Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли еще шанс ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Обращаюсь к вам парни с просьбой оценить мою ситуацию и есть ли у меня еще с ней шанс.

Ситуация вкратце:

Мне 19. ей 20 (5-6). Познакомились в icq, обменялись фотками, как это обычно бывает, пригленулись друг другу. Она без проблем оставила телефон. Мы созвонились, причем я заметил что с ее стороны было заинтересованности было больше чем с моей. Мы договорились о встрече, встретелись я опоздал на 15 мин, но как я заметил ее это не затронуло. Мы гуляли разговаривали друг о друге часа полтора, два, ТУт она говорит пошли ко мне "чай попьем". Я согласился, теперь не знаю хорошо это или прохо ((

И тут самое интересное, мы пришли к ней. И я просто вижу что она хочет секса, это видно по всему, по тому как она на меня смотрит, я смотрю в ее глаза и вижу что она просто хочет.... А я как лох туплю, не знаю как подойти к ней не знаю что сказать, хотя в этот момент уже не надо ничего говорить + у меня нет с собой резинок(( В итоге мы посидели у нее еще где то часок И я уехал домой.

Теперь звоню - не берет трубку, или в учебное время скидывает.

Я конечно понимаю что она меня записала в тормозы, но что можно сделать что бы все исправить ?

Дайте пожалуйста совет, что можно предпринять как себя вести с ней.

заранее спасибо.

Опубликовано:
Я конечно понимаю что она меня записала в тормозы

Это уже хорошо что понимаешь.

Не звонишь не пишешь, по русски говоря игнор на недели две.

За эти две недели ты должен многому научится. Читай сайт форум.

Опубликовано:

to D ViTaLiK

Две недели? Она за это время найдет, кто не будет моросить на первом свидании.... ты понимаешь про что я......

to ОпАсный Мачо

Мда, не завидую я тебе.

Забей на девочку на неделю, потом прозвони.

А раньше ни как? Например после выходных ?

Если не вызвониться - как всегда ввп и т10д.

Знаешь в чем вся проблема ? Когда надо поставить точку я теряюсь делаю в штаны. Поэтому Т10Д не уместно, пока я не добъюсь хотя бы одну !

Да и загляни в мою подпись про правила

Я знаю, стараюсь это и не делать. По двум причинам: 1-ая это не так эффективно, и 2-ая это как лотерея ...редко может получится выйгрышь ))

Опубликовано:
Две недели?

Да две недели. ЗА одну неделю ты многому не научишься... сам.

Она за это время найдет, кто не будет моросить на первом свидании.... ты понимаешь про что я......

Ну и пусть находит. Тебе то что?

Опубликовано:

автор...прочитай жбт....повыполняй из него задания....у тебя мозги еще не перестроились..."А я как лох туплю, не знаю как подойти к ней не знаю что сказать"....афигительное правило"НЕ ЗНАЕШЬ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ-ДЕЙСТВУЙ!".

Девушка тебя позвала домой..запомни еще правило-если девушка пригласила тебя к себе домой,то она как минимум ждет секса=)как максимум-офигительного,безумного секса с сильным самцом..

господи...я себя еще новичком,пионером считал))если вижу,что девушка хочет секса,то отымею ее где угодно)меня всегда заводит,когда вижу перед собой девушку,жаждущую секса...ее невербалика,все движения как бы невзначай говорят"я хочу тебя...возьми же меня!"рррр....башню рвет,привращаешься в животное...

Опубликовано:
Знаешь в чем вся проблема ? Когда надо поставить точку я теряюсь делаю в штаны. Поэтому Т10Д не уместно, пока я не добъюсь хотя бы одну !

А это уже, товарищ, завышенная оценка девочки.

Понижай, иначе ДОД.

Опубликовано:

to neadekvat

Все понятно, спасибо ))) И еще похоже что у меня с ней шансы на ноль. Она игнорирует меня всякими способами, ни отвечая на звонки ни на icq.

Опубликовано:
а нафик ты звонишь и в аську пишешь? сказали же в игнор.

прямо с сегоднешнего дня.

самое главное с след раз не облажаться, надо поактивнее себя вести и не заниматься лишним пи*дежом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...