Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго. Надежда на вас осталась.

Последний пару-тройку месяцев отношения не клеились совсем. С января переехала к маме(жили 7 месяцев вместе). Иногда у меня ночевала. Неделю назад, девушка(2 года недавно отметили) отправилась в клуб, я пришёл сам с вечеринки и решил... проверил её вконтакте. никогда не роверял, а сейчас решил. Волосы встали дыбом. Узнал о измене. Может даже не одной. Трясло. Выпил много, и на следующий день и так всю неделю. Удалил все её телефоны. Через пару дней начал мстить. очень подло мстил. мой косяк, опять таки через интернет отписал всем её друзьям, своим кто она есть :( . Б...., шлюха и т.д.

Созвонился с её подругами, они тоже были в курсе, меня поддержали, рассказали ещё пару историй о ней. и как она со своим бывшем вела(кстати измена с её стороны была именно с ним). и ещё кучу такого. она позвонила, по поводу собрать вещи. поговорил с ней спокойно, сама говорит что изменила один раз, флирт был со многими, но до постели не доходило. но если честно не верю. Сказала, потеряла ко мне уважение, но любит. Попрощались. Через пару дней отписал ей, что прощаю. Ответа не поступило. ИМХО задел сильно. Завтра еду к её бабушке отдавать вещи. ей 18, мне 24. Вчера по телефонному разговору с её бабушкой, просил передать, что она может мне звонить, готов встретиться. Опять без ответа.

Честно говоря, как дальше быть не знаю. Хочу вернуть, что было простить могу. Первый день сегодня не пью, уже тяжело. Пожалуйста помогите. Вообще, хоть один шанс есть?

Изменено пользователем managerspb (история изменений)

Вот, скажи, если ты ее называл б....ю, ш...ой...и т.п.тем более рассказал об этом всем...как ты теперь ее простить то хочешь? а?

Теперь уже я думаю она тебя не простит...

Игнорь...полностью.держи до конца свою планку.она теперь для тебя Б и Ш....

ты че блин делаешь?совсем уже крыше уехала?

какой простить,,и готов встретиться....

игнор полный

вообще полный

и разговаривай с высока

отдал вещи все прощай

если ты ей нужен сама потом пойдет на встречу

короче накосячил ты уже...даже если простит,то только из жалости....и дальше будет изменять,

У меня была идентичная ситуация,залез к ней вконтакт а там пипец,флирт со всеми подряд

сразу же ее отправил на три веселых буквы снабдив вазелином....

залез к ней вконтакт а там пипец,флирт со всеми подряд

сразу же ее отправил на три веселых буквы снабдив вазелином....

А что, если она стала твоей, то она перестала быть желанной женщиной для других??

И флирт запрещен?

А что, если она стала твоей, то она перестала быть желанной женщиной для других??

И флирт запрещен?

Отправь ко мне сегодня свою жену - мы с ней пофлиртуем, если ещё маленький и не женат, отправляй мать.

ни чего личного, обидеть не хотел, но бред не пиши.

АВТОР!!!! без т10д, даже не думай с ней разговаривать. ИЗМЕНЫ НЕ ПРОЩАЮТ!

Отправь ко мне сегодня свою жену - мы с ней пофлиртуем, если ещё маленький и не женат, отправляй мать.

...смешон ты....дай тебе любую и она твоя....так чтоль?

Палку перегибаешь...нехорошо.

Для меня флирт не измена, девушке же нужно внимание других МЧ......да и пока сучка не захочет, кабель не вскочит.верно?

Да,кстати, если не женат то маленький чтоль? странное мышление....

По теме

Афтор, конечно игнор, и нах ее....а через время....если правда простишь и хочешь с ней быть...пробуй, но забудь об этом случае навсегда.

Ведь тем что ты всем растрындел про нее, она тебя будет ненавидеть....ИМХО

Изменено пользователем Ept (история изменений)

если девушка флиртует с тобой это значит что в 95 % можешь ее трахать

ты факи почитай,даже если девушка крутит волосы свои ,то при правильном подходе она уже тебе считай дала

ты факи почитай,даже если девушка крутит волосы свои ,то при правильном подходе она уже тебе считай дала

Ну тут я тоже не согласен, отношения строятся на доверии...

А девушка пусть хоть об флиртуется, но если ты мужик, и дорог ей она будет только с тобой...

Что же теперь девушке всю жизнь ни на когоне взглянуть ни с кем не пофлиртовать?

2managerspb:

Даму в игнор, и вообще ей 18 лет, не нагулялась она еще...

Жди пока сама сделает Б, тогда и действуй...

По разному бывает...Она может пофлиртовать...но заранее будет знать что не даст тебе...

Это МОЕ МНЕНИЕ!

При правильном подходе вообще насрать что она там крутит...

