Перейти к публикации
пикап.Форум

Провальное свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Я только что вернулся со свиданки.Провальной свиданки.Мне бы хотелось услышать Ваше мнение о ситуации.

И так.Девочка 18 лет(6-6,5).Я 23 года.Знакомы месяц.Познакомились в ночном клубе.Я там работаю.Видимся часто.Общались по началу там.Кинестетика с моей стороны(руки,шея,спина ноги),с её стороны тоже была,но более слабая + немного общения.В среду вызвонил на свиданку.Была пара проверок,но я их утилизировал.Сегодня встретились.Пошли гулять.С её стороны кинестетка на 0.С моей была,но реакция К0.Потом её позвонил папа,потом мама.Вобщем я ей намекнул на то что трепаться по тел это плохо.Так прошло 20 мин.Потом вроде я её отвлек от всего этого,но тут позвонила её подруга в слезах(её там парень побил или еще что то)Вобщем тут девочка от меня мыслено окончательно улетела.Сказала что надо ехать,так как подруге плохо и тд.Утилизировать не получилось.Вобщем я её проводил до автобуса и досвидания.

Пока ехал домой прислала смс:”спасибо за приятный вечер.прости еще раз.подпись.”

Скажу сразу:я согрешил и послал ей тоже смс:”тема закрыта.удачи.” Ну уж очень у меня руки чесались)))))

Убедительная просьба не писать всякой ерунды. :)

P.S. Девочку в игнор.В полный. :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:

Девочка скромная, стеснительная. Но с проблемами(домашними).

Пока ехал домой прислала смс:”спасибо за приятный вечер.прости еще раз.подпись.

- ну и нормально: сама написала, извинилась, чего ты ожидал?: "прости любимый я без тебя жить не могу"?

P.S. Девочку в игнор.В полный.
Нах в полный?- 3-5 дней и вызванивай

З.Ы. не придумывай себе проблем(особенно если их нет)

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:

Спасибо за ответ.

Но на всем этом мои приключения не закончились: вчера ночью поехал в клуб проветриться.По дороге всетретил друзей и мы очень хорошо посидели.В клубе приехал и там была она.С*ка сидела с каким то челом обнималась.Мля,мне так противно стало.Ппц.

Опубликовано:

а че ты хотел?

с другим, ты тему закрыл... все она смирилась - нашла другого...

Может это ее друг был? Я тож очень часто обнимаюсь со своими подругими... просто ради прикола... и это вообще ничего не значит... может она расстроилась потому что ты ее послал, вот и напилась и решилапообниматься с другом... ЧЕ ПРОБЛЕМ чтоли мало? напридумывал блин =)))) (ну это так что бы хоть как нить подбадрить тебя...) а на самом дела - мда...ужас =))))))

Опубликовано:
Кинестетика с моей стороны(руки,шея,спина ноги),с её стороны тоже была,но более слабая + немного общения.В среду вызвонил на свиданку.Была пара проверок,но я их утилизировал.

Ниче особенного, поясни про проверки и как ты их утилизировал.

Потом её позвонил папа,потом мама.Вобщем я ей намекнул на то что трепаться по тел это плохо.Так прошло 20 мин.Потом вроде я её отвлек от всего этого,но тут позвонила её подруга в слезах(её там парень побил или еще что то)Вобщем тут девочка от меня мыслено окончательно улетела.
Я все-таки думаю, что были косяки с ТВОЕЙ стороны, если бы ты был интересен для нее и была бы кинестетика на должном уровне + немного стеба, на ее звонки + взгляд + необдуманные на первый взгляд, хаотичные поступки, которые сбивали бы ее с толку и заинтирговывали, то все было бы ок. Смори, проблем была в том, что ты задал некий ритм свидания и он нарушался, т.е. были некие разрывы, которые влекли постепенно мини Д этой ОЖП, что в итоге и вылилось в полноценное Д от неё, короч ты не заинтересовал ее, это видно по твоему посту, ты один из многих кавалеров, коих множество вокруг неё, ничем не выделился ты парень.
Сказала что надо ехать,так как подруге плохо и тд.Утилизировать не получилось.Вобщем я её проводил до автобуса и досвидания.
Автор надо гибче быть, у её подруги косяк, так вместе "лечить" израненную женскую психику легче, ехал бы с ней (при норм свидании конечно), доверие ты бы ох как сильно прокачал ))) а там глядишь и минет бы сделала в её ванной :P
Скажу сразу:я согрешил и послал ей тоже смс:”тема закрыта.удачи.” Ну уж очень у меня руки чесались)))))
С чего чесаться твоим рукам? С х я? Из-за того, что твои навыки соблазнения не находятся на должном уровне?
P.S. Девочку в игнор.В полный. :ph34r::ph34r::ph34r:
Ну-ну "PUA"... честно, чушь это твоя тема :lol:
Опубликовано:

2 Viper13

Проверки были при вызвоне.Пыталась отмазаться и навязать свое время встречи.

