Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу просто критиковать ,дабы я просто смог передавить своих тараканов,которые у меня живут и плодятся.

Обычно ,при выходе в поле, заметил одну такую вещь:

Проблема №1)

Вижу девочку,не очень...подойти можно,но нужно ли? Т.е итог: девочка не очень -я не подхожу.

Иду далее ,вижу девочку очень хорошую,но тут же лезет таркан : Как ты ее подцепишь,Если она такая вот офигенная...я как бы тоже не из калхоза) но все равно...чувство того,что меня могут отшить меня просто гнобит.Я не уверен в себе,в своих действиях и поступках.

Итог: постоянно отмазки при подходе к девочкам...у той кривой нос,у той еще че-то ,а та слишком офигенная для меня.И опять: за весь вечер только к 1ой 2ум девочкам. И то без телефонов..мирно шагаю домой с опущенной башкой.

Проблема №2)

Подойдя к девочке часто пытаюсь замутить какую-либо открывашку,но пока она у меня генерится(а именно БГ у меня я бы сказал НОРМАЛЬНЫЙ,т.е выше среднего..люблю общаться),так вот..пока генерится новая открывашка ,у мну автоматически опять прихдят тараканы...как-будто говорят "Не ходи туда,она голимая и тгд".Начинает сильнее пульсировать кровь и пусть даже ШАБ УЖЕ ГОТОВ,остается подойти...и хер знает,опять всплывают тараканы "Ты получил СС для того,что бы подходить к девочке?"-"Нет" "Но разве ото всех нужен обязательно СС для знакомства?" "Вот подойти и ложанешься и сам проверишь все"

Ведь реально же, разве всегда надо СС для знакомства? Да,СС повышает твой шанс на знакомство...но ведь не все девушки будут бегать и искать с кем познакомиться.

Проблема №3)

Часто,при общениях с девочками,я ощущаю...что я могу довольно хорошо генерить текст и находить,так сказать "общий язык" с девушками.Но бывает,когда клеиш очередную особу..то от нее можно услышать только 2-3 слова....а сам постоянно на БГ висишь..и тогда ощущение,что разговор сам-с -собой. Обычно в такие моменты задаю тут же наводящие вопросы..мол что бы можно было ответить не только -ДА-НЕТ- ,а обязательно развернуто,однако не всегда получается. И тогда наступает уже типо как злость...хочется забить...ну просто не то что бы не заинтересовал,а просто есть девушки с которыми реально легко общаться..когда она прежде всего заинтересована в знакомстве,а если девушке насрать на знакомства,я так понимаю,то в таком случае надо отчаливать.

Ребята,хотелось бы услышать подробную критику от Вас. Т.к затронуты основные проблемы ТФН-ов,в том числе и моя. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Значит что я тебе могу посоветовать:

Проблема №1 - подходи ко всем девочками, то есть даже к тем, которые больше 5-5.5. (разумеется, если она тебя хоть как то привлекает)) Наверняка ты чувствуешь, есть они не достойны тебя, тебе нужна красавица и т.п. Ты автоматически при подходе на подсознательном уровне будешь пользоваться "моделью приза".

Благодаря этой модели проблемы №2 и №3 возникать не будут (98% гарантия ;) )

Иногда количество подходов решает, то есть чем больше раз ты подошел, тем больше у тебя опыт, у тебя быстрее будут генерироваться опенеры и общение будет отнюдь не линейным, а двусторонним с ОС.

С девушками которые 6-7-8... ты, возможно, будешь вести себя не как приз, а как человек, который по статусу(читай ВВ) ничем от них не оличается.

Получается, что лучше всего разминаться на 5-5.5 (бич шилда нет, ну или очень маленький), потом подходить к 6-7 (даже если и отошьют, то тебе ж уже все по иксу, ибо у тебя телефоны 5к есть - и не важно будешь ты их вызванивать или нет), ну а потом, если время останется - фаст с 8кой.

Это мое ИМХО. Можете меня пинать, но для меня это так. Такая схема лучше, чем обламываться с 7ками.

Опубликовано:

Проблема №2)

Подойдя к девочке часто пытаюсь замутить какую-либо открывашку,но пока она у меня генерится(а именно БГ у меня я бы сказал НОРМАЛЬНЫЙ,т.е выше среднего..люблю общаться),так вот..пока генерится новая открывашка ,у мну автоматически опять прихдят тараканы...как-будто говорят "Не ходи туда,она голимая и тгд".Начинает сильнее пульсировать кровь и пусть даже ШАБ УЖЕ ГОТОВ,остается подойти...и хер знает,опять всплывают тараканы "Ты получил СС для того,что бы подходить к девочке?"-"Нет" "Но разве ото всех нужен обязательно СС для знакомства?" "Вот подойти и ложанешься и сам проверишь все"

Ведь реально же, разве всегда надо СС для знакомства? Да,СС повышает твой шанс на знакомство...но ведь не все девушки будут бегать и искать с кем познакомиться.

не надо дожидаться ссс и прочего, понравилась - подходи.

Опубликовано:

Проще знакомиться не с теми, кто тебе понравился, а кому ты понравился (с) :)

Опубликовано:

не согласен. Эффективность падает в разы.

Тебя начинают посылать на и у тебя рождаются новые тараканы.

Оно тебе надо? :blink:

полностью поддерживаю....

Опубликовано:

Оно тебе надо?

-девушка может тебя не увидеть, пока не подойдешь.

Опубликовано:

1. Тебе вот реально не по фигу отошьет тебя абсолютно незнакомый человек или нет? Тебе с ней детей крестить что ли?( хотя если подцепишь, то может и крестить придется)

2. Если уж ты себе вбиваешь в голову, что эта голимая, а та слишком офигенная, то тут только самовнушение поможет такого плана:

- ищи положительные черты у "стремненькой"

- ищи отрицательные стороны у симпотяжки....

Если совсем просто, то просто сам для себя занижай балл у красавиц....это помогает...

3. Если уж такой мандраж у тебя, то найди позитивного друга без комплексов и подходите вместе или пинайте друг друга...тоже выход...

Опубликовано:

Оно тебе надо?

-девушка может тебя не увидеть, пока не подойдешь.

это да. Но лучше сначала хотя бы зрительный контакт наладить. А то ведь можно и испугать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...