Перейти к публикации
пикап.Форум

Немогу понять как дальше быть...тупик?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на работе с девушкой, надо было ей помочь в одном вопросе по работе-это сделать мог только я. До этой встречи я ее ниразу не видел, она меня тоже, т.е. шла ко мне в кабинет только для того что бы ей помог какойто неизвестный чувак, которого посоветовали (т.е. Меня). Работает всего 3-ий месяц, приехала из другова города...и тут как толькло ее увидил сразу влюбился, прям с первого взгляда ,с проблемой по работе естественно помог. Думал узнать ее номер телефона, позванить на след. день, но тут через день звонит сама (узнала мой номер-приятно был удивлен), говорила типа еще есть пару вопросов по той же проблемке и надо обговорить, типа когда буду на работе (у нас разные здания, но рядом)... Встретились на работе говорили часа 2 (естественно не о рабочих вопросах). На след. день в обед опять болтали часа 2... На третий день, перед выходными предложил встречу...замялась, сказала что у нее молодой человек и у них договоренность, что она сидит дома и никуда без него не ходит, типа ревнует (она живет с мамой, не с пацаном, как я понял еще не такие сильные чувства или знают друг друга недолго, т.к. с января приехала жить в Москву к маме). Я естественно расстроился, загнался в деприсняк, все выходные + мартовские праздники не виделись (дней 7) мысле только о ней... Опять встретились на работе, поболтали (показалось что все не так и плохо)... прошло так пару недель (работаю в отличие от нее не каждый день, а сутки- 3 выходных), т.е. на работе видимся 1-2 раза в неделю. В очередной из похожих рабочих дней, она позволяла себе до меня дотрагиваться-в шутку легонько ударяя по руке-поглаживая, как бы между делом в разговоре, я в ответ так не делал (наверно скажете зря?). Как то идя из магазина, купили по мороженому, остановились возле заборчика (каких в Москве полно) буквально на 1 мин. захотела присесть:

я говорю - "испачкаешься" (у меня в руках куртка (жарко)),

говорит "дай куртку" (типа на нее сесть),

я - "нет" (т.к. реально грязный забор)

она- "ну сядь, а я к тебе не колени" (Забор грязный я бы испачкал джинсы ;) задумался, сядит или она прикалывается, через 5 сек она- "Я Тебя проверяла, ты не джентельмен" (и смеется),

на самом деле времени сидеть не было, т.к. нам надо было идти, опаздывали... Короче, незнаю что и думать толи я ей нравлюсь, толи ей пох...вроде болтаем о таком, о чем не скем не делюсь, шутим, как говорится " оба в теме" (шутки, подколы друг друга понимаем). Но в тоже время при мне пару раз разговаривала со своим парнем по телефону, он звонил...Сказала что едет на выходные с ним в Питер на 1 день...Что делать выручайте, мучаюсь, влюбился... (Ей 23,5, мне 21,5).

Опубликовано:

Ну фто, не хофеф её упустить - беги читать и перечитывать ФАКи/форум, чтобы не задавать вопросы про кинететику или про её парня! Пока она в тебе заинтересована, есть шанс, если будешь читать и внимать чего тут исть ;)

Опубликовано:

На работе у меня есть ОЖП:

Е ётся с мужем )))

НО:

Один дурак её катает

Другой дебил кормит в ресторанах

С третьим она треплеться о своём о женском :lol:

Я думаю ты один из этих людей, которые после но :lol:

Пока прекращай дружеское общение, игнор этой лимитчице :)

Опубликовано:
Ну фто, не хофеф её упустить - беги читать и перечитывать ФАКи/форум, чтобы не задавать вопросы про кинететику или про её парня!

Про кинетику нашел, про парня чето никак...кто может ссылку плиз киньте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...