Перейти к публикации
пикап.Форум

Толи проверка, толи отшив.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прошу у вас руку помощи. У меня такая ситуация. По роду своей работы я(мне 19 лет) постоянно езжу по коммандировкам. Из за этого получилось так что по месту жительства у меня нет подруги, а она нужна. Нужна хорошая девчонка, причом постоянная, потому что у друзей семьи сложилось обо мне не лучшее мнение, потому что каждый раз видят с разными девушками. Вот недавно вернулся с очередного отъезда, еду сдругом в автобусе, и вот заходит в него ОНА (обозначу её как ПЕРВАЯ), девушка(ей лет 17-18), которая мне симпатична(я её ещё раньше приметил, но не было возможности подкатить-не встречал я её просто гуляющей по городу, я её довольно часто видел в автобусе, когда в технарь ездил. Она, как я позже узнал учится на парикмахера). Друг(другу 23 года) заметил мою заинтересованность к ней и сказал что немного её знает, и при случае познакомит. Ну ладно думаю, со знакомством вроде бы проблем нет, да тем более если что друг познакомит.

На следующий день мы с другом выехали на очередную велопрогулку и направились по направлению к санаторию. До него хорошее шоссе, а движение практически отсутствует в вечернее время, гуляет много молодёжи. Смеркалось... :) Едем значит мы по этому шоссе, навстречу идёт парочка девчонок, подъезжаем ближе, я смотрю, а это ОНА(судьба что-ли?! только о ней думал, и на тебе!). Она шла с подругой(обозначу ее как ВТОРАЯ). Мы проехали мимо, я другу и говорю мы только что мою любовь :D проехали. Он говорит: да это не она!

Я говорю: а я подъеду, хоть время спрошу! Развернулись, подъезжаем. Далее диалог типа привет привет, знакомство. Девчонки очень милые и общительные. Поинтересовались что это они делают, они ответили что следят за "животиками" и тоже подумывали о велопрогулке. Мы договорились что на следующий день заедем за ними, я спросил номер телефона - выдали как на духу и ПЕРВАЯ и ВТОРАЯ. Потом мы попрощались и поехали по своим делам. На следующий день у друга должна быть ночная смена, но он сказал что пару часов без него обойдутся. ВДруг на работе случается авария и получается что уехать нельзя. Он попросил у меня помощи и вообщем пока мы разобрались на час "опоздали"

Я позвонил ПЕРВОЙ, трубку она не взяла, ну, думаю ладно, в первый раз что ли... Первый раз до них никогда не дозвониться... Пошли с другом до магазина и о чудо! идут и ПЕРВАЯ и ВТОРАЯ навстречу.

Далее диалог привет привет. Друг поинтересовался почему трубку не берут. ПЕРВАЯ сначала замялась, а потом оправдалась что звук на телефоне ВСЕГДА!!! отключен( как я узнал позже, у ВТОРОЙ он тоже отключен, странно, не правда ли?).

Потом мы пошли в магазин, а они по своим делам. Возвращаемся из магазина, опять встречаем их. Друг свернул на работу. Я подхожу к ним чтоб пригласить их куда нибудь завтра. Они дружно сказали что идут на дискотеку и планы менять не будут(хоть и вредные, но какой либо агрессии или игнора я не заметил). Далее обычный диалог,они поинтересовались где друг, я ответил что на работе. Потом ПЕРВАЯ поинтересовалась где работаю я, я ответил что далеко( и не наврал между прочим). Идём дальше, они изредка переговариваются и называют всех парней проезжающих мимо на мотиках и на машинах, короче цену себе набивают. Далее я деликатно интересуюсь куда они направляются, ВТОРАЯ, указывая на ПЕРВУЮ сказала: "Она к другу", а сама я типа просто так с ней иду. А сами опять же идут и между собой переговариваются и решают, вспоминают где же этот самый друг живёт. Я спросил как зовут друга, мож я смогу им помочь но они ушли от ответа.(друг мне говорит, что никакого МЧ у неё нет. Тем более ВТОРАЯ сказала "к другу" а не "к МЧ" или "к парню". По-моему это несколько разные понятия.) Когда они дошли до нужной улицы я сказал: поеду типа на работу, провожаю до фонаря, дальше сами, ****-район не большой, не заблудитесь. Пока пока и свалил. (определённо сделал неправильно). Не знаю зачем они про друга заговорили: либо я пришёлся не к двору, либо банальная проверка. Что делать дальше не знаю. В факах кажется есть мысли что надо потеряться на несколько дней, но это не вариант, у меня коммандировка скоро, а это месяца на 1,5-2. Кто что подскажет? Как быть?

