ОпАсный Мачо 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Понял, что хочу расширить свой кругозор. В последние 3-и месяца только и делал, что изучал пикап, НЛП, социалогию. В общем всего понемногу, некоторую базу уже имею.Вот хочу что - то еще освоить: чтобы и мне интересно и людям рассказать что было.Поделитесь соображениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotline SP 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Странный ты какой-то! Ты это для людей хочешь делать или для себя??? ыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Художественную литературу почитайНа улицу погуляй сходиВ клубы, на концерты, в театры и прочая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОпАсный Мачо 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Для себя. Хочу чтобы и мне и людям было со мной интересно, написал же.Литературу почитаю...Может что еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick One 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Изучай именно то что интересно ТЕБЕ. исключения может быть школа вуз и т.д. Должно же быть хоть что-нибудь что влекет тебя, что тебе нравится. вот и изучай это. А так ты всем не угодишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unstopped 1 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 автор, молодец! тяга к знаниям должна быть как будто ты изучаешь это в последний раз! В принципе могу посоветовать вот это (как советует величайший билдер мира) :Изучай подробную биографию какого-нить великого человека (поправка великого - не значит а-ля Ксюша Собчак ), "Видишь жизнь, какая она есть - без обычной литературной брехни и преувеличений. Тут и мужество, и несгибаемый героизм, воля, презрение к смерти, и одновременно бездны человеческой низости, предательство, трусость... Короче, есть, над чем поразмыслить." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Мде, народ сходит сума..Вместо того, чтобы жить и гулять, хорошо проводить время и больше с людьми...он хочет погрязнуть еще сильнее в бездушные книжки...Мде...а жизнь-то она одна...мде...мысли вслух... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлос Кастанда(фром Газенваген) 1 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Особенно поразила подпись автора:"Первые два правила пикапера:1) не дрочи.2) никогда не знакомься в интернете и не дрочи.Зачем подавлять в себе желания, если их можно удовлетворять? (с)"Бесподобно, товарищи!! 1) и 2) просто великолепно сочетаются с 3-м предложением!! Значит не дрочи!!! Но с другой стороны зачем подавлять желания если можно их удовлетворить??? Ну тогда не подавляй желание дрочить, а просто удовлетвори его подрочив! )Где логика, комрад?? логики нет. Все понятно, что за книги ты там читал..и как их понял...так фраз, нахватался просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОпАсный Мачо 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Особенно поразила подпись автора:"Первые два правила пикапера:1) не дрочи.2) никогда не знакомься в интернете и не дрочи.Зачем подавлять в себе желания, если их можно удовлетворять? (с)"Бесподобно, товарищи!! 1) и 2) просто великолепно сочетаются с 3-м предложением!! Значит не дрочи!!! Но с другой стороны зачем подавлять желания если можно их удовлетворить??? Ну тогда не подавляй желание дрочить, а просто удовлетвори его подрочив! )Где логика, комрад?? логики нет. Все понятно, что за книги ты там читал..и как их понял...так фраз, нахватался просто...:-):-):-)опустил прикольно, даже улыбнуло. 3я фраза не имеет отношения к правилам во первых, а во вторых она появилась намного позже первых 2х.Все, всем спасибо, кто отписался. Вариант с личностью очень даже интересный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackPlayer 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 полистай толковый словарь))) очень чего многого есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конрад Уайт 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Нанотехнологии и генетику. Перспективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Нанотехнологии и генетику. Перспективно.В 3008 году?Автору: Никто не посоветует тебе то, что нужно. У каждого свои интересы, они должны быть и у тебя. Изучай то, что тебе нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtusik 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 не знаю,советовали уже или нет,но поизучай историю...это ну ооочень познавательно и увлекательно..тем более с человеком,который знает историю вдвойне интересней пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriss 1 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 открываешь инциклопедию и читаешь, там все обо всем !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glu4naR 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Чесно говоря этот вопрос меня тоже достаточно волнует. Что бы такого? Чем бы заняться... Вообще думаю будет неплохо почитать какую-нибудь классику(но не ту, от которой тошнит в школе - сам выбирай киниги соответственно твоим интресам) а еще лучше читай просто интересные истории о великих людях(ну или казусы) - в общем то, чем потом можно удивить девушку, можно интересные факты из истории и прочее. " С умным человеком и поговорить любопытно"(с) Федор Михайлович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.