Изменено пользователем Ept (история изменений)
...смешон ты....дай тебе любую и она твоя....так чтоль?

Палку перегибаешь...нехорошо.

Да, если есть начальная симпатия от девушки - всё будет.

Для меня флирт не измена, девушке же нужно внимание других МЧ......да и пока сучка не захочет, кабель не вскочит.верно?

Если девушка не дала тебе после того как флирт перешёл в поцелуи и интимную кинестетику это не её заслуга, а твой недочёт.

от флирта к измене не переходят из-зы того что парни тормоза.

Да,кстати, если не женат то маленький чтоль? странное мышление....

ну если два человека встречаются болше 2-х лет, и живут вместе, то это называется гражданский брак, а до этого какие-либо притензии на ограничения общения - смешны!

По разному бывает...Она может пофлиртовать...но заранее будет знать что не даст тебе...

Это МОЕ МНЕНИЕ!

ТАКОЙ ФЛИРТ НЕ СКРЫВАЕТСЯ!!!! читай тему автора! у него всё делалось за спиной!

ок! спасибо. сегодня попробую расслабиться с одной соседкой по дому. хотя неэкологично наверное. ушёл читать ФАКи.

Как сказал одна её подружка, "У неё такая суть"...

ппц, просто врала год в глаза, и не только мне, родителям, моим, своим, друзьям... удобно жилось в центре питера видимо... поражает лицемерие.

хех, я и не допускал! при мне-ангел во плоти.

и неужели ты не заметил ниодного признака измены если целых 7 месяцев жил с ней? Наверняка что-то да было, а ты закрыл глаза, а вот зря, ничего же просто так не бывает. А сейчас как ты её хочешь вернуть, если ты уже представил её всем в новом свете - шлюхой и блядью? Это получается ты сам себя не будешь уважать. Не то что уважать, а вообще за человека считать. Поэтому лучше забить, ну или просто вернуть для секса.

Полностью согласен. Чего такого если девушка будет флиртовать в каком-нибудь "в контакте"??? Только тут главное знать, что этот флирт не переходит в свидания, вот в этом случае измена станет намного более вероятной. Если же флирт так и остается в виртуальном контакте, то ничего такого в этом нет.

да запутался я млин, ДОД с сексом если только. в том то и проблема, что за 7 месяцев НИ ЕДИНОГО повода. сам поражаюсь, хитрая она конечно до безумия..

опять таки про грёбанный "вконтакте".. там даж не флирт, договоры сходить в кино, как отжигала в клубе, как бегала за парнем каким-то. причём многие, кто знает меня говорили ей: "К. зачем ты так поступаешь?"

я не против флирта нисколько, но когда такое...

я не против флирта нисколько, но когда такое...

Ну и все, успокойся. Лучше вещи ей не привози, надо будет - сама заберет.

Первым делом удали все её номера телефонов, все аськи, контакты, то есть сделай все, чтоб окончательно обрубить концы со своей стороны, понятно, что очень тяжело, но лучше сразу все перетерпеть, чем потом мучаться. Она сама выйдет на связь, а ты успокойся.

Первым делом обрубил! Проблема в голове. Моей. Отходить пора конечно, самая грёбанная отмазка - нужно время, но это так.

Вот все говорят, удали номер....А ведь на самом деле...думаю почти все помнят ее(своей бывшей) номер, наизусть........и в любом случае могут позвонить....

но когда такое...

Да...такое - жесть....

и неужели ты не заметил ниодного признака измены если целых 7 месяцев жил с ней?

Он же ей доверял...

Давай, игнорь.... просто игнорь...

руа82,

от флирта к измене не переходят из-зы того что парни тормоза.

По твоему получается что верных девушек не существует?

Если девушка не дала тебе после того как флирт перешёл в поцелуи и интимную кинестетику это не её заслуга, а твой недочёт.

А флирт не всегда переходит....

хотя ты щя скажешь что если не перешло - значит парень тормоз:)

ну если два человека встречаются болше 2-х лет, и живут вместе, то это называется гражданский брак!

Да ладно???:)

а до этого какие-либо притензии на ограничения общения - смешны!

Почему же? если я начал встречаться с девушкой, пусть всего месяц, то я к примеру буду против(не запрещать) ее общения с бывшим. Или с теми людьми которые, как я считаю, нехорошие люди(есстественно если я буду знать их) и о них). И думаю не обязательно ждать 2 года.

Афтор, подумай недельку, нужна ли она тебе....ведь измена всетаки...причем не потому что ты был мудак, а потому что ей захотелось...

и неужели ты не заметил ниодного признака измены если целых 7 месяцев жил с ней?
Он же ей доверял...

