Перейти к публикации
пикап.Форум

Сознание взрослой девственницы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте не знаю на сколько мой случай будет редок, хотелось бы просто спросить совета, как поступать с девушкой, у которой до меня ещё небыло парня. С чего я это взял, наверное с того, что даже за поцелуй с ней мне однажды пришлось несколько потрудиться. Скажем так я чуть ли не вынудил её на первый поцелуй, словами "если сейчас тебе трудно, то потом легче всё равно не будет...", что то вроде того. Это примерно через недели две после знакомства.

Ей 19, она ботаник, внешность - среднячёк, достаточно комплексов на свою внешность (не знаю, правильно ли я делаю, развевая её сомнения комплиментами, вооще говорить что нравится, будет ли правильно?). Она учится, я работаю.

Встречаемся часто, поцелуи, я чуть ли не всё её тело исследовал руками - большей частью это из-за не сдержанности и влияния гормонов:), пусть в одежде, и пока она отводит мои руки из самых интимных мест, получилось так что она некоторое время определила зоны, прикосновение к которым - ещё рано, тока меня это не останавливает.

Ну а основные вопросы:

Чего она хочет от меня?

По крайней мере об её отношении ко мне я не знаю.

Как мне продвинуться дальше, у неё свои взгляды на первый сексуальный контакт, говорит потом?

(вопрос, зачем я вообще заговариваю с ней на эту тему...) :huh:

А вообще, мои намерения серьёзны, но боюсь отсутствие её опыта может сказаться не правильно на отношениях.

Опубликовано:

Автор Жжёшь, " Чего она хочет от меня?" - чего может хотеть ОЖП от парня?! секс ей нужен, автор! или ты думаемаешь, она сама отдаться тебе должна и сказать "я вся горю, возьми меня" ))))) Ты сейчас держишься ток за счет Кинестетики (прочти ФАК чтобы понять, что это такое!). Прожимать надо сильнее, она ждет от тебя инициативы и забудь разговоры про всякие сексуальные контакты, надо это действиями показывать, чтобы она текла.......и Да поможет тебе ФАК

Опубликовано:
она хочет от меня?
Ей хоца стонать под тобой, когда ты ей бушь вставлять :)
Как мне продвинуться дальше, у неё свои взгляды на первый сексуальный контакт, говорит потом?
Объект для дайрект соблазнения.
вообще, мои намерения серьёзны, но боюсь отсутствие её опыта может сказаться не правильно на отношениях.
А вообще в би её, а потом уже строй планы.

Я уже писал на форуме историю, рассказанную одним парнягой мне (тот еще гадёнышь :) ): была ОЖП, вот такой же "номинальный парень был", она девственница, была типа квартир-пати, закончилось у ней все фастом ))) в попку, в ротик, в киску ))

Давай и дальше думай о том, что прально и не прально :)

P.S. Нах 5-ка??? Дуй вечером в поле и ищи нормальных ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...