Перейти к публикации
пикап.Форум

номеров куча..толку мало

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая <_< . Телефонов стал набирать уже достаточное количество, а вот с вызванами явный косяк. допустим сажусь в суботу за мобилу, есть около 20 девушек которым мона набрать. Причем половина из них либо недоступны, либо неподходят, либо заблакированы (хочу поинтерисоваться у кого такая же фигня?)Причем встречаются среди недоступных и те , кто оставлял свой номер без единой проверки. Я даже подпрыгивать от счастья был готов в таких ситуациях. Естественно начинаю вызванивать с понравившихся девочек...Тут начинаются всяческие отмазки ( времени нет, в этот день не могу и тд.), с кем удается переношу на другой день...

Ситуция недавно была. Вызваниваю девочку на понедельник, грит что никак не может встертится, сама предлагает мне увидется в другой день, грю ок, давай в среду вечером. Соглашается, грит что давай мол ближе к среде спишемся или созвонимся, отвечаю ок во вторник тебе наберу. Названиваю пол дня во вторник тупо не берет трубу...разве не с@ка?

Бывают и такие девочки,поздоровались, все вспомнили тебя , какойто треп типа как дела, предлагаю встретится...х@як разговор прерывается, перезваниваешь, номер занят еще пару попыток и все номер ее удален.

Вот еще пример..познакомился в четврег, девочка интересная, понравилась. Пока она ждала своего друга пообщался минут 15, 3пз есть, попращались на общности и позитивом. Все замечательно... вызваниваю в субботу на понед...не берет трубу , перезванивает ...достаточно плоха ее было слышно, очень шумно, зато вся на позитиве..Предлагаю ей перрезвонить когда будет в более тихом месте. Грит ок перезвони через пол часа , сейчас с друзьями еду в машине..Перезваниваю спустя минут 40...Грит ой перезвони еще минут через 20. мы не доехали..Грю ну уж нет..давай поговорим сейчас, тут же предлагаю с ней встретится грит не может ...мошенально спрашиваю почему ( косяк)? Грит что у нее во вторник днюха, якобы в понед будет готовится. Ок грю, давай тогда в среду. Отвечает что в среду будет продолжать праздновать днюху. Предлагает мне перзванить через пару джней, прощаемся. Естественно не перезванивает. Зваоню ей седня около 6 вечера. Сначала гудки, опа номер занят.... Перезваниваю минут через 20... на проводе ее подруга с претензиями типа че звонишь, че тебе от нее нада...и типа грит что она не тут.Хотя было слышно как они перешоптывались. Грю что вот хочу ее поздравить с прошедшей днюхой и еще предложить коечто интересное, спрашивает что, грю пусть мне перезвонит раскажу. Не перезванивает, звоню часиков в 10 , не подходит С@ка плять))) Сори эмоции

Я уже стал и больше времени трепаться при знакомствах, кажется вот все замечательно, а тут @уй

Дерект стайлом конечно дают, но чувствую смысла нет, заинтерисованность низкая...

За полтора месяца в пикапе провел только 5 первых свиданий( хотя мог и побольше, на выходных тренинг)

В итоге из 20 новых девушек в списке контактов на свидание добирается одна))))) Потому как когда не выходит с понравившимися , набираю всем остальным, даже тех кого и не помню как выгледят , лишь бы кто нить пришол)))))

А это ни есть гуд...

Хочу узнать у кого были в свое время такие косяки , как справились, сколько это длилось, и все в этом духе :)

На что мне стоит обратить внимание так это на тембр голоса и прочее, выполняю упражнения. на тренинг по голосу к сожалению не смогу записаться. надеюсь через неделю начнутся ощутимые изменения.

И похоже страшно лажаю при звонках.... :(

Что можете посоветовать, порекомендовать?

Опубликовано:

Тебе стоит обратить внимание сначала на грамотность, а потом на то как ты телефончики берёшь. Явно, если из 20 только одна идёт на контакт, то косяки у тебя были уже при знакомстве... Причём конкретные такие...

