:

18лет, девственник, ни разу не целовался даже+)

Ну, естсественно ,поле начинается от подъезда, просто тут никого не встретить, а когда неожиданно встречаю ,туплю

Опубликовано:

1) Если увидел красивую девушку не ожидая этого, то скажи ей первое что пришло в голову, выучи какой-то шаблончик.

2) При общении с незнакомой девушкой не думай о том, что тебе нужен её телефон, просто общайся и получй от этого удовольствие, не пытайся получить, а получай!

3) Представь что ты с этой девушкой когда-то ходил в детский сад и она твоя старая знакомая, просто ты давно её не видел, но вас что-то объединяет, может поможет;)

Дерзай

Опубликовано:

Автор, не убивайся.....мне 21, фишка та же. Курю форум неделю, теоретю...практиковать сцу, хотя знаю, что это не по "пацански",....но вдимо ещё не почувствовал, что молодость одна и жизнь небесконечна. Хотя нет лучше убивайся и подходи знакомиться как в последний раз)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...