Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется мнение знатоков.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи. Скажите что делать. Я познакомился с девушкой. Пригласил её в кино. В общем начали с ней встречаться, но она держит расстояние между нами. Все мои попытки приблизиться к ней она отталкивает. Притом никогда не отказывается от встречь не опаздывает. Мы весь день проводим с ней вместе. Под конец "свидания" я решил выяснить кем для неё являюсь. Она ответила что мы друзья. Покачто друзья. Сделала ударение на слове покачто. Затем я получил смс с вопросом хотел бы я сам с ней встречаться. В общем она попросила пока эту тему не трогать, но мы продолжили встречаться. В общем когда я банально хочу помочь надеть куртку она не позволяет. Говорит что нелюбит когда ей помогают. Когда открываю дверь чтоб пропустить её поначалу нормально, а теперь она идёт передомной чтоб я неуспел. Цветы она не любит. Мож дело в ней, а может во мне.

Я непонимаю почему она отталкивает меня, хотя встречается со мной с удовольствием. Просит чтоб я постоянно звонил ей (чего конечно я не делаю).

Опубликовано:

Начинает вытирать об тебя ноги. Ведешь себя неуверенно! Даже не можешь настоять на одевании куртки!

Тупо дорога в ФАКи, неужели так сложно сначала туда зайти? :huh:

Опубликовано:

Не первый раз я там всё перечитываю. Может не то читаю? Игнор на 3 дня был уже. А на счёт куртки я не ожидал такой реакции т.к. машинально уже делал это, а она выхватила её из рук. Что мне обратно её тянуть? Хотя мож ты прав. Я как к богине к ней не отношусь. Допустим на следующем свидании надо что-то менять. Что? Не начинать же в самом деле отношения выяснять.

Опубликовано:

Вообще не надо заморачиваться с этими куртками,открываниями дверей и прочее,не хочет - не хрен настаиваить...а надо будет сам попросит....

И по поводу игнора тобой ее,тож не прокатит,братец!!!Здесь надо ей по жабе ебнуть,чтобы у нее процесс в мозгах пошел....А там гляди....

Да нормально все будет........ B)

Опубликовано:

Странно фигня какая-то. Что ей вообще от тебя надо, если так себя ведет. Может она тебя использует в качестве Т10П, или как динамо. Она тебе не даст. Такое впечатление, что брезгует тобой, нагло ноги вытирает, самооценку может засчет тебя подымает. Жесткий стеб, выравнивай значимость. ИМХО: безнадежный случай

Опубликовано:

:D тема была бы бессмысленной, а совет один: ВВП и СЛДНД+ФАКи ...,НО!!! Есть рациональное зерно и здесь....это-поведение девушки! Возьмите его за основу в коллекцию своих фишек и используйте на ОЖП.

ЗЫ своим поведением женщина сама подсказывает нам как нужно поступать по отношению к ней ;)

Опубликовано:
Начинает вытирать об тебя ноги. Ведешь себя неуверенно! Даже не можешь настоять на одевании куртки!

не согласен. Как ты себе представляешь "настоять"? Это глупо!

Вообще не надо заморачиваться с этими куртками,открываниями дверей и прочее,не хочет - не хрен настаиваить...а надо будет сам попросит....

+1

Вот с этого и надо начинать. Попробуй сменить тактику. Забей на этот этикет. Веди себя так, как тебе будет комфортно. Если ты ей действительно интересен, сама к тебе потянется. Но в то же время старайся не отдавать всю инициативу в ее руки. Контролируй ситуацию. Понизь немного её значимость. Возможно ты в ней очень сильно растворяешься.

Может она тебя использует в качестве Т10П,

однозначно, НЕТ.

Действительно, не стандартный случай. Я бы даже сказал нестандартная модель поведения девушки.

Изучай ее. Пойми чего она хочет. Калибруй ее реакции на разные ситуации. И пробуй, пробуй, пробуй!!!

В данной ситуации могу тебе посоветовать.

1. Сделай свидание с офигенным крышесносом (найди в ФАКах или придумай сам).

2. Поговори с ней серьёзно на эту тему (на тему ваших отношений), обозначь свою позицию, скажи ей честно чего тебе от неё нужно, выясни что значит это "пока что" и что ей мешает перейти на новую стадию.

3. Вызывай ревность, флиртуй с другими девушками (желательно не очень откровенно, но чтобы она это видела и понимала, чего может потерять). Т10Д, в конце концов.

Пункты выполняй последовательно. Переходи к следующему, в том случае, если предыдущий не принес результатов.

А, и ещё... сколько у вас уже такая херня продолжается?

Опубликовано:

Ну вы ребята вообще, сразу зачмырили девушку - ноги вытирает, по жабе еб.....ь ....., что за фигня с вами со всеми. Ну не любит человек когда ему помогают, цветы и прочее, это нормально совершенно, я тоже не люблю цветы, лабзанья рук и т.д. и что - сразу неправильная я?

Автор, ничто в её поведении не говорит о том, что она об тебяноги вытирает: она не опаздывает, ценит твоё время, ей нравится с тобой общаться - просто человеку сам по себе такой.

А про то что не даст она ему - не факт.

У меня тоже самое было, я себя с парнем также вела, с одной поправкой - когда он предложил встречаться я сказала нет - стали просто общаться - щас живём вместе и далеко не как друзья :)

Тут смотря чего ты от неё хочешь, если ЛТР пусть всё идёт как идёт, только следи за тем чтоб она и дальше ценила твоё время и компанию, будь близко, но не срывайся с места по любому первому требованию как собачка. И не зацикливайся на ней. Если твоё - то станет твоим

Опубликовано:

Познакомился я с ней где-то 2-3 недели назад через девушку моего друга. Причём с первых минут мы нашли общий язык. Как мне потом сказали много народу было в шоке как я могу с ней общаться. Всмысле никому это не удавалось. На первом же свидании я провожал её домой и она пригласила меня к себе. Потом сказала что обычно никого домой вообще незовёт. После этого она не хочет чтоб я её провожал. Незнаю почему. Ещё что непонятно. Она никогда не интересуется как у меня дела, хотя как то сказала что считает этот вопрос тупым. смс шлёт типа "С добрым утром. Поздравляю с 10 апреля" или на другие темы. На счёт признаков. Волосы я незамечал чтоб она поправляла, но украшения в руках вчера теребила. Потом солфетку согнула в форму креста как на стрелах и гладила. Вчера мы часа 4 гуляли. Она потом сказала что ей нужно что-то делать и пообещала в следующий раз весь день вместе провести.

Опубликовано:

Вот:

На первом же свидании я провожал её домой и она пригласила меня к себе.

А потом вот:

После этого она не хочет чтоб я её провожал.

Странно, да? :) Почему не отзачотил?

не согласен. Как ты себе представляешь "настоять"? Это глупо!

Если для меня правила этикета естественны, то я настаиваю. И у меня были такие случаи, что не хотели одевать куртку из моих рук. И руку мою не хотели брать, когда выходили из автобуса. А как пристыдишь при всех, так сразу все нормуль становится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...