Опубликовано:

У меня тоже похожая ситуация, не мог вызвонить девочку, сейчас опять не могу, подождал неделю с прошлого звонка, сёдня буду пробовать вызванивать, не знаю получицца нет

Опубликовано:

Я так понял, что ты на тренинге щас - на следующих ступенях объеснят как делать вызвоны!

Вкраце

- приветствие

- говоришь кто ты

- отвлеченный от будующей встречи вопрос - выслушиваешь ее бред

- вызываешь (печатая это слово у меня в воображении всплыла картинка: Жаркий знойный африканский день. Полдень! погода безумно сухая и дождя уже небыло месяца полтора, а то и два а может и еще сколько..... Посредине саванны, среди сухой желтой высокой травы и редких-редких сухих и без лиственных деревьев горить огромный кострища, в виде фигвама сооруженный. А вокруг него плотным кольцом седят попуасы, изнемагающее от жары, дети плачут,,,, а некоторые из них с солничным ударом лежат....... НО все в меху, разукращенные до нальзя! военная окраска )). А саммый большой и сильный - самый потный среди них, обтекающей по всему телу ручейками пота - ПЛЯШЕТ! пляшет вокруг костра!! бьет в бубен, кричит разрывая себе горло!! - ШАМАН он!! ВЫЗЫВАЕТ ДОЖДЬ :) ! ) у нее эмоции

- показываешь ей индивидуальность ее или вашего знакомства (можно по интернету выслать :lol: )

- предлогаешь встретиться с указанием точного места и времени (карту как добраться голубиной почтой :lol: )

- прощаешься))

Опубликовано:

пробуй бросать интиригу перед звонком..Как там у Лесли точно не помню, искать влом.Напишу свой вариант, насколько работает судить тебе: "Привет.В 20:00 ты услышишь звонок.Возьмешь трубку и улыбнешься!"обычно шлю смску часа за два три до звонка.Тока главное не забыть позвонить то.Хотя если и забудешь не беда.

Опубликовано:

Понятия не имею, что написали выше - реально влом читать, да и времени нету.Но вот от себя:

1.Не перезванивает, звоню часиков в 10 , не подходит С@ка плять))) Сори эмоции

2.Дерект стайлом конечно дают, но чувствую смысла нет, заинтерисованность низкая...

1.И хер с ней - надо было сразу забить.Ежу было понятно, что там глухо.

2.Возможно имено в директ стайле все твои косяки.При директ стайле заинтересованность мизерная и вызванивать девочку нужно как можно быстрее, да и во время вызвона(в отличие от других стилей знакомства) нужно ее немного "подогреть" юмором, позитивом и конечно же своим мастерством, иначе получится сухо, скудно и в общем неинтересно.И в большинстве таких случаев девочка просто забьет на тебя и будет та же самая батва, что происходит у тебя каждый день.Вобще ничем больше тебе помочь немогу, т.к. как и врач не вижу ни болезни, ни симптонов.Если хочешь помощи в чемто конкертном то опиши в чем имено?мог бы выложить пару своих вызвонов - думаю в них есть косяки - можно былобы поправить и обьяснить тебе, чтобы ты понял смысл как и что нужно делать.Хотя конечно тут полфорума об этом исписано.Хотя конечно в большинстве тем основная мысль утекает как вода сквозь пальцы и уже после 6-7 предложения начинается какаято философия.Вобщем, если нужна помощь пиши в чем конкретно и если есть отдельные проблемные моменты(вызвоны,открывашки,фразы-метафоры,техники и т.д.) описывай свои и выдвигай мысли в чем могут быть косяки и как ты бы сам их исправил.Я конечно могу сделать любой твой вызвон или открывашку идеальной, но мне интересен лично твой ход мышления, да и просто, чтобы ты научился думать своей головой.Что я и советую большинству людей, которые ко мне обращаются.Ведь любой человек может стать маэстро, просто нужно знать струны и как по ним давить ;)

Опубликовано:

Советую вам всем прочитать в моей факе статью, предпоследнюю кажись, про самый главный шит-тест :)) И всё будет хорошо :) Ну по крайней мере с этим )

Опубликовано:

S@disto у тебя там вроде про то что она согласилась и не пришла.А у автора они и не думают соглашаться на свиданку.