Ну и что, что доверял??? Извини, если какой-нибудь хер звонит на телефон или непонятно от кого постоянно смски приходят, то заметить это точно можно. Тем более девушка и в "клуб" одна ходила, ну елки-палки, не верю!!!

Вот все говорят, удали номер....А ведь на самом деле...думаю почти все помнят ее(своей бывшей) номер, наизусть........и в любом случае могут позвонить....

Тут психологически важен сам факт того, что номер удален. И если вдруг в порыве нахлынувших чувств захочешь позвонить, то можно всегда одуматься в процессе набора этого номера. То есть сработает рефлекс - а нахуй мне звонить???Я ведь её удалил из своей жизни.

Афтор, подумай недельку, нужна ли она тебе....ведь измена всетаки...причем не потому что ты был мудак, а потому что ей захотелось...

Зачем думать??? Ведь все равно на отношениях придется ставить крест, даже если автор и захочет её вернуть. Ну вернёт, а дальше??? Эта измена будет висеть над головой автора как гильятина в каком-нибудь средневековом Париже на Гревской площади. И давить этот факт будет всегда. Доверия уже будет не вернуть. Каждый звонок или смска от кого-нибудь будет воспринята автором как сигнал об измене. Получится сплошная мука. Как пословица - и хочется и колется.

Твои действия простительны...был в состоянии аффекта.

С этой девушкой все. 7 месяцев с 18 летней 9кой - измена. Сделай необходимые выводы и...

Двигайся дальше.

• Участник проекта
Через пару дней начал мстить. очень подло мстил. мой косяк, опять таки через интернет отписал всем её друзьям, своим кто она есть :( . Б...., шлюха и т.д.

Ты долдон. Так тебе и надо. Найдёшь другую. И больше так не делай.

О, да. Замечательная отмазка. "Я не хотел нажимать на буквы, голоса в моей голове заставляли меня это делать!"

Либо он шизофреник, у которого несколько личностей, не знающих друг о друге; либо здоровый человек, который отвечает за свои поступки. Нельзя прятаться за "состоянием аффекта", совершив такую подлось.

И еще, прочим господам Отелло из этого треда. Вы вообще понимаете, почему и зачем ваши девушки флиртуют с другими мужчинами? Если нет, то ваша судьба - девицы не выше среднего.

2special:

Тебе изменяли?

Ну или били пыльным мешком по голове???

Состояния схожи.

Шизофрении нет потому, что непоследовательность наблюдается во многих поступках авторов постов этой ветки форума.

Изменено пользователем wykoff (история изменений)
  • Участник проекта
2special:

Тебе изменяли?

Ну или били пыльным мешком по голове???

Состояния схожи.

Изменяли, но при этом не били мешком. Я не знал, что должны бить, извините.

И не припомню что-то я такого, чтобы я после этого выставлял девочку к позорному столбу. Хотя хотелось как-то, да. Дело не в том, что ты думаешь. Дело в том, что ты делаешь.

Шизофрении нет потому, что непоследовательность наблюдается во многих поступках авторов постов этой ветки форума.

Почему же, очень всё даже последовательно. Человек перекладывает ответственность за события в своей жизни на других. Он не может признаться себе, что проблема в нём, поэтому он ищет её снаружи. А кто ищет, тот обязательно находит.

Ну и что, что доверял??? Извини, если какой-нибудь хер звонит на телефон или непонятно от кого постоянно смски приходят, то заметить это точно можно. Тем более девушка и в "клуб" одна ходила, ну елки-палки, не верю!!!

Насчет смс и звонков, согласен полностью.А вот в клуб, что такого в том что она пойдет в клуб с подругами???(ему то это будет так преподнесено)А у него в тот вечер может быть другие планы...всяко бывает...

ут психологически важен сам факт того, что номер удален.

Думаю,что за 5-10 секунд мало что может измениться в его мозгу если он решил звонить....

Зачем думать??? Ведь все равно на отношениях придется ставить крест, даже если автор и захочет её вернуть. Ну вернёт, а дальше??? Эта измена будет висеть над головой автора как гильятина в каком-нибудь средневековом Париже на Гревской площади. И давить этот факт будет всегда. Доверия уже будет не вернуть. Каждый звонок или смска от кого-нибудь будет воспринята автором как сигнал об измене. Получится сплошная мука. Как пословица - и хочется и колется.

+1

Но решать то автору....

+10

• Участник проекта

+10

Господи, еще один. За убийство в состоянии аффекта всё равно сажают. Интересно, почему, раз это должно полностью оправдывать человека?

Господи, еще один. За убийство в состоянии аффекта всё равно сажают. Интересно, почему, раз это должно полностью оправдывать человека?

Сажают. Конечно он поступил очень не красиво, но ведь бывают моменты когда на эмоциях чтото сделал, а потом жесть началась.И сам это понимаешь, но ничего не исправить. Его действия простительны для нас, но не для нее!

