Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с солисткой группы «Стрелки» в Атриуме

Brightside(F_S)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Атриум. Начало одинадцати вечера. Мы с приятелем, после шоппинга, уже направляемся к выходу и тут я замечаю очень знакомое и в тоже время приятное, очень симпотичное лицо. Мимолетный взгляд глаза в глаза. Секунда на раздумья — да, это самая яркая и привлекательная солистка группы «Стрелки».

Никаких тормозов: «Привет, так необычно чувствовать себя рядом со звездой)))».

Останавливается: «Да ладно, я уже давно не звезда». Приятное общение. Очень хороший, адекватный и не пафосный человек.

Когда разговаривали, пробежала мысль — как человек, который прошел через «мясорубку российского шоу-бизнеса» может быть таким открытым и так доверительно общаться?

P.S. Договорились встретиться еще раз...Кажется понравились друг другу.

Опубликовано:

У меня друг стоял на светофоре (трасса Москва-Питер, въезд в Тверь) на своей 99-ой. Вдруг, ему в "жопу" въезжает Ауди А6. Выходит, видит за рулём девушка. Она тоже вышла, и сразу по мобиле звонить куда-то (оказалось мужу в Москву). Муж, прилетел за 40 мин., вые*ываться начал... Но потом вроде ничего.

Девушка оказалась солисткой группы "Любовные Истории". Подприла парню диск. И дала..... автограф.

Написала "Удачи на дорогах".

Опубликовано:
А я у нас в городе видел Укупника .... че мне с ним знакомиться надо было?

Хахаха! 5 баллов!

Теме по меньшей мере место в "Барной".

Опубликовано:
А я у нас в городе видел Укупника :rolleyes: ....

сочувствую! :lol:

а стрелки у нас лет 8 назад полным составом тусили в местном ДК,

Беретта на мини купере потом уже одна часто светилась. )

Опубликовано:
А я у нас в городе видел Укупника :rolleyes: .... че мне с ним знакомиться надо было? :D

он родом с моего города, где я раньше жил.

:)

Опубликовано:

Кто дважды Укупника увидит, тому бабка в глаз плюнет! Народная примета.

По теме - клево, что встретил подругу. Затуси с ней. :) Хотя не помню симпатичных в "Стрелках" по правде.

Вот это лучше посмотрите)))

http://slil.ru/25682321

И что? method, это ты что ли из-за плеча Зюганова выглядываешь? :))

Опубликовано:

Я видел катю лель .

Наверное был еще маленький чтобы с ней познакомится , даже мысли не было.

И Шатунова каждый год вижу он у нас в Эстонии со своими концертами уже заматал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я с М. Леонтьевым ( который Однако ведет) летел в одном самолете из Лондона... Не стал его пикапить :P Жаль Укупника не видел :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Всё фигня))) Я стоял в метре от Дерипаски, От Лисьева, От Керимова. Надо было пикапить этих пафосных сучек)))

Опубликовано:

Периодически вижу деньги в моем кармане :)

А иногда на меня нападает сушняк и отбирает эти деньги на минералку (с) :)

Опубликовано:

ребята ну вы даете! Вы мегочелы просто, боги! А я вот Ельцина Б.Н. видел несколько лет назад приезжал к нам в Екатеринбург, около УПИ тусовался =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Зимой видел Мику Ньютон.

Но очканул подойти.

А так видел Ющенко. Ещё во времена оранжевой революции.

Опубликовано:
У моей двоюродной сестры есть подруга, которая сейчас встречается с парнем учащемся в универе с чуваком, который говорит что видел Садисто :P

:lol:

Опубликовано:

Я недавно вот целовался с Моникой белуччи, и даже были пару встреч у нас., которые мы провели в Монако во время ГП Ф-1.

Но чисто по-дружески, выпили вина, побеседовали..Там этот огрызок Кассель всевремя мельтешил, иуженек её, не давал навести лоска.

но и то хорошо, впринципе, он очень приятный в общении человек, совсем без гонора и звездной болезни..

Поговорили с ней о фильмах..спросил у неё, насчет фильма "необратимость", где ее жестоко насилуют. Сказала, что на роль не пошла, еслиб Кассель в филмье не играл и непристматривал зна ней..А так чуствовала защиту и уверенность..Офигенная женщина!

Опубликовано:
Ага, а мне сегодня с утреца А.Джжоли минет делала... ;) Бретт разрешил, он мой старый кореш, постоянно пивасик вместе пьём... ;)

не рановато ей минетики делать? человек еще от родов не оправился - двойняшек на свет родила, а вы ее в такие делишки впутываете )))))

Опубликовано:

Все фигня. Я давече Федю Писарева видел с соседнего подъезда - слесаря. Вот это личность, владеет рядом тайных техник по открыванию пивных бутылок.

Опубликовано:

А я сам звезда, гитарист=) Люди сами со мной знакомятся=) Вот ток Укупник стесняется подойти=)

Опубликовано:
А я сам звезда, гитарист=) Люди сами со мной знакомятся=) Вот ток Укупник стесняется подойти=)

Если гора не идёт к Магомету, то Магомёт к горе идёт. Прояви инициативу, всё таки из вас двоих мужчина никто иной как ТЫ:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 860

Оцените внешку

3. 183

Оцените внешку

4. 183

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...