Перейти к публикации
пикап.Форум

запарки с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опишу ситуацию:

я -18 лет...пикапом занимаюсь не так давно,но считаю,что впринципе достиг неплохих успехов..бывшей девушки-23...очень сильно подсадил ее на себя(спасибо навыкам пикапа=)),вскоре ее значимость упала,она стала мне не интересна,как следствие я ее послал в игнор-месяц никаких контактов,за исключением пары смсок с ее стороны типа"я в очередной раз поняла,что тебе пох на меня",я не отвечал.После этого был период нескольких разных девушек,затем у меня появилась другая девушка-хочу с ней ЛТР....моя одногодка,просто конфетка,почти нетронутая-за три года половой жизни-всего два сексуальных партнера...знает обо мне много лишнего,а именно-считает меня бабником,в общем у нее таракан,что если мне она быстро отдастся,то я ее брошу и что впринципе так не должно быть....встречаемся три недели,секса не было,очень сильно тоже на меня подсела,но сука не дает)продавливал в клубе-расплакалась даже))))))))

три недели без секса-напряг....детородный орган требует пищу....

МОЯ ЦЕЛЬ:вызвонить бывшую,уж очень в карту сейчас будет,потрахаться с ней удачно до периода,пока не разведу на секс ЛТР,затем экологично бросить.

мои действия:послал смс бывшей"I didn't forget you",на что получил ответ "что тебе от меня надо?"

как лучше действовать дальше?посоветуйте пожалуйста....всегда был противником смсок......может ей лучше позвонить?не хочу при этом повышать ее значимость....

подскажите хотя бы следущее смс с моей стороны...плиз:D

Опубликовано:
послал смс бывшей "I didn't forget you",на что получил ответ "что тебе от меня надо?"

Хаха, вполне ожидаемая реакция ОЖП на мету "Я хочу трахнуть тебя" :)

А зачем тебе эта морока с бывшей, по улице столько классных ходит...

Насчет девушки которая не даёт: возбуждать пробовал? Как это ты её продавливал в клубе расскажи подробнее :)

Опубликовано:
послал смс бывшей "I didn't forget you",на что получил ответ "что тебе от меня надо?"

Хаха, вполне ожидаемая реакция ОЖП на мету "Я хочу трахнуть тебя" :)

А зачем тебе эта морока с бывшей, по улице столько классных ходит...

Насчет девушки которая не даёт: возбуждать пробовал? Как это ты её продавливал в клубе расскажи подробнее :)

ну чувствую,что в карту мне будет бывшая....я пока не такой гуру,чтобы с первой свиданки затащить незнакомую девушку в постель)у меня жесткие траблы со свободным временем....

в клубе кароче есть диванчики в углах,находящиеся вдалеке от танцпола,и хорошо от него огражденные...я давно их заприметил=)да там и таулеты удобные:Dя на диванчиках стал ее продавливать,она начала говорить"нет,что ты делаешь,я так не могу....бла-бла",на что я каждый раз включал отморозка))в общем повышал амплитуду,причем я видел,что ей нравится это....приэтом она жестко сопротивялась(в трусики я так и не пробрался,да и дорогу к груди не с первого раза нашел)))....и вот когда я почувствовал,что наступил момент,когда меня не остановить,когда я начну рвать одежду.......смотрю-а на ее глазах слезы....самое забавное,что у нее НЕ истерика,а она тупо улыбается и плачет......у меня сразу ступор...

потом общались с ней по этому поводу...она сказала:"еще ни один парень так не вел себя со мной...если я говорю нет,меня слушали...а ты....причемя чувствовала, мне нравится даже это....потом я почуствовала,что ты не перед чем не остановишься.я не понимала,как вести себя..я слышала,что если на тебя нападает маньяк,то надо не сопротивляться и он тогда возможно отстанет....скажи честно...ты маньяк?тебе нравится секс или само сопротивление?"

домой к себе ее тяжело затащить....к тому же я с родителями живу...есть новая квартира,но там голые стены и готова только кухня(кстати там есть отличное местечко для секса);ща вот организую свидание на крыше,с кальяном и вином....вот там у нее не будет шансов)на крайняк изнасилую ее=))шутка)или нет=)

Опубликовано:
пикапом занимаюсь не так давно,но считаю,что впринципе достиг неплохих успехов

Продолжай заниматься и достигай ещё больших успехов.

И хватит насиловать девочку.

Опубликовано:
пикапом занимаюсь не так давно,но считаю,что впринципе достиг неплохих успехов

Продолжай заниматься и достигай ещё больших успехов.

И хватит насиловать девочку.

скоро появится машина,и с квартирой полегче будет,вот тогда можно будет с головой окунуться в пикап.

хватит насиловать девочку?а какже ТИСС?может это является ее недостоющей эмоцией?всегда очень радуюсь,когда девушка плачет при мне или изза меня.....являясь источником эмоций для девушки,ты ее сильно подсаживаешь этим на себя..

ответьте пжлста на вопрос:вот когда у вас есть ЛТР,то вы занимаетесь пикапом?существует сильная вероятность спалиться....я из питера,но куда бы ни пошел,всякий раз встречу знакомого(обычно это девушка=))и как действовать если спалился?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...