Почему же, очень всё даже последовательно. Человек перекладывает ответственность за события в своей жизни на других. Он не может признаться себе, что проблема в нём, поэтому он ищет её снаружи. А кто ищет, тот обязательно находит.

Спешил, может ты конечно знаешь то, что не знают другие... но нам, простым обывателям анализируя простую логическую цепочку кажется, что для быстрейшего восстановления, и поддержания самооценки следует принимать измену как бля*ство, если нет видимых причин... а то и комплекс неполноценности может вылезти.

но нам, простым обывателям анализируя простую логическую цепочку кажется, что для быстрейшего восстановления, и поддержания самооценки следует принимать измену как бля*ство, если нет видимых причин... а то и комплекс неполноценности может вылезти.

а может, хоть попытаться поискать что-то в себе? то, что автор не рассказывает о своих косяках "до" измены, еще не значит, что их не было. И, простите, я НЕ ВЕРЮ в измену без причины... просто многим лень или неприятно ее искать....

но нам, простым обывателям анализируя простую логическую цепочку кажется, что для быстрейшего восстановления, и поддержания самооценки следует принимать измену как бля*ство, если нет видимых причин... а то и комплекс неполноценности может вылезти.

а может, хоть попытаться поискать что-то в себе? то, что автор не рассказывает о своих косяках "до" измены, еще не значит, что их не было. И, простите, я НЕ ВЕРЮ в измену без причины... просто многим лень или неприятно ее искать....

Абсолютна верно, любая б-ь, придумает миллион поводов изменить, и подведет под это почву, в итоге ты будешь во всем виноват и просить прощение. А вначале расстаться, как? То-то..

Абсолютна верно, любая б-ь, придумает миллион поводов изменить

уже в том что эта самая "б-ь" рядом с тобой в роли ЛТР - косяк и твоя проблема. а что она там придумывает - чесно говоря пох.

Странно - блин, у вас получается - автор нашел себя б-ь (по вашим словам), взял её в ЛТР, она понятное дело ему изменила - автор не виноват. гониво. виноват. и в её измене, и в своих косяках которые в измене привели, во всём.

ЗЫ. Я понимаю что легче переложить ответсвенность - вон на ту тётю или дядю, но это путь в никуда... есле не сказать хуже.

уже в том что эта самая "б-ь" рядом с тобой в роли ЛТР - косяк и твоя проблема. а что она там придумывает - чесно говоря пох.

Странно - блин, у вас получается - автор нашел себя б-ь (по вашим словам), взял её в ЛТР, она понятное дело ему изменила - автор не виноват. гониво. виноват. и в её измене, и в своих косяках которые в измене привели, во всём.

ЗЫ. Я понимаю что легче переложить ответсвенность - вон на ту тётю или дядю, но это путь в никуда... есле не сказать хуже.

+1

Никто не говорит, что девушка - молодец, так держать!

Но и мужчина должен оставаться мужчиной. А то что получается?

1. Выбрал себе б...дь, и начал строить ЛТР либо начал строить ЛТР с нормальной девушкой, а она стала б..дью (вот так, была хорошая, а на ровном месте стала? ха-ха)

2. Узнав об измене, смешал с дерьмом по полной, поступил гораздо более подло, чем она, и уж точно, не как мужчина. И не рассказывайте мне про состояние аффекта - мы люди, а не животные, и несем ответственность за свои поступки

3. Выступает как еще большая тряпка и не мужик, пытаясь с этой б.. снова наладить отношения.....

Да, кстати, не забыть обязательную вводную - все вокруг в дерьме, только автор - в шоколаде.

1. Выбрал себе б...дь, и начал строить ЛТР либо начал строить ЛТР с нормальной девушкой, а она стала б..дью (вот так, была хорошая, а на ровном месте стала? ха-ха)

а зачем она с ним начала строить ЛТР? ведь лтр предполагает верность? если ей не нужны такие отношения зачем она их начала?

2. Узнав об измене, смешал с дерьмом по полной, поступил гораздо более подло, чем она, и уж точно, не как мужчина. И не рассказывайте мне про состояние аффекта - мы люди, а не животные, и несем ответственность за свои поступки

А как должен поступить мужчина узнавший о измене?

Какую ответственность должна понести женщина которая изменила?

3. Выступает как еще большая тряпка и не мужик, пытаясь с этой б.. снова наладить отношения.....

согласен.

Рыбка вопрос, а прежде чем изменять, расстаться с ним слабо что-ли? Интересно, какие у тебя поводы для измен были? :) И Валериан, если автор наделал косяков, то наверно бросать автора нужно, и никто бы ей слова не сказал, а не изменять, оставаясь с ним? Или это нормально, он ей спокойной ночи не пожелал, а она ему в отместку за это изменила?