Опубликовано:
Я так понял, что ты на тренинге щас - на следующих ступенях объеснят как делать вызвоны!
КАКИЕ НАХ*Й ВЫЗВОНЫ??!!! У человека результат 1 из 20, он тупо заинтересовать не может, а вы ему про вызвоны, причину болезни надо лечить а не симптомы.
Опубликовано:

But1c

А, тогда пусть научиться записывать телефоны, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН ПРОГОВОРИЛ С НЕЙ НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ МИНУТ НА ОБЩИЕ ФРЕЙМЫ! Он без раппорта берет телефон, какой в пипу вызвон удачный может бытЬ?!

заинтересовать = поговорить пять-тридцать минут на интересные и общие темы, (интересный и интересующийся) - только после этого брать телефон - тогда вызвониться.

Опубликовано:

Прочитал не весь пост ,но на сколько я понял ,телефоны берешь ,но много фейков и отмазок ?

Твоя ошибка в том ,что ты не строишь достаточно влечения девушки к тебе ,а просто тупо подходишь ,выпрашиваешь номер и следующая ...забей так ты долго будешь биться головой об стенку ).Попробуй сделать следующее :в течении недели ,две подходи к девушкам ,просто клёво общайся ,впрочем как всегда все ...НО забудь про телефоны ,не бери их,даже не вспоминай про это ,а просто ОБЩАЙСЯ .

Опубликовано:

Блин чувак я тож новичок у меня первый раз девушка сказала что она занята а потом типа это не ее номер!Советую сходить по сцылке http://pickup.ru/img/movie/Sreda_pikapa_Vy...kBit_stereo.mp3

там как раз про вызвоны речь...

Опубликовано:

кстати не стал создавать тему,но вопрос такой же практически

если я вызваниваю девочку,договораиваюсь встретиться к примеру на вторник,но преварительно обещаю позвонить к примеру днем,звоню она трубку не берет,свиданка обламывается,на след.день звоню,она извиняется опять назначаю дату,предварительно звоню игнорит,еще раза три набрал и забыл...

но девочка понравилась

вот хочу спросить стоит ли ее вызванивать скажем так через неделю ,месяц?или лучше выкинуть тел,потому что я как бы уже завысил ее значимость и опустил свою тем что вызванивал несколько раз?

Опубликовано:

вообще в теории говориться шо хоть через год могешь звонить я не пробовал..

Кстати тут другой вопрос если девушка дает телефон ты его при ней набираешь и попадаешь не туда как такую ситуацию вырулить такого небыло ,но как говориться придупрежден значит вооружен...

Опубликовано:
кстати не стал создавать тему,но вопрос такой же практически

если я вызваниваю девочку,договораиваюсь встретиться к примеру на вторник,но преварительно обещаю позвонить к примеру днем,звоню она трубку не берет,свиданка обламывается,на след.день звоню,она извиняется опять назначаю дату,предварительно звоню игнорит,еще раза три набрал и забыл...

но девочка понравилась

вот хочу спросить стоит ли ее вызванивать скажем так через неделю ,месяц?или лучше выкинуть тел,потому что я как бы уже завысил ее значимость и опустил свою тем что вызванивал несколько раз?

Значит так: пропади. На неделю, к примеру. Или на больший срок, как ты сам решишь. Если заинтересованность у девочки есть(хотя какая - то) она точно тебе смс скинет или наберет.

В этот промежуток времени ты знаешь чем заняться ;) (ввп и т10д коэшн)

Когда будешь звать на свидание повторно (по прошествии некоторого времени) поставь вопрос ребром(только не хами!), чтобы сказала тебе точно: придет или нет. И не перезванивай в день свидания. Это лишнее при подобном подходе.

