Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы можно было такого поизучать

ОпАсный Мачо

Рекомендованные сообщения

Понял, что хочу расширить свой кругозор. В последние 3-и месяца только и делал, что изучал пикап, НЛП,

социалогию. В общем всего понемногу, некоторую базу уже имею.

Вот хочу что - то еще освоить: чтобы и мне интересно и людям рассказать что было.

Поделитесь соображениями. ;)

Изучай именно то что интересно ТЕБЕ. исключения может быть школа вуз и т.д. Должно же быть хоть что-нибудь что влекет тебя, что тебе нравится. вот и изучай это. А так ты всем не угодишь

автор, молодец! тяга к знаниям должна быть как будто ты изучаешь это в последний раз! В принципе могу посоветовать вот это (как советует величайший билдер мира) :

Изучай подробную биографию какого-нить великого человека (поправка великого - не значит а-ля Ксюша Собчак ;) ), "Видишь жизнь, какая она есть - без обычной литературной брехни и преувеличений. Тут и мужество, и несгибаемый героизм, воля, презрение к смерти, и одновременно бездны человеческой низости, предательство, трусость... Короче, есть, над чем поразмыслить."

Мде, народ сходит сума..Вместо того, чтобы жить и гулять, хорошо проводить время и больше с людьми...он хочет погрязнуть еще сильнее в бездушные книжки...Мде...а жизнь-то она одна...мде...

мысли вслух...

Особенно поразила подпись автора:

"Первые два правила пикапера:

1) не дрочи.

2) никогда не знакомься в интернете и не дрочи.

Зачем подавлять в себе желания, если их можно удовлетворять? (с)"

Бесподобно, товарищи!! 1) и 2) просто великолепно сочетаются с 3-м предложением!!

Значит не дрочи!!! Но с другой стороны зачем подавлять желания если можно их удовлетворить??? Ну тогда не подавляй желание дрочить, а просто удовлетвори его подрочив! :))

Где логика, комрад?? логики нет. Все понятно, что за книги ты там читал..и как их понял...так фраз, нахватался просто...

Особенно поразила подпись автора:

"Первые два правила пикапера:

1) не дрочи.

2) никогда не знакомься в интернете и не дрочи.

Зачем подавлять в себе желания, если их можно удовлетворять? (с)"

Бесподобно, товарищи!! 1) и 2) просто великолепно сочетаются с 3-м предложением!!

Значит не дрочи!!! Но с другой стороны зачем подавлять желания если можно их удовлетворить??? Ну тогда не подавляй желание дрочить, а просто удовлетвори его подрочив! :))

Где логика, комрад?? логики нет. Все понятно, что за книги ты там читал..и как их понял...так фраз, нахватался просто...

:-):-):-)

опустил прикольно, даже улыбнуло.:) 3я фраза не имеет отношения к правилам во первых, а во вторых она появилась намного позже первых 2х.

Все, всем спасибо, кто отписался. Вариант с личностью очень даже интересный!

Нанотехнологии и генетику. Перспективно.

В 3008 году?

Автору: Никто не посоветует тебе то, что нужно. У каждого свои интересы, они должны быть и у тебя. Изучай то, что тебе нравится.

не знаю,советовали уже или нет,но поизучай историю...это ну ооочень познавательно и увлекательно..тем более с человеком,который знает историю вдвойне интересней пообщаться

• 2 недели спустя...

Чесно говоря этот вопрос меня тоже достаточно волнует. Что бы такого? Чем бы заняться... ;)

Вообще думаю будет неплохо почитать какую-нибудь классику(но не ту, от которой тошнит в школе - сам выбирай киниги соответственно твоим интресам) а еще лучше читай просто интересные истории о великих людях(ну или казусы) - в общем то, чем потом можно удивить девушку, можно интересные факты из истории и прочее.

" С умным человеком и поговорить любопытно"(с) Федор Михайлович :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Красные флаги в знакомствах

2. 11 057

Тема Галадриэль :)

3. 0

ЛТР коллега

4. 1 097

Беременна от женатого любовника

5. 117

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...