А поводов они миллион найдут, для оправдания.

Мальчики, я вас обожаю!

Офф: а вы своим девушкам никогда не изменяли? И если изменяли - какие были причины? И почему вы перед этим не бросили девочек? И изменяя, готовы ли вы были к последствиям, в некотором роде ломающим вашу жизнь?

Еще раз повторюсь - я НЕ ОПРАВДЫВАЮ девушку автора. Я просто против того, чтобы пририсовывать крылья автору и хвост и копыта девушке.

Какая бы она не оказалась сука - не стоит опускаться ниже ее уровня. Хотя бы остаться на том же (Т10Д)

Рыбка, мы тебя тоже любим..:)

+1 к тому, что опускаться никогда не стоит, и не только в отношениях

Мальчики, я вас обожаю!

эх бабы.... все вы такие)))) ответить нечего - я тебя люблю :lol::lol::lol:

Офф: а вы своим девушкам никогда не изменяли? И если изменяли - какие были причины? И почему вы перед этим не бросили девочек? И изменяя, готовы ли вы были к последствиям, в некотором роде ломающим вашу жизнь?

Изменял. Причина - потребность секса с РАЗНЫМИ женщинами. Зачем бросать? я никогда не скрывал своих похождений, девушки на это глаза закрывали. К любым последствиям готов. Меня не в чем упрекнуть) я ни кого не обманываю.... если чего не нравится, я ни кого не держу.

офф: Нам изначально даётся какое-то время на жизнь, кому 100 лет, кому 50, а кому и меньше. Любой человек хочет счастья, и главное прожить жизнь так как хочет он, а не кто-то другой. Я очень негативно отношусь к изменам, т.к. допустим ты узнаёшь, что год назад тебе изменили, и становится очень жаль этот год.... т.к. ты прожил его не как ты хотел, а как хотел человек, который тебе изменил. Ведь зная правду отношения были бы другие... и когда на весах с одной стороны год, два, а может и больше... ведь не забываем, что у нас их не так уж и много... это в любом случае перевешивает то, что

было в отношениях. Собственно со своей стороны я ни кого не обманываю, т.к. уважаю других людей, и не хочу, чтобы девушка тратила год,два, три... на отношения со мной в розовых очках, а исходя из действительности строила свою модель поведения.

Еще раз повторюсь - я НЕ ОПРАВДЫВАЮ девушку автора. Я просто против того, чтобы пририсовывать крылья автору и хвост и копыта девушке.

Какая бы она не оказалась сука - не стоит опускаться ниже ее уровня. Хотя бы остаться на том же (Т10Д)

Девушка - МРАЗЬ!

Уровни это всё фигня, главное, чтобы самому полегчало... а способ не важен.

• Участник проекта
Изменял. Причина - потребность секса с РАЗНЫМИ женщинами. Зачем бросать? я никогда не скрывал своих похождений, девушки на это глаза закрывали. К любым последствиям готов. Меня не в чем упрекнуть) я ни кого не обманываю.... если чего не нравится, я ни кого не держу.

<...>

Я очень негативно отношусь к изменам, т.к. допустим ты узнаёшь, что год назад тебе изменили, и становится очень жаль этот год.... т.к. ты прожил его не как ты хотел, а как хотел человек, который тебе изменил.

Это называется "двойная мораль". Еще есть хорошее слово - "ханжество".

кажется, что для быстрейшего восстановления, и поддержания самооценки следует принимать измену как бля*ство, если нет видимых причин... а то и комплекс неполноценности может вылезти.

О, да. Единственный способ доказать себе, что ты мужик - назвать бл*дью девушку, которая изменила тебе из-за того, что ты лох. Какая изящная самопсихотерапия. Я в восхищении. Жаль, что меньшим лохом от этого не становишься.

А как должен поступить мужчина узнавший о измене?

Какую ответственность должна понести женщина которая изменила?

Ну как же, это очевидно. Нужно зарыть ее по горло в землю, не давать ей есть и пить, пока не помрёт. Хороший старинный российский обычай. Странно, что его отменили.

Цитата(Злая Рыбка @ Apr 14 2008, 12:25)

офф: Нам изначально даётся какое-то время на жизнь, кому 100 лет, кому 50, а кому и меньше. Любой человек хочет счастья, и главное прожить жизнь так как хочет он, а не кто-то другой. Я очень негативно отношусь к изменам, т.к. допустим ты узнаёшь, что год назад тебе изменили, и становится очень жаль этот год.... т.к. ты прожил его не как ты хотел, а как хотел человек, который тебе изменил. Ведь зная правду отношения были бы другие... и когда на весах с одной стороны год, два, а может и больше... ведь не забываем, что у нас их не так уж и много... это в любом случае перевешивает то, что

было в отношениях. Собственно со своей стороны я ни кого не обманываю, т.к. уважаю других людей, и не хочу, чтобы девушка тратила год,два, три... на отношения со мной в розовых очках, а исходя из действительности строила свою модель поведения.