У меня все :blink:

вообще в теории говориться шо хоть через год могешь звонить я не пробовал..

Кстати тут другой вопрос если девушка дает телефон ты его при ней набираешь и попадаешь не туда как такую ситуацию вырулить такого небыло ,но как говориться придупрежден значит вооружен...

Лучше всего негхитами. Застеби ее.

Еще можно прикинуться дурачком(чезанах!?) только не терять чувство собственного достоинства и попросить девочку перепроверить номерок. Итог этого будет либо: ой да, ты ж дерзкий пень все не так записал - берет и сама пишет, либо: давай я тебе сама на твой телефон позвоню.

Ну а если не сможешь ничего сделать - иди дальше в поисках 10ки :rolleyes:

Опубликовано:

при знакомстве заинтересованость была,разговаривала по телефону приК+

но потом просто полный игнор,правда звонил тока один день и плюнул,

прошло сейчас уже больше двух недель,ничего не написала

а вру вру,даже попробовал как раз заодно протестить и попробовать зацепку в тот день когда не смогу вызвонить

написал смс такого содержания

"ладно не бери в голову,просто хотел сказать что в тебе есть кое-что что застаивило меня тогда подойти"

не ответила,ну я и забил=)

щас вообще длумаю стоит не стоит звонить,не хочется как то показаться назойливым

и кстати вопрос к профи по поводу такого рода зацепки,

правильно или нет?

Опубликовано:

Я конечно не профи, но могу сказать точно:

на девочку забей. Не звони, можешь удалить номер спокойно. Она держит тебя в прошлом, мешает твоему личностному росту.

Профи рекомендуют не пользоваться смсками вообще.

А то, что ты назвал зацепкой... Скажи ей это на свидании :) То есть любой девочке, не конкретной этой особе. Если все сделаешь правильно, то эффект тебя потрясет :)

Опубликовано:

Ну мне кажется если у тебя много номеров, ты бы забивал на такие вещи как не вызвон, во время директа нужна ох"енная уверенность и спококйствие и интересуй улыбкой )) Если хочешь 100% вызвона, болтай с девушкой ни чем, оставь ей позитив про себя и все будет норм, такая проблема возникала, когда и мы проходили тренинг. Все будет нормально)

Опубликовано:

S@disto

Сейчас же начну :)

В общем вчера встретился с другом (Leff с 54), обещал он мне показать один маршрутик. Так вот заодно дал мне обратную связь при вызвонах..грит что волнение в голосе чувствуется.

Вот еще ситуация никак не пойму...

В пятницу договариваюсь встретится с девочкой на манеге, казалось бы все здорово..соглашается на воск. Через час от нее приходит смска с предложением прогулятся на проспекте мира по какомуто саду. Я дурень согласился ;) И сегодня приходит еще одна смс мол извени завтра у меня встретится никак не получится, а сейчас я с подружками в этаже на тверской, хочешь приезжай...отвечаю что у меня дела не могу..и написал что у меня очень мало свободного времени и что у нас возможности в след раз увидется может и не быть..Ответила ну значит нет <_<

Еще одной девочке предлагал встретится в суботу , ответила что у нее выходные запланированы еще с понедельника ( как думаете так ли это?) Стала расказывать что сначала она будет учится,затем кафе с друзьями, клуб и тд..спрашиваю, ок когда у тебя будет свобод. время? Ответила, что на неделе. говорю, что могу вторник или в четверг.И тут решил задвинуть фразочку что хочу ей показать одно местечко , которое очень подходит к ее стилю..Договорились на вторник, в воскр созвонимя, хех вызвонится ли...

Раз реч пошла про заинтерисованность, то да в принципи всю теорию знаю, только во время знакомства об этом даже не вспоминаешь.Все, терь буду втирать про ее индвидуальность перед тем как брать номер

Еще, кто то написал что я прошу...вот блин а ведь так частично и получается, чувствуешь себя в роли просящего. Про это и на ступени говорили, как то с позицией сверху никак пока не выходит.

