Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Где то месяц назад познакомился с девушкой (точнее она со мной по аське), я в это время был в командировке в Красноярске, после приезда встретился с ней на первой линии у психушке (она просто учиться в мед. академии) :) На первом свидании просто погуляли по городу, зашли на выставку картин (у Яблоньки), покидали в друг друга снежки... На втором свидании встретился в парке у Транспортной академии, долго с ней не церимонился и повел ее к себе домой, попути зашли в Каскад и затарились Вином и фруктами, дома зачот B) .И вот месяц уже встречаемся, интерес потерял гдето через неделю знакомства :( . Так вот вопрос как с ней расстаться? она очень ко мне привязалась и влюбилась... как это зделать по мирному, хотябы с ее стороны

Если честно думал об этом и пытался так делать все без толку, доходило и до того что после секса ее домой сразу посылаю (иногда даже в грубой форме и ночью) а она все равно званит на следующий день, как будто ни чего и небыло (девочка не крокодил, она где то на 6,5-7 тянет)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...