Перейти к публикации
пикап.Форум

Взляд девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто иду по улице, и смотрю на мимо проходящих девушек и начинаю замечать когда взгляды пересекаются, то они вечно опускают глаза вниз, а потом как мимо друг друга проходим то сразу поднимают глаза обратно, что означает их взляд?

Опубликовано:

o_O, у тя на затылке глаза есть? Как ты определяешь что когда они прохидтя, то поднимают глаза :)))))

сабж такой тыщу ращ был%

либо ты урод шописец

либо стесняются твоего взгляда

\\ Оскорбление пользователя. Варн.

Опубликовано:

Если смотрите друг другу в глаза и девушка опускает их вниз, а затем снова поднимает и смотрит тебе в глаза - это говорить о её заинтересованности.

Опубликовано:

что означает их взляд?

- их взгял означает: "иди, сцуко, ко мне знакомиться"

Опубликовано:

В теме твоего ника :) - это просто элементарное желание познакомиться.Не буду описывать как и почему происходит - времени нету, но это действительно так.

Опубликовано:

Всегда соображал насчет этой темы.

Мои основные выводы:

Именно взглядом девушка невербально дает тебе понять,что она хочет познакомиться (50/50) ,ну или же ты одет слишком вызывающе...ну или птички постарались)короче здесь можно гадать долго.Фиг знает какой вариант будет более подходящим. Ведь ты не знаешь...взгляд девушки реально дал тебе пропуск на знакомство или же ты получишь крутейший негатив.

Про фишку с улыбкой...мол идешь смотришь ,улыбаешься(как нормальный человек,не как клоун)... если девушка там уже отвечает тебе улыбкой и взглядом,ну тут стопудово уже все решено - подходи.

А как же быть с другими вариантами? как узнать,что девушка вас приглашает познакомиться? разрулите,гуру.

Опубликовано:
Часто иду по улице, и смотрю на мимо проходящих девушек и начинаю замечать когда взгляды пересекаются, то они вечно опускают глаза вниз, а потом как мимо друг друга проходим то сразу поднимают глаза обратно, что означает их взляд?

Странно, что такие вопросы возникают. Всё же ясно. как день! Нужно же реснички показать+ элемент неожиданности : раз так, и взглянуть резко, чтобы ты сразу в обморок упал. Можешь считать, что девушка заигрывает! :)

Девушка не станет в глаза тебе заглядывать, если ей не хочется с тобой контактировать, это я как девушка говорю!

Опубликовано:

я наооборот постоянно замечаю как мы идем и смотрим друг другу в глаза, в конце концев я улыбаюсь и девушка тоже, после чего мы вдвоем оглядываемся друг другу вслед :)

Опубликовано:
я наооборот постоянно замечаю как мы идем и смотрим друг другу в глаза, в конце концев я улыбаюсь и девушка тоже, после чего мы вдвоем оглядываемся друг другу вслед :)

И девушка думает: ну почему же он не подошёл!!! не мне же за ним бежать! А потом она думает, вспоминая тебя в течение дня: эх, мне улыбнулся такой классный парень, но не подошёл, наверное, я ему не понравилась, наверное, я толстая, некрасивая. аааа! что со мной не так?!!!

Опубликовано:

И девушка думает: ну почему же он не подошёл!!! не мне же за ним бежать! А потом она думает, вспоминая тебя в течение дня: эх, мне улыбнулся такой классный парень, но не подошёл, наверное, я ему не понравилась, наверное, я толстая, некрасивая. аааа! что со мной не так?!!!

хммм)) никогда не думал об этом)) :rolleyes:

Опубликовано:

это значит что вероятность отшива резко снижается :)

Опубликовано:

А почему это вообще должно ЧТО-ТО означать? :)

Просто ты же когда идешь по улице всегда смотришь кто перед тобой, вот и она посмотрела.

Опубликовано:
А почему это вообще должно ЧТО-ТО означать? :)

Просто ты же когда идешь по улице всегда смотришь кто перед тобой, вот и она посмотрела.

везде ищут какие они мачо :) Мужской взгляд агрессивный и властный. И девушки бессознательно отводят взгляд или опускают глаза. В животном мире взгляд в упор - агрессивный взгляд ( готовность к нападению).

также вспомнил где то прочитал.

девушка и парень едут в лифте , друг с другом незнакомы . Парню девушка внешне понравилась и он весь путь рассматривал ее, т.к. в лифте делать больше нечего. созерцал :) Когда подошел этаж девушки и открылись дверцы она неожиданно поварачиваеться и со злостью говорит

- Че пялишся урод , девушек никогда не видел. Извращенец. И с гордостью уходит. пацан в шоке.

Опубликовано:
Мужской взгляд агрессивный и властный. И девушки бессознательно отводят взгляд или опускают глаза.

Ну было бы странно, если было иначе - девушка вызывающе смотрела бы в глаза и потом бы выдавала СЛЫШЬ ПАЦАНЧЕК, ТЫ ЧЕГО ТАК ДЕРЗКО СМОТРИШЬ? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...