Ладно, всетаки опыт растет все будет клева)

Всем спс за коменты, а конкретных, по существу вопросв как токовых и нет. Вот бы индивидуально с мастером пикапа пообщаться)))) Вопросов будет поток))

Опубликовано:

Вставлю свои пять копеек по этой теме:

Вот звонишь ты девочке и в голове у тебя мысли: хочу пригласить её, чтобы она согласилась, вот бы она согласилась, а вдруг она откажется? и вот она поднимает трубочку, а ты ни бэ ни мэ... или бэ и мэ и что-то пытаешься разгонять, но это получается жутко неестественно, и чувсвуется кошмарное волнение в голосе.

А вот другой вариант. Ты спокоен. В мыслях следующее "сейчас я позвоню этой милой подруге и мы классно поболтаем", а потом звонишь и искренне говоришь всё что думаешь.....искренне интересуешься её делами, говоришь о себе, делишься каким-то переживанием за последнее время, выплёскиваешь эмоции, а потом, заболтавшись, сказать "кстати, давай встретимся, я свободен в пятницу в шесть". Важно думать, что ты звонишь старой подруге, которую сто лет не слышал. И ещё важно не думать, не просчитывать план разговора!!! также, как при знакомсве! при знакомстве ведь мы все импровизирем, правильно? вот так и вызвоны: чистая импровизация, но доступное оружие - это только наш голос. :)

Опубликовано:

У меня такое было, причём достаточно часто.Обычно я прикалываюсь в духе "тебе мама не говорила, что обманывать не хорошо?" или же звоню сразу же, а если трубку берёт кто-то другой, то, ГЛЯДЯ ей В ГЛАЗА, начинаю говорить с тем, кто подошёл, мол "здравствуйте, а к телефону могли бы позвать такую-то?Такой здесь нет?Как жаль...Что ж, возможно, JYF просто ОЩИБЛАСЬ, давая этот номер." Затем прощаюсь и мило "улаживаю" недоразумение с этой девочкой...Результатом такого звонка является либо реакция "я всё равно не дам тебе свой номер" (прожимаю дальше, уже просто из принципа), либо всё сводится на шутку и даётся уже правильный номер. ;*)))

Опубликовано:

Вот класс,сегодня сделал всего 2 вызвана и оба удачные :)

Кста парни, а сколько максимум свиданок у вас за день было))?

У меня больше 2 в день никак пока еще не выходило...

Прост один сапорт с рмэс расказывал что у него по 6 их в день в свое время было... :rolleyes:

До сих пор удивляюсь, как?)))))

Опубликовано:
Вот класс,сегодня сделал всего 2 вызвана и оба удачные :)

Кста парни, а сколько максимум свиданок у вас за день было))?

У меня больше 2 в день никак пока еще не выходило...

Прост один сапорт с пикап расказывал что у него по 6 их в день в свое время было... :rolleyes:

Чувак сдесь помагают как раз не таким как твой друг,а тем которые нуждаются в любви .

И девушки не вещь, что б их складывали в чемодан.

Опубликовано:
Прост один сапорт с пикап расказывал что у него по 6 их в день в свое время было... rolleyes.gif

Когда времени совсем нет, и только один выходной в неделю. А хочется всех девушек, то можно назначить и 6 свиданок. С утра до вечера. Не вижу никаких преград этому. Да, устанешь, потратишь много сил, но всё возможно, было бы желание.

Опубликовано:

А он не рассказывал результат этих свиданок? В один день хоть 10 можно провести. Как говорится, за друмя зайцами погонишься... получишь п*ды от лесника. Никогда не знаешь, чем закончится свиданка... Вполне возможно, что девочка будет готова поехать к тебе домой, а у тебя еще 5 встреч назначено. Либо наоборот, отводишь на свиданку часа 3, а там такое чудо, которое 2-х слов не может связать. Таких я обычно провожаю до метро через минут 20 общения. Вообще - жизнь - очень непредсказуемая штука. Так что я никогда не планирую больше 1 свиданки в день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...