Перейти к публикации
пикап.Форум

женские слёзы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка говорит что относиться к парню просто как к другу, при прощание у неё могут появиться слёзы на глазах ? И вообще если парень просто друг может девочка сама ему звонить, слать смс, звать погулять, и долгими, долгими часами просто бродить по городу...причём звонит сама каждый день...встречаеться со мной...денег совсем на неё не трачу...а когда речь заходит о сексе она говорит что относиться ко мне просто как к другу:) вообщем договорились с ней больше не встречаться, во время прощания у неё слезились глаза...девочка ели сдерживала слёзы((((((((

Опубликовано:

задаю ей вопрос: -Я тебя как мужчина не привлекаю ?

она улыбаеться голос становиться весёлым и с улыбкой говорит что привлекаю. Тогда у неё спрашиваю почему со мной тгда не спишь ? Она говорит что у неё есть парень (он у неё действительно есть и не один скорей всего, штучка ещё та, продуманша полная) и она не может ему измеить....

Прикол в том что прошлым летом мы познакомились, прообщались два месяца, я конечно сам промах дал, общался о высших темах итд итп вообщем сильно межевался даже когда видел что она хочет...кароче секс у нас летом был два раза хотя она постоянна и твердила мне что мы просто друзья)) кроме постоянного тврендежа о дружбе были постоянные поцелуи в губы..хе-хе..она потом мне сказала что это я её просто застовлял через силу целоваться. Потом поругались, прошло 7 мес и я написал смс...сново встретились, она кстати сразу ответила на мою смс и через два часа мы встретились...и опять эти слова о простой дружбе(((((((((((

Опубликовано:
сколько лет девочке? меньше 18?

Ну ДОДа вроде нет.

ПОчитай факи есче.

девочке 23...

зачем постоянно про дружбу несёт...говорит что между нами не может быть отношений как между мужчинной и женщинной...

что она от меня хочет, что ей надо, она что издеваеться или проверяет меня ?

Опубликовано:

а ты не просто рядом ходи, обнимай потом целуй, а потом не спрашивая её:"можно тебя трахнуть" будешь пытаться соблазнить. И вилочку себе еще купи

Опубликовано:
а ты не просто рядом ходи, обнимай потом целуй, а потом не спрашивая её:"можно тебя трахнуть" будешь пытаться соблазнить. И вилочку себе еще купи

......вообщем она сказала что больше меня мучить не будет, на смс и звонки отвечать не будет, это было часа в 2 дня. Вечером часов в 11 приходит смс "Мне очень жаль что всё так получилось, если что то прости меня мне очень жалко что мы не можем с тобой просто так общаться, сейчас состояние какое то непонятное, подавленное, мне плохо(((" я в ответ пишу смс "забей, всё нормально" она пишет смс "Мне грустно((((" я пишу смс "Ты ко мне относишься никак к другу" всё после этого никаких ответов, на следущий день весь день слал смс и звонил, игнорит по полной программе((((((((((

Опубликовано:

Досуг провоцирующий беседы за жизнь: прогулки, чаепития....н*х оно???

попробуй о дружбе говорить дома)

Опубликовано:
Досуг провоцирующий беседы за жизнь: прогулки, чаепития....н*х оно???

попробуй о дружбе говорить дома)

да провоцирующие беседы были...я на неё совсем ничего не трачу, а она всёравно мне пишет, звонит, зовёт гулять...но как только начинаю приставать очень агрессивно отшивает, доходит чуть ли не до скандала !!!!!!!! а на следущий день сново звонит........хотя уже пару дней не звонит и трубку не берёт((((( Это ДОД или всё точка ?

Опубликовано:
Будет качественный френдли фак, такие разговоры не будут возникать.

Беседуй меньше.

что такое "френдли фак" ?

Опубликовано:

Кхм. Попробуй при ней флиртовай с другой дефчёнкой не знакомой ей, договорись с кем- нибудь. Посмотри после на её реакцию. Я не профиссионал, но если она не просто друг, то ревность в её глазах будет тебя ослеплять))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...