вооот.... то, что называется двойным стандартом B)

вот за что вас и обожаю - "мне можно, ей - нет".

Ты "не скрывал"? А ты уверен, что девушка ЗНАЛА о твоей измене?

А была ли тебе эта девушка ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОРОГА? Ты боялся ее потерять?

Уровни это всё фигня, главное, чтобы самому полегчало... а способ не важен.

о да!!! Я центр Вселенной, остальные - грязь под моими ногами!

Меня можно за это не обожать, я не изменял :) Только иногда, после серьезной ссоры и расставания, потом сходились.. Хотя сам стичаю, что это гнилой повод.. :(

Это называется "двойная мораль". Еще есть хорошее слово - "ханжество".

Где здесь двойная мораль? и тем более "ханжество"???

Я написал, что для меня приемлем секс (ни чего не скрывается) на стороне, но к изменам (не говорить об этом, врать и т.п.) я отношусь негативно. ЭТО двойная мораль?? Где я написал что девушке нельзя так же???

О, да. Единственный способ доказать себе, что ты мужик - назвать бл*дью девушку, которая изменила тебе из-за того, что ты лох. Какая изящная самопсихотерапия. Я в восхищении. Жаль, что меньшим лохом от этого не становишься.

Я написал! "если нет видимых причин". Если ты лох, то это и так видно) Ты хочешь сказать, что мужчина ВСЕГДА виноват в женских изменах?

Ну как же, это очевидно. Нужно зарыть ее по горло в землю, не давать ей есть и пить, пока не помрёт. Хороший старинный российский обычай. Странно, что его отменили.

а если серьёзно?

вооот.... то, что называется двойным стандартом cool.gif

Ты "не скрывал"? А ты уверен, что девушка ЗНАЛА о твоей измене?

А была ли тебе эта девушка ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОРОГА? Ты боялся ее потерять?

ГДЕ в моём сообщении МНЕ можно а ей НЕЛЬЗЯ?????

да, я уверен!

дорога. потерять не боялся.

о да!!! Я центр Вселенной, остальные - грязь под моими ногами!

аргументированно пожалуйста.....

Изменившая девушка не действовала по написанной тобой установке?

pua82

что-то мы совсем в сторону от темы ушли.

Суммирую СВОИ высказывания, для ясности, и из темы удаляюсь :)

1. Терять лицо не стоит в любом случае. Как бы ни было паршиво.

2. Поступать подло и не по-мужски, независимо от того, как больно тебе сделали - суть потеря лица.

3. Девушка поступила плохо.

4. Возвращать ее после ее поступка, и, тем более, после реакции автора - еще глупее.

5. Ничто не бывает беспричинно. Искать причины измены стоит не только в подлой бабской натуре, но и в себе любимом покопаться стоит - дабы не наступить более на те же грабли.

• Участник проекта
Где здесь двойная мораль? и тем более "ханжество"???

Я написал, что для меня приемлем секс (ни чего не скрывается) на стороне, но к изменам (не говорить об этом, врать и т.п.) я отношусь негативно. ЭТО двойная мораль?? Где я написал что девушке нельзя так же???

Ты этого даже не осознаешь. Красава.

Я написал! "если нет видимых причин". Если ты лох, то это и так видно) Ты хочешь сказать, что мужчина ВСЕГДА виноват в женских изменах?

1. Если ты не видишь причин, это значит только то, что ты их не видишь.

2. За исключением одиночных неадекваток, о которых я слышал пару раз - да, мужчина всегда виноват.

а если серьёзно?

А если серьезно, то о какой ты вообще ответственности говоришь?

А если серьезно, то о какой ты вообще ответственности говоришь?

Смотри:

Знаешь есть такая статья в УК "заражение ВИЧ". Это когда один человек знает о своём заболевании, но скрывает это, а другой из-за того, что не знает заражается. Так вот, в отношениях, один человек изменят, а другой не знает об этом. Решение продолжать отношения принимает изменивший, а тот кому изменили (да хоть как он косячил) НЕ виноват ИМЕННО В ИЗМЕНЕ. В ухудшении отношений и т.п. виноват (хотя мы же понимаем, что виноваты оба)... Так вот я об ответственности изменившего перед тем кому изменили, отношения отношениями - они могу ухудшится... да хоть что может быть с ними, это касается двух ТОЛЬКО людей, и измена это соответственно автоматический переброс вины в ухудшении отношений)

Смотри у нас с тобой разная логическая цепочка, то что у тебя причина, у меня следствие и наоборот. Тогда какая у тебя есть ответственность?? - похоже её вообще нет.