Опубликовано:

ИМХО нет заинтересованности.

Мало того они взяли на себя инициативу расколоть тебя чтоб ты их заинтересовал. Это года они называли всех подряд по их именам и шли неизвестно куда. Они ясно дали понять что не знают куда бы им срулить... Активнее надо быть активнее. Надо было хватать из за жопы и куданибуть тащить и флиртовать сразу с двумя.

PS: Шутка родилась.

> ВТОРАЯ, указывая на ПЕРВУЮ сказала: "Она к другу",

Дак мы идём не в том направлении я ну то есть друг (показывая на себя пальцем) живу там ->

Опубликовано:

Alex_IZA, спасибо за ответ. Ну помоему заинтересованность была. При знакомстве поболтали минут 15-20, пошутили, посмеялись, ну потрогать конечно не получилось, я же на велике был, это выглядело бы мягко говоря странновато.

Я сегодня в коммандировку уезжаю на 1,5 мес, как думаете у меня есть шанс с ней что нибудь замутить после? Уж очень мне её характер понравился и внешность не дурная. где то 6-6,5.

Опубликовано:

Шанс есть, сам был в такой же ситуации после недельного знакомства.

Первая встреча была епать какая холодная. Немного помог мелгкий крышеснос. Вторая была полегче.

Для себя сделал вывод, после долгой разлуки первую встречу проводить в стиле: я живоый ты меня видишь? Ок хорошо, класно прогулялись но мне уже пора, пока, перезвоню как освобожусь. То есть очень короткая встреча показывающая что я тут, я класный, а теперь я сваливаю - а твой мозг пусть напрягается вечерами и думает о бо мне.

Опубликовано:
Спасибо. респект. Возьму на вооружение. Осталось только не высохнуть по ней за эти 1,5 месяца. Блин, что я говорю...?

Не допускай, что бы ты думал о ней постоянно, развлечения поищи какие нить, тем более командировка, работа, думаю ты будешь занят... Главное, сам себя правильно настрой и все будет гууд)

Сам был в аналогичной ситуации, и познакомился так же (но в моем случае был даунхильный байк с фулфейсом на руле и кевларовый панцирь на мне, что, как мне показалось, прибавило заинтересованности), первое свидание...просто гуляли по городу летним вечером, по ходу прогулки много знакомых девушек встретил, здоровался с каждой, так сказать тож цену набивал. Потом вспомнил о якобы срочном деле, сказал что ухожу, потом позвоню и хочу встретися еще раз...

Позвонил, не успел слова сказать, как мне было назначено место и время.

PS: По ней не сох ни капли.

Опубликовано:

Не думать получается. Вот ещё вопрос: допустим вернусь я с работы, встречу её в городе (звонить не стану-всё равно трубку не берёт) как мне себя вести? допустим я полностью свободен, иду по городу, она идёт мне навстречу (одна или с подружками не важно). Знакомиться мне не надо, мы уже знакомы.

Привет привет далее болтовня, а вот дальше то что? чтоб как-то собой заинтересовать, нужно вместе побыть какое-то время, просто погулять. Не стану же я(типа всё бросать, я же вродебы как куда-то шёл) и пойду за ней(за ними), это будет выглядеть странно. В факах читал что нельзя давать повода думать что я готов всё бросить и бежать за ней, как щенок за хозяином. Если предложить ей встретиться позже, она опять придумает мол пойдёт на дискотеку или ещё что нибудь. Получается какой то замкнутый круг: с одной стороны чтоб она пошла со мной погулять-её надо заинтересовать, с другой стороны-чтоб заинтересовать надо побыть вместе, погулять. Есть вариант например пока она не заметила меня оббежать пару кварталов и догнать сзади, как будто я иду в ту же сторону, но это не салидно, не вариант! Знающие люди, помогите найти начало(или конец) у замкнутого кольца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...