Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы это значило?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, история такая... Выдавала подругу замуж, познакомилась с парнем, он на 7 лет меня старше. Что-то между нами возникло интересное. Он первый ко мне проявил интерес (по-моему, это важно). На второй день свадьбы он от меня не отходит ни на шаг, смотрит влюбленными глазами, ухаживает, приглашает танцевать... Вечером он с друзьями уехал (он из другого города), телефон не взял. Было обидно немного, но я решила, что нет, так нет, навязываться не буду, погуляли хорошо и ладно. Через день звонит подруга и говорит, что он просит мой номер. В тот же вечер он мне позвонил. звонил целую неделю, разговаривали по 40 минут по сотовому. Через неделю вместе поехали к подруге на ДР (он САМ напросился). И тут началось... Он на меня ноль внимания:не разговаривает вообще, не кинестетит, как вы выражаетесь здесь (кроме меня и подруги девушек больше не было, так что переключиться он не мог), и так весь вечер. За это я не поехала с ним ночевать к маме подруги, а поехала к себе домой. На следующий день договор был поехать на дачу. Я уж думала, может, не ездить никуда, но он позвонил, сказал, что ждут там меня и чтоб я быстрее приезжала. Но пока я ехала, они там уже начали отмечать, поэтому после того, как мы за столом, уже "официально" выпили, друг мой начал засыпать. Отправили его в дом. Сами понимаете, мне опять никакого внимания. Вернулись мы в Москву вместе. После этого он пропал. Еще через неделю подруга мне говорит, что он ее отцу по секрету сказал, что "наверное, ей надо, чтобы я на ней женился, а я жениться не хочу". Немая сцена, занавес. Добавлю еще, что он выражал желание срочно купить мне телефон новый, что-то говорил про мой ДР, короче какие-то намеки на долгоиграющий отношения. Пыталась связаться сним сама: на смс не ответил, звонки сбрасывал. Зато без спроса дал мой тел своему другу. Зачем, спрашивается? Братцы, просветите меня! Очень интересно разгадать этот ребус! Заранее огромное всем спасибо.

Опубликовано:

Нет никакого ребуса. Парень понижал твою значимость, чтобы ты делала то что ему удобно, когда ему удобно. Если парень по секрету сказал отцу подруги что то, каким боком она об этом узнала? Думаю отец то не обсуждает с дочерью ее подруг.

Он тебя не уважает. Игнорь.

Опубликовано:
Нет никакого ребуса. Парень понижал твою значимость, чтобы ты делала то что ему удобно, когда ему удобно. Если парень по секрету сказал отцу подруги что то, каким боком она об этом узнала? Думаю отец то не обсуждает с дочерью ее подруг.

Он тебя не уважает. Игнорь.

<{POST_SNAPBACK}>

По секрету всему свету... слышала про такое? :rolleyes: Отец с дочерью не обсуждает, зато обсуждает с матерью, а мать с дочерью. Игнорить - это понятно, только в нашей ситуации получилось, что он мне проигнорировал. И зачем он поперся со мной на ДР?

Опубликовано:

А знаешь, сыграй в открытую, спроси его в лоб, с чего это он взял, что ты замуж хочешь? Не отвечает на телефон, шли СМС с таким вопросом! Интересно, откуда это у него в голове.

Опубликовано:

Парень сам не знал чего хочет когда на ДР звал. Дурь в голову. Потом поразмыслил. Может у него опыт неприятный был и щас мания преследования. Тоесть в каждой видит "охотницу за колечком на обручальный палец". А можешь постебаться при встрече. Говори о женитьбе только так чтобы было видно что ты прикалываешься. Может он среагирует неожиданно и ты что то узнаешь.

Опубликовано:

Логики мало, парень тормозит!

По твоему тексту было понятно что он почти снял куш но остановился на финишной прямой!

Может он прокурил сайт и пошел по пунктам?! :D

Заставь дурака богу молиться ... :lol:

Опубликовано:

Буду судить чисто по аналогии с собой. Мне было 21 тогда и просто встречался с девушкой. Ей родители купили квартиру и мама так ненавязчиво за чаем (я сидел у них дома ждал пока ненаглядная вернется) говорит: "А когда вы, А.... , ремонт в квартире делать будете? " Пауза.... Немая сцена... "Ну как же? Вы же скоро с Леночкой расспишетесь - вам жить где-то нужно будет!" ...

Рухнул под стол... Разговора с "Леночкой" даже близко небыло... Расстались за 1 неделю. Я еще потом месяца 3 оглядывался :ph34r:

Так просто показательный случай из жизни насекомых.. ;)

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. чтобы подытожить: Разговора у нас с ним ни про свадьбу, ни на другие темы не будет (он же со мной не разговаривает, да и я теперь особым желанием не горю). замуж-то я вообще-то не стремлюсь, не понимаю, откуда он этот бред взял... По поводу неприятного опыта и ужасной мсти... У всех когда-то он был, так что ничего особенного я в этом не вижу, не надо из этого подвиг делать, тк каждому есть, что рассказать, у каждого свой скелет в шкафу. SeylorMoon, тебе был 21 год, а этому за 30...и никто ему ни о какой свадьбе, будь она не ладна, даже намеков никаких не делал. о какой свадьбе может идти речь на второй день знакомства? Мой дичный вывод был таков:испугался, что САМ захочет жениться (вроде как пора, и партия не плохая, простите за скромность), а как же тогда свабода, к которой он так привык? Может быть, я и не права, но его даже друзья его собственные не поняли, куда уж мне? Всем спасибо за участие, хотелось послушать мнения незнакомых людей. Удачных выходных! :rolleyes:

Опубликовано:

Katarina, спасибо за понимание. Собственно не скелет это и был. )

А тебе совет не циклиться на призрачных мужчинах. Синица в руках, журавля в небе не догонит! :rolleyes:

И тебе удачных!

Опубликовано:
ага! вот вам типичный случай мужской логики!...пусть мужчины комментируют...

это не мужская логика в целом, а логичность действий конкретного индивида, причем логичность сию мы выносим из видения другого человека.

так что не подъ*бываем, девушки, не подъ*бываем :P

з.ы. по сабжу - просто забудь о нем и все. зачем он это делал - может сказать только он. каких-либо целей, которых он мог добиться через такое поведение я, лично, не вижу.

Опубликовано:

ИМХО, недоделаный пикапер...Пытается что-то делать, а что - непонятно...

Опубликовано:

Ха !

Тут могут быть еще такие варианты

1. Женатый ?

2. Влюбился в тебя, и начал тупить.

3. Хочет поднять свой ранг (типа побегай за мной, характерное поведение когда сбрасывают звонки но в то же время пускают информацию через третьих лиц)

4. Решил вывести тебя в запас, до решения какого то вопроса своего.

Опубликовано:

:lol: Понравилось начало топа...

Имхо парень про пикап и знать не слыхивал, а просто стормозил пару раз. Ну бывает, ну и чо?!

Дельный совет был - поговорить с ним напрямую, по собственной инициативе, если опять не будет тормозить, то дело в шляпе B)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...