Суммирую СВОИ высказывания, для ясности, и из темы удаляюсь

класс.... тогда не надо было обвинять меня в двойной морали.

Изменено пользователем pua82 (история изменений)
  • Участник проекта
Смотри:

Знаешь есть такая статья в УК "заражение ВИЧ". Это когда один человек знает о своём заболевании, но скрывает это, а другой из-за того, что не знает заражается.

Сравнение с заболеванием неуместно. Заразить другого изменой? Полная чушь.

Решение продолжать отношения принимает изменивший, а тот кому изменили (да хоть как он косячил) НЕ виноват ИМЕННО В ИЗМЕНЕ.

Здесь нарушена причинно-следственная связь. Из первого не следует второе. Правильно было бы так: "в отношениях один человек изменят, а другой не знает об этом. Решение продолжать отношения принимает изменивший, а тот кому изменили (да хоть как он косячил) НЕ совершил ИМЕННО ИЗМЕНЫ." Но так получается масло масляное. Тебе придётся раскрыть таинственное для меня определение "виновен/не виновен". Если посмотреть в словарике, то

вина, это:

1. Проступок, преступление. Признать свою вину. Загладить свою вину.

2. ед. Причина, источник чего-н. (неблагоприятного). В. (виной) аварии небрежность.

Поэтому, если считать вину в измене ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, то да, ты прав. И в этом случае отправляю тебя к посту, в которм написано, как за это наказывать.

Если считать вину за измену причиной, приведшей к измене, то виноват всегда мужик.

В ухудшении отношений и т.п. виноват (хотя мы же понимаем, что виноваты оба)... Так вот я об ответственности изменившего перед тем кому изменили, отношения отношениями - они могу ухудшится... да хоть что может быть с ними, это касается двух ТОЛЬКО людей, и измена это соответственно автоматический переброс вины в ухудшении отношений)

Лингвистическое чудо, а не фраза.

"(хотя мы же понимаем, что виноваты оба)" Кто это "мы"?

"да хоть что может быть с ними" С кем "с ними"?

"и измена это соответственно автоматический переброс вины в ухудшении отношений" Соответственно чему? переброс вины с кого на кого? бывает ли неавтоматический переброс вины и как он происходит? как вообще с этим связана упомянутая в начале фразы ответственность?

Смотри у нас с тобой разная логическая цепочка, то что у тебя причина, у меня следствие и наоборот.

Да я вообще-то не просил у тебя "логической цепочки". Ты пытаешься объяснить, кто за что несет ответственность. А я спрашиваю: достойно ли поступил автор темы во время событий, которые, по твоему же выражению, "касаются двух ТОЛЬКО людей"? Имел ли он право опускать свою бывшую подругу перед всеми их общими друзьями и знакомыми? Унижать её из-за того, что он не смог быть мужиком и контролировать отношения?

Тогда какая у тебя есть ответственность?? - похоже её вообще нет.

Я не могу понять это выражение.

Сравнение с заболеванием неуместно. Заразить другого изменой? Полная чушь.

ну почему же.... не придирайся, тут суть не в "заразить" а в том, что один человек знает, но не ставит другого в известность *с целью собственной выгоды.

*а выгода в том, что, например зная что у девушки ЗППП я бы не стал спать с ней, думаю ты тоже.

Ты бы стал спать со девушкой зная, что она три час назад спала с другим? -я не говорю про отношения, пока только секс.

Здесь нарушена причинно-следственная связь. Из первого не следует второе. Правильно было бы так: "в отношениях один человек изменят, а другой не знает об этом. Решение продолжать отношения принимает изменивший, а тот кому изменили (да хоть как он косячил) НЕ совершил ИМЕННО ИЗМЕНЫ." Но так получается масло масляное. Тебе придётся раскрыть таинственное для меня определение "виновен/не виновен". Если посмотреть в словарике, то

вина, это:

1. Проступок, преступление. Признать свою вину. Загладить свою вину.

2. ед. Причина, источник чего-н. (неблагоприятного). В. (виной) аварии небрежность.

Поэтому, если считать вину в измене ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, то да, ты прав. И в этом случае отправляю тебя к посту, в которм написано, как за это наказывать.

Так почему же нарушена? В моём утверждении вина это тоже

только я утверждаю, что измена не является следствием ухудшения отношений.

я видимо понял, в чём наши мысли расходятся:

я имею в виду измену после которой девушка не ушла, а осталась

может всё-таки ухудшение отношений следствие измены? ;)

Если считать вину за измену причиной, приведшей к измене, то виноват всегда мужик.

ЕСЛИ считать, то да. Но кто это сказал?? кто доказал логическую связь?

