Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения рушаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился недавно с девушкой (15 лет) на сайте знакомств! Хорошо общались и всё такое. Как правило она начинала разговор. Обменивались хорошими эмоциями и впечатлениями. Было дело она мне рассказала про своего бывшего (и то, что она не хочет с ним общаться) и спрошивала есть ли у меня девушка. Я ответил, что пока нет. Дело в том, что этот бывший объявился.. начал комментировать её фотографии - типа она такая королева на каждой фотке. Я же оставил 1 комментарий, не стал хвалить через чур. Вчера вижу он её написал "Не грусти". Я разумеется тоже веду общение с ней. (Рассказал ей о своих чувствах - не знаю верно это было или нет.. но лучше жалеть о сделанном). Но почему-то она не отвечает мне на сообщения. Игнорит меня? Как поступать дальше? И вообще что за ситуация ДОД или нет? Я не могу понять никак.

Опубликовано:

О боже

Игнорит меня? Как поступать дальше? И вообще что за ситуация ДОД или нет?

Да. Сиди дальше и пиши ей.Это не ДОД Это ПНХ.

Опубликовано:

Понятно.

С девушками надо сексом заниматься, а не перепсаваться в интернете.

как это?

Перед тобой целый сайт и форум. Изучай.

Опубликовано:

Я "перестарался" через чур в этой ситуации. Надо было не про парня спрашивать (для меня его не существует!), а на свиданку идти (телефона у неё нет). Ну как мне кажется она напишет мне. Они так делают - если им сказать о своих чувствах они на твоей шее тут как тут))

А вообще если я например как в этой ситации спросил про её парня тем самым показав свою заинтересованность в ней.

Психология.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...