Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛОМАНИЕ ДЕВУШКИ.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой...девушка сама постоянно звонила, писала смс...мы с ней постоянно встречались и тупо ходили по улице...не копейки на неё не тратил...когда начинал пристовать она трендела что мы просто друзья...когда перестовал престовать сама начинала темы о сексе говорила что я пассивный...всётке переспали два раза...потом посорились...я был инициатором...сказал мне не писат не звонить, надоели эти слова о простой дружбе, тем более у неё были ещё парни но 90% свойго времени она со мной проводила...вообщем прошло 7 мес...я написал ей смс...и она тут же согласилась со мной встретиться...встретились, сново ходили бродили...когда я начинал к ней пристовать она не позволяла...говорила как всегда одну фразу МЫ ДРУЗЬЯ...вообщем 3 раза встретились и договорились больше не встречаться...когда ехали по домам у неё были слёзы на глазах...она сказала что больше меня мучить не будет, на смс и звонки не станет отвечать...на самом деле на звонки не отвечает((((

Какое Ваше мнение, на самом деле она относиться ко мне просто как к другу ?

Опубликовано:

на самом деле, она к тебе больше никак не относится. думаю, за 7 месяцев она тебя забыла уже, потом, когда согласилась встретится, понадеялась, что вернется что-то. а после трех встреч, поняла, что все прошло. а слезы на глазах.. это бывает, даже если ты ей уже безразличен. типа, знаешь, тоска о прошлом.

Опубликовано:

после последний ссоры вечером пришла смс..."Мне сейчас как то не по себе, состояние очень подавленное и непонятное, очень жаль что мы не можем с тобой общаться просто так, если что то прости меня, мне плохо".....пишу ей ответ "Забей всё нормально" она мне пишет "Мне грустно(((((" пищу я "Ты ко мне относишься не как к другу".....всё после этого не одного ответа на звонки и смс....

Опубликовано:

сидим в кафе, разговариваем довольно напряжённо, спрашиваю у неё "Я тебя что как мужчина не превликаю?" сразу голос у неё становиться весёлым, появляеться улыбка и говорит что превликаю...спрашиваю почему тогда не спишь со мной ? ответа не получил(((((((

Опубликовано:
на самом деле, она к тебе больше никак не относится. думаю, за 7 месяцев она тебя забыла уже, потом, когда согласилась встретится, понадеялась, что вернется что-то. а после трех встреч, поняла, что все прошло. а слезы на глазах.. это бывает, даже если ты ей уже безразличен. типа, знаешь, тоска о прошлом.

Почему она тогда сама мне звонила, приглошала гулять, долго со мной по тел болтала, кстати я ей по телефону говорил что буду пристовать если мы встретимся она всёравно встречалась и тут же начинала ломаться((((( Может быть она надо мной просто издивалась за то что была послана 7 мес назад, типо месть ?

Опубликовано:
.на самом деле на звонки не отвечает((((

Вопрос на засыпку: почему ты ей звонишь,а не она тебе???

Про ДОДы в ФАКах инфы немерено! Помимо этого прочитай метод обхода сознания и ОВП

И естественно Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...