Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть подруга которую хочу закодрить. Она мне нужна для сильных отношений.

Один раз я курил и она сказала что брось курить, слабо чтоли. Что-бы это значило?

Да нужен совет хочу подкатьть к ней! Она закованная девушка мало гуляет, встречалась один раз всего с парнем. Какой подход нужен?

Опубликовано:

Ну дык.. ё....тить... чего непонятного? Хочет чтоб ты бросил курить - самый простой способ - "на слабо". Ей впринципе непонять что такое КУРИТЬ...

Делай как знаешь, ИМХО я не стал бы бросать курить ради такого непонятного подарка. :rolleyes:

Опубликовано:

Она что идеальна? Единственный способ построить отношения это принимать друг друга таким какие вы есть на самом деле! А вообще курить ВРЕДНО! + многим не нравится запах/вонь табака. :angry:

Сам курю, и такой детсад утилизирую быстро! ;)

Опубликовано:
Она что идеальна? Единственный способ построить отношения это принимать друг друга таким какие вы есть на самом деле! А вообще курить ВРЕДНО! + многим не нравится запах/вонь табака.  :angry:

Сам курю, и такой детсад утилизирую быстро!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Чтай форум. Стебись над ней. Почему она тебе говорит что делать, а что нет. Пожай её значимость, повышай свою.

Опубликовано:

Понимаете девушка убедительно просила, сама както тоже курила. Она просила как-будто беспокоилась, т.е если бросишь то будешь в моём лице иделалом. Да она мне подруга я могу пошутить, пройтись с ней если получится. Но пригласить погулять или встретиться а хуже позвонить не могу. Обьясните как все сделать?

Опубликовано:

Один раз я курил и она сказала что брось курить, слабо чтоли. Что-бы это значило?

Это значит, что тебе надо бросить курить.

Лично мне неприятны девушки, которые курят. Во-первых, табаком воняют, а во-вторых, это первый признак отсутствия мозгов.

Ты думаешь, что они думают иначе? ;-)

Опубликовано:

Да нужен совет хочу подкатьть к ней! Она закованная девушка мало гуляет, встречалась один раз всего  с парнем. Какой подход нужен?

<{POST_SNAPBACK}>

Эх! Люблю таких девочек!

Они всегда очень преданные и любят до гроба.

Конечно, это классно, когда хочешь долгих отношений.

Подход - вклиниться в доверие, не пытайся сразу трахнуть.

Будь самым лучшим в ее жизни.

Мой действенный способ:

Относись очень хорошо, потом за какую-нибудь ее оплошность, будь к ней какое-то время не такой, как всегда - холоден.

Пробуй.

Удачи в начинаниях!

Опубликовано:

Это значит, что тебе надо бросить курить.

Лично мне неприятны девушки, которые курят. Во-первых, табаком воняют, а во-вторых, это первый признак отсутствия мозгов.

Ты думаешь, что они думают иначе? ;-)

<{POST_SNAPBACK}>

Курение признаков отсутвия мозгов ? :lol: странно .. курят те кто любит получать удовольствие от жизни причем здесь вообще мозни ??

Опубликовано:
Курение признаков отсутвия мозгов?
Ты думаешь, что это признак их наличия? Гыгыгы.
курят те кто любит получать удовольствие от жизни причем здесь вообще мозни ??
Не пользуйся женской логикой.

Точно так же можно сказать:

"Пьют те, кто любит получать удовольствие от жизни".

или

"Принимают наркоту те, кто любит получать удовольствие от жизни".

или

"Выгоняют из ВУЗ-ов тех, кто любит получать удовольствие от жизни".

или

...

Действительно, казалось бы, при чем тут мозги? Гыгыгы.

Ладно, постебался, и хватит. Теперь отвечу серьёзно.

Просто есть мнение, что если у человека плохо с логикой, то связываться с таким человеком бесперспективно.

Опубликовано:

Вообще я согласен, сам не курю, и крайне неприятно когда девушка курит. Бросать конечно надо, но на мой взгляд не сейчас. Или надо сделать так, что бросил не потому что она сказала, а сам захотел. Просто она потом постоянно будет считать его марионеткой в своих руках . . .

Опубликовано:

Да нужен совет хочу подкатьть к ней! Она закованная девушка мало гуляет, встречалась один раз всего  с парнем. Какой подход нужен?

<{POST_SNAPBACK}>

Бросай курить-вставай на лыжи. :D

Опубликовано:

Мммм....если по доброму

то будь с ней самим собой и делай приятное от души(когда захочеться)

это всегда действует на таких девушек

нууу..уважай её просьбу(не кури при ней=))

узнай её=))

Не мешает ещё с кем нибудь из девушек общаться- чтобы сравнить=)

;)

Опубликовано:
Какой подход нужен?

<{POST_SNAPBACK}>

зачем тебе какие-то подхооды? усложнения?

Лучше просто позвони ей и скажи какое у тебя плохое настроение и спасти тебя могут только её прекрасные глаза!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 190

Отношения на работе

2. 4

Конец как обычно

3. 190

Отношения на работе

4. 4

Конец как обычно

5. 15608

Мужчины достигаторы

• Создать...