"(хотя мы же понимаем, что виноваты оба)" Кто это "мы"?

"Мы" это все кто считает что ухудшение/улучшение отношений - продукт действия 2-Х человек. Могу и тебя к "нам" причислить, если хочешь.

"да хоть что может быть с ними" С кем "с ними"?

отношениями

"и измена это соответственно автоматический переброс вины в ухудшении отношений" Соответственно чему? переброс вины с кого на кого? бывает ли неавтоматический переброс вины и как он происходит? как вообще с этим связана упомянутая в начале фразы ответственность?

Соответственно твоей логической цепочке. Причина женских измен в поведении мужчины - женщина изменила, соответственно мужчина виноват - причина ухудшения отношений действия мужчины.

Ты логичен до безобразия :) у женщины ответственности за измену нет. Всё логично. Только! вот сделала что-либо женщина ты "правильно" отреагировал... и всё забыл? твоё отношения к ней не изменилось? твоё отношение это константа?

Да я вообще-то не просил у тебя "логической цепочки". Ты пытаешься объяснить, кто за что несет ответственность. А я спрашиваю: достойно ли поступил автор темы во время событий, которые, по твоему же выражению, "касаются двух ТОЛЬКО людей"? Имел ли он право опускать свою бывшую подругу перед всеми их общими друзьями и знакомыми?

Я считаю что да, т.к. она первая вышла за грань того что касается ТОЛЬКО двух людей.

Унижать её из-за того, что он не смог быть мужиком и контролировать отношения?

Тогда какая у тебя есть ответственность?? - похоже её вообще нет.

Я не могу понять это выражение.

Вопрос снимается. Я сам уже понял ответ: твоя ответственность состоит в том, чтобы твоё отношение было неизменно, чтобы не разрушить логическую цепочку ухудшение отношений-измена :)

на твой вопрос: если ты согласен, с тем, что я написал выше, то я понимаю что ты вкладываешь в "быть мужиком" и "контролировать отношения".... Опиши кратко твою модель в поведения в данной ситуации, чтобы я не вешал ярлыки.

Наконец и-нет включили, долбанный "Електрон телеком" СПб...

Покурил...

Прошла неделька, вещи отвёз на машине с товарищем, ибо чтоб небыло повадно...

Из ситуации выяснил:

1) поступил я крайне хреново, потерял лицо, но кто меня знает-поймут, горячий я, кровь играет, что меня не оправдывает, урок на будущее.

2) бывшую 9-ку перевёл в ДОД, купил машину(себе), записался на фитнес.

3) сам... раньше измены с моей стороны были. 3-и за 2 года, но... никто об этом не знает и не узнает.

4) пословица есть: хорший ключ, который открывает все замки, и плохой замок, который можно открыть любым ключом.

5) сказала, что запуталась.. хз, человек должен уметь прощать. я простил, но отношения возвращать не буду.

6) убили больше не измены, а ложь и лицемерие.

7) хрень в том, что Т10Д не идёт!!! плотно общаюсь с соседкой по дому, поцелуи, лёгкий петтинг, а дальше никак..

По поводу верности, клубов, подруг...

Самое хреновое узнать, что тебе изменили, самая сильная боль, ИМХО.

Но как у Дельфина: "Лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя"... Есть девочки верные, есть не верные, разные принципы, разная мораль, разное воспитание... Очень важно ВСЕГДА оставаться мужиком! Никакой слабости, никаких проблем перед девочкой! Всегда самый о**енный! С высоты прожитого, понимаю что был далеко не всегда был таким...

з.ы. оправдан ли будет секс с бывшей в данной ситуации? она не против, только секс, говорит со мной лучше всех. неделя прошла, лезу на стенку, а на других никак.. Если кто знает телефон психолога, скинте номерочек:)

.ы. оправдан ли будет секс с бывшей в данной ситуации? она не против, только секс, говорит со мной лучше всех. неделя прошла, лезу на стенку, а на других никак..

ИМХО - не стоит... сам себя загонишь в клетку... сейчас трудно, но если возобновишь отношения - будет гораздо хуже, да еще и долго и мучительно.... ты что, мазохист? Это ж будет с одной стороны дико больно, но от этого еще более сладко.... завязнешь, потом она тебя кинет, и будет еще хуже, чем сейчас....

В остальном - молодец, осознаешь :)

только ты еще об одном подумай, когда думаешь с ней начать снова общаться/спать... измена (да простят меня некоторые радикальные товарищи) - это еще фигня.... а вот то, что ее и ваши общие друзья-знакомые об этом знали - вот это уже.... мерзко... блин, ну спишь ты с другим - так хоть не унижай того, кого ты якобы любишь... имей хоть уважение не ронять его в чужих глазах....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...