Перейти к публикации
пикап.Форум

Однако впал в ступор, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, в начале я в кратце опишу ситуацию.

В этом году поступил в мед. академию на стомат. факультет. Ну всё ничего, девчонки прикольные, всё такое. В принципе не пршло и месяца, как меня знали абсолютно все, притом не только на моём факультете. Ближе к делу.

ввиду того что я в академии появлялся только для учёбы, а на мероприятия не ходил (служба будь она не ладна) , то проморгал я одну интересную девушку, по имени Арина.

Зацепила она меня изрядно. Значит разработал план действий. Потихоньку стал вливаться в её компанию (группу) и вот стал там уже своим абсолютно. Вот только с ней никаких подвижек нет. Так: Привет, пока и всё такое.

Мои трудности:

1 её всё время окружает толпа одногруппников, мне малость не удобно

2 не смог её прокачать, как человека

3 Мои реплики вызывают К+, но дальше не знаю как продолжить, ибо не абсолютно не понял человека, мне такие разносторонние девушки не встречались.

4 Как следствие не могу найти подхода, чтобы вытащить её из компании и т.д.

Ладно хорош ныть.

Мои действия, совершённые на данный момент.

Стал в своим в её компании, даже на их занятия под видом отработок ходил, но не принесло результата см. п1 и п.2

Единственное, что она уже косится на меня как-то не так, просто я больше бываю в её группе чем в своей, а в этот четверг её группа сдавала зачет 7 км, так я его бегал (вместе с ними), бог знает в какой раз.

в общем люди добрые подскажите, а то у меня просто психологическая проблема существует. Если девушка красивая, но меня не заинтересовала, то всё нормальо проходит.

Но если она меня зацепила, то я впадаю в ступор.

Я даже рапорт написал и уволился, чтобы время свободное было.

Всё вышенаписанное похоже на бред. Однако нужна помощь знатоков.

Опубликовано:

Ахаххаха. Ты прав атор - это БРЕД. :))

Бегатьь км-тры за девкой :))) 7-ка хоть? А то 7 км бежишь, а она если 5-ка, то не гуд это :)))

Да. Значит йухово ты заинтриговал ее...раз стоклько перед носом маячил а не ССС ничего другого с ее стороны не приметил по отношению на себя.

Может даже зря примелькался. Надо было резко когнти рвать и "трахать железо пока потелко" :))

Т.е. вместо того, чтобы там что-то на лабах у них часами сдеть, ты бы нашол поводы тобы уединится именно с ней. А то все в компании одногрупников. Так на интимный лад не настроишь, кагда вакргу толпа студентов ывечно над ушами свистит :))

Имхо, надо тебе ее как-то тет-а-тет вытаскивать и подмучитвать уже, уже свидание давно надо. Трать время ффективней. От того, что ты будеш 10 часов в день с ней в адной аудитории лабы отрабатывать, она на тебя больше внимания не обратит :)) действия нужны, действия. И акьтивные. раз уж ты уволился ради этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...