Да,согласен косяки были.Ну не получается у меня эту девачку развести.Не могу я к ней подход найти.(((

Вчера еще когда в клубе встретились случайно,она до меня докапалась.Пыталась на откровенность меня развести.Чего это я такой злой,почему не общаюсь с ней как раньше и тд...)))Я отмазался,правда не очень грамотно.

Вот теперь думаю сижу как из все этой попы выйти грамотно.Не охота так просто проигрывать.

Опубликовано:

Ну, если девочка 6-6,5 - то можно сильно не замарачиваться. Хотя заморачиваться вообще никогда не надо. Ну а если хош, то.......

Знакомы месяц.Познакомились в ночном клубе.Я там работаю.Видимся часто.Общались по началу там

Для начала, скажи, какой образ ты создал в её сознании о себе, после месячного общения. На какие темы вообще разговаривал, до этого свидания? Ощущал ли ты интерес к себе? На каком уровне раппорта начинал и заканчивал общение? На сколько яркое общение было вообще, плюс о кинестетика поконкретнее (гладил, ласкал, прижимал или просто косался быто-социально)? - Что в свою очередь даст тебе и нам понять, как девочка хотела пойти на свидание изначально.

..Пока ехал домой прислала смс:”спасибо за приятный вечер.прости еще раз.подпись.”

Приятный вечер??? Что-то ты умалчиваешь. По рассказу, такое ощущение что вы были вместе полчаса, 20 минут из которого она балтала по фону. Расскажи как проводил вместе с ней время до звонков.

С*ка сидела с каким то челом обнималась.Мля,мне так противно стало.Ппц.

Она не С*ка, она тебе ничего не должна!

З.Ы. Ничего сугубо провального здесь не было..... И девочку винить пока, нечего.

Опубликовано:

И так.

Какой образ создал вопрос хороший.Кинестетика:и гладил и прижимал.С этим у меня проблем никаких.С её стороны так же была ответная реакция(прижималась,голову на плечо и еще что то),правда намного скромнее.В целом общение в клубе было средним.Разговоры ниачем +прощупывание с моей стороны(что нравиться,чем увлекается и тд)+стеб.Пытался пару раз метафору возбуждающую рассказать,но безуспешно.Всегда кто то мешал.В особенности её подруги))

Проводил на неё эксперимент с интригующей смс(“я кое что узнал про тебя...”).Грузанулась она нормально.Рассказала мне много чего интересного про себя))

Что касается свиданки.В общей сложности она у нас длилась час.Я имею ввиду до звонка подруги.Шли,гуляли.Делал подстройку.Так же миниБД.Реакция 0.На прием с отпусканием руки не среагировала.(((

Какая то она нетакая была.Как мне показалось мысли у нее где то летали.

И еще,перед свиданкой позвонила мне.Спрашивала не передумал ли я+была проверка на вшивость.”А может в выхи встретимся?” А потом сама же себя и сдала-в выхи она уезжает на дачу))))

Вобщем пока все.

Опубликовано:
Смотрю тему забыли.И ладно.Из вчерашнего с ней общения могу сделать вывод-я в ДОДе.

Всё-таки мне кажется, что ты изначально был в нём, а на встречу пошла чисто из любопытства или, так скажем, из-за уважения к тебе.

Как хоть она аргументировала свой ДОД к тебе?

Опубликовано:

По началу подумал, что у девочки действительно проблемы были. Но раз ты в ДОДе, значит это были "нелепые отмазки" (С)

Распиши что конкретно вы делали. Что конкретно говорил ты. Что конкретно говорила она. Тогда может что-то проясниться.

