Перейти к публикации
пикап.Форум

спалился =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем бабникам посвящается :(

Привет! Давно я ничего не спрашивал, только всем советую да советую.... вот пришло время - накосячил...

Опишу как все было (в кратце т.к. знаю что большинство читать не любит много)

Есть 4 девочки (мажорки. 1-не очень... 2-нормальная, пасосная девочка, 3-зае*** девочка, 4-то что многие называют пафосной сучкой. учатся в одном месте)

Есть Я

События: Мне очень понравилась девочка номер 4, значит что делаю я, тупо лезть к ней... как то долго и муторно получиться... я решил так - познакомился с первой девочкой (т.к. она не очень (5) все прошло супер, на свиданке выложился на сто...) попутно познакомился с 4 и 2 (реагировали вяло) т.к. они учатся в однм месте и общаются, ПО-ЛЮБОМУ в разговоре встанет вопрос - "а с кем ты вчера гуляла, бла, бла, бла...." - так и вышло... спасибо первой девочки она устроила хорошую презентацию, т.к. на след. день от 4 девочки пошла большая заинтересованность, т.е. уже писать начала, мельком спросила а ка у меня с девушкой, есть нет... что на выходные собираешся делать... НО тут же пошла и со стороны 2 та же реакция... пока я все внимание уделял 2, появилась катя (3) и пока она улетела в египет отдыхать, я начал встречаться с четвертой девочкой. Она в меня влюбилась достаточно хорошо... и все было хорошо... и супер, пока через пол-месяца не прилетела 3 девочка. Тут пошел косяк...она всеми силами выбивала встречу...

С 4 пошел бооольшой косяк... постоянные скандалы и непонятная ревность с ее стороны... ну да ладно, все кончалось в один день, когда они все собрались... и.... поняли что:

Я не болею\не встречаюсь с тетей\не учусь до позна\ не работаю до поздна каждый день... а просто встречаюсь с ними по очереди... :huh: (кстати я встречался ТОЛЬКО с ними одними, ни каких я с подругой хочу встретиться или пойдем познакомлю с подругой... все присекал!)

и вот тут то пошло.... короче все обьявили большой игнор... из которого вывел сразу 2 девушек =)))) Осталльные - устроили против меня войну блин самую настоящую.... ужас просто... =(

С кем сейчас какие отношения:

с первой - хорошие

со сторой - игнор полный, она еще и всех подруг на это подбивает

с третьей - нормальные (это даже после того что я не пришел на свиданку, так получилось. хотя ждала она еня полтора часа... пипец...)

с четвертой - она жестко злиться на меня, НО каждый день пишет смс с стили - "НЕ надо мне больше никогда зщвонить" (хотя я и не собирался), "забудь про меня"\"забудь что между нами было" ну и в этом духе все....

Короче пока не контактирую е с кем.... что делать?

Опубликовано:

хааа клево ты их))) надо либо определиться к одной из всех них...но все же тяжело придется в дальнейшем , подруги будут вечно на тя наговаривать ИМХО.

либо искать новых девочек))

Опубликовано:

Выбрал.

А как 4 вывести из негатива? она думает что я ее предал ну и бла, бла, бла в этом духе?

пока с ней не общаюсь думаю пусть успокоиться пока...

Опубликовано:

А почему ты спрашиваешь нас, что тебе делать в жизни? Может жену мы тоже за тебя выберем? Сюжет очень напоминает фильм "Сдохни, Джон Такер!"

Опубликовано:

Я спрашиваю может у кого нить была подобная ситуация в жизни?

А ты тсефег, блин, мог бы не выепываться, а поделиться своим ... так сказать опытом...

Опубликовано:

Опытом своим не поделюс, ибо у меня хватало ума либо быть с одной девушкой, которая была мне в карту в данный момент, либо выбирать таких девушек, которые бы практически не имели шансов пересечься между собой. Сказать что-то тебе могу, но все зависит от целей, которые ты имеешь на каждую из девушек.

Опубликовано:

встретиться с 4-кой,под видом ,давай поговорим,если она сама пишет значит заинтересованна,

вызваниваешь на разговор,а там уже можно и лапшы наплести,кинестетить,

как говорится хорошая ссора заканчивается не менее классным сексом=)

правда подружки будут постоянно против тебя настраивать,тут главное

предлоджить ей встретиться на самоме ближайшее время,тоесть (время от твоего звонка до встречи должно быть оптимально в тот же день)

иначе,она обязательно скажет про это подружкам а они ей нахерачат такой бичшилд,что ты в двух метрах ходить будешь=)

Опубликовано:

it wasnt me

Поблема в том, что ВСЕ что я говорю одной, через минут 5-10 об этом знают уже вся четверка девушек!

Хе.. вот недавно звонил 4 под видом давай встретимся через 10-20 минут. и не хера! еще разок выслушал какой я козел, как я подло поступил, да и зачем я вообще это сделал ну все в этом духе короче... (естественно через минут 10 об этом знали все =((( )

Тсефег

А че тогда вообще утт делал если нечего сказать? Тупо зайти поде***ть мол, ума у меня хватает, бла, бла, бла.... молодец продолжай в том же духе....если бы хватало, не написал бы чушь про выбор моей жены=)))) Спасибо, повеселил =))))

Можешь не отвечать! =))))

А вот всем остальным спасибо что хоть как то помогаете мне выходить из ситуации... моей дурацкой =)

Опубликовано:

хмм у можешь пойти ва-банк

опять начинает гооврить какой ты козел и бла-бла-бла

ты-подружек своих побольше слушай(с сарказмом) а я просто хотел разьяснить ситуацию,ладно все удачи

Опубликовано:

Тсефег прав, тут только твой косяк и агриться тут не надо. Ничего ты уже тут не сделаешь, осадок останеться + ты не сможешь их 4 поссорить, а тем более наладить отношения. Ты вообще на что надеялся, когда начинал мутить с 4 подругами?

Опубликовано:

там все написанно на что я надеялся.... специально подробно рассписал что я хотел получить и получил, только в конце - жесткий косяк...

предлагаешь тупо начинать с 4 девушкой? я хотел упростить этот процесс

Опубликовано:
Тсефег

А че тогда вообще утт делал если нечего сказать? Тупо зайти поде***ть мол, ума у меня хватает, бла, бла, бла.... молодец продолжай в том же духе....если бы хватало, не написал бы чушь про выбор моей жены=)))) Спасибо, повеселил =))))

Если тебе это поможет, могу обьяснить все на счетах: мой первый пост намекал на легкую несостоятельность твоего топика и на нерациональность твоего вопроса. Ты начал возмущаться-во втором посте я написал тебе, что если хочешь конкретного ответа-задай конкретный вопрос и скажи какие у тебя планы относительно кого, потому как если тебе, допустим неважно, что делать с 2ой, но она выедает тебе печень своей войной это одно, а если тебе нужен с ней ДОД/ЛТР или просто наладить отношения в нейтральном пути это уже другое, соотвественно и план действий другой. Твое дело-можешь тупить дальше.

Опубликовано:

Спасибо уже своими силами разобрался... теперь уже нет никакого игнора, нет никакой войны... все нормально.. только с 4 дод. ну тут я сам дальше разберусь...

Всем спсибо!

Опубликовано:

если уж не получается с № 4, то позвони и вызвони всех 4 в 1 время, в 1 месте, возьми где-нить ресурса кучу, будь позитивен, ЧЕСТНО, не знаю что из этого выйдет, если уж всё пойдёт на негативе, то постебать их... поржать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...