Опубликовано:

Никто официального ДОДа мне не объявлял!Это только мое предположение!Просто хз в чем прикол.Когда я что то делаю или прохожу мимо,то наблюдаю что она за мной следит.Или просто взгляд с её стороны.Вчера собрался домой и как бы случайно забыл с ней попрощаться.Догнала меня с обиженным лицом и фразой чего это я не попрощался)))))))И в тоже время на кинестетику реакция никакая или очень слабая. :( P.S. или у меня просто весеннее обострение и поэтому я так туплю :lol:

Опубликовано:

"Ты вот скажи, это что за клуб-то такой, где ты работаешь, для геев что-ли? И она там как белая ворона, единственная персона другого пола?"

Что, нельзя на других Ожп переключиться тебе что-ли? Такое ресурсное место для МЧел, клуб, а ты всё на своём "мотоЦикле" сидишь, циклишься на ней, да и ещё на 6-ке. Работы там, непочатый край, причём постоянно.

Крутить начинай с другой - и тебе легче станет, и она понервничает(хотя это уже может будет, после, тебе не к чему).

Ну если упёрся..? То...

Кстати, что ты именно от неё хочешь, от этих отношений - секса или ЛТР?

Если ЛТР, то это весьма будет для тебя геморойно, а особенно потом. Так как она тусится в клубе(ах), то будет постоянно привлекать к себе внимание МЧел, и этим пользоваться, на что ты будешь всё это время смотреть. А МЧелы будут всегда такие новенькие, свеженькие, разодетые чего-то от неё хотящие (интересно, чего они обычно хотят?). Они отдыхают, а ты тута на работе :ph34r: . И с твоим опытом, ты не сможешь постоянно ресурсить, чтобы держать влечение только именно к себе, при любых её соблазнах. А вот неадекватить, ты я думаю сумеешь. :D

Если секса, то тут гараздо легче(морально для тебя). И мозговых заморочек меньше. Если что, то можно и забить, и забыть.

Так что ты хочешь?

Опубликовано:

автор, расскажи плиз поподробнее о своей интригующей смске. Очень полезная вещь,я смотрю. И она же тебе задавала вопросы,че это ты типо про меня узнал,как ты на них отвечал?

Опубликовано:
автор, расскажи плиз поподробнее о своей интригующей смске.
- если никто не против выскажу своё мнение об этой смске:
Очень полезная вещь,я смотрю.
-возможно, в каких-то случаях полезная, но чаще всего(если не отмазаться в самом начале свидания, что это была шутка, либо рассказать о ней фантастическую историю(с инопланетянами и летающими коровами), что бы она сама это поняла) геморойная, особенно для ТФНов. На мой взгляд интрига нужна- если девочка сомневается в том: хочет, ли она пойти с тобой на свидание, но если она изначально согласна нах тебе лишний геморрой? Например(основные слова(так сказать скелет)):

1)Приглашаю тебя на свидание

Д- ок

2)Там-то, во-столько-то

Д- я не могу

2)Тогда не скажу, что я о тебе знаю..............

Д-................

3)................

.............................................

И она же тебе задавала вопросы,че это ты типо про меня узнал,как ты на них отвечал?
- на это ответ один(но в разных контекстах): узнаешь только при личной встрече(на свидании)
Так что ты хочешь?
-Можно ешё на один не мой вопрос отвечу(точнее попытаюсь угадать): судя по тому, что ты написал и как(как всегда грамотно) заметил Semal: "ты всё на своём "мотоЦикле" сидишь, циклишься на ней" твоя цель- ЛТР, я прав?

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:

2 Semal

А кто сказал что я с другими ОЖП не общаюсь?)))От девочки хочу...соблазнить и трахнуть!Об ЛТР надо думать после секса.

Понимаешь,есть девочки которых соблазнить и трахнуть не сложно.Но это не то...

2 1Cool

На самом деле вещь может и полезная,но опасная.Так что злоупотреблять не советую.Отмазывался по-разному.Начиная от игры в “плохую девочку”,заканчивая плавным переходом к тому что клуб это не то место где я могу такое говорить....

Опубликовано:
..От девочки хочу...соблазнить и трахнуть!Об ЛТР надо думать после секса.

Понимаешь,есть девочки которых соблазнить и трахнуть не сложно.Но это не то...

Да есть такие - это 2-ки и 3-ки :D

А что, после секса тебя осинит, прийдёт сразу просветление что - вот она, та самая? :D

Секс - это один из существенных тестов, а не окончательный вердикт B)

....Нууу, если я правильно тебя понял :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...